Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Мысли в слух( обсуждение)

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Леший, 8 дек 2024.

1. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Вот вы тяжёлые...Это просто капец...Точно это же я тут уже который пост пытаюсь внести в ваши головы, а ты мне сейчас , на чистом глазу , это преподносишь как открытие... мысли, а тем более слова, всегда разворачиваются после как отреагирует душа ..Это же элементарно, Ватсон...

Ирея нравится это.
  2. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Что именно было??? Что у тебя солова изо рта выскакивали быстрее чем ты могла об этом подумать???

3. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Отличный пост...очень похож на то что пишут боты в инете на чьё то выступление или статью...А можно как то по конкретней...с чем вы не согласны???...А то ведь ваш вопль выглядит не как рецензия на мой пост , а как обида на меня лично...Я вас чем то обидел в прошлой жизни??? Может изнасиловал или пять копеек не дал , когда вы стояли на паперти?? Почему вы стали обсуждать меня, а не то что я написал???

4. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.566
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Извините - ничего личного...Вы же удалили - зачем воскресать?...

5. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Я удалил в той теме, а все обсуждения тут....Значит по теме вам сказать нечего, кроме того что обвинили меня во всех смертных грехах, при этом не забыв извениться на всякий случай...Надо будет взять эту прктику на вооружение)))).

6. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.566
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Некоторые гордые люди иногда на форуме насилуют публику своими личными дневниками - почему-то решив, что это интересно другим людям. Это форум экзотерический - лучше рассуждать об экзотерике, чем о своей личной жизни.

7. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Вы решили изменить формат форума??? Ну так предьявите претензии к его организаторам...Ведь это они придумали рубрику " делимся своим опытом".причем заметте,личной жизнью, о которой вы упомянули, я не делюсь... личная жизнь не для общего пользования....И потом ..не нравится-не читайте .какие проблемы...я ведь вас насильно это делать не заставляю...Или гордыня прёт во все дыры и увидев иной взгляд на вещи, которые вы считаете неприкосновенными, скатываетесь к личным оскорблениям, а в открытый спор вступить сцикотно, потому что знаете что не вывезете...

8. безымянный

безымянный ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    Я сейчас осознал, что лучше общаться на понятном друг другу языке, то есть по-душам.
    Интересен человек, который будет порталом в тебя самого: то есть такой же человек, как ты сам, без бижутерии.
    Без религиозной философии - без соображений о том, что может быть, лишь с фактами о том, что есть сейчас, но на душе.
    Пишу как взрослый третьеклассник) Это даже смешно ощущать себя душевной личностью в конце концов..

Элиэна и Haos26 нравится это.
  9. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.482
    Баллы:
    93
    Не про это была тогда речь. А вот то, что ты написал бывает, когда славливаешь чужую мысль и она точно не твоя.

10. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Ну да... тут конечно можно пофантазировать на эту тему...возможно это точно чужие мысли, возможно просто мысли взятые из хранилища для" общего пользования", а возможно просто отзвуки взаимодействия разных синапсов...

Поделиться этой страницей