Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Снятся кошмары после гаданий на таро

Тема в разделе "Гадания и предсказания", создана пользователем Пикачу, 22 ноя 2024.

1. Пикачу

Пикачу ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    859
    Баллы:
    73
    Впервые слышу, что из-за гадания возникают проклятия :)

2. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    859
    Баллы:
    73
    Конечно, у меня вообще уровень интеллекта имеет отрицательное знание :)
    А если серьезно, это единственная фраза, на которую мне было что возразить. В остальном я лишь впечатленно открыв рот молча внимал Вышему высокому полету мысли :)

Последнее редактирование: 8 янв 2025 в 13:28
  3. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.203
    Баллы:
    93
    Начинал, как бы с игры брал на Юга колоду, вечером за стаканом вина поразвлекать соседей, ну и хиромантия была на вооружение, все не скучно тупо сидеть... Это было начиная с 2005-6 гг.
    Потом пришло, что есть две системы гадания классическая, английская и французская интуитивная, мне больше нравится вторая, не люблю статичных образов. Потом схематика раскладов начала подтягиваться. Но я не монетизирую до сих пор сие увлечение, более того оно пошло на спад.

Ирея, Солнечная и Пикачу нравится это.
  4. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    859
    Баллы:
    73
    Я никогда так не углублялся.

Солнечная и Лунный нравится это.
  5. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.203
    Баллы:
    93
    - Мало ли чего мне в детстве хотелось. Знаешь, как говорят – фарш назад не провернешь.

– Не провернешь, – ответил Дамиан. – Но запросто можно купить такой же точно кусок мяса, каким фарш когда-то был, и положить его сверху на мясорубку. И чем это будет отличаться от фарша, провернутого назад? Только вашими расходами на мясо.

– Это будет самообман.

– Федор Семенович… Японские самураи в свое время говорили, что правда в мире одна – смерть. Все остальное враки.

Счастье – всегда самообман. И этот самообман требует нежного креативного подхода.

Готовности обманывать и обманываться. Знаете песню – «много в поле тропинок, только правда одна…»

О чем эти слова? Вот о чем: когда у вас есть средства, имеет смысл сосредоточиться на мудром выборе эксклюзивной тропинки… А правда в свое время найдет нас сама без всяких инвестиций.

Фудзи

Ирея и Солнечная нравится это.
  6. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.093
    Баллы:
    88
    К гадающему, чисто за деньги….

7. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.442
    Баллы:
    93
    не надо забывать, что мы живем в мире, в котором победил Гад, а потому гадание не осуждается. в самих-же Священных писаниях гадание осуждается и считается грехом:

по моей СХЕМЕ всё так и выходит - это попытки читерить в самонастраивающейся Системе, которая и читерство и самого читера корректирует и эта коррекция известна нам как - проклятие.

8. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    859
    Баллы:
    73
    voghich, знаю людей, которые много гадают на таро десятилетиями и все у них в шоколаде. Мне бы такое проклятие. Да и не православные мы, чтобы на церковь ориентироваться. И в Ветхом Завете не только про гадания написано, но и про то, что надо побивать камнями насмерть за секс вне брака и еще там есть впечатляющая фраза о том, что блажен тот, кто разобьет младенцев о камни.

упасика нравится это.
  9. Black Fisch

Black Fisch ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    283
    Баллы:
    48
    Надо понимать , что он обращается к низшим , а вернее неупокоенным душам в нижний астрал , вот и бьёт этого персонажа не по детски... Когда идешь верной дорогой , ты исцеляешься и исцеляются все вокруг

Пикачу нравится это.
  10. Black Fisch

Black Fisch ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    283
    Баллы:
    48
    Значит уровень твоей осознанности при этом ни какой... ГАДАЙ , ГАДАЙ ... только сразу иди свечи за упокой для себя поставь

11. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    859
    Баллы:
    73
    А что это Вы мне "тыкаете"? Вы тут про уровень осознанности говорите, а сами при этом делаете категоричные далеко идущие выводы о человеке, с которым совершенно не знакомы - это не очень-то мудро.
    Раз Вам недостаточно прочитать один раз, то что написано на вашем родном языке, чтобы понять, повторю:

12. voghich

Симпатии:
    1.442
    Баллы:
    93
    люди очень разные принципиально и одним Духовная деградация, торговля совестью - всласть, а другим - Смерть. по этому надо понимать, что такое "шоколад" и что готов ради этого "шоколада" пожертвовать.

Грех - это обычный повтор, но повторение определённых вещей приводят к примеченым исходам и люди давно приметили, что некоторые грехи/повторы приводят обычно к смерти, а потому называются смертными, любое покаяние есть ничто иное как прекращение какого либо повторения, греха.

