1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги В чем наше спасение ?

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Солнечная, 12 авг 2022.

1. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.621
    Баллы:
    88
    Мужчина и женщина.

упасика и Pravednik нравится это.
  2. Pravednik

Pravednik ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    Мужчина и женщина - человек разумный.:D

3. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Буквально со вчерашнего дня...Вы просто ещё не в курсе новых тенденций в психологии...

Ирея нравится это.
  4. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.621
    Баллы:
    88
    Да, целостность и дуализм имеют равное значение, так-же как единство и множество.

Pravednik нравится это.
  5. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.621
    Баллы:
    88
    Но без этих качеств Шуша был бы неузнаваем.

6. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Это не вы спрашиваете...Это в вас говорит зависть...мелкая, склочная и корявая зависть...Хотите я вам дам отличное лекарство от этой болезни???

7. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Кто такая шуша???

8. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.621
    Баллы:
    88
    Зависть к чему? К мастерству троллинга?

9. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.621
    Баллы:
    88
    Вы. Это местный стереотип Вашего поведения.

10. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.621
    Баллы:
    88
    Леший, Интересно даже. Мне не знакомо чувство зависти. И я не пойму что Вы нашли в себе такого чему можно завидовать?))) Вы показали какие-нибудь свои работы, или другие плоды своей самореализации? Ничего кроме гонора и самомнения я не обнаружил. Может у Вас жар?

упасика и Солнечная нравится это.
  11. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Вот опяять проявилась зависть...Именно так она и вылазит..в попытках унизить собеседника, приписывая ему отрицательные качества характера, которые опровергнуть априори невозможно...Как можно доказать что человек не склонен к гордыне??? Никак...И малейшее превосходство хоть в чем то , в глазах завистника ,будет выглядеть как гордыня...Мелочная зависть вооще присуще слабым и ограниченным людям( это я обобщаю) и обычно она выражается в осуждении и наклеивании ярлыков...Если человек пытается рассказать что то/, что знает лучше чем остальные, его запросто можно обозвать гордецом, типа, посмотрите какой гордец, хвастается своими знаиями...Отстаивание собственного мнения всегда можно обозначить как гонор, не согласие с мнением другого- как тупое упрямство..Психология поведения весчь обоюдоострая...и в неё можно инграться в двоём...Но приемущество всегда на стороне того, кто умней...тоесть на моей))))

12. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Зависть не висит перед глазами и не кричит-" смотрите,это я!!! Давай с тобой знакомитьс!!!!"
    Зависть очень сокрытое чувство, точно такое же как и ложь самому себе...
    Завистник, как алкоголик...он ни когда не признается что он завидует ...Он найдет тысячу оправданий своему поведению, причем назначит виновного обязательно кого то другого, только не себя...
    Зависть и ложь самому себе, это как Шерочка и Машерочка...всегда ходят под ручку в двоем...
    Завистник никогда не сианет отстаивать свое мнение....Ему достаточно бросить в адрес своей зависти какое нибудь обвинение...причем не обоснованное...
    Так делают грязные и пьяные бомжи, которые от тупой зависти бьют стекла автомобилей на парковке у тех, кто сумел заработать на эти машины, в отличии от них..
    Завистнику не важно , как предмет его зависти будет относиться к его проявления.его целью всегда стоит как можно сильней обгадить и обесценить то, на что обращена его зависть...Тем самы , якобы понижая статус обьекта своей зависти в собственных глазах...И этот самообман часто срабатывает..Обосранный, с его точки зрениия,обьект зависти, по его мнению должен стать не таким уж и привлекательным..Но чувство зависти от этого все равно ни куда не девается, оно просто трансформируетс\я в чувство ненависти, что в свою очередь тянет огромные разрушения в физическом и психическом плане самого завистника...Хотите быть здоровыми во всех планах...перестаньте завидовать...лучше радуйтесь что жизнь послала вам возможность пообщаться с умным и во всех отношениях достойным человеком в моём лице...Счастья вам...И да прибудет с вами святой Панкратий...Аминь...

Последнее редактирование: 2 фев 2025
  13. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.621
    Баллы:
    88
    Как Вы тонко знаете все эти качества, чувствуете их в себе и передаете в словах, даже похоже наслаждаясь ими, спасибо что открыли свою темную сторону.

14. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Вот...вы уже пытаетесь анализировать...значит вы на верном пути...Продолжайте..мне нравится ход вашей мысли...
    Не знаком с таким стереотипом...И чем же он характеризуется???

15. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.621
    Баллы:
    88
    В основном блоками, за черты своего характера.

16. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Вы делаете не верные выводы из прочитанного...Эти качества , вывод моих наблюдений за пациентами в качестве психолога... Завистник не способен отмечать в себе ничего подобного, так как его сущность не способьна даже принять тот факт что он завистник...

17. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    А можно как то доступней и корректней формулировать свои мысли...Что значит блоками за черты характера..это вооще про что???

18. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.621
    Баллы:
    88
    Скажите учитель, а для зависти нужен повод? Ну к примеру Вы что-то изобрели, или сотворили, а кто-то хочет украсть у Вас, присвоить... Так? Научите меня Вашим способностям.

Солнечная нравится это.
  19. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.621
    Баллы:
    88
    Это написано в правилах поведения на форуме, Вы не заметили сколько раз Вы пытались меня унизить, оскорбить, задеть...?

Последнее редактирование: 2 фев 2025
    упасика нравится это.
  20. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.621
    Баллы:
    88
    Уважаемые форумчане, может быть Леший действительно прав, а я не вижу в себе этих качеств описанных им, подскажите пожалуйста, что во мне не так? Мне это необходимо для саморазвития, если это действительно так, я снова приму аскезу и вернусь обновленным после нее, чтобы не огорчать и не омрачать никого своим присутствием.

Поделиться этой страницей