Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Снятся кошмары после гаданий на таро

Тема в разделе "Гадания и предсказания", создана пользователем Пикачу, 22 ноя 2024.

1. безымянный

безымянный ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    131
    Баллы:
    33
    хм, я тоже помню эту женщину..
    но эта женщина не на Земле живёт.
    И она вообще всем предлагает чай

2. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.603
    Баллы:
    88
    У Духов природы - элементалов и Элементов свой путь эволюции. Он пересекается с жизнью людей, но и только. Этим я хочу сказать, что фавны не являются Духами природы. Фавн - это один из волшебных образов жителей 6-7 измерений. Вы тогда были волшебным существом, но по какой-то причине не ушли жить во Внутренний Мир Земли - в Агарту / Шамбалу, а остались на поверхности планеты. За прошедшую 1 000 лет с поверхности планеты выветрились энергии высоких вибраций, поэтому оставшиеся волшебные существа потеряли свои волшебные способности и облик, став обычными людьми.

Например, мой Учитель в 6-7 измерении имеет облик Жар-птицы или Феникса. Я в сказочные времена выглядела, как женщина-змея.

Вся скука вызвана тем, что мы живём в очень ограниченном / "скучном" 3-м измерении, где нет возможности проявить свои сверхспособности, магию и волшебство. Моя Душа ещё в юности сказала мне, что я проживу серую жизнь. Жизнь обычного человека - серая.

Приближается планетарное вознесение, когда планета и люди вернутся к жизни сначала в энергиях 5-го измерения, а потом и выше. В людях активируются их сверхспособности, включая магию. Волшебные существа снова смогут проявить свой волшебный облик.

Это проблема жизни в Тёмном мире, коим Земля стала. Тёмным миром правят Тёмные правители. Светлые люди в это время проживают жизнь наблюдателей. Самые смелые из них работают с людьми над их просветлением и информированием.

безымянный нравится это.
  3. безымянный

Симпатии:
    131
    Баллы:
    33
    думаю, что нам, как обычным людям, в таком случае полезнее оставить всё как есть и ничего не менять, потому что мы и не сможем ничего изменить, потому что перемены сами придут.
    Волшебное существо или человек - разница в том, что человек должен работать, а волшебное существо может ничего и не делать.

Я ещё живой, то есть не истекаю кровью и не убит. Просто смотрю кино в 5д)) С болью и вонью.
    Я ещё способен к жизни.
    Я считаю, что магией вне школы магии пользоваться нельзя. Может быть, я вообще из Хогвартса.

Моя сверхспособность здесь на Земле - помнить свою прошлую жизнь.

Я не герой. Там, откуда я, герои не нужны.
    Там, откуда я, учителя не нужны.

Мне по нраву духи-атмосферики. Эти духи в своей локе устанавливают правила игры, о чём-то повествуют (по-русски это бы звучало иначе. "газку-газку").
    Вот в сериале игра в кальмара атмосферик инфернальный джокер, его можно узнать по движению глаз куклы в сериале. Глаза джокера точно также двигаются в реале. Сам джокер ужасно прекрасен и в целом хорош собой.
    Но я тоже хорош собой, как он. Поэтому нам не по пути.
    Джокер предлагает очень много драгоценностей, с ним играть одно удовольствие. Его игры всегда вызывают одержимость.
    Но я взрослый самостоятельный человек, я не смогу погрузиться в его игры, но потому что его магия как у суккубов. Наверное, он инкуб.
    Крутой очень сильно..

Но я понимаю, где бы мне было нормально, в какой из вселенных.

Например, в космосе мне бы было слишком тесно, среди ходячих мертвецов мне было бы слишком одиноко. На Земле скучно. Подходит только война или древность и то, в параллельном прошлом.

Что-то среднее между сериалами Тьма и Чернобыль-зона отчуждения.
    Я бы выбрал такой сюжет.

Остальное мне не подходит - слишком слащаво, я же всё-таки попробовал страдания.

А вы, как я помню из прошлой жизни, получите дар учителя, но того самого учителя.
    Невидимого для глаз, хранителя.

