Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветления невозможно достичь

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Navi, 11 дек 2021.

1. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.205
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Ответ "безымянному"...
    Весь Духовный Человек - божественная Духовная Индивидуальность - состоит из 4-х разных, но духовно эволюционно взаимосвязанных Психических Существ:
    а\ Монада, живет в 8-м измерении
    б\ Духовная Триада - живет в 7 и 6 измерениях
    в\ индивидуальная Духовная Душа - 3-й подплан Ментального Плана Сознания в 5-м измерении
    г\ временная психофизическая Личность с животным телом - 3-е измерение Физиеский План

Умирать будут на Физическом Плане только 777 временных Личностей.
    Остальные высшие Психические Существа - бессмертны.

Fim нравится это.
  2. безымянный

безымянный ► Странник ✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    13
    Вы заблуждаетесь.
    Вас занесло совершенно не туда, куда идут люди.
    Жизнь сегодня, во-первых просто сложное явление.
    А во-вторых, сегодня во сне я был на тонком плане. На общем тонком плане, независимо от того, во что вы верите, какая у вас сейчас личность.
    Я вас вспомнил.
    На тонком плане мы сейчас все в поезде, ждём со-единства 2-х людей, которые задерживают общее просветление, групповое.
    Это ИСТИНА, другого нет.
    До того, как я "воплотился на Земле", вы уже были погружены в религиозные догмы, я предложил вам просто послушать музыку в наушниках, затем вы опять пропали, а все люди, кто получал групповое просветление, играя в игру между прочим, собирая карточки локационные или что-то вроде того, направлялись в общий поезд, где нам было сказано о том, что просветление и переход мы получим все вместе.
    А вы уже были оффлайн, но у нас с вами был диалог.
    Вы были в толстовке с белым капюшоном. Но на самом деле это на вас сидел ангел, который вливал в вас свою религиозную историю, которая произошла с ним. А он её вам просто по-дружески решил передать!
    Я всё вспомнил!
    Не верьте в религиозные истории - сейчас я вам могу об этом рассказать.
    Вы просто слушаете историю, но она к вам никакого отношения не имеет.
    Вам лгут всю жизнь, причём ещё и прошлую.
    А всё дело в том, что это история про двух людей, которых подвязали к нам, общей группе людей, как миссия для просветления, которое нужно пройти и дальше играть в игры.

Эти 2 человека мужчина и женщина.
    И у женщины самый скверный характер - она ещё всем завидует и против людей грешит, чтобы получить невинного девственника из случайных доходяг парней.
    Настолько она мерзкая.
    Так вот, я в прошлой жизни погулять успел, волей или не волей - но я ей неинтересен.
    Меня она просто сожрала и выплюнула.
    А вот вы слушаете бредни, которые вас могут погубить. Про Адама, Еву.
    А ангел может и не знать, что врёт вам.

Бог - это баг. Через сленг нужно понимать это слово.
    Молодёжный сленг типа, такой властный баг, что через букву о.
    Баг - это ошибка в игре.
    В любой игре есть ошибки, это нормально.
    Просто ошибка в нашей игре была именно живой.

Вот вам правда вся.

Я вам серьёзно говорю, я это взял не с потолка. Это тонкий план, где реальность полная.

3. безымянный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    13
    вы почитайте, пожалуйста, что я ответил Fim.
    Вас тоже касается.
    Надеюсь, найдёте в моих словах истину.

---------
    Вот вас не смущает число 777?
    Ну главное с умным видом показывать на Я, тыкая пальцем только в одну составляющую. Это всё скорлупа.
    У вас скорлупы нет, вы не рептилия.
    У вас нет разложения тел или личностей.
    Вы же можете в моменте осознать, что адекватны и здоровы? Значит, целостность достигнута?!

Вам даю таблетку:
    1) реальность и Я - сложное явление, которое достаточно сначала описать такой формулировкой.
    Это вам первая скорлупа слезла.
    2) В моменте осмотритесь после первого пункта, ощутите свою адекватность, относительно основных потребностей, то есть ваше ментальное здоровье в порядке ли, то есть вы способны понять, что вы просто живы или вы настолько одержимы эмоциями и фантазиями, что не способны?
    3) оценив своё ментальное здоровье, просто расслабьтесь, если вы адекватны и знаете, что не вредите себе, а живёте просто сложную жизнь, которая сложное явление и на этом достаточно и вы это себе можете доказать, а окружающие только так и живут. Я так живу.
    4) занимайтесь спокойно делами.

