Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Давайте учиться приятно умирать.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 25 янв 2025.

1. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.359
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    1. ТЕХНИКА УМИРАНИЯ...... Сегодня Старшие Братья Расы - Учителя Мудрости уже начали ПОДГОТОВКУ земных людей к будущему эволюционному ОБЪЕДИНЕНИЮ двух Планов Сознания: Физического Плана 3-го Измерения и Астрального Плана 4-го Измерения... Эфирный и Физический Планы В ОСНОВНОМ УЖЕ СОЕДИНИСЬ; скоро на землю будут приходить в свои очередные воплощения духовно продвинутые люди уже ВРОЖДЕННО обладающие "эфирным зрением".... Они будут сразу видеть все энергетические формы земных живых организмов, а также эфирные формы-каркасы природных физических предметов..... Замечу сразу: ЭФИРНЫЙ ПЛАН НЕ ОБЛАДАЕТ СОЗНАНИЕМ...... Сам низший плотный физический мир погружен в субъективный энергетический Эфирный план, как бы ОКУТАН, пронизан им..... Именно эфирный план СОЗДАЛ и СОЗДАЕТ наш любимый и знакомый Физический план третьего измерения!!!.... Если бы у земного человека не было индивидуального эфирного тела - у него не было бы и физического тела!... А когда в будущем Физический, Эфирный и Астральный Планы СОЕДИНЯТСЯ - то это уже будет другая Земля и другие на ней люди..... То есть это будем мы с вами, но уже в других духовных эволюционных статусах. Те - мы с вами - будущие люди, тогда будем ПОМНИТЬ все свои прошлые воплощения... Итак давайте учиться УМИРАТЬ:..... 1.Прежде всего нужно научиться постоянно фокусироваться в голове благодаря визуализации, медитации и неустанной практике концентрации: развивайте навык уподобляться королю, сидящему на троне между бровями - в центре Аджна...... 2.Учитесь Служению Сердца, а не эмоциональной напористости, носясь с делами других.....Чуете разницу?.... Перед любым поступком ответьте себе на 2 вопроса: оказываю я услугу другому человеку как индивидуум или как член группы - группе?..... Является ли моим МОТИВОМ Душевный импульс или я побуждаюсь эмоцией,желанием блеснуть любовью к тому, чтобы меня любили и мной восхищались?... Это фокусирует жизненные энергии НАД ДИАФРАГМОЙ, умеряя притяжение Солнечного сплетения..... Центр солнечного сплетения должен становиться все более и более ПАССИВНЫМ...... Тогда не будет опасности ПРОКОЛА перемычки в его области.... Напомню, что через этот центр-чакру во время физической смерти покидают свое физическое тело люди, что пока проходят свои "первые" 700 воплощений (всего 777)....... 3.При отходе ко сну учитесь УДАЛЯТЬ СОЗНАНИЕ В ГОЛОВУ!!!.... Это нужно практиковать как ежедневное конкретное упражнение, когда ложишься спать...... Нельзя позволить себе медленно растворяться при засыпании!!!, старайтесь сохранить сознание цельным, пока не наработается СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫХОД в Астральный план...... Практикуйте релаксацию, неотрывное внимание и настойчивый подъем к центру в голове.... Потому что ПОКА стремящийся не научился постоянно ОСОЗНАВАТЬ все процессы, сопутствующие засыпанию, сохраняя в то же время свою позитивность - такая работа ОПАСНА!... Первые шаги должны быть разумными и практиковаться долгие годы, пока не достигнется легкость в работе удаления...... 4.Фиксируйте и наблюдайте все феномены, связанные с процессом удаления, как во время медитивной работы, так и при отходе ко сну!!!..... Выяснится, например, что многие почти болезненно вздрагивают и сразу просыпаются после засыпания. Объясняется это тем, что их сознание ВЫСКАЛЬЗЫВАЕТ через недостаточно вскрытую перемычку, через частично ЗАГРАЖДЕННОЕ отверстие..... Другие могут слышать громкий ТРЕСК в области головы. Его вызывают жизненные дунавения в голове, о которых мы обычно не осведомлены; обусловлен он внутренней Астральной чувствительностью, позволяющей слышать всегда наличествующее, но как правило - нерегистрируемые звуки..... Третьи, засыпая, могут видеть свет и цветные облака или фиолетовые знамена и вымпелы - это все эфирные феномены...... Они НЕ РЕАЛЬНЫ и связаны с индивидуальным эфирным телом, с праническими эмонациями и с тканью света... Данная практика, следование 4-м этим правилам в течении долгого ряда лет в большой мере ОБЛЕГЧАЮТ ТЕХНИКУ УМИРАНИЯ!!!.... Так как человек, научившийся владеть своим телом при засыпании, имеет ПРЕИМУЩЕСТВО перед человеком, никогда не обращавшим внимания на этот процесс..... Так что братцы-форумчане, оказывается даже умирать "спокойно" МОЖНО НАУЧИТЬСЯ!!!... Кто мешает?...

Iskander Psycho нравится это.
  2. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.634
    Баллы:
    93
    Вспоминая Бардо, главный принцип отказаться от земных привязок.

упасика нравится это.
  3. безымянный

безымянный ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    131
    Баллы:
    33
    Переводя сознание в голову (ближе ко сну), вижу фиолетовый цвет, который какая-то сущность испускает и прячется в нём или за ним.
    Иногда этот цвет как-будто сам заходит в чакры или из них исходит.
    Но потом я всё равно замечаю, что это проделки той сущности.
    Нельзя точно определить, эта Сущность злая или нет. Слишком сложно её понять.

Как вдруг сейчас наткнулся на фильм "Цвет из иных миров".

4. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.212
    Баллы:
    88
    Шум в ушах. Многие считают это болезнью, при этом если чутко прислушаться, то шум превращается в звон в области темя.
    Очень часто приходится чувствовать в этой области смену звука при этом как бы происходит давление на некую оболочку. Собственно это и есть та самая попытка проникнуть в Твою ауру непрошеного гостя.
    Из Живой Этике:
    «Преломление лучей - эти звуки входят в оркестр музыки сфер. Можно представить кристальность тонкости с мощью вихря.
    В мозгу есть центр, называемый колоколом; как резонатор, он собирает симфонию мира и самую глубокую тишину способен превратить в грозный аккорд. Сказано: "Имеющий уши да слышит". Так же как спинной мозг зовется копьем, ибо, желая отразить удары, мы должны напрячь этот канал. Так же и центры плечей называются крыльями, ибо при самоотверженном подвиге лучи усиливаются. Легенда о крыльях очень изобразительна. Так же как желание древних носить на груди круглую бляху.
    Темя имеет название колодца, ибо волны чужих воздействий проникают этим направлением. Повсюду видим в древности покрытие головы, связанным с символом священника, а теперь замененное названием фирмы, - так оплешивели духовно люди.
    Закончим посланием к новым прибывшим.
    Столько надо вам узнать, чтобы получить мудрость спокойствия и действия! Лики масок надо разобрать и суметь Мое имя сделать броней каждого действия.
    Ведь приду в указанную землю - и свечу в эту зарю надо не проспать, потому учитесь чуткости. И умейте держать около себя светлую одежду. Когда же уставать будете, помните: Мы не знаем безделия. Постарайтесь иметь те же обычаи и любите цветы и звук.
    Идите львами, но сохраняйте малых, ибо они помогут вам открыть двери Мои.
    Имейте разумение!»
    Думаю, кто нибудь обратит на это обстоятельство вниманием.

безымянный нравится это.
  5. безымянный

Симпатии:
    131
    Баллы:
    33
    звук в ушах бывает ещё усиливается, если его пропустить и желать посмотреть, что он значит, то звук станет настолько громким, что начнёт затмевать сознание, причём одновременно будут протекать приятные энергии в сердце.
    Но если всё же решиться послушать, то звук может вырасти в громкости очень сильно, а сам звук похож на то, как перфоратор попадает в арматуру.
    Если этот звук не контролировать, то он будет увеличиваться в громкости, принося боль внутри головы, в ушных нервах, также будет пугать боль сердце.
    Начнет кружится голова и захочется прекратить опыт.

Думаю, что кто-то так пытается влезть в ауру

6. безымянный

Симпатии:
    131
    Баллы:
    33
    Огненный, ещё, закрывая глаза, переводя сознание в голову (перед сном), вижу то фиолетовый цвет, который как энергия, то сущностей, то разных ведьм, то просто чье-то либо мёртвое, либо гнилое астральное тело, то глаз с укусом тигра, то просто глаз. Иногда ещё чьи-то руки, Божественные, но стародревние какие-то, которые пальцами что-то постоянно разворачивают, как луковицу или орехи чистят.. Или какую-то эссенцию вытаскивают из какой-то эссенции.

А сейчас, глядя на форум, я увидел на главной справа картинку

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

так вот этот персонаж и разворачивает своими пальцами эссенции какие-то в моём эфире.
    Лица его не видно, оно за кучей астральных тел спрятано, которые мешают мне смотреть, но, глядя на его руки, я понял, что это и есть этот персонаж.

Что это может значить? Ответов я сам не вижу и не слышу, глядя в эфир - он загрязнен астральными телами.

7. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.359
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Разные глюки личного ума...
    Фиолетовый цвет - это эфирные "облака" собственного индивидуального Эфирного тела - никаких сущностей здесь быть не может - если нет энергетического "пробоя" в одном из 7 слоев тонкого энергетического тела - одержимость.

Шум в ушах -ненормальное состояние кровеносных сосудов физического головного мозга.

8. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.212
    Баллы:
    88
    Друг!
    С глубоким Уважением, и в то же самое время с печалью: ТЕМА…. К смерти готовишься?!
    Что то проскользнуло…. Буду, рад если ошибаюсь…. по честному. Слишком нежданно к Твоей психологии подачи тем.

Поделиться этой страницей