Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Бесплатные сеансы рэйки

Тема в разделе "Бесплатные целительные сеансы", создана пользователем Senzar, 20 янв 2025 в 21:49.

1. Senzar

Senzar ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Здравствуйте. Я провожу бесплатные сеансы Рэйки всем желающим.

Всё, что от вас для этого нужно: написать мне здесь или в личные сообщения ВКонтакте (ссылка в профиле) о своём желании получить сеанс. Можно ещё пару слов о своей ситуации добавить, по желанию. Без описания тоже сойдёт.

Фото не требуется, достаточно того, что вы мне напишете. Никаких других личных данных тоже передавать не нужно.

Условие: у меня должен быть отклик на проведение вам сеанса. Это важно.

Небольшая история: я как-то решил проверить, что бывает, когда работаешь без отклика. Обратилась как-то женщина с запросом, если все объединить и перефразировать, "исправьте моего мужа, чтобы семейная жизнь наладилась". Я точно знал, что должен ей отказать, но до этого никогда не работал без отклика. Мне хотелось узнать на себе, что будет. Провели сеанс, энергия ощущалась мощно, но под конец я чувствовал себя как выжатый лимон. Женщина просто пропала, я ей не помог, сам истощился, а потом ещё день ходил с "севшими батарейками", восстанавливался. Обычно чувствую себя хорошо после сеансов, энергии тратится мало, поскольку на гармоничный сеанс всегда приходит свежая энергия извне, которую нужно отправить человеку.

Если отклика не почувствую, придётся отказать, поскольку сеанс явно будет негармоничным. Либо я вам не подхожу как целитель, либо кто-то из нас не готов к нему, либо могут быть какие-то другие причины, почему так вышло.

Если отклик будет, значит, свою пользу вы 100% получите. Я могу гарантировать, что энергия Рэйки будет вам доставлена - остальное зависит от ваших текущих потребностей и вложенного мной намерения на сеанс.

Как проходит сеанс: мы договариваемся о времени, нужно минут 30-40, когда вас никто не потревожит. Вы занимаете удобное положение и просто наблюдаете за ощущениями в теле. Это всё. Можно просто отдыхать в это время.

Отвечаю на сообщения примерно в промежутке от 5-7 утра до 8 вечера по МСК.

Будет здорово, если после сеанса поделитесь своими ощущениями, если они были.

Пишите.

Pravednik нравится это.
  2. Pravednik

Pravednik ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.455
    Баллы:
    88
    Чувак, ты сам болен. Лечи голову...:D

Лунный нравится это.
  3. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.465
    Баллы:
    93
    Доброго времени суток, Вы хоть объясните, что такое Рейки и для чего...

Pravednik нравится это.
  4. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Насколько я знаю, тут уже проводились сеансы Рэйки людям. Рэйки - это целительская система, в которой используется свет высшего я. Она может исцелять или наполнять, быть катализатором любого процесса в организме или сознании, очищать энергетическую грязь, растворять страхи. Особенно эффективнна в исцелении эмоциональной боли, обиды.

Есть такая женщина - Ирина Козлова, которая уже 30 лет занимается только Рэйки (глобальное сообщество практиков Рэйки, Усуи Рэйки Риохо вроде). Она говорит, что это практика "неделания" - нужно просто призвать Рэйки и сдаться вселенной. Хоть я и не согласен со всеми вещами, которые она утверждает (касается традиций и некоторых убеждений, например, что страхи невозможно убрать), но большая часть её слов мне откликается. Это подтверждается и личной практикой.

Она позволяет начать целительскую практику сразу после сонастройки, не обладая большим опытом работы, способностью диагностировать и точечно убирать причины проблем. Довольно гибкая и надёжная система и для новичков, и для мастеров.

Сейчас я на второй ступени, занимаюсь ежедневно на протяжении около полутора лет. Ещё на первой ступени провёл 50 дистанционных сеансов другим людям (это было условие наставника для перехода на вторую ступень).

Последнее редактирование: 20 янв 2025 в 22:15
    Лунный и Pravednik нравится это.
  5. Pravednik

Pravednik ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.455
    Баллы:
    88
    Я слышал, что женщины умеют лечить сковородкой, скалкой, но чтобы Рейкой! Это уже перебор, имхо...:ahaha:

Элиэна, упасика и Ирея нравится это.
  6. Лунный

Симпатии:
    8.465
    Баллы:
    93
    Ну изначально это была методика лечения "наложения руками", дистанционно это уже некая модифицированная рейки, то что ещё в 1913 году считалось лечением с помощью дыхания. (Пранаяма).
    Оценил бы это, как "отважный" метод, объясню почему, вы включаетесь в обмен. Якобы ничего не делая, к вам может лететь все что угодно, хотя бы межсетевой экран ставьте).

7. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Всегда есть форма и есть сила, которая выражается через форму. Одна и та же сила может выражаться в разных формах. Рэйки всегда проводится энергетическим телом, через руки принято делать лишь потому, что там есть малые чакры, через которые удобно заодно и как-то диагностировать, кому не хватает энергии или навыков делать это всем своим сознанием. Так просто удобнее. По сути можно с таким же успехом лечить ногами, головой, даже попой - суть не поменяется. Сила всё равно будет идти так, как нужно. Это уже вопрос традиции, а традиция не относится к сути - это просто уникальный стиль работы, личное дело каждого.
    Ирина Козлова - традиционный практик Рэйки до мозга костей, она даже плотно общается с японскими мастерами по линии основателя Рэйки - Микао Усуи, и практикует только традиционную Рэйки. И она часто проводит дистанционные сеансы.
    Просто форма. Энергия всегда управляется сознанием, хоть через дыхание, хоть через предметы - это просто "костыли" для сознания, для тех, кто не понимает, как на самом деле это происходит.
    Это позиция "я боюсь". Страх - часть эго, если включать его в сеансы, то да, нацепляете всего, истощитесь и вообще познаете всю радость дисгармоничной реальности, которую сами же и создаёте. Сдаться вселенной значит отодвинуть своё эго в сторону, в том числе сомнения и страхи. Чтобы взаимодействовать с силой нужно доверять ей, а если вы ей не доверяете, то и взаимодействовать нормально с ней не сможете. Когда человек не включает своё эго, а как бы бескорыстно служит Вселенной, Творцу и Человеку, которому проводится сеанс, всё в полном порядке, ничего плохого не произойдёт.
    Бояться всего подряд - только ваш выбор.

Последнее редактирование: 21 янв 2025 в 08:04
    Лунный нравится это.
  8. Лунный

Симпатии:
    8.465
    Баллы:
    93
    Мой Вам совет, не включайте свое энергетическое тело в поток, будьте просто проводником))...
    А знаете, как вырабатывается страх?)
    Когда ударил молотком по пальцу, второй раз уже палец убираешь.))
    С Богом).

упасика нравится это.
  9. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Про это и речь, если вы не заметили.

Быть учеником и учиться - это как минимум допускать, что чего-то не знаешь... на этом сайте с этим у многих большие проблемы, а значит, разговаривать бессмысленно, как со стеной

10. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.263
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Рейки - одна из шарлатанских наукообразных коммерческих форм одурачивания экзотерически невежественных доверчивых людей...

11. Лунный

Симпатии:
    8.465
    Баллы:
    93
    Чье это энергетическое тело?
    Укуи, Солнца, Марса или Ваше?

упасика нравится это.
  12. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Простите, но разговаривать со стеной - признак шизофрении. Я отказываюсь это делать)

Лунный нравится это.
  13. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.159
    Баллы:
    93
    Умеют и еще как)

Ирея и Pravednik нравится это.
  14. Элиэна

Симпатии:
    5.159
    Баллы:
    93
    Ну вы делаете это чтоб поделиться, а кто и как относится, это их дело.
    Я занималась... интересное направление.

Ирея, Senzar и Лунный нравится это.
  15. Лунный

Симпатии:
    8.465
    Баллы:
    93
    Понимаю Вас, когда то на одном из форумов продвигал идею тантры, все то же самое, стена непонимания))
    А одна с ником "Землеройка", так и рыла под меня))...

Senzar нравится это.
  16. Лунный

Симпатии:
    8.465
    Баллы:
    93
    Кстати от"Стене". Пелевин в романе "Ананасовая вода для прекрасной дамы" описал интересную практику: Разговор с Тенью. Просто огонь.

17. Лунный

Симпатии:
    8.465
    Баллы:
    93
    А как получить первую ступень?
    Помню в 2004 я был единожды в кругу Рейки. Мастер чем-то напоминал РПЦ священника, такая же борода, все должны были рассказать свои проблемные истории, а он направлял на путь истинный. Интересный опыт.

18. Элиэна

Симпатии:
    5.159
    Баллы:
    93
    Во как.. тоже проходили этот путь)

19. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Пройти сонастройку у любого мастера 3й ступени, который способен это сделать. По сути там вас знакомят с этим потоком - энергетическое тело должно запомнить его вибрацию, а потом оно сможет воспроизводить её в любое время. Таким образом поток Рэйки всегда доступен. Когда мне это делали, мастер только минут 40 это делал, а я сидел и вибрировал всем телом около 3х часов подряд... как будто внутри меня завели моторчик) Правда до этого я уже пробудил и немного усилил своё энергетическое тело, месяц занимался по другой методике, а ещё убрал боль в сердце, которая мешала чувствовать энергию. И перед самой сонастройкой мастер исцелял повреждения в 7 чакре, помог восстановить связь сознания с телом, чтобы лучше ощущать энергию - это сэкономило мне около полугода тренировок. Поэтому я так хорошо чувствовал вибрацию.
    Но никто не запрещает так же как Микао Усуи найти в себе что-то, что соединит вас с источником Рэйки и установить связь самостоятельно. Правда, для этого нужно очень постараться. С ней гораздо проще познакомиться через мастера

Последнее редактирование: 21 янв 2025 в 11:29
  20. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Как я слышал, вторая ступень в 3 раза сильнее первой, а третья - в 4 раза сильнее второй, все это примерно. Если использовать для себя и по-мелочи для родных, вполне хватает и первой ступени. Вторая и выше только усиливает поток энергии, это уже для тех, кто хочет конкретно заниматься. Инструменты на всех ступенях одинаковы

Последнее редактирование: 21 янв 2025 в 13:11
    Лунный нравится это.

Поделиться этой страницей