Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветления невозможно достичь

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Navi, 11 дек 2021.

1. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.007
    Баллы:
    88
    Почему Вы считаете что мои полушария еще не синтезированы, а Ваши уже синтезированы?))) Вы понимаете что в своем величии Вы сидите высоко на горе и не слышите окружающих?

2. Alex Brungard

Alex Brungard ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    315
    Баллы:
    48
    Это не совет и не нравоучения. Просто делюсь опытом, который прошол. Задавая вопрос " кто я " ум с хитростью замолкал. А задовая вопрос почему я так думаю и кто это сейчас думает, ум заходит в тупик, отвечая сам же себе на вопрос. И в этом ты теряешь внем значения смотришь как на кино.

3. Fim

Fim ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    359
    Баллы:
    53
    Ну , почему же ...? Ум изначальный источник зарождения Разума , где уже ваш разум является частью Планетарного , Вселенского , проч. Это , своего рода ВСеленское *сознание Материи в противовес Сознанию Божественного ... Между ними своя *пропасть , но чем они *близки , и чем антиподы , в итоге ? Зная реально многое из этого ваш масштаб *мышления пересиливает возможности обычного чела , а значит *приоткрывает и многое за ним ,ну , это - азы .

4. Alex Brungard

Симпатии:
    315
    Баллы:
    48
    Потомучто

5. Alex Brungard

Симпатии:
    315
    Баллы:
    48
    Я не когда не дойду до вашего совершенства

6. Alex Brungard

Симпатии:
    315
    Баллы:
    48
    Только просьба людей не обманывайте

7. Fim

Симпатии:
    359
    Баллы:
    53
    Ну вот : Опять двадцать пять ...
    Когда вы проходите этот процесс вынужденной со-взаимности , то ваша *физика перестраивается и у вас появляется реальная возможность *отслеживать эти длительные процессы в себе почти наяву . Выходя на этот уровень Трансформации я был реально бессилен в своих *потугах , ибо мое *вмешательство в это было реально *отключено относительно иных моментов иного характера . Я был вынужден быть лишь наблюдателем происходящего и *терпилой беспомощностью собственного состояния .Я просто *отпустил этот этап на усмотрение Духа , как главного во всем происходящем . Причина моей беспомощности была в том , что я от себя ( собственным ) еще не *проглядывал предстоящее в формате должного преображения , потому что это работающая программа , запускающая должное к уровню нового вашего состояния зрелости и никак не раньше . Это сродни половозрелости к моменту вашего реального *взросления .

Что касается *величия , то у меня лишь два выхода : Или говорить о чем то , или молчать даже тогда , когда кто то летит в собственную пропасть . Но тогда мне *скажут : Почему ты не остановил происходящее ( не то ) с другими ? И будут правы , ибо все шишки , камни по пути не стоят реальной помощи кому то при случае . Так вы не сможете пройти мимо одинокого плачущего ребенка ... Так и здесь , но в нашем случае этот *ребенок уже сам с усам , и чтобы просто достучаться до него , как Божественной Единицы - нужна та еще смелость , настойчивость , так , ибо каждый из нас - одно при Нем , и толлько через разные *концепции Ума при *спящей пока душе мы - разные настолько , что готовы не просто *собачиться , а - убивать друг друга ... Где Дом ваш , там и - Суть . Вот почему *морок этого Мира довлеет над божественностью самого человека .
    Может я все это зря ? Зачем *пахтать нечто в незрелом пока для этого ?

8. Fim

Симпатии:
    359
    Баллы:
    53
    Вам так кажется , все мы из одного Источника , и все догоним друг друга даже принудительной сменой Измерений ( Матричного ) .

9. Fim

Симпатии:
    359
    Баллы:
    53
    Как я могу обмануть того , кто еще ни слухом , ни духом в этом собой ... Это информация к размышлению уже достаточных собой настолько , что в состоянии Различать одно от другого ( свобода воли ) . Вот вы , к примеру , выбрали свой формат восприятия на все через собственную *призму , минуя , порой и здравый смысл ...? Ну и ладно - оставайся лавка с товаром *застоем собственного еще на одну человеческую жизнь все той же животностью души . Только на Бога - не пеняйте , ибо через каждого из нас он и дает шанс - каждому , потому что своей *сердцевиной . все же не *буратины , а божественные существа достойные много большего даже в этих условиях присутствием души . Так дайте ей шанс во имя себя хорошего , перстаньте быть сознательным *изгоем заранее ?
    Есть такое выражение : Достучаться до Небес ... Но так как *стучитесь вы - и правда не достучаться .Люди они такие : И в Бога верят на всякий случай , и храмы рушат от души . Ну , а что ? Свобода воли выражения тоже от Бога ... Так и живем .

Odin нравится это.
  10. Alex Brungard

Симпатии:
    315
    Баллы:
    48
    Вот по этому и говорю, то что вижу вас, как лист бумаги, при хорошем освещении просвечивается насквозь. Не хочу вступать в диологи, смысла нет. Просто не знающим людям, не гоните пропоганду. Ибо в жизни все взаимосвязано, как на чаше весов. А нам можете расказывать. Кто хочет сказки тот послушает.

11. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.135
    Баллы:
    93
    Ладно еще из книги копируют - из букваря копируют буквы и вставляют в текст как свое собственное! :cray:

Iskander Psycho нравится это.
  12. Odin

Симпатии:
    38.135
    Баллы:
    93
    "Сказка", - короткий рассказ, как правило, предшественник былины

13. Odin

Симпатии:
    38.135
    Баллы:
    93
    Fim Очень дельные вещи пишет, прислушайтесь!

14. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.007
    Баллы:
    88
    Этот вопрос возник в безмолвии, без слов, он не был вопросом, он был психическим состоянием, пробудившим интерес к самопознанию.

Odin и Alex Brungard нравится это.
  15. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.007
    Баллы:
    88
    :sarcastic:

16. Alex Brungard

Симпатии:
    315
    Баллы:
    48
    Если чесно вы как будто похожи чем-то, братья чтоли:D:D:D только без обид, ну правдо понимаю, что это бред

Odin нравится это.
  17. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.007
    Баллы:
    88
    Ну конечно, Ваш ум думал что он это Вы.
    Тогда Вы должны понимать что все уровни устанавливает ум, сравнивает, оценивает, анализирует, делает выводы. Если Вы хотите общаться с умами, то бодание не прекратиться никогда. Поэтому человек осознавший себя будет просто молчать, в ответ на любую оценку себя. Я не тот случай, бодаться не стану, у меня иной интерес.
    Кроме себя нет ничего. В таком осознании открывается смысл слов Иисуса Христа "Возлюби ближнего как себя".

Последнее редактирование: 26 дек 2024 в 15:20
    Alex Brungard нравится это.
  18. Odin

Симпатии:
    38.135
    Баллы:
    93
    Ну так Сансара же!

19. Fim

Симпатии:
    359
    Баллы:
    53

Odin нравится это.
  20. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.007
    Баллы:
    88
    Уровни и точки, как-то не по душе мне. Вы все-же хотите разговаривать с умом?

Odin нравится это.

Поделиться этой страницей