Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Религия будущего - какая она?

Тема в разделе "Философские и религиозные системы", создана пользователем Солнечный Лучик, 7 сен 2017.

1. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Здеся, Если Мышление от Бога,то мыслили бы все одинаково,но мыслим все по разному.А вот от чего происходит мысль и человек начинает процесс мышления,то это видимо от Бога-сознание.

2. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Вы угадали Мирра,непростой.Приходиться соблюдать правила,в том числе и улыбаться когда фотографируют,так положено.Анекдот на эту тему:
    Приходит группа студентов медиков на практику в морг.Там всего три трупа,но все улыбаются.Что за хрень? Спрашивают они.Им отвечают:Первый выграл миллион рублей в лотерею,сердце слабое и не выдержало.Второй умер на партнёре.А третьего молния убила.А чё он тогда улыбается?А он думал его фотографируют.

Азис и Mirra нравится это.
  3. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
  4. zamich

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    А ваш мою маму.Вот и породнились.

Mirra нравится это.
  5. zamich

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Здравствуй жана.

Mirra нравится это.
  6. zamich

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Или сестра.Ну там разберемся.

Mirra нравится это.
  7. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    zamich, Я на отца похожа и на старшего брата.Мы трое как 3 капли воды похожи друг на друга.Только у меня женственнее внешность.У них черные волосы,а у меня русые.Я их всю жизнь осветляю,не могу свой цвет носить,все привыкли и я тоже.У всех троих зеленые глаза.Какой у Вас цвет глаз?

8. zamich

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Смотря когда,они меняются.В зависимости от ситуации.
    Так то синие,а например когда выпью голубые,а когда сильно выпью бирюзовые,и так пока зелёные не станут

Азис и Mirra нравится это.
  9. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88

10. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Не господа, вы меня извините, но так отдыхать я не могу. Перебрасываться словесами, как на завалинке это не по мне. Ну вот такая я падла. Не могу поддержать разговор двух интеллигентных людей на отдыхе. Покедова.

Надежда и Mirra нравится это.
  11. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.971
    Баллы:
    93
    старое За

12. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.971
    Баллы:
    93
    Я хотел бы рассказать вам о иных глубинах ума, их пределах и как остаться в живых, там где нас уже нет - виза резидента закончилась...)

13. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.839
    Баллы:
    93
    zamich, мне тоже нравится Ваш ник:) в темных очках Вы прям на Джеймса Бонда похожи:)

Mirra нравится это.
  14. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Здеся, Вы задали вопрос,я ответила."Является ли мышление от Бога"И вдруг Вы говорите:"Покедова"Я ведь ждала,что Вы ответите.А то что мы на форуме перекидываемся парочкой фраз,а что много писать,все все знают,у каждого свое направление.

15. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Добрый вечер Mirra. Звиняйте, я вас не понял. Я думал, что вы устали, решили отдохнуть... У каждого свои жизненные каноны. И я не только понимаю, но чаще всего и уважаю чужое мнение и чужие принципы. И ещё одно. Я страшно не люблю навязываться. Я боюсь быть нудным, поэтому и разбавляю свои сообщения или юмором или стихами. Но стараюсь, что бы всё было со смыслом. А чего это я хвалюсь, а вы не знаете?
    А насчёт мышления, то у меня вот какие мысли. Создавал Бог мир. Но он не так его создавал как думают некоторые граждане, посмотрев в своё время постановку кукольного театра Образцова. Что Бог сам лепил планеты, а потом человека. Мы то с вами взрослые люди и понимаем гротеск. В той же Библии всё иносказательно.
    Мне так смешно стало, когда эта "всезнайка" Рамира указала мне, что я якобы воспринимаю Библию буквально.
    Бог запустил программу развития мира, в том числе и человека. В этой программе или в её iso-образе и находилась программа развития человека. И в этой большой программе и находились утилиты развития мозга, и эмоций, и мышления, да и многое другое. Одна особенность. Многие программы мы должны и запускать и регулировать сами, как ati-шники говорят - в ручном режиме.
    Давайте так. Тема очень сложная. На эту тему я десять лет назад написал статью в один очень умный атеистический журнал. Но она там написана скучно, с цифрами, цитатами. Я её переведу на околонаучный язык и предложу вам, и кому ещё будет интересно. А пока вы мне задаёте вопросы, я на них отвечаю.

Mirra нравится это.
  16. neuron

neuron ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    2.029
    Баллы:
    93
    Odin дружище, ждём с нетерпением..

Mirra нравится это.
  17. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    У меня это тоже проскакивает и это помогает расслабиться.
    Это мы здесь лепим то ,что уже создано.Трудно понять,как строились пирамиды(но по одной из версий,которую нам сказали в одном месте,что их строили при помощи УЭ- энергии)Были такие Божества,которые обладали такой силой.
    То можно представить, Абсолютную энергию,которой подвластно все.У меня раньше не укладывалось в голове,как может быть такое.

18. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Что то с Одиным не ладное.Мы уж к нему и так и эдак,нет настроения и все тут.Наверное мы ему надоели или не понимаем его.

19. neuron

neuron ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    2.029
    Баллы:
    93
    Я понимаю почему, .. но ведь форум то Эзотерический, здесь вообще место только "ознакомленным" с правилами, многие не справляются..,, - начинают флудить, юморить.. что бы амортизировать нагнетание энергий.

Окружающая среда становится засоренной флудом не готовых идти дальше, и "вещать" или "жертвовать" пропадает желание..

Mirra нравится это.
  20. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    neuron, Я поняла Вас,так давайте ,действуйте,делайте ,как Вам нравиться, не выходя за рамки правил форума.Хотя бы с Одиным начните наводить порядок в общении, Надежда пишет в сообщениях умные вещи,продолжайте с ней общение,если будет понятно,глядишь и мы подтянемся.У нас есть люди,с которыми можно общаться на темы интересующие Вас.Выбирайте те сообщения,которые Вам интересны.

neuron нравится это.

Поделиться этой страницей