Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Психологи - что вы о них думаете?

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Пикачу, 25 дек 2024 в 10:34.

1. Pravednik

Pravednik ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.112
    Баллы:
    88
    Это так. У вас нет ничего этого. Просто не нашлась та девушка... По утрам столбняка нет? ;)

2. Pravednik

Симпатии:
    1.112
    Баллы:
    88
    Гепатопротекторы пьете?

3. Pravednik

Симпатии:
    1.112
    Баллы:
    88
    Первый раз слышу...

4. Пикачу

Пикачу ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    710
    Баллы:
    73
    Врожденная предрасположенность помноженная на сильнейший стресс, пережитый в юности. У меня от рождения слабые мышцы спины, а когда меня в 17 лет очень жестоко предала девушка, которую я чрезвычайно сильно любил, психосоматическое заболевание, к которому у меня есть врожденная предрасположенность, проявилось.

Солнечная нравится это.
  5. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    710
    Баллы:
    73
    Совет неплохой, но Вы не знаете один факт - психически больным шизофренией нельзя водить машину. По закону. А так идея была бы неплохая - у меня двоюродный брат таксистом работает - около 100 тысяч в месяц зарабатывает, даже чуть больше.

Солнечная нравится это.
  6. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    710
    Баллы:
    73
    Я не вру.

Солнечная нравится это.
  7. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    710
    Баллы:
    73
    Утренней эрекции у меня давно нет, пропала еще задолго до того как меня угостили галоперидолом. Раньше у меня на этот клип вставал:

8. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    710
    Баллы:
    73
    Солнечный ветер, не знаю даже....Я в основном слышал голоса, которые говорили мне всякие гадости. Как правило - то что они убьют меня и всю мою семью. Еще слышал голоса демонов, которые говорили что-то вроде: "Какой он хороший и добрый - давайте его за это досмерти замучаем"...

Солнечная нравится это.
  9. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.877
    Баллы:
    93
    Это ужасно...
    Как вы справлялись с этим?

Солнечная и Пикачу нравится это.
  10. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    710
    Баллы:
    73
    Самое забавное, что несмотря на этот треш кукуха у меня тогда полностью не поехала. Я где-то полгода скрывал свое состояние от родителей - так они даже не догадывались, что со мной что-то не так. Только после того, как я им рассказал о голосах, решили положить меня в психиатрическую лечебницу. Как справлялся? Терпел. К тому же, голоса только несколько раз в день мне угрожали, а не в режиме же нон-стон 24 на 7. Так что было более-менее терпимо.

Солнечная нравится это.
  11. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.564
    Баллы:
    93
    Пикачу, Да сильный вы Духом, вас это и спасает.
    Испытание жестокое, все будет хорошо. Пусть помощь поступит вам от ВС. Желаю этого вам.
    С Добрым Утром.

Пикачу нравится это.
  12. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.503
    Баллы:
    88
    посмотрите видео. я конечно не навязываю свое мнение, но по моему опыту все эти голоса из нижнего астрала, у таких людей контакт, но в силу каких-то обстоятельств вместо хороших и добрых сущностей они слышат вот это..
    чтобы этого не было, нужно менять себя, стать для них несовместимым. они всегда цепляются за низкие чувства - страх, осуждение..
    если вас пугали смертью, значит вы боитесь смерти. нужно перестать ее бояться, совсем. она неизбежна. а после смерти будет духовный мир, это наш родной дом. нет повода для страха

Пикачу и Солнечная нравится это.
  13. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.503
    Баллы:
    88
    Пикачу, у меня по молодости был период, когда почти каждую ночь выкидывало на нижние этажи. пришлось достаточно потрудиться чтобы научиться принимать демонов такими как они есть, а потом объяснять им где они и почему.
    сейчас если оказываюсь в низких эмоциях, то в 99% случаев ночью опять буду у демонов. но только им меня пугать нечем, они меня сами боятся.
    в общем, вам есть чем заняться в этой жизни

Пикачу и Солнечная нравится это.
  14. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.564
    Баллы:
    93
    Пикачу и Солнечный ветер нравится это.
  15. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    710
    Баллы:
    73
    Хорошо, посмотрю. Просто оно час пятьдесят по длительности, меня это напугало. Я тоже подозреваю, что это могли быть не галлюцинации, а самые настоящие демоны. Осуждение притягивает демонов? Я вот только отморозков осуждаю. Значит так, раз я осуждаю Гитлера и Чекатило, я этим притягиваю демонов, а если бы я стал относиться к Гитлеру, Чекатило и их поступкам лояльно, то демоны стали бы меня избегать?

Солнечная нравится это.
  16. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.398
    Баллы:
    93
    понятно, родители, а чаще всего - это мать, убедили Вас, что у Вас что-то слишком слабое, что-то обязательно надо лечить, а не тренировать и разрабатывать.

это говорит об очень сильной Вашей внушаемости, что и прослеживается в ситуации с деушкой...

с деушками... просто примите факт того, что все они - продвинутая, крутая, древняя техника и любить их надо именно так, как любишь машины, аппаратуру и тогда все эти стрессы по-поводу деушек снимет рукой. у них у всех одна и та-же задача, они все одинаковые, разные только модельки и год выпуска, так что выбирайте любую и не парьтесь, это хоть и надо, без этого сейчас никак, по тому оно и автоматизировано, но смысл жизни не на этом строить не стоит...

на счет того, что Вы уже внушили себе по поводу своего здоровья скажу - сейчас от всего есть блокираторы. курсы, уколы, нельзя алкоголь - и на несколько месяцев хватает.

17. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    710
    Баллы:
    73
    Я боюсь смерти? Ахахахах. Я многие годы мечтал о ней. У меня было довольно много попыток самоубийства, последняя - в этом феврале.

18. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    710
    Баллы:
    73
    А как это конкретно происходило, если не секрет?

19. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    710
    Баллы:
    73
    :) Вы так много знаете о жизни моей семьи - вы наверное пророк и ясновидящий :)
    Мать правда причастна к моей болезни, но несколько иначе - у нее тоже очень больной позвоночник и свои гены она передала мне. В моем случае лечить - и значит тренировать и разрабатывать. Хатха-йога укрепляет мышцы спины, от чего шейные позвонки у меня перестают болтаться туда-сюда и перестают сдавливать идущие к головному мозгу сосуды и нервы.

20. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.398
    Баллы:
    93
    Вы походу не в своём родном Теле... подселенец, ставший Хозяином Тела с помощью церковных обрядов и молитв. Смерти боитесь?
    Стоит как-то осознать, что Вы на чужой территории и Вам стоит хорошенько изучить своё Тело, понять что оно может и что не может, раз уж Вы её Хозяин, проверять на прочность, а не болезненные ощущения - на Веру. каждое Сознание, каждый Всадник по разному интерпретирует сигналы и для одного что-то кажется громким, а для другого - тихим, так-же Ваши слуховые галлюцинации: одно из СоЗнаний в Вас - просто не слышало то, что слышало другое.

ладно.
    подскажу еще один вариант - сортировщик, комплектовщик... посмотрите.

Поделиться этой страницей