Последнее редактирование: 14 янв 2025 в 08:29
  4. Fim

Fim ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    487
    Баллы:
    53
    Я то вот - не заблуждаюсь , ибо все достигнутое - моя реальная практика шаг за шагом .К сожалению , я не религиозен в том смысле , чтобы бессознательно следовать разного рода новоделам . Реальность это то , что вы действительное уже имеете , которое развивает вашу суть даря не просто очередные откровения предвидением , прочим , но и предельно возможными дарами к уровню человеческого . Мало того , я - Исследователь подобных состояний , а не Стремящийся любой ценой - Выше , а потому сознательно не влекусь , не увлекаюсь даже доступным на сегодня со стороны . Находясь уже в русле Источника ваше Сознание исключает даже возможнось выделывать подобные финты . Что касается реального Различения , то у вас даже нет подобного инструментария для безошибочной оценки и меня , и прочих , где ваш сон - да-алеко не критерий истинности того или иного . Но ваша попытка - засчитана хотя бы неравнодушием к теме .Спасибо

5. безымянный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    13
    Да я всё прекрасно понимаю, просто вам невозможно будет доказать, что будущее известно, когда я знаю что будет.
    Групповое просветление уже завершается.
    Вознесение раздаётся бесплатно.
    Тот, кто успел обрести покой в мыслях - попадёт под купол и ощутит его влияние на себе.
    Купол диктует чувства и иногда они негативные по отношению к людям в целом, собеседникам.

Мне просто известно что-то.
    Я за вас не несу ответственность. Просто поделился тем, что мне известно.
    У меня была прошлая жизнь, где я видел многих людей, с которыми не знаком на Земле.
    Кстати, навык прорицания тоже дан куполом и не является частью личности.

Скажите, пожалуйста, а вы не видите сущностей?
    Может быть, перед сном, в определённое время?

Иногда я вижу слона, который просто становится реальным. Но это из индийской культуры план пробивается.

Никак не могу понять, с какого плана вы.

Кстати, в прошлой жизни я попал под купол ещё до распределения, которое вот-вот закончится.

Быть может, вы вспомните меня. Я вас помню 100%
    Мы осознанно пересекались в коридоре каком-то.
    Скажите, пожалуйста, вам число 12 не о чем не говорит?
    Вы

6. Fim

Симпатии:
    487
    Баллы:
    53
    Это понятно , в том то и суть , что достаточно остановить суету Ума , тогда начнется проглядывание многого и за него .
    Но это непросто до поры : Сам Ум должен , как бы , пресытиться Светом настолько , что Инфернальные Силы теряют реальную власть над ним .

Нет , конечно , это ваш новый уровень возможностей души уже со-взаимен восприятием м с этих планов реальности .

Я слышу Присутствие рядом любого из них с любого уровня ( Светлыхз и Темных ) их бытийности ( вибрационным от них ) . Могу и сам формировать должный вибрационный отклик запредельной частотой пересиливающей возможности обычного чела ., но это - строго по необходимости : Тело человека не расчитано на подобное .
    Очень долгое время видел отлетающую ко сну ( свою ) душу , и все реализованные центры ( чакра ) , отработанные каналы между Центрами уже освоенные Силой Кундалини . Вижу внутренние процессы , свободно отслеживаю их , принимая Сознанием со-участие в этом , регулируя скорость их протекания , иногда тормозя его по необходимости .Я боюсь говорить большее , чтобы реально не смущать остальных тем или иным уже реальностью при мне .Это , скажем , довольно большие высоты .
    Что касается присутствия Светлого Ангела , то - да : До определенного момента он отслеживал ( курировал) мои состояния ростом , переживая за эволюционную поступательность этих процессов при мне . На сегодня его Присутствие ( кураторством ) уже не актуально , ибо я уже вышел за саму программу необходимого и возможного на сегодня - тоже . Причиной этого стало Преображение души , реального завершения ее сути в человеческом формате с выходом ее на иной уровень собственной бытийности но при этой форме пока , еще сдерживающей натиск все возрастающего Света . Ну , это вкратце для общего понимания происходящего .

Здесь я уже на полноценном Шестом ТС .

Здесь на сегодня я Странник Миров , подтверждающий еще раз статус собственных возможностей в одну человеческую жизнь ( реализацией ) через Синтез двух Учений - сразу , один из которых является практическим Ключом по реализации - второго , который не явен человечеству до поры . Подобный синтез является кардинальным ускорителем *созревания зерен * -Урожаю собирающего с человечества зрелостью под формат Шестой Расы , продолжением .

7. безымянный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    13
    Самое интересное то, что я даже представить не могу пока что, о чем вы, но информации у вас настолько много, что складывается впечатление, что вы действительно что-то знаете о потустороннем так скажем.