Лана22 нравится это.
  4. безымянный

Симпатии:
    131
    Баллы:
    33
    я знаю, где всем было бы хорошо..
    Есть один мирок, но там холодно.
    Снежные бури часто, много льда.
    Но там приятно находиться, где-то Санта Клаус со своими оленями.

Ещё очень интересная тропинка есть, по которой ходишь, а она вроде и домашняя, а ведёт всегда в очень интересное и необычное место..
    Ещё там есть дворец снежный.
    И в том мире можно заглянуть в своё эго - там специальная площадка для этого есть.
    А, это 5 измерение.

Там ещё раздают сундучки и шкатулки с наркотой разной, всякими штуками прикольными. Всё цивильно и централизовано планово происходит.
    Нормально там такое.

Ну и разные события случаются, где главные герои люди с Земли.

Ещё есть горный массив, с которого приятно скатыватся на велосипедах. Куда ведёт этот массив - не помню, потому что не слишком долго там пребывал.
    Интересно, что я там упал с велика и поранился, а потом мне дали обезболивающее, на которое я подсел.
    И там нормально пройти боль и страдания - там мир о тебе заботится.
    Ты не работаешь на государство - государство на тебя работает.

В 4 измерении же живут те, кто мечтал пользоваться своими силами, чтобы влиять на Землю или просто хотел попасть в рай или посмотреть на потустороннее, волшебное, дополнительную реальность или познать тайны.

В 5 измерении круче!

Лана22 нравится это.
  5. безымянный

Симпатии:
    131
    Баллы:
    33
    и мне кажется, что вы тоже попадёте в 5 измерение, о котором я выше написал.
    То есть вам не нужно будет никого учить ничему. А миссию хранителя вы уже выполнили - я узнал от вас информацию, которая была очень точной - об этом я настолько же чётко знал в прошлой жизни, то есть вы просто напомнили мне прошлое.
    Ну и вы обычный человек, как я.
    То есть вам бы тоже понравилось в 5 измерении.

Лана22 нравится это.
  6. безымянный

Симпатии:
    131
    Баллы:
    33
    когда-то в 5 измерении я был молодой, ни разу не страдал, и люди меня видели таким.
    Теперь я после полевых испытаний)) Немного пожеван и помят.

Но есть смысл вернуться в 5 измерение: увидеть друга друга старыми))))

Лана22 нравится это.
  7. Лана22

Симпатии:
    1.603
    Баллы:
    88
    Это не Души людей, а их падшие Тёмные Личности. Эти Личности, и правда, не могут подняться выше 4-го измерения, так как слишком тяжёлые для подъёма вверх по измерениям.

Мне жаль, что вы сравниваете их со свиньями. Свинья - это чистоплотное и хорошее животное. Но похоже, что для вас "свинья" - это всё самое плохое, что может быть в человеке.

Согласно вашей терминологии "Земные Свиньи" - это земные люди. Означает ли это, что вы сталкивались и с другими "Свиньями" - инопланетными?

А вы добрый, раз подкармливаете сладкими пряниками / Светлыми энергиями оголодавших падших людей. Кто-то даже Просветлел после этого, став Золушкой. Хорошая работа. Желаю вас больших Успехов в ней!

8. Лана22

Симпатии:
    1.603
    Баллы:
    88
    Такое часто бывает. Новичка курирует кто-то с духовного мира, делясь с ним своими способностями и силами. Новичок начинает думать, что это его личные достижения. Через 1 год или чуть больше куратор Новичка покидает его. После этого Новичок обнаруживает, что... ничего-то он сам не умеет делать, как раньше. И тогда Новичок либо бросает свои эксперименты, либо начинает прикладывать очень много сил, чтобы развить свои настоящие способности, ориентируясь на те, что были у него раньше - становится Золушкой / трудится с утра до ночи.

9. Лана22

Симпатии:
    1.603
    Баллы:
    88
    И Учителем была и Хранителем. Эти способности, как характер, который всегда с тобой в каждой новой жизни. Остаётся только выбирать: что именно ты хочешь проявить в этой жизни из арсенала Прошлого.

