1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги В чем силен мужчина?

Тема в разделе "Делимся своим опытом", создана пользователем Солнечная, 27 авг 2024.

1. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.159
    Баллы:
    93
    Мда… а в этот раз его понесло не хило, словно на хвост ему встали. Вот жучара… начал заздравие, а закончил заупокой…. может ночь освежит.

Pravednik и Солнечная нравится это.
  2. Элиэна

Симпатии:
    5.159
    Баллы:
    93
    Может и не такое… насмотрелась я этих видео.
    Ладно добрые люди подбирают и отвозят в ветклинику и еще и оплачивают лечение.

Pravednik и Солнечная нравится это.
  3. Pravednik

Pravednik ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.455
    Баллы:
    88
    Бывает к сожалению, а если не разбирают, то их усыпляют потом.

Солнечная и Элиэна нравится это.
  4. Pravednik

Симпатии:
    1.455
    Баллы:
    88
    Ты там работаешь?

5. Элиэна

Симпатии:
    5.159
    Баллы:
    93
    Pravednik, Нет…. просто мне столько ютуб этих видео натащил… я и смотрела некоторые.
    А началось все с того что на моих глазах машина сбила утку, а утятки разбежались и я начала искать смогут ли они выжить без мамки и вот тут и посыпалось все это.

Солнечная и Pravednik нравится это.
  6. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.428
    Баллы:
    88
    Элиэна, чудесное платье!..)

Солнечная, Pravednik и Элиэна нравится это.
  7. Элиэна

Симпатии:
    5.159
    Баллы:
    93
    Шляпка))

Солнечная, Ирея и Pravednik нравится это.
  8. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.510
    Баллы:
    93
    чеёто от Вас третий день веет каким-то запоем...
    Вы женщина.
    значит перехожу на общение с женщиной, потому как мужчину я Вас больше воспринимать не могу, аж подташнивает..

так вот, дорогая, при чем тут "вина"?
    я сказал, что стыд - это чисто Женское, а вина, вина всегда и везде это чисто Мужское, т.к. только мужчина может действовать не по обстоятельствам а по инстинктам, не по желанию Тела, а по собственной Воле, по этому - только мужчина и может быть виноват, так как его действие определило не Тело, а Дух, это акция, изначальное, внутреннее. Женщины же действуют только по командам чувств, инстинктов, эмоций, они как животные, управляются Телом - по своей Воле действовать не способны, Тело женщины сильнее её Духа на столько на сколько Дух мужчины сильнее его Тела, у женщин РеАкция, они ведомы внешним, а по этому не виноватыми никогда не бывают, они являются ХОДОМ ВЕЩЕЙ, Судьбой, Природой, Стихией, усиленной, правда, каким-никаким, но Духом... но не суть.

Так вот о стыде. дело в том, что женщина, своей наготой, провоцирует мужское возбуждение, стыдно когда видно, таково мужское Тело. Прежде, мужчин, ничего особо не сдерживало чтоб воспользоваться оголившейся женщиной, собственно для этого она только и существует, так вот. сама женщина не решает, всё решает её Тело, Тело женщины сильнее Сознания, но сознание женщины всё равно сопротивляться, ведь нагота её Тела априори является и её согласием. именно из-за этого сопротивления, женщины и испытывают чувство Стыда, это их слабый Дух пытается сдержать Тело, хоть как-то избежать призыва её Тела, ведь оголенность женщины - это откровенный ответ "да" и вот эту раскрытость, этот призыв, женщины, испытывая стыд и стараются прикрыть, чтоб своим голым/оголенным телом не говорить "да", а набить себе по больше цену...

Мужчине же стыдиться вообще нечего, его готовность определяется самой наготой женщины, то есть женщина не оголится, не захочет, не оголится - так и мужик не вскочит.
    ну а всяческие харасменты, маньяки и насильники - это вопросы к Телам наших женщин, их Тела заставляют их полуголыми по улицам ходить и призывно отсвечивать всем подряд, заряженный этим отсвечиванием маньяк, не справившийся со своим Телом - срывается на какой нибудь жертве, которая может даже и не думала отсвечивать но подвернулась по горячую руку. Но виноваты всё равно мужчины, как говорится "шерше ля фам".

9. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.248
    Баллы:
    93
    Вообще в рот не беру ни капли спиртного. Тошнит уже от одного его вида. А мое состояние это всего лишь реакция на ваше.
    В смысле, каждого участника Форума.

Последнее редактирование: 14 янв 2025
    Pravednik нравится это.
  10. Pravednik

Симпатии:
    1.455
    Баллы:
    88
    Не перебарщивай! :p Это распространенный миф - что душа женского рода, а дух мужского. Ничего глупее я не слышал. А на счет остальной писульки - я не читал. Простите!:D

Солнечная нравится это.
  11. voghich

Симпатии:
    1.510
    Баллы:
    93
    ну так послушай себя, раз читать то, что тебе люди пишут, даже не можешь себя заставить.

12. voghich

Симпатии:
    1.510
    Баллы:
    93
    хм..
    просто хотел проявить внимание. Вы, что-то часто, стали писать короткие цельные цитаты обращенные вникуда - это меня насторожило, как бы от Одина такого отчаяния не ожидал. вот и сделал вывод, а почему нет. ну если всё хорошо - то ладно {cat (27)}

Odin нравится это.
  13. voghich

Симпатии:
    1.510
    Баллы:
    93
    не удивлюсь, если где-то еще остались те андрогены... живое, а тем более сознательное существо - явно совершенный способ захватить Дух, ведь двоякость позволяет Духу в СоЗнании не испытывать ограничение свободы Логикой и Материей и существовать даже в мире иллюзий не осознавая разницы между мирами. андрогин - слишком совершенное Существо, по этому его Тело, которое напрямую подчинялось только ему - Природа отделила от него, сделав отдельным и теперь его-же Тело не очень то ему и подчиняется и для его полного подчинения надо потеть, возможностей стало на порядок меньше, а для Духа в СоЗнании придумываются совершенно безумные иллюзии, чтоб Дух не совался шибко в мир Материи и Логики напрямую...

Odin нравится это.
  14. Odin

Симпатии:
    39.248
    Баллы:
    93
    Люблю поплавать в абстакции.

15. Odin

Симпатии:
    39.248
    Баллы:
    93
    Есть андрогены как мужчины, так и женщины. А дух - плод нашего ума, вычитанный намиииз книг и получивший добро на существование.
    В принципе, он существует, но имени и образа не имеет.
    Есть фокус сознания и этот фокус способен выходить далеко за границы тела. Вот его и назвали духом.

Лунный нравится это.
  16. Odin

Симпатии:
    39.248
    Баллы:
    93
    В позиции размещения в теле его называют материей, а вне тела - духом, душой.

17. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.465
    Баллы:
    93
    А на самом деле это сочетание едениц и нулей в шестнадцатеричной системе счисления...

Odin и Солнечная нравится это.
  18. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    40.381
    Баллы:
    93
    Правильный вывод.

Pravednik нравится это.
  19. voghich

Симпатии:
    1.510
    Баллы:
    93
    ну у меня есть понимание Духа и у нас его "миром" является СоЗнание..
    мы существуем в условиях Времени и Пространства и вне этих условий практически ничего не можем даже вообразить... тем не менее: "Я" и Дух - это то, что проявлено в этих условиях из других условий. "Я" и Дух из тех фундаментальных условий, где еще Времени и Пространства нет, по этому логикой наших условий, мы просто так не захватим, не словим Дух даже на понятийном уровне. Само это Условие, с Временем и Пространством, можно сказать - Вселенная, существует ТОЛЬКО для того, чтоб этот Дух ухватить, оформить и уничтожить. Вселенная существует не просто так, а имеет конкретную, неизбежную Цель.

скажу такой момент, по поводу того, что Дух - это фикция. Вся Магия основана на манипулировании Духом, а из-за того, что вся Вселенная существует только для того, чтоб этот Дух изловить, то вся Вселенная и реагирует на эту манипуляцию..

20. Odin

Симпатии:
    39.248
    Баллы:
    93
    Аннунак не погонит детишек бедных в школу. Он изгонит из них Иегову! :bb:

Поделиться этой страницей