Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Подозреваю, что я познал истинного Бога

Discussion in 'Эзотерическая помощь и услуги' started by Doctor Sleep, Jul 15, 2022.

?

Верите ли Вы в Бога?

Проголосовали человек: 23
  1. Да, и свою веру не изменю

2. Да, но подозреваю, что верю не в истинного Бога

3. Нет, не верю, но очень хочу обрести непоколебимую веру

4. Нет, не верю. Бога нет

Results are only viewable after voting.
  1. Никмон

Никмон ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    :)

2. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    О Боже, ну помоги ты этому мужчине понять, что нет у меня разделения… что никого и никуда не отделяю…. что мы все частица Бога. Что божественная любовь, она безусловная и она направлена к Богу, а любовь к человеку несет в себе другой потенциал…. и трудно быть безусловным любя дорогого тебе человека…. Как ни крути, но это разные потоки, частоты… вибрации ….Что вы сами же и продемонстрировали в своем признание к Ирея и как потом лихо обыгрывали получившуюся ситуацию…. пятясь. И не надо меня убеждать в том, что я делю…. для меня мир давно уже не делим…. мы все единое целое находясь в едином потоке и влияя друг на друга.
    Даже случайно оброненное слово может так сдетанировать, что и не ожидаешь.
    Вы спросили, а что бы я стала делать, если бы у вас ко мне было плохое отношение. Да ничего не стала бы делать. Зачем навязываться человеку….. доказать все равно ничего невозможно.
    И да… отпустила бы ситуацию… так что можете следовать в этом направлении))

3. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Я не дитя, я большая девочка, воть..)))))

Лунный and Никмон like this.
  4. Никмон

Trophy Points:
    93
    Любовь одна и та же, но вы уже и здесь умудрились притянуть какой то потенциал ( что то напомнило в сокращённом виде)....)))
    Да , но вот направлением угадали - куда направлена эта своя любовь, в какую сторону и это одно из значимых факторов последующих событий.

Элиэна likes this.
  5. Никмон

Trophy Points:
    93
    Вы определитесь - вы девочка или часть Бога? ))

6. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Please login or register to view links

7. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Аааа не могу)))
    Please login or register to view links

8. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Зомбированные люди ассоциируют слово "Любовь" с ХОЧУ, а слово "Бог" - с ВСЁ и по этому слова "Бог" и "Любовь" это ничто иное как: "Хочу Всё" или "Всё Хочу" - это конкретная тема Женской Стороны - тема ненасытной Бездны... Люди, поглощённые этой Тягой - зомби. мозгиии... мозгиии...

разделять и различать - это не одно и то-же. не знаю как Вы, но я отличаю мужчину от женщины и к различаемым мной мужчинам и женщинам отношусь совершенно не одинаково. И так-же Мужское и Женское, так-же Бог и Господь. Отделить одно от другого не под силу, но надо различать.

умея во всём различать Мужское и Женское - можно осознать глубочайшую фундаментальность этого разделения, еще до самого Существования, чего-то третьего не ДАНО, Ян Инь, само Существование - становится третьим, Триединством, СО_Бытие Мужского и Женского, по этому, понятия, которые Вы, легкомысленно отождествляете с эмоциями "лучший" и "не очень", а скорее всего: "хорошо" или "плохо" - неизбежно являются характеристиками той или иной Стороны, что, кстати, очень наглядно рисуется русским матом, в нём всё описывается через Мужское, Женское и через их СО_Бытие... и этот способ, на практике, показывает гораздо более точную и быструю доходчивость...

так что различать одно и другое стоит, ибо не различая Света и Тьмы - слеп.

Зомбированные люди, не задумываются о том, что ВСЁ сразу - это НИЧЕГО. и по этому желая ВСЁ сразу - желают НИЧЕГО.

