Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Нужна помощь Помогите найти работу в Москве

Тема в разделе "Помогите найти. Запрос на поиск", создана пользователем аноним, 17 апр 2018.

1. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    сон_змеи_220, а я вообще люблю камни, вот в Крыму как-то насобирал, привезла домой почти целую машину:) часть на работу отнесла - раздавала всем, а один клиент за это мне принес в обмен окаменевшую ракушку с Урала:) И знаете, все радовались, как дети:) А мне доставляло огромное удовольствие и собирать, и раздавать камни:) А ещё делала всякие композиции из камней и дома, и на работе.. А ещё один сотрудник попросил для бани - и ему выделила:) Потом ещё его сосед узнал, он мой дальний родственник, для бани тоже взял... даже не думала, что будет такой спрос на камни! Просто собирала,потому что они мне нравились. А потом раздавала, чтобы поделиться со всеми кусочком Крыма,): А один камень, похожий на окаменелое яйцо, только больше куриного, все время лежал у меня на рабочем столе. Я часто брала его в руки, он такой теплый, гладкий, особенный:) И часто у меня спрашивали, что это. Я отвечала - это моя тревожная кнопка, если я ею воспользуюсь, кому-то сразу станет очень тревожно:) хотя у меня в кабинете и правда была настоящая тревожная кнопка:)
    Конечно, мне не удалось побывать в таких необычных местах, как Вам....
    Но камни везде особенный мир, впрочем, как и всё, и как и все:)

Мираж и Mirra нравится это.
  2. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    вся современная радиоэлектроника..и весь интернет..это и есть свойства кристаллов..пропускать энергию в одну сторону..это "да"..и не пропускать в другую..это "нет"..камни это "неорганическое сознание"..) Неважно откуда они, главное уметь с ними "разговаривать"..)

Азис нравится это.
  3. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    Если сейчас закрыли эту дорогу, то как то происходит жертва?Если даже никто ее не приносит.

4. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    её закрыли.. несколько лет назад.. всего. Причем такой калиткой.. которую ..несложно перелезть..) Чисто формально..закрыли..охраны нет. Можно пройтись по мосту.. если есть намерение..) И часто.. находятся отчаянные головы( любители сэлфи).) До конца не понимающие ..во что ввязываются..)

Последнее редактирование: 25 апр 2018
    Mirra нравится это.
  5. Mirra

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    Такое яйцо у меня тоже есть и другие тоже.Но особенный камень с отверстием.Мы отдыхали с семьей на юге пляж был каменистый,почему выбрали именно это место.У меня простудилась коленка и мне было больно бегать.За месяц,что мы там были ,у меня все прошло.Я становилась на горячие камни коленями и пока терпелось стояла и так по несколько раз.В камнях очень много кремнизема.Но тогда я этого не знала и что так надо стоять на камнях.У нас был маленький сын и рядом с нами находилась другая семья .Мужчина схватил сына и побежал с ним в море купаться(с нами жили в одном секторе и мы их знали)И тут откуда то взялась волна и их накрыло,когда они выплыли,то у сына в руке оказался этот камешек с дырочкой.

Азис нравится это.
  6. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    Формально закрыв проход..администрация ..сняла с себя ответственность..по Договору с Главным Инкой..)

Mirra нравится это.
  7. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Как же приятно слушать ваши рассказы други мои.Так бы слушал и слушал.Самый большой смысл в беседе не о чем.Как бы фон,лёгкий прибой.А как отдыхает душа.Продолжайте други мои.

Азис и Mirra нравится это.
  8. Mirra

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    Как я понимаю,что это они так думают,что сняли ответственность.Думают ,что везде и со всеми так легко решать.
    Вы правильно говорите,что все равно находяться люди,которым интересно побывать на этой тропе.Только цель уже другая,но думаю,что среди них есть и воины.Да интересная история не хочется чтобы она заканчивалась.

Азис нравится это.
  9. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    ..полно..не все летают конечно. Россияне вроде вообще не летали...им эта тропа..как два пальца об асфальт...)) Когда инки там Хренами мерились..на мосту.и бананами с кукурузой питались..Русские люди уже валенки валяли во всю.. лишь бы в лесу насмерть незамёрзнуть..при минус 40..и не на дикую кошку.. а на медведя.. с рогатиной ходили..прямо в валенках..Разбудят спящего мищку в берлоге..выманят..завалят рагатиной и съедят. А с тех пор..в Россее. становилось всё хуже и хуже. Инки и Майя..вымерли..давно со своими супермагическими технологиями Атлантиды , а "Русские" до сих пор пока ещё нет..) И как носили валенки в те времена..когда инки Мачу Пикчу строили, так до сих пор..и носят..)
    Разные совсем миры..есть на нашей планете..))

10. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    ..Производственные отношения..должны быть лёгкими(воздушными).. и не должны не кому тяготить душу..) Тогда сотрудники ..будут с удовольствием..ходить на работу по собственному желанию..и не будут хотеть оттуда уходить..) Приходить на работу отдохнуть..от тяжких домашних будней.
    Следует создавать условия..чтобы всем было хорошо.

11. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Что бы тянулись нескончаемой вереницей с первым протяжным гудком радостные свечеделы на завод им.Рамиры Фитилевой.

Mirra нравится это.
  12. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    такое тоже бывает..))
    Литейщик ..правда называется специальность..)

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

13. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Это у них в Климовске льют свечи.А у нас их лепят вручную и не всегда из парафина.

14. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Нетушки- лучше имени zamich- звучит :).

15. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Вот и мы с Миррой Mirra :) как кристаллы - в одну сторону , вернее на гору, залезть - это " да", пожалуйста:), а вот в другую сторону - ну никак, это " нет":)

Mirra нравится это.
  16. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    В этом ..вы с Миррой не уникальны..)

Азис нравится это.
  17. Mirra

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88

Азис нравится это.
  18. Mirra

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    Заметили кто автор темы?

Азис нравится это.
  19. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Да, Татьяна попрощалась с нами и, наверное, всё - таки ушла......

Mirra нравится это.
  20. Mirra

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    Азис, Значит пока не может,сразу трудно принять.Сильный характер надо иметь и опыт,чтобы сразу понимать.Она настоящая,без хитрости,а в наше время надо быть, видимо, хитрее.У меня одна подруга есть с молоду,так она меня всегда просит правду говорить,как я думаю(она младше меня на 10 лет),но жизненный опыт у нее богатый свой.И когда я ей говорю,что у тебя все нормально,она обижается и говорит ты мне говори , что не нормально Анаитиана не понимает еще этого,что враги сейчас никогда не скажут плохого,чтобы не помочь человеку.(Это хитрые враги)

Азис нравится это.

Поделиться этой страницей