Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Как лечить руками.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 17 янв 2025.

1. Senzar

Senzar ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Рэйки использует свет высшего я, а высшее я напрямую связано с Творцом. Это чистый свет. Можно сказать, мы привлекаем свое высшее я к процессу исцеления другого человека.

2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.381
    Баллы:
    93
    Только энергия очищенная от Абсолюта и есть посвящение.

3. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.263
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Еще раз заявляю: шарлатаны не исцелили ни одного больного на планете...Врут и сочиняют, обманывают доверчивых людей за их же деньги. Сегодня таких обманщиков в России больше 700 000 человек по данным налоговой полиции...Они вселились почти во се федеральные каналы ТВ. Тьма наступила на Россию.

1, шарлатаны экзотерически невежественны - наивные верхушечные экзотерические знания;
    2. не знают устройство и принципы индивидуального Эфирного тела человека, не обладают эфирным зрением - не способны ни наблюдать ни перемещать 39 разных Сил и Энергий в Эфирной Энергосхеме физического человека.
    3. спекулятивно пользуются экзотерическим невежеством больных людей.
    4.До конца исцелить себя может только сам больной человек - если избавится от личных "земных грехов".

Солнечная нравится это.
  4. Senzar

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Всех под одну гребёнку, браво)
    Есть одна истина - если я чего-то не вижу, это не значит, что этого не существует. Это всего лишь значит, что я этого не вижу

Солнечная нравится это.
  5. Senzar

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Именно. Но если бы целители были не нужны, то их бы вообще не существовало. Я не думаю, что Творец настолько глуп, что делал бы бесполезные вещи. Это тоже абсолютно нелогично.

Солнечная нравится это.
  6. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.263
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Не всех людей вообще - а только корыстных шарлатанов всех мастей...

В Америке общество психологов как-то провели эксперимент...
    Пригласили самых популярных экстрасенсов и больных людей с точными диагнозами.Между ними поместили тряпичный занавес. Попросили экстрасенсов продиагностировать больных людей...
    Через час ни одного экстрасенса за занавеской не оказалось - удрали.

Солнечная нравится это.
  7. Солнечная

Симпатии:
    40.381
    Баллы:
    93
    Есть темные силы и есть светлые. Есть биоэнергия, есть космоэнергия.

8. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.263
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Корыстные шарлатаны были не планете во все времена и есть сегодня да еще в таком множестве.

Солнечная нравится это.
  9. Senzar

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    как скажете. Мир поворачивается к нам тем боком, который мы хотим видеть. Если человек хочет видеть бесов и зло - он их увидит повсюду. Если хочет видеть любовь повсюду - он будет её видеть. Поэтому и говорят, что мысли создают реальность. Они не создают, они пересносят нас в ту реальность, на которую мы настроены своим сознанием.
    Как радио настраивается на определённую волну

Солнечная, Ирея и упасика нравится это.
  10. Senzar

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    были, есть и будут. Но не все такие, не нужно обобщать

Солнечная нравится это.
  11. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.263
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    А как быть с алкашом пьяницей, который мешает жить соседям?...

Солнечная нравится это.
  12. Senzar

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Если "как быть с алкашом" - то никак, пока он сам не начнет что-то делать, чтобы исправиться. Сознание должно созреть, чтобы увидеть нечто большее. Перебеситься, можно сказать, ну или наработать достаточно опыта и повзрослеть.
    Если "как помочь соседям, которых донимает алкаш" - то это нужно работать именно с этими людьми (соседями), у которых родовая карма притягивает алкаша для какой-то цели (пострадать и очиститься может быть). При этом они сами должны принять решение, что им нужна помощь. При этом, полноценно только они сами могут убрать причины, а мы можем помочь лишь с небольшой частью, с последствиями. Но даже если всё будет хорошо, мы сделаем работу качественно, действительно поможем, если они продолжат творить дичь (например, как-то донимать алкаша, делать ещё какие-то недобросовестные действия против гармонии вселенной), то ситуация возникнет снова. С такими лучше или поговорить, чтобы они сами осознали причину проблемы, или не работать вообще, поскольку меняться такие люди не собираются, а значит, и помощь наша им не нужна, рановато ещё

Солнечная нравится это.
  13. Senzar

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Настоящее исцеление происходит тогда, когда меняется сознание человека. И никто, кроме самого человека не может это сделать. Но когда сознание готово измениться или уже изменилось, но последствия прошлых ошибок лежат тяжким грузом, и когда самому человеку не хватает сил, чтобы справиться с ними, тогда и нужны целители.

