Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Психологи - что вы о них думаете?

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Пикачу, 25 дек 2024 в 10:34.

1. Pravednik

Pravednik ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.112
    Баллы:
    88
    Ужасы бытия! Они ушли героями и мы уйдем ... Вопрос каких - то мгновений вся жизнь... Царство небесное!

2. Pravednik

Симпатии:
    1.112
    Баллы:
    88
    Я отлично понимаю этот недуг и людей.:)

Солнечная нравится это.
  3. Pravednik

Симпатии:
    1.112
    Баллы:
    88
    Это нелепая случайность или ошибка. Большинство этого просто не замечают. Это называется - работа!:D Какая угодно, только чтобы была и приятной, и полезной. И весь мир к вам потянется!:)

Солнечная нравится это.
  4. Pravednik

Симпатии:
    1.112
    Баллы:
    88
    Пикачу, давно проверяли сп на подвижность?
    И как это связано с эрекцией не понял... Знаете сколько сейчас разводов? Столько же сколько браков почти... Просто найдите себя в хобби, творчестве...Что вы умеете? :)
    Как часто бывали подобные панические атаки?

Последнее редактирование: 25 дек 2024 в 23:22
    Солнечная и Пикачу нравится это.
  5. Pravednik

Симпатии:
    1.112
    Баллы:
    88
    А что послужило этому? Есть родственники с похожими проявлениями? Это легко исправляется!:)

Солнечная и Пикачу нравится это.
  6. Пикачу

Пикачу ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    710
    Баллы:
    73
    Шизофрения обусловлена преимущественно генетикой. Да, есть среди родни пара шизофреников по материнской линии. А насчет того, что легко исправляет я бы поспорил. Многим лекарства помогают не очень хорошо и они живут от госпитализации до госпитализации. Но я отношусь к тем 10% шизофреников, которым препараты помогают наиболее хорошо и стабильно. Последний раз в дурке лежал 8 лет назад и почти все это время никаких галлюцинаций.

Pravednik и Солнечная нравится это.
  7. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    710
    Баллы:
    73
    С эрекцией это связано так - у галоперидола куча тяжелых побочек. Более того - он способен вызывать необратимые изменения в нервной системе. Разводов сейчас очень много. В Москве и Питере около половины школьников воспитываются матерями-разведенками. Хобби у меня одно - чтение книг. В плане трудовых навыков я не умею ничего, увы. Панических атак у меня нет и не было. Шизофрения проявляется в основном в галлюцинациях, иногда - в бреде.
    Но бреда у меня не было.

8. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    710
    Баллы:
    73
    Увы, меня с отсутствием квалификации и образования и справкой из ПНД возьмут разве что курьером в Delivery Club. Но такую работу я не потяну чисто физическое - у меня и соматическое здоровье весьма слабое.

9. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.398
    Баллы:
    93
    На счёт шизофрении.
    картина такая:
    Человек, Духовно развиваясь, увеличивает своё внутреннее, Личное "пространство", то есть у СоЗнания появляется некий дом, некий объем, Своё Место. Это естественно и по замыслу. Так вот если с человеком что-то происходит ужасное, трагическое или же человек идет на конфликт с совестью, т.е. СоЗнание какбы скукоживается, так называемый Духовный уровень падает, СоЗнание перестаёт занимать и владеть всем своим домом целиком, то в этот дом, неизбежно, подселяются подселенцы - другие СоЗнания, тоже из Всадников, но с улицы, которые бомжуют без тела, без дома... на счет бомжей - это отдельная тема, их даже культивируют специально. Эти подселенцы, обыкновенно - изгои, они мелочные, вороватые, завистливые, тщедушные и они, заселившись в этот дом, начинают подвигать родное СоЗнание, иногда, перехватывая управление в доме полностью. в пустеющий дом подселяется обычно не один подселенец, их, обыкновенно влезает сразу несколько, так что шизофрения, зачастую, не раздвоение личности - а размножение.