в наше время не умеют так примечать грехи (повторы) и тот-же алкоголь и курево не всех приводит к смерти... к смерти приводит что-то поглубже, что связано с курением или алкоголем, какой-то внутренний мотиватор если он связан с какой-то подавленностью, отчаянием, расслаблением, а попросту - с сдерживанием порывов своего Духа - провоцирует раковые опухоли, потому что Дух начинает искать иные пути самореализации... ну а люди уверенные, смелые, самореализующиеся - не испытывают проблем с раком, даже укуриваясь и упиваясь всю жизнь.

Пикачу нравится это.
  13. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    859
    Баллы:
    73
    У меня, с тех пор как я опять начал гадать на таро, только здоровье начало постепенно улучшаться. Правда, я не только таро практикую, но и христианские молитвы, и хатха-йогу. И перед каждым гаданием обращаюсь с молитвенной просьбой к Богу, чтобы ответ на вопрос через карты дал именно Он, а не всякие сомнительно рода сущности.

14. voghich

Симпатии:
    1.442
    Баллы:
    93
    ну, во первых, вы нихера реально не гадаете, а так, изображаете, имитируете, вы не подсматриваете Судьбу, ваши комментарии не приводят к её изменению, а реализуют её - эта имитация работает у женщин, они вообще ничего по настоящему не делают, а только имитируют, по этому им и не возвращается, т.к. они не причем, просто задницей вертели, а он сам пришел. Проклятие компенсирует именно Вину, четко осознаваемую, личная, исходящую лично из себя. во вторых - Вы делаете то в чём уверены - это и придает Силу, особенно если это получается. вот и весь рецепт оздоровления.

15. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    859
    Баллы:
    73
    А как РЕАЛЬНО гадать? :D

16. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    859
    Баллы:
    73
    Надо же....А я-то думал, что мне хатха-йога помогает.

17. voghich

Симпатии:
    1.442
    Баллы:
    93
    не знаю и знать не хочу как ВСЕЛЯТЬСЯ, я слишком толстый и сложный для этого...

но знаю что у Вас явно нет нужных для гадания качеств - Вы очень внушаемый и податливый, а еще мужского пола...

Гадая "дотрагиваешься" до конкретного человека, этим контактом получаешь маяк, ссылку, и по ссылке ВСЕЛЯЕШЬСЯ вместо СоЗнания человека в его "личный аккаунт", в самый самый его хламидник в голове, проходя все прихожие, залы и статусы на показ, осматриваешься, в хламиднике рассматриваешь реальные тенденции, что им по настоящему управляет, что подсознательно мотивирует, при этом нельзя застрять в этом хламиднике самому, быть надо полностью безучастным, ни с чем не отождествляясь, не сливаясь ни с чем, понять как всё двигается - сваливаешь... а дальше дергаешь человека за его реальную мотивацию, направляешь его уже куда хочешь уже Своей Волей, "трактуя" всяческую хренотень так как надо.
    Этот момент осторожности в хламиднике и внушения в указаниях - это и есть именно Вина, то есть ты осознаешь, что подменяешь человеку его естественное направление - это и есть твоя Вина, за которой неизбежно будет следовать проклятие, потому что ты сам изменил Судьбу Человека.

для этого всего надо быть очень плотной, ничем неисправимой Личностью, понимать, вспоминать и узнавать себя везде и во сем, уметь себя собрать всегда и везде. Женщинам это позволяет делать тупо отсутствие своей собственной Личности, для них Личность - это лишь платье, наряд, она разделась и голышом в виде "Я" лазит где угодно, по этому им легче, им нечего терять, ведь потеря Личности для них ничего не стоит, даже если она вернется голой, по шпаргалка и тотемам, по звукам и запахам она восстановит свое "платье" Личности и ей пофигу что там внутри, женщины ныряют через само "Я" и в "Я" другого человека всплывают по ссылке, до кого "дотрагиваются", т.е. получают ссылку, метку Контактом, тем или иным способом... собственно по этому "гадалов" практически и нет - это несопоставимо сложнее чем у женщин.
    но самое главное, те, кто доверяет Гадалкам должен быть примитивен сам по себе, иначе, хламидник сложной Личности никак не будет распознан гадалкой, она сделает явно неверные выводы и навредит именно себе.

и это только гадалки, а есть ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦЫ, которые обкуривают свою промежность и в приходах подсматривают расчеты и планы Судьбы, которые ИЗ-ЗА НИХ меняют те, кто с ними не согласен - это куда более серьёзный уровень, в том числе и ответственности. палки в колёса Судьбы вставлять опасно, опасно...

18. voghich

Симпатии:
    1.442
    Баллы:
    93
    да не важно чем Вы занимаетесь, помогает уверенность в том что делаешь, кстати, лишая человека этой Веры можно человеку навредить. а я врежу так частенько. за это и получаю...

19. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    859
    Баллы:
    73
    :rofl:

20. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    859
    Баллы:
    73
    Когда я начал заниматься йогой в 20 лет у меня не было никакой уверенности. Была лишь надежда. Робкая надежда. Но йога меня спасла.

Поделиться этой страницей