Но целитель и клиент не могут знать всех деталей ситуации, поэтому нужно спрашивать у того, кто знает. Мир знает нас всех, он видит нас насквозь. Он наблюдал за нами с рождения и будет с нами до последнего вздоха. Ещё он знает, что и кому нужно больше всего. У него и нужно спрашивать. К тому же именно он даёт всю энергию на исцеление, в ответ на искреннее желание самого человека освободиться от проблемы. Просто человек сам не умеет получать энергию, поэтому нужен посредник, через которого энергия будет ему доставлена.

Солнечная и Ирея нравится это.
  14. Солнечная

Симпатии:
    40.381
    Баллы:
    93
    Опять тот же вопрос, глядя какие. Но вы знающий и понимающий, приятно с вами беседовать.

15. Солнечная

Симпатии:
    40.381
    Баллы:
    93
    У посредника должно быть посвящение к чистым энергиям, каналам...

16. Senzar

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Не обязательно. Если он хочет исцелять "вручную" как бы, то должен обучить своё тело и сознание тому, как справиться с конкретной проблемой, то есть должен эту проблему исцелить у себя сам. Но это конечно много практики нужно, опыта, навыков, времени.
    Поэтому для начала лучше использовать посвящения. Ту же Рэйки, например. Рэйки использует внутренний свет, это гораздо безопаснее, чем силовое точечное воздействие. Свет освещает темноту, гармонизирует, очищает, успокаивает, поддерживает. Рэйки действует очень мягко и бережно. Она может выступать катализатором любого процесса в организме и сознании, например, помогать сознанию смещаться или концентрироваться, усиливать поток энергии, временно гармонизировать его без очищения. Если человек соблюдает базовые принципы, то он может исцелять с её помощью даже без серьёзной подготовки.

Последнее редактирование: 18 янв 2025 в 11:16
  17. Солнечная

Симпатии:
    40.381
    Баллы:
    93
    Senzar, Вы не поняли о чем я говорю. Энергию везде можно получить и чистую в том числе. Работают по разному. Я говорю об очищенной от Абсолюта и использовать, хоть как Рейки , УЭ...имея каналы, доступ. Здесь должна активизирована чакра Сахасрара. Только при ее открытии, работает чистая энергия. А как вы ее откроете, это вопрос.

18. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.263
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    О каких именно "энергиях" идет речь?...

В индивидуальное Эфирное тело человека извне входят и выходят 39 разных Сил и Энергий:
    физическая
    эфирная
    астральная
    ментальная
    духовная
    будхическаяя
    атмичекая
    планетарная прана,
    солнечная прана
    энергия Планетарного Духа
    энергия Ментального Плана
    энергия 7 Лучей
    Энергия Логоса Земли
    Энергия Логоса Солнца
    энергии 7 планет
    и так далее...

Однажды спросил у мастера рейки: какой именно энергией он пользуется и для чего именно?...
    В ответ одно мычание...

Солнечная нравится это.
  19. Senzar

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Простите, но я не экстрасенс, мысли читать не умею. Вы говорите довольно сложно для понимания. Будь это книга, читателю было бы очень сложно продираться через такие словесные конструкции. Я предпочитаю говорить просто, понятно и конкретно, чтобы меня поняло как можно больше людей. Именно поэтому у меня ник Senzar.

Энергия может вливаться в кокон с любой стороны и в любую чакру, наши тела не настолько примитивны. Основная в этом процессе - сердечная чакра, четвертая. Она отвечает за глубокую связь с миром, откуда берётся вся энергия, а также именно через этот центр мы общаемся со вселенной, чтобы получить отклик. Если сердце заблокировано страхами, болью, шаблонами, то никакая открытая Сахасрара не поможет.

Солнечная нравится это.
  20. Senzar

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Вы не читали мои комментарии? Рэйки использует внутренний свет высшего я, которое связано напрямую с Творцом. Я ещё не понял всего, но предполагаю, что это жизненная энергия вперемешку со светом, а может быть только свет, тут нужны ещё исследования

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей