Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как душа выбирает тело (видео)

Тема в разделе "Прошлые жизни и регрессия", создана пользователем Пикачу, 7 янв 2025.

1. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    967
    Баллы:
    88
    А вот и светлость проступила во всей своей красе.....Браво....

2. Леший

Симпатии:
    967
    Баллы:
    88
    Наивный ...все черти в твоей голове....Чем больше ты их гоняешь, тем им веселей...Они ведь тоже живые и хотят поиграться...Так что гоняй их, гоняй...им это нравится...

Пикачу нравится это.
  3. Леший

Симпатии:
    967
    Баллы:
    88
    Наивный ...все черти в твоей голове....Чем больше ты их гоняешь, тем им веселей...Они ведь тоже живые и хотят поиграться...Так что гоняй их, гоняй...им это нравится...
    А смех без причины, это признак дурачины....(((((((

4. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    916
    Баллы:
    93
    ....Или сильно выраженного сангвинического темперамента :D

Солнечная нравится это.
  5. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    916
    Баллы:
    93

Ирея нравится это.
  6. Леший

Симпатии:
    967
    Баллы:
    88
    Чем больше путаницы в словах учителя, тем легче манипулировать умами адептов...Главное добиться эффекта, когда адепты будут хавать все подряд , не задумываясь над сказанным..А подобные выражения как лакмусовая бумажка..если проглотили ...значит готовы к дальнейшим манипуляциям...
    Если есть духовная душа, значит обязательно должна быть бездуховная душа...потому как теряется смысл давать какое либо определение душе...А что тогда эта бездуховная душа???
    Тоже мне бьюном Ньютона...
    С тобой, свинья ,не гавкает, а разговаривает капитан, Жиглов....

Пикачу нравится это.
  7. Леший

Симпатии:
    967
    Баллы:
    88
    Хамите парниша...ну-ну...

8. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    916
    Баллы:
    93
    Я о том же подумал :)

9. Леший

Симпатии:
    967
    Баллы:
    88
    Чего не скажешь о тебе..видать ты даже этого не можешь...Хорошо хоть смайлики научился вставлять...
    Хорошо....когда поумнеешь , подтягивайся...пообщаемся...

10. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    916
    Баллы:
    93
    Настоящих - жирных - троллей на вас нет. Тогда бы вы познали, что такое настоящее хамство.

Ирея нравится это.
  11. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.466
    Баллы:
    93
    Тем более, что Сознание это и есть Господь.

Пикачу нравится это.
  12. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.510
    Баллы:
    93
    ну это конкретный женский, животный взгляд, у женщин вообще все на свете связано с писькой и вращается только вокруг неё, патамучта для женщины это и начало и конец и хлеб насущный. у мужчин всё вращается вокруг Личности и про удовольствия мужчины могут не думать совсем, чего не скажешь о женщинах, которые не способны вообразить, что вне чувств, желаний и инстинктов и эмоций вообще что-то может быть...

поскольку мужчины гораздо разнообразнее женщин, то бывает и так, что они становятся порабощенны женской писечной моралью и такие мужчины - с виду то мужчины, но сами по себе - обычное рядовое бабьё.

13. Леший

Симпатии:
    967
    Баллы:
    88
    Троль-хам это моветон...Сегодняшний троль должен уметь выражаться изящно и я бы сказал, даже поэтично...Обладать знаниями и эрудицией...А откровенное хамство, это удел ущербных...

Лунный и Ирея нравится это.
  14. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.269
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    В общественном сознании человечества бытует понятие - "животная душа"...Мудрецы подразумевают под этим понятием Групповую Душу животных форм жизни.
    Индивидуальная Душа есть только у земного физического человека - временной психофизической Личности с животным телом - это и есть Духовная Душа...

У каждого вида земных животных на Небе - Астральном Плане Сознания - есть своя отдельная Групповая Душа, которая питает их живительной контролирующей энергией, что называют инстинктом самосохранения. Эта живительная энергия постоянно поступает в эфирное тело животного через центр Солнечного сплетения.

Ирея нравится это.
  15. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    916
    Баллы:
    93
    Вы про тонких троллей, а я про толстых.

16. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    916
    Баллы:
    93
    А я на 200% уверен что у представителей наиболее развитых видов млекопитающих есть индивидуальная бессмертная душа.

17. Леший

Симпатии:
    967
    Баллы:
    88
    И ещё не известно у кого душа душистей, у человека или у животных...Я ставлю на животных....По сравнению с высокоорганизованными представителями животного мира, человек вооще бездушное и глупое животное...Единственное что его отличает от остальных, это его моск , да и то он им пользоваться не умеет ...
    Вот сразу куча вопросов...Во первых...откуда такие сведения , что подобное понятие существует в общественном человеческом сознании....Вот я яркий представитель этого общественного сознания и у меня такого понятия не существует от слова совсем....Во ВТОРЫХ...каие конкретно мудрецы??? Ваш учитель??? А кто сказал что она мудрец??? У неё диплом мудреца есть??? Лично я не встречал ни одного мудреца, который бы упоминал о групповой душе животных форм жизни....Если вы сбросите мне хоть одно доказательство своих слов, то я сьем собственную шляпу...А до тех пор, ваши утверждения для меня яйца выеденного не стоят, потому как они не чем не аргументированы, кроме собственных, или даже не собственных, фантазий...

18. упасика

Симпатии:
    5.269
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Это "сверхчеловеческая" информация от Учителей Мудрости Духовной Иерархии Земли - "Учение Вневременной Мудрости". Лично я верю на все 100%, потому что кое-что знаю точно - сам проверил на личном эволюционном духовном опыте.
    У каждого человек окружающий Мир таков - каков его личный духовный эволюционный опыт. И тут уж ничего не поделать.

19. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.510
    Баллы:
    93
    такая уверенность опасна..
    не забывайте: Каждому по Вере его.

у Кастанеды этот Враг называется: Ясность.

20. упасика

Симпатии:
    5.269
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Кстати, в духовной эволюции Земли иногда происходят воистину чудесные события: некоторые высшие виды животных эволюционно переходят в 4-е "человеческое" царство природы...Такая животная форма жизни, например собака, многие эоны жила рядом с человеком, наблюдая за мотивоционным поведением людей...Постепенно эти наблюдения зарождают зачатки-корни ментальной энергии - ума; энергетическая связь животного с ее Групповой Душой слабеет и в конце концов рвется окончательно...В одном из воплощений на Физическом Плане такое животное получает свободную новую человеческую Духовную Душу и в первый раз рождается как новая примитивная психофизическая Личность с животным телом...которая будет воплощаться 777 раз...

Такое на планете бывает очень и очень редко...Дверь Индивидуализации - когда в Лемурийскую Эпоху высшие животные того времени эволюционно переходили из 3-го "животного" царства природы в 4-е "человеческое" царство природы - сегодня практически закрыта. Но бывают исключения...Например, некоторые высшие птицы также иногда переходят в 4-е человеческое царство природы...Не зря Ангела Хранителя изображают с крыльями...

Поделиться этой страницей