Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Видео Видео про биополе - как ученые его изучали и какие результаты

Тема в разделе "Видео. Развивающие, познавательные фильмы, видео", создана пользователем Senzar, 14 янв 2025.

1. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    967
    Баллы:
    88
    Вы своим ответом, сами провоцируете меня на то, что бы я начал разговаривать с вами тем тоном, о котором вы упомянули выше..А оно вам надо??? Разве тяжело просто ответить без выебонов..или просто сказать что не знаете...Обязательно надо нарываться , а потом вкючать обидку...

2. Senzar

Senzar ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Я не пытаюсь выпендриваться, просто не хочу отвечать, влом. Я рассказал про одно, вы закопались глубже, я ответил, вы ещё глубже закопались... уже не первый раз у меня такое, я знаю, насколько глубоко можно закопаться, и тратить энергию на то, что человек может сам изучить, не хочется. Бессмысленная трата сил.
    Про то, что практикую недавно, я сказал сразу, а не подтверждённую и лично не пережитую теорию обсуждать не хочу. У меня нет полного понимания этих вещей, пока сам с ними не столкнусь. Никакой обиды нет, в своих проблемах виноват только я сам

Пикачу нравится это.
  3. Леший

Симпатии:
    967
    Баллы:
    88
    Совершенно верно...В этом и состоит познания истины, а не поверхностное пересказывания чьих то мыслей...Что бы понять как это всё работает надо докопаться до изначального...И заметь..я копал все время в одном месте, не распыляясь на ту ерунду которую ты нес попутно..Но и даже это как то не дало результатов...Вот смотри...ты пытаешься разговориватьоб энергиях кокона, о каких то чакрах и даже не понимая из чего это все состоит...По аналогии, ты не можешь мне сказать, что хлеб сделан из муки, а мука из пшеницы..Ну и какой смысл тогда разговаривать о разновидностях мучных изделий, если мы даже не знаем из чего они сделаны...Ну а так то можно конечно не заморачиваться и просто жрать пряники...потом сходить в туалет и снова жрать...при этом поход в туалет считать практикой...

4. Леший

Симпатии:
    967
    Баллы:
    88
    Вот опять ты делаешь необоснованные выводы....Это у тебя такая привычка???Вначале делать неправильные предположения, а потом пытаться выкрутиться из неловкой ситуации???? Это плохая практика....деструктивная и энергозатратная...

5. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Для чего вам истина? Зачем до неё копать? Что будет, когда вы докопаетесь?
    Вместо раскопок лучше взять небольшую кучу, которая прямо под ногами, и сделать с ней что-то полезное.
    Вместо изучения устройства двигателя и принципов его работы, вы можете просто сесть в машину и доехать куда-то, куда вам нужно.

Пикачу нравится это.
  6. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Я говорил про не подтверждённую лично информацию, и не пережитую лично информацию. Я знаю, что это может быть верная теория, но пока я не познал её на собственном опыте, она не имеет большого смысла. Пока я не отжал штангу с весом 100кг, не имеет смысла замахиваться на 150 и 200 кг.

упасика нравится это.
  7. Леший

Симпатии:
    967
    Баллы:
    88
    Что бы не улететь в прелесть...Кстати этому улету особенно подвержены те, кто только начинает свои практики...
    ДА-да...я знаком с э\той теорией...Вот только вопрос...как далеко ты уедешь....машина имеет свойство ломаться...

8. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Если соблюдать технику безопасности, а не гнать, то никаких проблем нет.
    Если машина сломается, есть специалисты, которые помогут. Мы тут не одни живём, а в обществе, с разделением обязанностей и профессиями, а не там, где каждый член общества - мастер во всех сферах и сам себе всё делает.
    К тому же всегда можно изучить больше, когда припрёт, или когда появится свободное время и свободная энергия.

Пикачу нравится это.

Поделиться этой страницей