Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Астрал Астральная проекция

Тема в разделе "Практики выхода в Астрал", создана пользователем безымянный, 20 янв 2025 в 22:33.

1. безымянный

безымянный ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    88
    Баллы:
    23
    Астрал - это то, что нужно.
    Только в астрале может находиться живой.
    Не все существа там люди, то есть этика для всех разная.

Астральная проекция - это просто перенос законов астрального плана на физический план, в котором мы сейчас.
    То есть то, что было в астрале, во-первых могло существовать до Земли, после Земли или одновременно.
    В Астрале могла начаться жизнь, а продолжиться на Земле.
    Это значит, что астрал может стать причиной действительности.

Но также есть другие планы: адские, ментальные и прочие.

Адские - понятно что значит.
    Ментальные - значит, человек сам придумывает события и живёт в них, реализуя свою волю и свои законы. Или это план реализации идеального - то, о чем бы хотел думать человек.

Все эти планы могут быть поглощены что адом, что раем, что астралом.

Моё мнение таково, что именно астрал явлется первопричиной всему. Но это моё мнение.
    Существо может быть и адского порядка, и тело у него будет из адской материи и мысли будут адовы. Но это не значит, что там нет астрала и наоборот.

Для меня астрал - это план эмоций, которые созвучны с менталом. Но, потому что у меня своя история, причём очень запутанная.

Делитесь своим опытом!

Астрал состоит из разных уровней, для каждого человека свой уровень и атмосфера. Но это не значит, что люди в астрале не общаются друг с другом.
    Даже разных уровней жители общаются между собой - в этом тоже астрал.

Астрал - это единственное место, где может обитать живой, место, из которого нельзя выйти и зайти.
    В астрале здравый смысл и возможность реализации идей.

Если посмотреть на эту концепцию глазами человека, живущего на Земле здесь и сейчас, не обладающего эфирным зрением, то можно уловить масштабы, но это только Земные масштабы, причём болезненные.

Я говорю об Астрале с помощью личности, которая была при мне до Земного воплощения. Просто ощутите:

Души получают в астрале то, что нужно. Я был в астрале на рейве (почитайте в яндексе, что такое рейв). Я был свободным человеком, которому предстояло воплотиться на Земле, пасть в беспамятство и бесконечно страдать по разным причинам. То есть для меня Астрал был фиговым, при этом там-то я умер, а здесь, на Земле я знаю, что до сих пор живой, вспомнил свою личность. На Земле боли больше, чем нужно. Рейв мне не особо нравился: я был вынужден с тусовки петлять в рабство на Землю. Зато сейчас с Земли я, по идее, должен вернуться на нормальный план.
    Вот только на рейв дороги нет - это я уже попробовал, а знать себя не шибко прикольно после такой ходки.
    То есть даже другая личность для меня не очень интересна.
    Плюс я испробовал разные социальные роли, пока шёл с рейва на Землю (пройти меньше 100 метров. Идёшь с одной платформы до конца этой же платформы, платформа с Землёй расположена ниже. Вот просто прыгаешь на платформу с Землей сам или тебя столкнет что-нибудь туда. Но всё цивильно.
    Выбора нет короче. Естественно, вся Земная природа - это фуфло для меня. Но у каждого астрал свой. Может кому-то и на Земле будет хорошо всегда - такие личности тоже есть.

Я не вернусь ни в одно измерение.

Потому что измерение - это ранг, как Gовноедство или Gовносранство. Где личности работают. Только ранг Goвносранства самый крутой и продвинутый (кто-то моется чистой водой, а кто-то - водой после того другого, который мыслями первым.) Те, кто работают - демиурги. Те, кто не работает - наслаждаются.

Сам я был в нейтральном ранге, но приговор был таким: Земная смертная жизнь. И никто не разбирается, хорошо мне или плохо. На всё меркой выступал Иисус, который вообще на самом деле женщина.

Получая Земной опыт, я просто постарел, так как перекусил временем и болью.
    Но нирвана во мне всё равно живёт: я ожидаю следующего этапа в своей жизни.

Из плюсов: мне не нужно возвращаться в старые локации, тем более из того царства я изгнан, хотя я ни в чем не виноват. Ну и духовно я уже вырос. То место, кстати, можно назвать планом, где работает бригада 5-го измерения.