10. Лана22

Симпатии:
    1.603
    Баллы:
    88
    Похоже, на Шамбалу. Там, действительно живёт Санта-Клаус - это Личность уже умершего 3-го Владыки Шамбалы, известного людям с поверхности планеты под именем Шива. Он атлант. Его олени - волшебные животные 5-го измерения, поэтому умеют летать.

На Тибете в районе горы Кайлас есть Зеркала Царя Смерти Ямы. В них можно увидеть все свои промахи в этой жизни / увидеть своё Эго.

На самой горе Кайлас есть ледяной дворец Деда Мороза - Владыки Шамбалы. Всё это скрыто от людей нашего мира иллюзией необитаемой снежной горы. На самом деле вокруг Кайласа жизнь кипит, но видят это не все.

Ирея нравится это.
  11. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.621
    Баллы:
    88
    так всё-таки он существует!..))

Лана22 нравится это.
  12. Лана22

Симпатии:
    1.603
    Баллы:
    88
    Я планирую вернуться в 5-е измерение.

Мне как-то показали, как будет проходить планетарное вознесение - наблюдала за ним в группе людей откуда-то сверху. Оно выглядело, как мощная волна Света, прокатившаяся по поверхности планеты. Мне было весело и я подмигнула ошарашенным людям, что стояли рядом со мной. Надеюсь, это сбудется.

Здесь нет моей заслуги. Информацию вам предоставила мой Учитель. Можете её мысленно поблагодарить. Её зовут Нарада Ринпоче.

Что касается учёбы, то даже в 5-м измерении есть чему поучиться. Ведь всегда есть те, кто знает и умеет больше, чем я. Так же есть те, кто знает и умеет меньше, чем я. Этих уже я буду учить.

Мы с Учителем уже создали в 5-м измерении подпространство для себя и тех, кто захочет жить рядом с нами. Так что домик в 5-м измерении уже ждёт меня.

Ирея нравится это.
  13. Лана22

Симпатии:
    1.603
    Баллы:
    88
    Да, Дед Мороз существует, как и Снежная Королева - они жители Шамбалы.
    Когда с глаз людей спадёт пелена трёхмерной слепоты, то они увидят множество "сказочных" и "мифических" существ, живущих рядом с ними.

Ирея нравится это.
  14. Ирея

Симпатии:
    3.621
    Баллы:
    88
    я знаю, что со сказкой мы никогда не расставались...

Лунный и Лана22 нравится это.
  15. безымянный

Симпатии:
    131
    Баллы:
    33
    нет, я не добрый.
    Вы неправильно меня поняли.
    Земная свинья или человек 3 измерения - это навсегда отсталое в развитии существо, ну или в семье не без урода.
    Поняли?
    Таких уродов невозможно исправить, я вас уверяю! Они всегда алчные и завистливые. Это конкретно отбросы общества.
    Вот пример: грязные и хамовитые бомжи на улице, которые уже в блохах и дерьме заходят в общественный транспорт и дебоширят, оставляя после себя не только грязь.. И это уже не люди давно.
    Так вот бомж - это ещё не самовлюбленный человек.
    То есть у них характер невыносимо гадкий, как у Иуды. Понимаете? Это предатели и только.
    И у них не лицо, а рыло. Такое рыло только кормовыми продуктами кормить, потому что это рыло так и зовёт - это совершенно не проявление человеколюбия.
    В 5 измерении все важные и нужные люди, нет таких, которые нуждаются в помощи или заботе, потому что сам человек для другого человека - это кон. То есть по определению нет людей в беде.
    В беде только мрази.
    И их спасать не нужно, потому что они в любом случае мрази, которые заслуживают уже плохой жизни.
    Это квантовая позиция, типа они от природы такие и сама жизнь поддерживает такую позицию.
    Вот как в поле разные цветы есть. Так и люди. Их не спасёт даже Иисус. Потому что они по закону не заслуживают спасения - это конкретно объективная оценка.

