Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Подозреваю, что я познал истинного Бога

Тема в разделе "Эзотерическая помощь и услуги", создана пользователем Doctor Sleep, 15 июл 2022.

?

Верите ли Вы в Бога?

Проголосовали человек: 23
  1. Да, и свою веру не изменю

2. Да, но подозреваю, что верю не в истинного Бога

3. Нет, не верю, но очень хочу обрести непоколебимую веру

4. Нет, не верю. Бога нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Black Fisch

Black Fisch ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    :yes2:

2. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.086
    Баллы:
    88
    Друг!
    Сколько голов человеческих, столько и Богов!
    Опрокинь Своё Эго знаний прошлого к Будущему!!!
    Мышление Запада, напрочь отличается от мышления Востока!
    Улови нотку другой октавы!
    Друг!

3. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.565
    Баллы:
    88
    Ненависть - это противоположность любви. Ненависть разрушает. У неё багрово-чёрные энергии. Любовь созидает. У неё белые энергии, иногда розовые. Общее между любовью и ненавистью только то, что это энергии.

Люди могут испытывать к одному и тому же человеку любовь и ненависть потому, что источником любви будет их Душа, а источником ненависти Тёмная часть их Личности - Эго. Два разных источника могут дать 2 противоположные энергии. Душа, например, не умеет ненавидеть. Внутри неё нет таких энергий, она Свет и созидание. А вот Личность может излучать, как любовь, так и ненависть, особенно Личность дуальных людей. Только они могут смеяться сквозь слёзы или плакать от радости.

Мы все друг друга любим только на уровне Душ.

упасика, Никмон и Ирея нравится это.
  4. Лана22

Симпатии:
    1.565
    Баллы:
    88
    Вы описали особенность любви в 3-м измерении. В нём почти все отношения завязаны на сексе и продолжении рода, ведь изначально 3-е измерение предназначалось для животных. Люди переместились в 3-е измерение вследствие духовной деградации. Изначально наша арийская раса должна была жить в 4-м информационном измерении с выходом в 5-е измерение.

После планетарного вознесения в 5-е измерение у людей изменится то, как они будут проявлять свою любовь.

Никмон и Ирея нравится это.
  5. Black Fisch

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    Извините если честно я польщен вашими знаниями , но я далек от таких подробностей , я живу вполне заземленную обычную жизнь в теле

6. Лана22

Симпатии:
    1.565
    Баллы:
    88
    А вот это уже зомбирование людей Иллюминатами, направленное на разрушении базовых принципов морали. Молодым людям сейчас стало трудно найти себе нормального партнёра по браку, так как зомбирование ориентирует мальчиков на мальчиков, а девочек на девочек. Мне об этом рассказала дочь подруги. Девочка учится в институте. Она говорит, что просто не из кого выбрать себе парня. Зато парни между собой часто создают пары.

7. Black Fisch

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    Ну правильно ... Все идет к сокращению, численности населения. Все идет как надо. Жертвы делаются или живыми детьми или еще необлодотаоенным семенем ... Надо же как то задабривать и уравновешивать этот мир

Солнечная нравится это.
  8. Лана22

Симпатии:
    1.565
    Баллы:
    88
    Вы вели обычную жизнь до того момента, как пришли в интернет пообщаться с другими людьми на духовные темы. Вы же сейчас не про сад-огород-ремонт машины-выпивку беседу ведёте... Вы вошли в сферу информации 4-го измерения.

Никмон нравится это.
  9. Лана22

Симпатии:
    1.565
    Баллы:
    88
    Планы по сокращению населения принадлежат Иллюминатам. Потому что они не знают, как улучшить этот мир другим способом.

Солнечная нравится это.
  10. Black Fisch

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    Я не пью и у меня нет сада и авто . Мне достаточно того что у меня есть призвание , наставлять людей и указывать им путь

Iskander Psycho нравится это.
  11. Black Fisch

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    Дело не в улучшении а в балансе сил

12. Лана22

Симпатии:
    1.565
    Баллы:
    88
    Для начала найдите своего Бога - Родителя вашей Души. Именно с ним у вас легче всего получится связаться. Для этого попросите свою Душу установить с ним духовную связь. Душа покажет вам вашего Родителя. Других Богов вам пока лучше не искать. Начните с малого.

Именно про Родителя Души говорят, что "Бог находится внутри тебя". Вашу Душу и её Родителя соединяет Серебряная Нить, выходящая из шишковидной железы и тянущаяся через все духовные миры Земли в Небесное Царство Богов. Сами вы туда не дойдёте. Попросите свою Душу сопровождать вас.