На самом деле Бог (строго по Тексту) именно разлучает Небо и Землю, даже Воду от Воды, именно разлучает, Бог именно разделяет, а не соединяет, Бог - это не Любовь - а наоборот, Любовь - это Господь.
    говорить о Боге как о источнике Любви - это типичное равинское изуитстское трактование, о Боге можно говорить как о "источнике Любви" лишь только в том контексте, что именно Бог собой разделяет то, что потом Тянется воссоединиться, и вот эта Тяга разделённого Богом и есть Любовь и есть Господь, Альфа и Омега, Начало и Конец, Бог - это то что разлучает, разделяет собой Начало и Конец и существует меж ними создаёт Начало и Конец из НИЧЕГО, разделив НИЧЕГО Собой, а вместе Начало и Конец, Альфа и Омега - НИЧТО, Господь.

Зомбированность - это неумение различать РАЗность даже в словах, ведь слово Господь и Бог - очевидно разные и очевидно обозначают разное, например Господь, Гость, Гостинец, Государство - гораздо более одинаковые, чем Господь и Бог, как можно не видеть эту разницу и РАЗницу в принципе, пытаться скрыть этим игнорированием суть мироздания. Посмотрите в любом другом языке это словосочетание и Вы всё поймете, Вы поймете что слово Господь -это Владетель, Лорд, Сеньор, Верховный и т.д, это не Бог, а то что владеет Богом, определяет Бога, паразит Бога, сотрапезник Бога...

если смотреть строго по тексту, то там написано "по образу и подобию НАШЕМУ", причем есть слово и "образ" и есть слово "подобие" и Человеком называется сразу и мужчина и женщина и не замечать этого и говорить резко о какой-то любви, о каких-то религиях, вдруг от кудато вынутых - это уже конкретный признак церковной зомбированности и слепоты, рекламные баннеры... эти речи ни стоят ни гроша, так как всё ясно - без Бога, без СоЗнания - мёртвое тело не любит ничего, т.к. достигло своей цели, соединилось с тем, от чего было отделено Богом, СоЗнанием.

гораздо интереснее вопросы: что является Образом? а что является Подобием "НАС"? кого Нас? Бога и Господа? в Человеке, который - мужчина и женщина?

9. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Глядя с какой стороны посмотреть в данный момент @Элиэна,посмотрела со всех сторон и даже ...

Никмон likes this.
  10. Никмон

Trophy Points:
    93
    Смешно выглядит ,, @.Элиэна" - прочитайте вслух.))

Солнечная likes this.
  11. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Элина поймет что я сказала. Что она тело девочки и Душа, вот это у нее я поняла.

12. Никмон

Trophy Points:
    93
    Она молчит, а отвечаете вы.))

13. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Хорошо сказано...вот только если бы вы эти слова примеряли бы не только на других, но и на себя, то было бы вооще прекрасно..
    Набор слов...и ничего не понятно...

14. Никмон

Trophy Points:
    93
    Вы защищаете свою теорию, свою любовь , своё представление как правильно - это ваш бог.

15. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Понятие потенциал не вписывается в данный контекст выражения...Для лучшего понимания попробуй заменить его на что то более доступноупрощённое...

Элиэна likes this.
  16. voghich

Trophy Points:
    93
    есть определённый момент, который вынуждает меня иногда пользоваться словом Бог, так как этим словом я заменяю другое, более подходящее, но обязательно бы вызвавшее у читателей мгновенную слепоту, защитную реакцию, если я его использую... людей и так крючит от того что я пишу, их начинают одолевать эмоции, чувства - а это уже защитная реакция той Власти, которой они подчинены, так что прямое употребление этого слова сработает триггером и закроет доступ к Сознанию людей, по этому я лавирую, прекрасно понимая О ЧЕМ я пишу.

Вам, как и многим - нужна именно смазка, так как от общения Вы хотите получать лишь удовольствия, но... для того, чтоб понять что я пишу - нужно не желание, а намерение... а еще - мозги.

17. voghich

Trophy Points:
    93
    я защищаю Отечество - а для этого надо защищать здравый смысл - а для этого его надо восстановить.

18. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Не переживайте, придет ответит, нет проблем.

19. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Здесь меня касалось.

20. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Собственно это и есть проявление психологии Души…. во всех ракурсах.
    Бывает и такое; да же, если нам кажется, что это нас не касается (к авторам и читающим сказал) - Духом задевает!

Солнечная likes this.

Share This Page