Что меня ждёт в будущем? - астрал. И приятно понимать, что это будет что-то эксклюзивное. Потому что я выходец оттуда, потому что я помню свою судьбу и этот день, когда напишу об этом.

Чтобы познать свой астрал с Земли, когда ничего неизвестно о себе, начинать нужно со своих конфликтов с другими людьми. Именно в этих конфликтах спрятана история вашего прошлого и ваше дальнейшее развитие. Астрал может прислать нужные воспоминания совершенно не по регламенту. То есть можно просто покопать негатив, мысли и образы сами нужные придут - у каждого свой опыт. Ещё важна склонность к свободе и новому опыту. В какой-то момент прошлая жизнь станет очевидной.
    Подводные камни тоже могут быть: например, придётся помучаться на Земле, зная о себе до появления на Земле, а срок ожидания у меня лично просто космический.

Я не жду ни денег, ни славы, ничего из Земных вибраций в своей будущей жизни. Для меня там другие разделы. То есть я просто вижу воспоминания, в которых что-то типа панели, на которой просто вкладка другие разделы (после Земного опыта, который вот-вот подойдёт к концу).

Я до сих пор не увидел внятное воспоминание или "онлайн инфу" из прошлой реальности, что вот например сегодня я точно перейду в другую жизнь, а вместо меня просто будет играть другой человек, влияя на окружение. То есть для меня Земной опыт продолжается, немного страшно и мучительно от того, что фрагменты памяти того пространства есть, но конкретики прямо какой мне нужно, пока нет. Но какое-то интуитивно чувство успокаивает и склонность всё же больше к переходу в другую жизнь.

Так что, вполне возможно, что вместо меня на этом форуме будет оформлять темы кто-то другой. Кстати, из воспоминаний, я знаю этого человека. И форум будет ржать, потому что пришёл вместо меня реально другой человек. И такая же ситуация повториться ещё с одним человеком на форуме, это будет женщина. Её тоже заменят.
    Но как сбудется - не знаю, но хочется верить, что всё же всё образуется.
    На Земле я занимаюсь делами, как и все люди, но это очень скучно, поэтому досуг я провожу в фильмах. Тут я привык к логике, что себе, как человеку, ничего объяснять не нужно. Если чего-то хочется, то вполне возможно, что повезёт когда-то - это из проблем.
    История дополняется новыми воспоминаниями, которые могут конфликтовать между собой. Истина как всегда где-то посредине..

Сейчас я понял, что астральная проекция - это просто проекция, как бы фильтр.
    Но не истинный план, просто его инструментарий, которым я пользуюсь, пока вспоминаю себя на Земле.
    То есть моя история куда более насыщенная, чему я рад.
    (дополнено)

Последнее редактирование: 23 янв 2025 в 16:18
    Odin и Лунный нравится это.
  2. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.263
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Есть 2 разных "Астральных Плана"...Один, так называемый "земной астральный план" - создан эмоциями и животными желаниями животных и людей...
    Есть Космический Астральный План - созданный Логосом Солнца.

Земной астральный план - это низшие животные энергии; место Зла и обмана.

Odin нравится это.
  3. безымянный

Топик Стартер

Симпатии:
    88
    Баллы:
    23
    я бы сказал, что в аду есть хоть астрал, хоть нормальный астрал.
    Ад не всегда только лютые пытки содержит, может быть, кому-то и везёт жить в нормальных планах, типа розового мира, где всё наоборот розовое. В таком я тоже был, но где бы я ни был, финал один - я на Земле.
    На тонком же плане я почему-то в историях о том, как мировая закулиса продалась дьяволу и вынужден поддерживать эти сюжеты своей земной жизнью.
    Скука.

Odin и Лунный нравится это.
  4. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.263
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Никакого "ада" и "рая" в духовной эволюции земного человечества не существует - это все пугалки попов...
    В древности "адом - гадес" называли Землю - Физический План третьего измерения; только здесь человек отрабатывает свои злые личные кармы - болеет и страдает...
    "Раем" назывались Тонкие Миры - где нет физического животного тела, нет болезней и страданий...