Учиться нечему человеку в 5 измерении - он уже идеален. То есть там не надо телепатия или что-то типа того - некого этим сканировать.
    Ну крылья ещё можно было бы отрастить, но смысла в них не будет - есть джетпак. То есть человек прогрессивнее намного.
    Корова, когда её хотят убить, ощущает это за несколько дней, а то и недель, не ест и не пьёт. А свинья ничего не чувствует - продолжает жрать. Теперь вы поймёте.

5 измерение - это круто, конечно. Но с каждым нашим диалогом я проживаю события прошлой жизни всё ярче.
    И я уже вырос на самом деле из мира 5 измерения. Я туда просто не смогу вернуться, потому что материя того измерения слишком тонкая.
    Я на Земле уже преисполнился, слишком тяжёлый. Привычки просто поменялись.
    Вряд-ли вы вернётесь в свой домик. Я помню ваш домик, который был вам зарезервирован просто как и другим людям оттуда.
    Мы даже не заехали в эти домики - тут же этот урод нашей семьи всё испортил.
    Может быть, число 31 января вам о чем-то скажет, напомнит, сколько ещё придётся сидеть на Земле и ждать свободы.

Но в 5 измерение не получится вернуться в любом случае - там европейская природа и суверенитет, конституция тела.
    Пожив на Земле, становишься с болью и опытом уставшим и медленным, если не мёртвым.

Вы можете черпать силы из любого из измерений, но подойдёт только то, где будет особый приём вашей души.
    Типа ада, где по заслугам всё. Только ад тоже уже инфернальный, то есть тонкоматериальный.
    С Земными вибрациями вряд-ли где-то примут, разве что смерть.

Но смерть - это тоже что-то. И даже душе, чем страдать. И смерть может быть нечем заменить.

16. Ирея

Симпатии:
    3.621
    Баллы:
    88
    многое ли мы знаем о чужих путях, чтобы судить их...

безымянный нравится это.
  17. безымянный

Симпатии:
    131
    Баллы:
    33
    Лана22, мир должен вас обеспечивать, а не вы мир.
    Вы не должны думать что хорошо, а что плохо - эти мысли вам дарит пространство или мразота за кадром.
    Это называется помилуй тупого.
    Все мысли о зле или добре не ваши, вам приходится их видеть, но вы не должны решать, что с этим делать или кого спасать. Пусть тот, кто эти мысли навеял человеку сам и решает эти проблемы.
    Мир должен быть настроен под вас изначально и работать человек не должен, а тем более душой.
    Поэтому все проблемы мира - это проблемы мира, а не человека.
    Человек нежный и хрупкий, но идеальный. Человек не может быть падшим, потому что ценит жизнь свою и другого живого. Боль известна каждому - это недопустимые чувства.
    Но если приходится решать, что делать с болью - значит это уже выживание.
    И есть правило: не трогай живого всяким бредом. Живой уже настолько сложный, что явно не фуфло из папьемаше.

18. безымянный

Симпатии:
    131
    Баллы:
    33
    а вот знаем о свои пути и гнев знаком.
    Человек сам решает какая правда будет для него святой.
    И не будет никакого дяди или тёти рядом, кто скажет, что это не так - получит в нос.
    Сама ситуация недопустима, где не не знаешь кто ты и что ты. Это грех.

19. Ирея

Симпатии:
    3.621
    Баллы:
    88
    да и своих путях мало что знаем...

20. охотник на ведьм

охотник на ведьм ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    13
    Интересная теория. Но думаю она не верна. Это построено догадками и версиями что "завтра будет лучше" У светлых прикол такой и здесь и там внизу когда поддерживают типо "вот все,еще чуть-чуть" Про "вознесение" "переход" у людей как мне кажется не верное представление.Очень сложно словами обьяснить изменение пространства про которое говорят, и лучшее что могло бы сейчас произойти это не "вознесение" а заполнение и выравнивание пространства до того уровня на котором оно было ( и это было бы удивительно "ярко") а многие обсуждают уже след этап.
    У многих групп такое же предположение как и у вашей. И многие группы работали похожими способами. Светлые не очень отличаются разнообразием по обучению лиц входящих в их интересы.

Поделиться этой страницей