Душа состоит из мужских и женских энергий. Поэтому она может принимать, как мужской, так и женский облик. У каждой человеческой Души имеется любимый облик, который она постоянно поддерживает в себе, не зависимо от того, мужчиной или женщиной она воплотилась на этот раз. Всё зависит от того, какая человеческая Личность послужила заготовкой для создания Души - женская или мужская. Если заготовкой была мужская Личность, то этого облика Душа и будет придерживаться в дальнейшем. Но если заготовкой для Души была Личность выдающейся женщины, тогда именно её внешность станет основной внешностью Души.

Ирея и Никмон нравится это.
  13. Никмон

Никмон ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    668
    Баллы:
    93
    Вы рассказываете прописные истины, уже знаю это, поэтому было удивление почему Она, а не Он - так выбрала душа для своего обозначение, хорошо.

Лана22 нравится это.
  14. Лана22

Симпатии:
    1.565
    Баллы:
    88
    Около 2032 года ожидается окончание планетарного вознесения в более высокие вибрации 5-го измерения. Приспособиться к жизни в таких высоких вибрациях сможет примерно 1/3 от ныне живущих людей. Остальных людей придётся эвакуировать в подземные города или в космос - в другие миры, где ещё существует 3-е измерение.

При этом надо учитывать, что из 1/3 людей, которые смогут жить на поверхности планеты после планетарного вознесения, большая часть являются инопланетными Душами, которые покинут Землю, чтобы вернуться к себе домой. После этого Земля практически опустеет.

Иллюминаты высокого уровня знают об этом. Так чего же они добиваются, внедряя в головы людей мысль, что Земля перенаселена и надо сокращать население? О каком балансе сил вы ведёте речь?

Никмон нравится это.
  15. Лана22

Симпатии:
    1.565
    Баллы:
    88
    Что ж, думайте так, если по другому думать пока не получается.

Но вообще-то Ангелы - это люди более высоких измерений. Некоторые из них присматривают за нами, как наши Хранители и Наблюдатели. Связь с Богами у них есть, поэтому они могут поговорить с Богами о положении дел на Земле. Не уверена, правда, что Ангелы согласятся быть почтальонами между людьми и Богами. Для этого есть духовные учителя, которые выступают посредниками между людьми и Богами.

16. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.072
    Баллы:
    88
    всегда думаю... как же им с нами трудно, наверное...

Никмон и Лана22 нравится это.
  17. Black Fisch

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    Теорию вы знаете , а сами готовы к вознесению? Вы проработали в себе все пороки? Если нет , то у вас почти не осталось времени . знаете каким будет конец света ? Люди просто будут сходить с ума так как в них будет вливаться вселенский дух и то что в людях будет их сводить с ума , они будут кидаться друг на друга рвать потому что им будет казаться , что демоны в других ... Я готовился 12 года и на подготовку ушло 13 лет . Можно быстрее , но там через ад сразу при жизни. Но быстро ...

Солнечная и Iskander Psycho нравится это.
  18. Black Fisch

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    Вы подумайте о себе. Что толку говорить об ангелах , если вы на свою жизнь забили и ударились в какие то смыслы . Даже если вам ангел явится , вы не пойдете за ним , ваш ум вам не даст этого сделать.

Солнечная и Iskander Psycho нравится это.
  19. Лана22

Симпатии:
    1.565
    Баллы:
    88
    Физически (телесно) я не готова к вознесению: моя лень и жизнь в химическом городе препятствуют этому. Своё духовное вознесение я прошла в декабре 2016 года. Поэтому можно сказать, что духовно я принадлежу 4-му измерению, а телесно всё ещё 3-му. Позже придётся пройти через жёсткую очистку тела от шлаков, химии и низких энергий, чтобы быстро подготовиться к вознесению в теле. Думаю, что года 3 у меня на это уйдёт. Я пойду за своим Учителем, так что возноситься через смерть тела не собираюсь.

20. Лана22

Симпатии:
    1.565
    Баллы:
    88
    Не переживайте обо мне. У меня есть Учитель. Она очень хорошо умеет вдохновлять меня на подвиги с помощью "волшебных пенделей". К тому же, как только я увижу, что Учитель собирается уходить в 5-е измерение, я сразу же забуду про свою лень и прочие проблемы характера.

Поделиться этой страницей