Также нет таких персон, как "дъявол" и "сатана" - тоже пугалки ортодоксальных попов.

Зато в духовной эволюции земного человечества есть Космическое Мировое Зло - Черная Ложа из Братьев Тьмы. Которая появилась на Земле около 12 миллионов лет назад, во времена Атлантиды.

С этого времени на Небе идет беспрерывная война между Черной Ложей и Белой Ложей Учителей Мудрости Духовной Иерархии Земли во Главе с Планетарным Аватаром - Христом, Владыкой Майтрейя
    Пока чаще всего побеждает Черная Ложа...

Odin нравится это.
  5. безымянный

Топик Стартер

Симпатии:
    88
    Баллы:
    23
    эволюция человека в том, что человек способен благоустроить себя и даже учиться этому, что лишь способствует прогрессу благоустройства.
    И все живые и неживые существа способствуют наработке человеческого блага.
    Ад существует, рай тоже.
    Чтобы попасть в ад или рай, нужно знать, как это сделать.
    Везде есть свои устои.

Я лично заключал сделки с населением ада и просто с мирняком, который знакомился с моей литературой по аду, раю.
    Поэтому я знаю, что такое ад и рай.

И дело не в том, верите вы в это или нет. Далеко не в этом дело.
    Дело лишь в том, что в аду горят грешники, которые от природы грешники. И неважно, хотели вы, чтобы грешники существовали или нет - грешники просто вид жизни. И они сразу попадут в ад. Это эволюция так распорядилась. Сама жизнь выбрала такой путь.

Смысл в том, что вы никогда не попадёте в ад или рай, не станете грешником или святым, потому что у вас эводюционно совершенно другое нутро - вам просто не по пути с адом или раем, потому что вы другой вид жизни, вам не нужно развиваться и стремиться куда-то, может быть, достаточно и одиночества.

То есть для вас даже ад или рай не существуют, а если существуют, то на мгновение и для того, чтобы вы сделали свой выбор: жить этой историей или нет.

Я не раздаю роли, я просто по предрасположенности таков. Всякое видел, за многое поощрен.
    Просто так. Без злого умысла или жертв - такой я и мир вокруг меня.
    Существуют также гоблины, чтоб вы понимали просто. Вот им вообще не до людей, им нужно охотиться и выживать, но чаще всего на них нападают и стращают. Это такая раса и всё легально.
    Допустим, однажды Иисус захочет всем помочь - ему никто не запретит и не откажет. Потому что это будет благое.
    Другое дело в том, что он никому не поможет, потому что найдётся нутро, которое само себе все равно навредит и таков ад для Иисуса.

Odin нравится это.
  6. Loderunnerdemon

Loderunnerdemon ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Поддержу "безымянного", но немного с другой позиции. Всё что люди говорят/придумывают всё есть на самом деле. Есть и Ад, и Рай и Чистилище, и другие миры, и мульти-вселенная, и параллельные миры и многое другое. Всё есть в реальности нашей с вами, так сказать "здесь и сейчас". Просто кто-то Верит - другими словами говоря Врёт самому себе в существование или не существование чего либо, а есть те кто изучают эти Темы, изучают - узнают, узнают - Познают и в конце концов - Осознают факт их существования. Так и происходит Энерго развитие человека. Развитие Аватара (нашего физического тела) равно лишь улучшению материального плана. Развитие же самого себя, как энерго-существа - даёт познания, того во что остальные Верят. Поэтому и получаются споры - о том, что один Знает (разбирается в теме), а другой НеВерит (врёт самому себе. что этого нет на самом деле).

безымянный, Odin и Ирея нравится это.
  7. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.118
    Баллы:
    88
    Друг!
    Если люди ВСЕ ПРИДУМЫВАЮТ, то что говорят: А где тогда ИСТИНА?!
    Ответь коротко.

упасика и Odin нравится это.
  8. Loderunnerdemon

Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Огненный - прочти внимательно что я написал. Если Истина для тебя только Реальный вид (ну, то что ты Увидел, или услышал, или потрогал) - то как быть со Снежным Человеком? Ты его САМ, в реальности видел? Трогал? Чувствовал его запах? Скорее всего ты ответишь - нет. Ну так вот. Если предположить что "он" реально Существует, можно ли сказать что его Придумали?

