Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Снятся кошмары после гаданий на таро

Тема в разделе "Гадания и предсказания", создана пользователем Пикачу, 22 ноя 2024.

1. безымянный

безымянный ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    131
    Баллы:
    33
    Баба-яга существует))
    Я её вижу на тонком плане, когда ещё темно, солнце вяло всходит.
    Её избушка стоит за окном и в комнате одновременно- просто в другом плане.
    Причём запахи тоже можно уловить.

Вообще, её избушка стоит ровно там же, где и стояла, когда я начинал свой Земной путь, воплощаясь. Но сама Яга предупредила, что явится когда-то, а я вспомню эти события уже на Земле, спустя очень много лет.
    Вот, явилась.

Она живёт в лесу, где в болотах гниёт жизнь, а приходит по душу того, кто ей аппетитен.
    Она омерзительна выглядит.
    Я видел в подробностях её ментальное тело. Оно настолько страческое и древнее, что когда смотришь, пространство само искривляется в форме её ментального тела и можно провалиться в подплан.
    Ещё на её ментальном теле куча болячек.
    Я уже не говорю о её эфирном теле, которое лучше не встречать никогда.
    Её изба - хуже не придумать дискомфорта.
    И является прямо из-за леса.
    Вот такая вот история..

Лана22 и Лунный нравится это.
  2. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.633
    Баллы:
    93
    Баба Яга это Дон Хуан русского пошиба...

3. безымянный

Симпатии:
    131
    Баллы:
    33
    Есть такая информация, что Иисус спасёт и Ягу.
    Я был в месте, когда предполагаемый мессия знакомился(ась) с прототипом хвори Яги. То есть это был не аналог её болячки, а просто прототип, что-то вроде прививки, но прототип был далёк от действительности.

Там не просто кошмар с запасами и внешним видом. Сам прототип был настолько проклят, что предполагаемый мессия впал в кому, это был просто запах.

Обиталище Яги там, где жизнь гниёт со всеми своими амбициями и достоинствами, там настоящая смерть.
    И смерть вообще за пределами проклятий и здравых смыслов.
    Яга хоть и способна общаться на духовном, но в основном общается во время жатвы.
    Яга выискивает жертву, которой передаёт если не часть своей хвори, так всю свою беду.
    И событие на самом деле стоящее.
    Как бы я хотел, чтобы Яга справилась с хворью - вышла бы зачарованная сущность.

Яга передала мне свою магию в одно время..
    Это было до воплощения на Земле.

Лунный нравится это.
  4. Лунный

Симпатии:
    8.633
    Баллы:
    93
    Сейчас словил Коллизию
    Если у нас Баба Яга страшная старуха, костяная нога, зуб врос куда то
    То у индусов Кали соблазнительная красавица, не считать ятагана и длинного красного языка...

5. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.603
    Баллы:
    88
    Индусская Кали - это богиня смерти. Боги Смерти - это Ангелы Смерти высшего уровня, которые ни разу не сделали ошибки, когда решали вопрос о своевременной смерти человека. Почти в каждом народе есть своя богиня или бог смерти - духовный учитель высокого уровня, который присматривает за конкретным народом мира. Например, в Египте - это богиня Маат. У русичей - это богиня Мара / Морана.

Лунный и Пикачу нравится это.
  6. Лана22

Симпатии:
    1.603
    Баллы:
    88
    Кто такая Баба Яга из вашего рассказала, я пока не знаю. Раньше Бабой Ягой называли живущую в лесу женщину-проводника, которая переправляла людей / детей из нашего мира в Шамбалу. Когда Баба Яга открывала портал в Шамбалу, то все видели яркий свет Шамбалы, принимая его за огонь в печи. Печь, как и камины, раньше использовали в качестве портала - это хорошо показано в книгах про Гарри Поттера.

безымянный нравится это.
  7. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.417
    Баллы:
    88
    Баба Яга это символ, а символ может быть любым в восприятии каждого.

8. безымянный

Симпатии:
    131
    Баллы:
    33
    крутая информация, но я видел Бабу Ягу существом злого духа.

9. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.417
    Баллы:
    88
    Символ поддерживаемый метафорой делает его объективным.
    Общие характеристики : Одна нога у нее костяная; плохо видит, больше полагается на обоняние; летает в ступе.
    Одной ногой она в загробном мире, она не видит кто перед ней но чувствует его дух. Летает в ступе, ступа Бабы Яги - в древнем русском фольклоре атрибут мира мертвых. Есть мнение что Баба Яга до крещения Руси была защитницей дома, хранительницей домашнего очага и защищала от злых сил. Она занимала первое место среди домашних оберегов. Дочь Бабы Яги - Марья Моревна - прекрасная царевна, на которой женился Иван-царевич. Значит мужа Бабы Яги зовут Мор. В современном русском языке слово «мор» означает «эпидемия», «массовая смертельная болезнь»
    В совокупности создается образ Бабы Яги, как некая связь между этим миром и потусторонним. Смерть не является злом или добром, поэтому Баба Яга нейтральный персонаж, возможно богиня смерти - Марена, или Мара. Мара и Мор хоть и созвучны, но не встречаются как супруги в литературе, также созвучны Мор и Мороз (дед), тут есть взаимосвязь с Бабой Ягой, так как зима и смерть в русских традициях символизируют друг друга. В некоторых областях древней Руси чучело деда Мороза сжигали на масленницу провожая зиму. Мара — в славянской традиции женский мифологический персонаж, связанный с сезонными обрядами умирания и воскресания природы.

Последнее редактирование: 20 янв 2025
    Лана22, упасика и Пикачу нравится это.
  10. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    940
    Баллы:
    93
    Видел сегодня опять сон с участием Мэри. Во сне я принес домой совсем маленького котенка, и обе мои кошки - и Мышка, и Мэри были в моей комнате. Мышка на котенка шипела, а Мэри нет. Мэри играла во сне с фиолетовой кошачьей игрушкой, а котенок крутился возле нее. Уже проснувшись решил для молитвы взять из разноцветного набора фиолетовую свечу, и рядом с ней заметил впервые, что в набор положили три совсем маленькие синие свечки. Маленький котенок во сне, обнаружение маленьких свечей по пробуждении - как это все может быть связано? Или это просто совпадение?

Солнечная и Лунный нравится это.
  11. Лунный

Симпатии:
    8.633
    Баллы:
    93
    Что характерно во сне сознание перерабатывает дневной опыт и как то они взаимосвязаны...

Пикачу нравится это.
  12. безымянный

Симпатии:
    131
    Баллы:
    33
    просто продолжайте смотреть сны.
    Во снах вероятнее что-то произойдёт и чисто психологически и эзотерически.
    Самостоятельно напрягаться и думать - херовая идея.

Мне вот сегодня снился полный пиздец.
    Но даже с этим я смирился, когда проснулся.
    Просто сон есть сон. Может быть, повезёт что-то важное познать, но во сне.

Снилась мне прошлая жизнь и освобождение от этой жизни. Но сюжет в целом злой - мне не повезло освободиться, так как мои враги не дремлют тоже.

Пикачу нравится это.
  13. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.417
    Баллы:
    88
    Относительно греческой мифологии роль Бабы Яги может играть Персефона. Персефона – богиня, управляющая душами умерших, проводник для живых, посещающих подземный мир. А ее муж сам Аид. Эта история также связана с временами года.

Ирея, упасика и Пикачу нравится это.
  14. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    940
    Баллы:
    93
    В абсолютном большинстве случаев - да. Но иногда бывают сны, которые являются посланием от Высших Сил.

Солнечная и Ирея нравится это.
  15. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.230
    Баллы:
    93
    Предупреждая.... реальная история.

Алексей погиб, вытаскивая раненых из КамАЗа под миномётным огнём под Каменкой (ДНР). Он получил смертельное ранение в лоб. Дома у Павлова остались мама, сестра, жена и маленькая дочка.

Мать медика, Людмила, рассказала RT, что ему с 13 лет неоднократно снилось, как он погибает на фронте. Несмотря на это, молодой отец отправился на СВО добровольцем.

Солнечная и Пикачу нравится это.
  16. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.354
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Самый интересный вопрос: а что и кто именно спит ночью??...
    Нам говорят - на земле спят все живые организмы, каждый по-своему - но спят.

Физическое мускульное тело отдыхает относительно - но не спит; у живого тела работают все органы.
    Подсознание также не спит - управляет деятельностью организма.
    Сознание также не спит - видит разные сны.

Кто и что тогда спит?...

Может "отдыхает" только активное бодрствующее сознание...

Солнечная, Ирея и Пикачу нравится это.
  17. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.417
    Баллы:
    88
    Спит владыка материального мира - "Ум".

Солнечная и Ирея нравится это.
  18. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    940
    Баллы:
    93
    Читаю сейчас философские труды Платона. В одном из них великий древнегреческий мыслитель писал, что гадание - это взаимное общение богов и людей.

19. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.212
    Баллы:
    88
    В какой то мере: Да!
    Вопрос в другом: А многие ли от нагаданного пытались воплатить в жизнь?!

Солнечная и Пикачу нравится это.
  20. Лана22

Симпатии:
    1.603
    Баллы:
    88
    Спросила у своего Учителя про Бабу-Ягу из ваших видений. Это не Баба-Яга, а предыдущая Личность планеты Земли. У планет, как у людей, имеется не только Душа, но и Личность / Личности. Вашу "Бабу-Ягу" зовут Навной. По виду и силам она старая женщина, так как наш устаревший мир / все старые параллельные миры нашей планеты умирают. Или точнее, это наша старая цивилизация умирает, давая жизнь новой цивилизации. Подобное происходит во всех параллельных Мирах Земли.

Учитель вспомнила, что на сайте 2012год.ру был парень, который состоял в контакте со старой Личностью Земли. Его описание идентично с вашим описанием "Бабы-Яги".

Есть интересная информация про Личности Земли, которую можно почитать

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Процитирую часть той статьи:

"Совсем недавно, весной 2010 года, Душа нашей планеты взяла себе новое имя – Мирабелла, что значит «белый мир». Так происходит каждый раз, когда у Души планеты меняются энергии в связи с приходом нового Владыки Шамбалы. Для плодотворной совместной работы Земли и Владыки Шамбалы необходимо, чтобы их энергии совпадали. Новая Владыка Шамбалы - Королева Ринпоче - работает в Белом Луче. Весной 2010 года белыми стали и энергии Души Земли.
    Каждому Владыке Шамбалы Душа Земли выделяет частицу своей энергии в виде шара того цвета, который соответствует энергии нового Владыки. Именно из этой частицы в дальнейшем разовьется новая Личность Земли, которая и станет связующим звеном между Душой планеты и Владыкой Шамбалы. С момента получения частицы энергии Земли Владыка Шамбалы становится наставником и воспитателем Личности планеты.

Да, оказывается, у обитаемых планет есть не только Души, но и Личности.

Сейчас на престол взошла Пятая Владыка Шамбалы – это означает, что у Земли начала формироваться пятая Личность по имени Мирабелла. Предыдущую Личность Земли звали Навна. Земля сама подбирает себе имя таким образом, чтобы энергетика имени соответствовала энергетике Владыки Шамбалы.

Каждый Владыка Шамбалы правит около 5-и тысяч лет, затем умирает. Личность Земли переживает смерть Владыки, как сильный стресс от потери самого близкого ей существа. На мире людей переживания Земли отражаются каким-либо сильным катаклизмом. Когда умер 4-ый Владыка Шамбалы (примерно, 5 тысяч лет назад) Землю постиг Малый Потоп. После смерти Владыки Шамбалы Личность Земли еще некоторое время существует отдельно, затем сливается с Душой Земли, пополняя ее копилку опыта."

безымянный и Iskander Psycho нравится это.

Поделиться этой страницей