Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как определить причину заболевания?

Тема в разделе "Обучение целительству", создана пользователем Солнечный Лучик, 22 окт 2016.

1. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    967
    Баллы:
    88
    Подобное чувство овладевает не вами одним...И в нем есть частица истины..Но ответте мне на простой вопрос...Встечаются два человека, один полный профан, а второй сведущий в каких то обсуждаемых темах...Какое чувство будет испытывать эгоистичный профан, решивший что он знает всё, по отношению к действительно знающему человеку????

упасика нравится это.
  2. Senzar

Senzar ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    У всех людей есть проблемы, что-то болит. Вот это и нужно исцелить, тогда именно с этой проблемой можно будет помочь другому. Я не говорил про то, чем человек не болел вообще и чего у него никогда не было. Если человек справился со страхом критики, то он может научить другого, как справиться со страхом критики и ничего больше. Тоже прошу читать внимательней.

Научный подход у традиционных эзотериков (большинства) - бреди сивой кобылы. Я его просто не наблюдаю, хотя очень хочу, и был бы рад, если бы так было. Здесь я написал, что встретил однажды именно научный подход к эзотерики, где всё чётко, понятно и последовательно рассказано, а главное есть куча доказательства того, что эта теория реальна, что она работает на практике у множества людей.
    Я говорю о научном подходе к вещам, а не о самой науке.

упасика и Никмон нравится это.
  3. Senzar

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Пока что я не вижу реальных аргументов, доказывающих, что вы действительно знающий человек. Чтение книг и чтение форумов не делает вас знающим человеком.
    Я привел вам уже кучу аргументов. Если вы хотите их проверить, пожалуйста, вы в любой момент можете это сделать и получить доказательства.

упасика нравится это.
  4. Леший

Симпатии:
    967
    Баллы:
    88
    А может вы не там читаете???
    Я так смотрю, что уроки биологии в школе вы тоже прогуливали...
    У меня всегда есть доказательства...Для начала можете посетить психбольницу с людьми болеющими шизофренией и белой горячкой...Они видят ангелов. чертей, гоняются за инопланетянами, слышат голоса с верху и с низу...Или вы полагаете что это все существует в этой реальности...а может это просто их моск выдает глюки за действительность????

5. Senzar

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Так покажите их здесь и сейчас, в чем проблема?
    Я могу это считать за предложение найти доказательства самостоятельно? Я совсем недавно вам предлагал сделать то же самое.
    Сознание этих людей сломалось, как может сломаться что угодно. Поэтому важно быть осторожным и не использовать психотропные вещества, не делать слишком жёстких практик без серьёзной подготовки, не пытаться включать своё эго при работе с энергией и не делать других саморазрушающих действий. Шизофрения - это болезнь сознания, когда оно исказилось настолько, что человек потерял связь с реальностью.

упасика и Никмон нравится это.
  6. Леший

Симпатии:
    967
    Баллы:
    88
    А я не про себя...вы опять не туда смотрите...И таки не надо вилять..ответте на вопрос...
    Я ещё раз задаю вопрос-вы занимаетесь целительством???

7. Senzar

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Да? И кто же этот человек?

8. Senzar

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Да, занимаюсь

Никмон нравится это.
  9. Никмон

Никмон ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    756
    Баллы:
    93
    Страх чего смотря, как вы уберёте страх , если не убрали причину страха? Можно поподробнее... .

10. Леший

Симпатии:
    967
    Баллы:
    88
    Чем характеризуется наука.???? Научным подходом к решению вопросов..У вас противоречие на противоречии...Неужели вы этого не замечаете????.

11. Леший

Симпатии:
    967
    Баллы:
    88
    Прекрасно..и в какой отрасли???

12. Леший

Симпатии:
    967
    Баллы:
    88
    Не важно..болезнь это или нет...Я вам просто показал на что способен наш мозг..Ему не важно что видят глаза и что слышат уши..по большому счету уони ничего не видят и не слышат...они лишь считывают конкретную информацию, а видит и слышит моск, который может и без глаз и ушей увидеть что угодно...

13. Senzar

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Допустим, страх критики. По факту страх - это застывшая энергия, энергетический сгусток. Ещё его можно представить как тромб в сосуде, который препятствует движению крови, только это энергетический тромб в меридиане, который блокирует движение энергии. Его можно растворить потоком свежей энергии. Когда я убрал пару слоёв этого страха, мне резко полегчало, сделал пару дел, которые раньше постоянно откладывал, помирился с друзьями (с которыми как раз поссорился из-за этого же страха, когда они меня начали критиковать, а я испугался и закрылся от них).
    Ещё пример - страх смерти из-за отсутствия денег. В своё время он стал моей мотивацией двигаться, преодолевать свой главный страх (страх перед людьми) - я нашёл работу. Когда необходимости в нём больше не было, и я умел это делать, я его убрал. В результате уже под конец медитации было ощущение, будто снизу сняли крышку - энергия закачивалась в тело будто под давлением. В тот момент (было утро), сонливость резко ушла, в теле появилось много энергии, я побежал заниматься делами.
    Ещё пример. У меня был недостаток одной энергии в организме. Я как-то решил попрактиковаться и попробовать решить проблему. Провёл медитацию, а после неё чувствовал себя как легкоатлет без признаков слабости. Тело стало лёгким, прыгучим, в ногах было много силы, хотя обычно у меня постоянное ощущение слабости.

Я занимаюсь только с начала лета 2023 года, так что примеров не особо много. Можно скзать, что путь только начался.

Никмон нравится это.
  14. Senzar

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    в творчестве

15. Никмон

Симпатии:
    756
    Баллы:
    93
    Интересно, а что такое научный подход?

16. Леший

Симпатии:
    967
    Баллы:
    88
    Да кто угодно...это вооще не про вас и меня...это образ поведенческого патерна двух систем...

17. Senzar

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Не люблю тех, кто просто чешет языком

упасика нравится это.
  18. Никмон

Симпатии:
    756
    Баллы:
    93
    А вы когда медитировали , что делали с принятием другими ваших теорий ?))

19. Никмон

Симпатии:
    756
    Баллы:
    93
    Ну вы же сами встали на этот путь, кого винить?

20. Леший

Симпатии:
    967
    Баллы:
    88
    Понятно...спасибо за ответ...Вот только творчество не является отраслью чего то...Это самостоятельный вид деятельности...
    Научный подход, это процесс объективного установления фактов посредством тестирования и экспериментирования . Основной процесс включает в себя наблюдение, формирование гипотезы, составление прогноза, проведение эксперимента и, наконец, анализ результатов.

Поделиться этой страницей