Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Снятся кошмары после гаданий на таро

Тема в разделе "Гадания и предсказания", создана пользователем Пикачу, 22 ноя 2024.

1. безымянный

безымянный ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    88
    Баллы:
    23
    Баба-яга существует))
    Я её вижу на тонком плане, когда ещё темно, солнце вяло всходит.
    Её избушка стоит за окном и в комнате одновременно- просто в другом плане.
    Причём запахи тоже можно уловить.

Вообще, её избушка стоит ровно там же, где и стояла, когда я начинал свой Земной путь, воплощаясь. Но сама Яга предупредила, что явится когда-то, а я вспомню эти события уже на Земле, спустя очень много лет.
    Вот, явилась.

Она живёт в лесу, где в болотах гниёт жизнь, а приходит по душу того, кто ей аппетитен.
    Она омерзительна выглядит.
    Я видел в подробностях её ментальное тело. Оно настолько страческое и древнее, что когда смотришь, пространство само искривляется в форме её ментального тела и можно провалиться в подплан.
    Ещё на её ментальном теле куча болячек.
    Я уже не говорю о её эфирном теле, которое лучше не встречать никогда.
    Её изба - хуже не придумать дискомфорта.
    И является прямо из-за леса.
    Вот такая вот история..

Лунный нравится это.
  2. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.464
    Баллы:
    93
    Баба Яга это Дон Хуан русского пошиба...

3. безымянный

Симпатии:
    88
    Баллы:
    23
    Есть такая информация, что Иисус спасёт и Ягу.
    Я был в месте, когда предполагаемый мессия знакомился(ась) с прототипом хвори Яги. То есть это был не аналог её болячки, а просто прототип, что-то вроде прививки, но прототип был далёк от действительности.

Там не просто кошмар с запасами и внешним видом. Сам прототип был настолько проклят, что предполагаемый мессия впал в кому, это был просто запах.

Обиталище Яги там, где жизнь гниёт со всеми своими амбициями и достоинствами, там настоящая смерть.
    И смерть вообще за пределами проклятий и здравых смыслов.
    Яга хоть и способна общаться на духовном, но в основном общается во время жатвы.
    Яга выискивает жертву, которой передаёт если не часть своей хвори, так всю свою беду.
    И событие на самом деле стоящее.
    Как бы я хотел, чтобы Яга справилась с хворью - вышла бы зачарованная сущность.

Яга передала мне свою магию в одно время..
    Это было до воплощения на Земле.

Лунный нравится это.
  4. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.464
    Баллы:
    93
    Сейчас словил Коллизию
    Если у нас Баба Яга страшная старуха, костяная нога, зуб врос куда то
    То у индусов Кали соблазнительная красавица, не считать ятагана и длинного красного языка...

5. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.583
    Баллы:
    88
    Индусская Кали - это богиня смерти. Боги Смерти - это Ангелы Смерти высшего уровня, которые ни разу не сделали ошибки, когда решали вопрос о своевременной смерти человека. Почти в каждом народе есть своя богиня или бог смерти - духовный учитель высокого уровня, который присматривает за конкретным народом мира. Например, в Египте - это богиня Маат. У русичей - это богиня Мара / Морана.

Лунный и Пикачу нравится это.
  6. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.583
    Баллы:
    88
    Кто такая Баба Яга из вашего рассказала, я пока не знаю. Раньше Бабой Ягой называли живущую в лесу женщину-проводника, которая переправляла людей / детей из нашего мира в Шамбалу. Когда Баба Яга открывала портал в Шамбалу, то все видели яркий свет Шамбалы, принимая его за огонь в печи. Печь, как и камины, раньше использовали в качестве портала - это хорошо показано в книгах про Гарри Поттера.

безымянный нравится это.
  7. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.253
    Баллы:
    88
    Баба Яга это символ, а символ может быть любым в восприятии каждого.

Лана22, упасика и Элиэна нравится это.
  8. безымянный

Симпатии:
    88
    Баллы:
    23
    крутая информация, но я видел Бабу Ягу существом злого духа.

9. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.253
    Баллы:
    88
    Символ поддерживаемый метафорой делает его объективным.
    Общие характеристики : Одна нога у нее костяная; плохо видит, больше полагается на обоняние; летает в ступе.
    Одной ногой она в загробном мире, она не видит кто перед ней но чувствует его дух. Летает в ступе, ступа Бабы Яги - в древнем русском фольклоре атрибут мира мертвых. Есть мнение что Баба Яга до крещения Руси была защитницей дома, хранительницей домашнего очага и защищала от злых сил. Она занимала первое место среди домашних оберегов. Дочь Бабы Яги - Марья Моревна - прекрасная царевна, на которой женился Иван-царевич. Значит мужа Бабы Яги зовут Мор. В современном русском языке слово «мор» означает «эпидемия», «массовая смертельная болезнь»
    В совокупности создается образ Бабы Яги, как некая связь между этим миром и потусторонним. Смерть не является злом или добром, поэтому Баба Яга нейтральный персонаж, возможно богиня смерти - Марена, или Мара. Мара и Мор хоть и созвучны, но не встречаются как супруги в литературе, также созвучны Мор и Мороз (дед), тут есть взаимосвязь с Бабой Ягой, так как зима и смерть в русских традициях символизируют друг друга. В некоторых областях древней Руси чучело деда Мороза сжигали на масленницу провожая зиму. Мара — в славянской традиции женский мифологический персонаж, связанный с сезонными обрядами умирания и воскресания природы.

Последнее редактирование: 20 янв 2025 в 18:45
    Лана22, упасика и Пикачу нравится это.

Поделиться этой страницей