Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Тайна отработки личной кармы.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 29 янв 2025.

1. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.556
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Кармы бывают: личная, семейная, групповая, национальная,расовая,общечеловеческая...
    За исполнением всех карм на Земле следят Владыки Лепики - Космические Психические Существа, что прибыли в Земную Схему Эволюции аж с Плеяд...
    За исполнением личной кармы следит индивидуальная Духовная Душа временной психофизической Личности с животным телом - осуществляет ежедневный контроль и управляет жизнью своей очередной (всего 777) временной Личностью.

На Физическом Плане третьего измерения всегда действует Закон - никогда и ничего не бывает случайным - каждое событие имеет свои причинно-следственные корни...

Как именно индивидуальная Духовная Душа человека организует исполнение им личной кармы?

Сосулька на голову падает не случайно - ее кто-то скинул на голову именно человека Иванова...Кто скинул?...

Логос Земли создал 60 миллиардов человеческих Монад: 35 мрд Монад Любви, 20 мрд Монад Познания, 5 мрд Монад Могущества.
    Также ОН создал мириады Своих помощников - Духов природы разной степени разумности и материальной плотности - их еще называют "ангелами" или "дэвами". Эти духи выстроили весь Физический План третьего измерения из мельчайших жизней-организмов - Элементалей...Поэтому на Физическом Плане нет ничего не живого...Физическое животное тело человека также выстроено духами природы из этих элементалей...

Индивидуальная Душа физического человека организует исполнение им личной кармы с помощью особых духов природы - "силовых ангелов", также разной степени разумности и материальной плотности.У каждой Души есть ее личные "силовые ангелы" - они подчиняются только этой конкретной Душе человека. Именно Душа определяет жизненный срок своей временной Личности в данном конкретном воплощении...Все болезни,личные катастрофы, беды, радости,превратности личной судьбы - все это действия индивидуальной Духовной Души. Это она наказывает болезнями свою очередную временную Личность за ее личные "земные грехи". Избавься от личных грехов - будешь полностью здоров!...Но земные физические люди не хотят признать свои грехи, не хотят добровольно от них избавляться. Поэтому на планете так много больных людей.

Условный пример из жизни...

Вот едет по городу крутая навороченная дорогущая машина. За рулем современная бизнес-леди - владелица нескольких салонов красоты. Едет к родственникам похвастаться новой машиной.
    Вдруг на нее на полном ходу въезжает мощный грузовик с щебнем...
    Бизнес-леди в зеркало заметила мчащийся на нее грузовик - казалось бы, придай газу и оторвись от грузовика, у ее машины мощный двигатель...
    Но она жмет на тормоз - грузовик ужасно вторгается в крутую тачку. Грохот, скрежет - страшная авария... Потом МЧС почти два часа сваркой "вырезали" покалеченную, но живую, даму...
    Вопрос: почему она нажала на тормоз?...

Водитель грузовика с щебнем видел перед собой крутую тачку, но вместо тормоза сильней нажал на газ. Шофер человек не пьющий, стаж работы - 25 лет,никогда не был в аварии...
    Вопрос: почему он нажал на газ?...

Это конкретное аварийное событие на Физическом Плане третьего измерения организовали индивидуальные Духовные Души этих двух человек!?...

Перед очередным новым воплощением Душа бизнес-леди дала задание своей очередной временной Личности: в этой конкретной жизни женщина обязана была стать глубоко верующим в Бога человеком и трудиться на благо церкви в монастыре. Личность ослушалась и вместо религии ударилась в капиталистический бизнес, стала очень богатой,эгоцентристом,завистливой,жадной,жестокой...
    Душа пыталась несколько раз исправить свою Личность через болезни,личные катастрофы, разные бытовые намеки...Но та уже закусила удила - стала "темной", все больше погружалась в Зло. Ее тонкие тела стали разрушаться...
    Тогда Душа приняла решение: организовать для Личности на Физическом Плане почти смертельную аварию - может после этого одумается и встанет на праведный путь...

Душа подкараулила момент и послала на место будущей автомобильной аварии несколько своих помощников - духов природы - "силовых ангелов".
    Они проникли в эфирную оболочку физического мозга бизнес-леди и кое что там сделали...Вместо газа женщина нажала на тормоз...

Другие "силовые ангелы" проникли в эфирную оболочку физического мозга водителя грузовика и также кое что там сделали...Он вместо тормоза нажал на газ...
    Два этих человека - бизнес-леди и шофер в прошлом воплощении были примерно в таких же обстоятельствах - только тогда еще не было машин.

Образно и условно - примерно ТАК наши индивидуальные Души принуждают нас отрабатывать свои личные кармы.

Лана22 и безымянный нравится это.
  2. безымянный

безымянный ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    Просто эволюция продолжается, а Земля - платформа, на которой происходят и скрытые, и видимые события.
    Те события, которые скрыты от глаза - тонко плановые. На тонком плане жизнь человека не так ограничена ресурсом, как на грубом.
    Человек живущий на тонком плане, будет ещё эволюционировать на грубом, то есть на тонком больше свободы и развлечений, но они иллюзорны.
    На грубом плане эволюция завершается раз и навсегда. Сущности тонкого плана не успев развиться, так и останутся сущностями - чем-то, а не кем-то.