Понимание такого образа проблемы, рисует перспективу восстановления. дело в том, что существующие практики, просто ведут к утверждению одного Хозяина в доме и не важно, это родной Хозяин или Подселенец. Человек - просто раб своего Сознания и ему не важно кому служить, но как говориться Власть от народа и сам Человек может вернуть к Власти своё родное СоЗнание игнорируя подселенцев, если решится. Как я уже говорил ранее - у подселенцев очень характерные качества - это мелкие душёнки, неполноценные, обозлённые души, они очень боятся смерти, потому что это СоЗнания похороненных в землю, не преданных огню, разлагающихся людей.

Последнее редактирование: 26 дек 2024 в 23:22
    Пилот нравится это.
  10. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.564
    Баллы:
    93
    Это страхи матери передались вам. Это естественно. Мы все одинокие в этой жизни, но свой путь надо пройти, каким бы трудным он не был.
    С Добрым Утром!

Pravednik нравится это.
  11. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.398
    Баллы:
    93
    Вы молодой человек, Вам стоит понимать, что силы, здоровье, напор - всё это данное от природы, с возрастом только спадает и как-бы надо готовить себя к тому, чтоб всё, что было дано от природы, надо воспроизводить самому. именно этот момент вызывает во многих людях так называемую депрессию, а всё от того, что продолжают вести себя как дети, ожидают помощи, поддержки, а её уже и нет, ужа давно надо было всё самому... Хозяином самому себе надо становиться, а не паразитировать на собственном существовании.

Солнечная нравится это.
  12. Солнечная

Симпатии:
    39.564
    Баллы:
    93
    voghich,
    Он подумает и найдет свой путь. Идет подсказка.
    С Добрым Утром!

Пикачу нравится это.
  13. fred

fred ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    93
    Для духовного развития рекомендую советские учебники по психологии для педвузов. Богословского, Иванова.

Pravednik, Пикачу и Солнечная нравится это.
  14. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    710
    Баллы:
    73
    У меня не было и тени раздвоения личности - только слуховые галлюцинации. Причем, начались они вскоре после того как я стал изгонять из себя беса православной молитвой честному и животворящему кресту.

15. Солнечная

Симпатии:
    39.564
    Баллы:
    93
    Пошла очистка.

Pravednik и Пикачу нравится это.
  16. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    710
    Баллы:
    73
    Глюки начались через пару месяцев после того, как я изгнал сущность из себя. Но чтобы обратно не залезла, каждый вечер молился по 2 часа. Возможно, шизофрения - это месть темных сил за молитвенно-энергетические побои их слуги.

Солнечная нравится это.
  17. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    710
    Баллы:
    73
    У меня в 19-20 лет было такое здоровье, что я думал, что моя наиболее вероятная перспектива - в ближайшие несколько лет стать глубоким инвалидом и тихо умереть. В 20 лет стал серьезно заниматься йогой и с тех пор мои силы и здоровье в целом только возрастают. И сейчас намного лучше, чем в 20 лет.

Солнечная нравится это.
  18. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    710
    Баллы:
    73
    Я очень старался, о чем тут писал. И очень рад был бы перестать паразитировать на государстве, но как? Идти работать курьером в Delivery Club по 12 часов 5-6 дней в неделю без обеденного перерыва, больничных и отпуска? Там надо 40-50 километров каждый день проходить, а у меня и так несколько глубоких трещин на ступне каждой ноги.

Солнечная нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    39.564
    Баллы:
    93
    Возможно, им же это не нравиться, так укоренились, а тут выгоняют. Значит важен ты.

Пикачу нравится это.
  20. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    710
    Баллы:
    73
    Я, когда бесноватым был, родителей изводил скандалами почти на пустом месте. Как изгнал сущность, мое восприятие и поведение сразу само собой резко изменились.

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей