Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как определить причину заболевания?

Тема в разделе "Обучение целительству", создана пользователем Солнечный Лучик, 22 окт 2016.

1. Senzar

Senzar ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    В каком смысле? В медитации всё внимание должно быть направлено в нужную сторону, от этого зависит эффективность практики. Я был занят процессом

2. Senzar

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Мои аргументы вас не убедили? К сожалению на форуме можно только словами что-то сделать, а доказательства вы можете получить сами, попрактиковавшись.
    Хотя наверное вы правы. Не знаю, для чего я тут распинаюсь перед теми, кому это не нужно. Всё-таки усиление энергетического тела усиливает и все проблемы, находящиеся там, включая эго. Вот иногда меня и заносит туда, куда не следует. Пожалуй, нужно прекращать. Занятие это бесполезное, никому не нужное, никакой пользы ни мне, ни вам не принесёт, потому что наш опыт слишком различается, и пути совершенно разные. Люди имеют право на своё мнение и свой путь, а жизнь мне не раз будто говорила "так делать не стоит")

3. Никмон

Никмон ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    756
    Баллы:
    93
    О спасибо, тогда я научно подхожу ко всему, не только эзотерически.))

4. Никмон

Симпатии:
    756
    Баллы:
    93
    Да я вам верю,не ищите подвоха.

5. Никмон

Симпатии:
    756
    Баллы:
    93
    В какую сторону?

6. Senzar

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    На решение проблемы, которую планировал решить

7. Никмон

Симпатии:
    756
    Баллы:
    93
    Понятно, только вы частично её решите, так как направление очень узкое. Вы боритесь со следствием не видя причины.

8. Senzar

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Да, страх возник как следствие, я это знаю. Но кто сказал, что до причин нельзя добраться тем же способом?)
    Это намного лучше, чем глушить внутреннюю боль алкоголем, конфетами, работой, сексом или ещё чем-то (убегать от неё). Всё это временно, а поработав с корнями проблемы, от неё можно навсегда избавиться

9. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    967
    Баллы:
    88
    Вы их просто не понимаете...Вот смотрите...Есть два вида людей, или две системы...Один вид который что то знает и может это доказать...Второй вид , которые кое что знают, а возможно и ничего не знают, и доказать ничего не могут...И тут не важно ху ис ху...просто каждый вид демонстрирует присущий только иму повелденческую матрицу...Прочстыми словами...если человек на самом деле лоХ. то он будет думать как лох, а если он гений, то он будет думать как гений...Проанализировав свои мысли и свои эмоции по отношению к другим, можно определить к какой категории людей вы относитесь...И это не простое чесание языком..это психология ..

10. Никмон

Симпатии:
    756
    Баллы:
    93
    Можно, по этому и спрашивал дошли ли до причины... .
    Ещё нужно взять правильный курс направление при решении проблемы - очень важно, к какому результату нужно прийти и не ошибиться в выборе.

11. Senzar

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    И да, и нет.
    С одной стороны я уже работал с причинами, и продолжаю работать. А с другой, чтобы работать с ними эффективно, нужно много опыта, которого пока ещё нет.

12. Никмон

Симпатии:
    756
    Баллы:
    93
    Спасибо, прочитайте с дополнением этот пост.

13. Senzar

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    прочитал, ответ тот же самый

14. Никмон

Симпатии:
    756
    Баллы:
    93
    Назовите причину страха критики?
    А ведь я упоминал вскользь

15. Senzar

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Некое событие в прошлом воплощении, когда я пострадал от критики людей. Пережитый опыт сохранился в теле и с тех пор там находится. Причиной того события послужила негативная карма, энергетическая грязь, котора накопилась достаточно, чтобы проявиться в виде очень неприятного события. А карма накапливалась долгое время из-за моих негармоничных действий, когда я раз за разом использовал приходящую из мира силу не так, как её следует использовать, чем исказил и частично заблокировал её приток в тело. Со всеми этими вещами нужно работать отдельно, имея уже какой-то опыт. На проработку даже одной небольшой части может требоваться много энергии, поэтому нельзя их проработать быстро

16. Senzar

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Таким образом, чтобы полностью решить проблему, мне нужно восстановить связь с той силой, скоторой эта связь была нарушена, очистить грязь, убрать часть эго, которая послужила причиной того, что я действовал негармонично. Но здесь нет жёсткой последовательности - сначала можно разобраться с последствиями, чтобы стало легче, например удалить страх

17. Никмон

Симпатии:
    756
    Баллы:
    93
    Вы улетели так далеко, а критику не воспринимаете здесь и сейчас, так что вы боитесь?

18. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    967
    Баллы:
    88
    Расслабся,дружище......ты просто опять не туда смотришь...Не надо никому ни чего доказывать..просто ищи то что ты сам можешь для себя взять...Можешь взять знание-бери, можешь взять просто положительную эмоцию, тоже бери...Всё зависит только от тебя, а не от того с кем ты общаешься...Относись к этому как к игре и всё будет прекрасно...

Никмон нравится это.
  19. Senzar

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Страх критики я ещё не полностью убрал, поэтому он всё ещё имеет некоторое влияние на меня. Только пару слоёв убрал. Теперь она воспринимается легче, мне больше не хочется бросить всё, сбежать и закрыться от мира наглухо, как я поступал раньше. Сейчас мне относительно безразлична критика от незнакомых людей

20. Никмон

Симпатии:
    756
    Баллы:
    93
    Так чтобы вы хотели от них получить для себя? Я уже не знаю как вас навести на мысль. Что явилось бы бы вашим удовлетворением от того что вы говорите?

Поделиться этой страницей