упасика нравится это.
  3. безымянный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    "но это всё хуйня и болезнь чужого ума, всё должно быть напохуях"

4. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.258
    Баллы:
    88
    Друг!
    Без обид, в данном случае!
    Как говорят в нашем поколении: Нервы надо держать в «коробочке» [сказал к недостаточности собственной психологии к проявлению другой]
    С Уважением!
    Увы, сам не Святой!
    Особенно, когда между грядок «ползаю» …. :)
    И в шутку и всерьёз….

Лунный и безымянный нравится это.
  5. безымянный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    о, до меня дошло
    я же ползаю, а не стою на ногах)))
    спасибо)
    Я всё думал, как моё состояние называется...

Лунный нравится это.
  6. Pravednik

Pravednik ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Да Винчи?:popcorm:

безымянный нравится это.
  7. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Хорошо не Лептики.:ahaha:

8. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Выбрали из интернета?;) Кто по встречке ехал?

9. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Ироничный вопрос, у женщин слабо развито мужество, но оно их только
    "портит," ;) у них другие важные качества! Они теряются в экстренной ситуации, их сковывает страх. Хотя долгий стаж вождения без происшествий, может это скомпенсировать.

Последнее редактирование: 30 янв 2025
  10. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.258
    Баллы:
    88
    Так и называется в иронии…. :)

11. безымянный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    если бы была таблетка, которая помогает сразу себя найти..

12. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.881
    Баллы:
    88
    сила не в результате... она в пути...

13. безымянный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    та я в курсе, что не в результате, просто сходить с ума постоянно кумарит, хочется чтоб как раньше было имя в голове, чтобы что-то искать как все, париться о всякой фигне..
    сейчас начинаю ощущать себя по-тихоньку нечистью..

Иду по улице сейчас, бросаю взгляд на звёзды почему-то, и от них резкий такой отблески и сияние, которое резко освещает знак бесконечности где-то в небе.
    Думаю во прикол, совсем башка потекла.
    Потом смотрю снова на небо, так же случайно. Опять знак бесконечности.
    Потом в другое место смотрю на небо: незаконченный знак бесконечности, какой-то бесовской.
    А раньше у меня были такие приколы, что смотрю на солнце лучи, сквозь ресницы и вижу как из этих лучей вытекают физические формулы.
    Так вот сложилось сейчас ощущение, что знаки бесконечности на небе - просто физическая концепция и негласное описание устройства мироздания или естественность.
    То есть так просто устроен мир и всё, никто не рисовал это.
    Но раньше я такое видел и в прошлой жизни..
    Только картинка мира со всеми геометрическими и физическими обозначениями.
    Я бы сказал, это сам Зевс нарисовал, так-то он не человек, поэтому все символы казались естественностью природы, а не созданные чей-то рукой, походу Зевс вовсе и не руками это сделал!

Правда я в 9 утра выпил литр пива, примерно за 2 часа.
    К вечеру меня уже практически отпустило, но то, что я видел, мне понравилось.

Пока шёл домой сейчас, наткнулся на паранормальное и пару духов...
    Когда зашёл домой, то мельком увидел домового...

Ирея нравится это.
  14. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Бывает такое. Запомните время и место на небе, если не было облаков на небе. Тогда это бессмысленно...

15. безымянный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    было просто пасмурно, всё сплошное.
    Но это действительно бессмысленно, нашлась короче причина, почему это открытие уже неактуально.
    В прошлой жизни я вообще всё небо видел в таких символах и геометрии, но это перестало быть актуально для меня.
    Короче Зевс один раз показал мне охуительное небо и вселенную, но также маленький её нюанс, а сам благополучно сьебался в закат. Короче Зевс не мой покровитель.

Затем моим покровителем стал пирамидоголовый (бугимен), но сейчас походу он уже не мой покровитель. Я кайфанул от его компании в прошлой жизни, в этой жизни слишком поздно я узнал, что он мой покровитель, поэтому я был польщён, но я постарел, поэтому он больше не мой покровитель.

А вселенная Зевса уже стареет тоже, становится древней и распадается, с точки зрения моей позиции в мире.

16. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Вы и ее помните? О Боги олимпа!:D

17. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Фильмов насмотрелись про киллеров?;)

18. Ирея

Симпатии:
    3.881
    Баллы:
    88
    божий дар иногда становится проклятием, пока ты не научился им пользоваться...
    тебе нужно Имя... чтобы научиться...
    твоя бесконечность в безымянности...
    возможно ли обрести её?..

Последнее редактирование: 31 янв 2025
  19. Адам

Адам ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    А я, закрыл свою карму!
    К 43 годам, - всё получилось.
    Я не отказался от своей Любви, когда казалось, что весь мир был против.
    И Вам, того же советую.
    Чтобы не происходило, чтобы не произошло, - Любовь, - это главное.
    А всё остальное...., - прах земной и не земной.
    Как-то так :).

Элиэна и Ирея нравится это.
  20. Ирея

Симпатии:
    3.881
    Баллы:
    88
    спасибо, что прокладываете собой дороги...

Адам нравится это.

Поделиться этой страницей