Вот в чем дело: я каждый день всё больше последнее время вспоминаю свою прошлую жизнь. По ходу дня истинный сюжет может меняться очень много раз, но прямо развитие в нем происходит достаточно редко, вот буквально неделю как я во снах все чаще бываю там, где был в прошлой жизни, а походу дня всё чаще приходят воспоминания и общение с сущностями, с которыми у нас общая судьба.

Вчера вы мне казались по диалогу одной личностью, сейчас кажетесь иной совершенно.

Ваше крайнее сообщение я видел раньше. Но пока не пришло воспоминание, что будет дальше, чем закончится этот диалог.

Про "созревание зёрен" пришли воспоминания, что это моя фраза в прошлой жизни была. Но я был ноунеймом для мира, когда её произнёс и употребил в просветительской деятельности. Это было в прошлой жизни. У меня был дневник, который я специально оставил для того, кто его найдёт во снах, а затем и в реальности.

Очень интересное выходит с вами общение. Я всё больше узнаю событий из прошлой жизни и всё больше ощущаю связь с вами, что мне нужно держаться вас, так как из воспоминаний с вами контактировал джин, ваша же цель была обрести фиолетовый цвет в чакрах, но вы светились синим.
    Фиолетовый цвет был моим.

Помимо джина с вами общался ещё иллюзионист, это было на тонком плане.
    Этот иллюзионист из зёрен однажды вырастил лимон. Он вам эти мысли и навеял.
    Это из тонкого плана по моим воспоминаниям.

Из моих воспоминаний, вы будете дочитывать что-то типа мини карманной библии сегодня вечером, но с иллюстрациями, читая строки вы произнесете что-то, что освободит меня невзначай - так завершится распределение дальнейший ролей.
    Вы не будете знать обо мне, когда прочитаете, но вспомните как-то, а потом что-то произойдёт.

Это из воспоминаний, не удивляйтесь сильно.
    Ах, вот.
    Когда вы будете читать эту маленькую библию, вы задумаетесь над куполом и числом 12.
    Это меня и освободит.

8. упасика

Симпатии:
    5.205
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Кто кое что знает о потустороннем мире - никогда об этом не объявит публично.

9. Rick Randolf

Rick Randolf ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    13
    Интересно как она может стать известна? Кто даст доступ к базам данных умерших в точную дату и место людей?

упасика нравится это.
  10. безымянный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    13
    публично нет, а локально и на форуме вполне.
    Если вы не имеете ввиду наживу, связанную с потусторонним.

Для меня потусторонне в первую очередь связано с моей прошлой жизнью.
    Но я понимаю, что это же потусторонне может способствовать тому, чтобы я остался на Земле. Кстати, вы тоже можете этому способствовать!

11. безымянный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    13
    Человек имеет ценность сам для себя.
    Если кто-то угрожает человеку, то это значит, что мир опасный.
    Опасный мир - это астрал.
    В астрале не только прошлая жизнь становится известной.
    В астрале я как-то встретил свою жену, которую потерял очень много лет назад в параллельном мире.
    На Земле я никогда не был женат.
    Астрал - это все поглощающее место, вы можете не знать, что у вас есть семья, которая ждёт когда вы проснётесь или вернётесь домой.
    Засыпая на Земле, оказавшись в астрале, я так и встретил свою семью, которая не верила в том, что мы встретились.
    Я тоже не верил в это.
    Но это астрал.

12. Fim

Симпатии:
    487
    Баллы:
    53
    Реально восходя на каждом центре ТС ваш собственный тотем и восходит , и служит Вам - тоже , но только если вы его приручили с Астрального уровня , а не выпали комой от страха .

13. упасика

Симпатии:
    5.205
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Через 40 земных дней (на Небе нет времени, только "вечное сейчас" ) индивидуальная Духовная Душа умершего человека разрушает образ-идею умершей Личности и она исчезает из Вселенной... Поэтому ни в каком астрале умершую Личность встретить нельзя...
    Память о 6 прошлых воплощениях на какое-то время сохраняется в 3-х Постоянных Атомах: физическом, астральном, ментальном - что находятся внутри ментальной Сферы индивидуальной Духовной Души. Иногда через подсознание некоторые люди могут внезапно заглянуть в свои ближайшие прошлые жизни. Что бывает всегда неожиданно и довольно редко...
    Есть еще Хроники Акаши...На этой Небесной Фотопленке хранятся все события Физического Плана третьего измерения.

безымянный нравится это.

Поделиться этой страницей