Odin нравится это.
  9. Огненный

Симпатии:
    7.118
    Баллы:
    88
    Друг!
    Так и вопрос был поставлен к Твоему реальному взгляду….

10. Loderunnerdemon

Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Ещё раз повторю. Всё что люди Говорят или Придумывают - Всё Существует в реальности!

Odin, Ирея и Лунный нравится это.
  11. Огненный

Симпатии:
    7.118
    Баллы:
    88
    Вопрос: А где Истина?!

Odin нравится это.
  12. Loderunnerdemon

Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Истина - это то - что Ты сам Осознал. Вот это "для тебя" Истина. При этом для других это может быть психозом... Мы живём в обществе, где всё решает 51%, остальные 49% отдыхают в сторонке...

Odin нравится это.
  13. Огненный

Симпатии:
    7.118
    Баллы:
    88
    Друг!
    А какое соотношение в проценте властвующих над остальными?!

Odin нравится это.
  14. Loderunnerdemon

Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Слышали такое понятие, как "Большенство решило". Вот это оно и есть. Общество на то и общество, чтобы разделять и властвовать. На этой схеме построены ВСЁ. что нас окружает. Даже этот спор, не о чём. В моём понимании, Правда у каждого своя. Для другого это лишь информация для размышления. Не более. "Безымянный" открыл очень правильную и нужную тему - он так считает, он так думает, возможно - он даже этим Живёт. Но появились люди, которые считают по другому и пишут ему "Свою" Правду. Вопрос Вам Огненный - Где Истина?

Odin нравится это.
  15. Огненный

Симпатии:
    7.118
    Баллы:
    88
    Друг!
    Мы опять возвращаемся, но уже относительно правд: И где в них реальность и где же в них Истина?!

Odin нравится это.
  16. Loderunnerdemon

Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    У каждого Истина и Реальность своя. Я возможно понимаю, что это Сложно осознать Глобально.

Но по Факту:
    Один человек - видел в небе облако, похожее на человека, он верующий в бога, поэтому - принял это за образ БОГа.
    Второй человек - блуждая по лесу, увидел странное существо, мохнатое, гуманоида, но всего волосатого - принял за Снежного человека.
    Третий человек - изучал и практиковал магию на крови, и во сне он увидел демонов и дьявола - принял это как факт Дьявольсокого вмешательства...

Если каждый из них, поведает на этом Форуме свою историю - Сколько человек, скажут - "Здорово! Я б тоже так хотел!" или "Да это всё чушня..." или "Вы в психушку не обращались? А видимо пора..."

Вот Вам и истина и реальность....

Ирея нравится это.
  17. Огненный

Симпатии:
    7.118
    Баллы:
    88
    Друг!
    Уже ближе…. К истинному содержимому Твоей Души…. Продолжайте.

18. Loderunnerdemon

Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Нет такого понятия "Твоя Душа"! Люди почему то привыкли говорить о Душе - как о, чём то Чужом, и чём то другом. Но к сожалению, они есть та самая Душа.

Душа - это и есть тот самый ВЫ, как энерго-существо. Именно ВЫ, находитесь внутри Аватара. Нужно это принять, понять и Осознать...
    Если "Человека" рассматривать только с позиции Мяса, костей, сознания - ТО, куда деть - всё остальное? Подсознание, астральность, ментальность, эфирность. Такие понятие как Любовь, ненависть, желание, мысли, сны, разные эзотерические схемы??? в Сознание? или в Мясо? -
    Неееет - Вы сильное энерго-существо, которое и вмещает в себя всё это... а Аватар ваш - это лишь Материальный инструмент, в этом Материальном мире...

От этого всё не понимание как работает сама Эзотерика в целом. Она не работает от вашего Мяса или костей. Не сознанием вы управляете астральными, ментальными или эфирными телами. Не сознанием и не Аватаром, вы перемещаетесь во снах по мульти вселенной и параллельным мирам...

Ирея нравится это.
  19. Огненный

Симпатии:
    7.118
    Баллы:
    88
    Друг!
    Можно ещё….!?!

20. Loderunnerdemon

Симпатии: