Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Религия будущего - какая она?

Тема в разделе "Философские и религиозные системы", создана пользователем Солнечный Лучик, 7 сен 2017.

1. Надежда

Надежда ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    "Рассмотрим наиболее общий тип избыточного потенциала —

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

. Она возникает там, где чему-то придается избыточное

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

.

представляет собой избыточный потенциал в чистом виде, при устранении которого

формируют проблемы для того, кто этот потенциал создает.

Существует два вида

: внутренняя и внешняя. Внутренняя, или собственная, проявляется как переоценка своих достоинств или недостатков. Формула ее звучит так: «Я

персона» или «Я выполняю

работу». Когда стрелка

собственной персоны зашкаливает, за дело берутся

, и «

птица» получает щелчок по носу. Того, кто «выполняет

работу», тоже ждет разочарование: либо работа будет никому не нужна, либо будет выполнена очень плохо. Но раздувание щек и растопыривание пальцев — это только одна сторона медали. Существует еще обратная сторона, а именно — принижение своих достоинств, самоуничижение. Что за этим следует, вам уже известно. Как вы понимаете, величина избыточного потенциала в обоих случаях одинакова, разница только в знаках.

Внешняя

также искусственно создается человеком, когда он придает большое

объекту или событию окружающего мира. Ее формула: «Для меня большое

имеет то-то» или «Для меня очень

сделать то-то». При этом создается избыточный потенциал, и все дело будет испорчено. Если чувство внутренней

вы еще можете как-то обуздать, то с внешней дела обстоят хуже. Представьте, что вам необходимо пройти по бревну, лежащему на земле. Нет ничего проще. А теперь вы должны пройти по тому же бревну, перекинутому через крыши двух высотных домов. Это для вас очень

, и вам не удастся убедить себя в обратном. Единственным способом устранения внешней

является страховка. В каждом конкретном случае страховка будет своя. Главное — не ставить все на одну чашу весов. Должен быть какой-то противовес, защита, запасной путь.
    Все неравновесные чувства и реакции — негодование, недовольство, раздражение, беспокойство, волнение, подавленность, смятение, отчаяние, страх, жалость, привязанность, восхищение, умиление, идеализация, преклонение, восторг, разочарование,гордость, чванство, презрение, отвращение, обида и так далее — есть не что иное, как проявления

в той или иной форме. Избыточный потенциал создается только тогда, когда вы придаете избыточное

качеству, объекту или событию — внутри или вне себя.

создает избыточный потенциал, вызывающий ветер

. Они, в свою очередь, порождают массу проблем, и жизнь превращается в одну сплошную борьбу за существование. Теперь вы сами можете судить, насколько внутренняя и внешняя

усложняет вам жизнь.

Но это еще не все. Вспомните про нити марионеток. Маятники цепляются за ваши чувства и реакции: страх, беспокойство, ненависть, любовь, поклонение, чувство долга, вины и другие. Как вы понимаете, все это — следствия

. Происходит буквально следующее. Вот перед вами некий объект. На энергетическом уровне он нейтрален: ни хороший, ни плохой. Вы подошли к нему, завернули в упаковку

, отошли в сторону, посмотрели — и ахнули. Теперь вы готовы отдать

маятнику, потому что вас есть за что зацепить. Ослик будет послушно плестись за морковкой.

представляет собой ту самую морковку, с помощью которой маятник сможет захватить частоту вашего излучения, тянуть из вас

и вести, куда ему будет угодно.

Таким образом, чтобы войти в равновесие с окружающим миром и получить свободу от маятников, необходимо снизить

. Надо постоянно контролировать, насколько

вы воспринимаете себя и окружающий мир. Внутренний Смотритель не должен спать. Снизив

, вы сразу войдете в

состояние, а маятники не смогут установить над вами контроль — ведь пустоту не за что зацепить. Вы можете возразить: этак недолго превратиться в истукана. Я не призываю вас вообще отказаться от эмоций или снизить их амплитуду. Вообще с эмоциями бороться бесполезно и не нужно. Если вы пытаетесь держать себя в руках и внешне соблюдаете спокойствие в то время, как внутри все клокочет, избыточный потенциал еще больше усугубляется. Эмоции порождаются отношением, поэтому изменить следует отношение. Чувства и эмоции — это лишь следствия. Причина только в одном: ВАЖНОСТЬ."
    /Вадим Зеланд "Пространство вариантов."/

ВО - небесное звучание, ДА фиксирующее Свет мира.
    ВОДА занимает 360 градусов пространства и поэтому:
    Г = 360 градусов через центр Р - ритм/см. последнюю картинку и выше/
    есть движение жизни Логосом или Голосом, словом.

Последнее редактирование: 22 апр 2018
  2. Толька ветер

Толька ветер ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    23
    Да, я согласен с вами на счёт воды, милая Надежда, вода является важной составляющей не только физического влияния и утверждения этого мира, вода занимает ещё и значительность в сохранении и распространении информации этого мира Самого именно столкнули в эту информацию о иформационноёмкости воды, как состояния мира,
    Вода - компьютер контроля мира от Всевышнего

и Лечение Святой Крещенской водой

Что же до знания смыслового значения знания русских букв и слогов, милая Надежда, то здесь вы не правы, на современное время Богом передано новое знание Буковицы - третьей части Русского языка (Азбука - Буквица, Букварь, БукОвица), которое именно чётко утверждает - доводит до человека точность значения чувственно - смыслового знания в звучании каждой русской буквы, и сложения смыслов букв в слоговое - образное знание слогов в русском слове (ознакомительная статья "Знаете ли вы свой родной русский язык

)...

Надежда нравится это.
  3. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Доброе Утро Надежда! Благодарю за информацию и толерантность. Ваша нумерология мне не по зубам. Мне бы что нибудь попроще, допустим как мир сохранить. А умирать решая в голове бином Ньютона я не хочу.

Надежда нравится это.
  4. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    С Вадимом Зеландом и его идеей трансёрфинга реальности знаком. Вообще то В. Зеланд для меня заумен. Штудировал его книги "Управление реальностью" и "Яблоки падают в небо". Здесь понял а здесь не понял. Таких авторов как Эмиль Куэ, Вадим Зеланд я оставляю на потом в своей библиотеке. Пока мне не понятно, зачем он мне. Вот когда до меня дойдёт важность и нужность произведений автора, тогда запустится процесс восприятия информации.

Надежда нравится это.
  5. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Вы сказали что Дух Божий в Вас вселился- Дух не вселяется, Он всегда есть в человеке. К тому же- Бог есть Любовь и Свет и говорить подобную ерунду про своего Сына- тем более Он не может. Не говорила что в Вас говорят черти, если что. Но Вы свою суть темне менее сразу показали- в перврм же посте заявив, что Вас лучше не трогать- кусаться будете :). Все у Вас наглые, делают ошибки что Вы вынуждены их указывать- только Вы белый и пушистый.
    Какая самокритика :).

6. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Доброе утро Рамира. Вы что с утра не стой ноги встали, так вам хочется кому то лицо начистить. Не тот объект выбрали. А в общем у вас с утра отличная самокритика.

7. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Дух во мне с моего рождения, как в каждом человеке. Это я говорил, и только так нужно понимать мои слова. Это я и буду говорить всегда. Если моё мнение со временем изменится, а такое может быть, так как я такой же человек как и вы и другие, и также имею право на ошибку как и вы, то я всенародно сообщу об этом заинтересованным сторонам. Ведь мудрость человека как раз и заключается в умении признавать свои ошибки и изменять их, пусть не сразу, но со временем. Так что вы не новы в своём утверждении о постоянстве поселения духа.
    Бог есть Свет в том плане, что мы созданы по Его плану развития мира. А вот есть ли Бог - любовь, да ещё какая то с большой буквы, я сомневаюсь. Ну создал и создал. Вы свои создания и произведения здорово любите? Пока не наиграетесь. Вот также и Бог!.
    Мы должны, мы просто обязаны Его любить, как своего создателя. А мы сильно Его любим? В большинстве своём дальше декларирования, наша любовь к Богу не простирается.
    А вы уверены что не может? Это вы считаете, что ерунду. Это ваше личное мнение не подтверждённое ни какими доводами, хотя бы логическими. По принципу - Этого быть не может, потому что я так решила! Это не обвинения в ваш адрес. Это констатация факта.
    Про чертей вы не говорили, согласен, это мой каламбур.

Mirra нравится это.
  8. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Доброе утро :). Простите, но похоже Вы как раз не с той ноги встали, а не я :). Или для Вас бросаться фразами типа-
    норма, то я прошу прощения :).
    Уверена, не сама так решила. Бог выше нас.

9. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Всем господам и Рамире в том числе приношу свои извинения за вынужденный перерыв. Но человек предполагает, а Бог располагает. Мои дела меня зовут на работу. Так что до вечера. И будьте счастливы.

Mirra нравится это.
  10. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Вот так всегда,только зачитался вами сударь,а вы ать,на службу.
    И вот что интересно,не вы одни.Вот только интересная мысль мелькнёт,и человек как бы увиливает,как бы стесняется или боиться договорить.И так во всем и в любви то же.Вроде,ну,ну.А досказать стесняется,сочтут за не то что принято.
    А нет,чтобы сразу в лоб,нет идут прилюдии,все вокруг да около.Прилюдии нужны,но как то и разнообразие то же.
    И подводя итог вышесказанного хочется выразить сожаление.Ведь мы блин о новой религии говорим, или об чем?Так давай те создадим тему с одноименным названием - Об чём.
    Ну а если не придержать к себе и другим,то все отлично.Если бы вы знали господа,как приятно валять дурака,особенно по воскресеньям.В понедельник придет похмелье,я не об алкогольном.Захочется удалить и темы и свои посты,но это в понедельник,ну а пока гуляй Михрюндель.

Mirra нравится это.
  11. zamich

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    А если серьезно.То хочу поменять свою фамилию на Будденный.В честь Будды.
    Или Пробуденный,в честь пробуждения.Говорят фамилия очень влияет на все,да же на внешность.
    У кого был такой опыт?Интересно было бы послушать.Ведь шаг то серьезный.

Надежда нравится это.
  12. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Смотрите с момента 5:00

Mirra нравится это.
  13. zamich

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Спасибо,чавой то я передумал.
    КрДр,но вы мастак переубедить.

Mirra нравится это.
  14. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.971
    Баллы:
    93

15. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4

Любая Религия - это аппендикс Магии и законов Вселенной и Бога.
    Не ущемляйте Бога и Себя своими "аппендиксами"

16. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Конечно Бог выше нас. Бог создал такой чудесный, многообразный мир, в одной из частей которого мы обитаем. И что только не делаем мы, люди, для уничтожения этой части, а она не уничтожается.
    Это вместо того, чтобы изучать тот мир в котором мы живём и не мешать ему развиваться. А мы по большому счёту и не изучаем, и мешаем.
    Так Рамира. Или я по вашему опять что то не то сказал.

17. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Да всё так Вы сказали, только не по моему- кто я такая, чтобы по моему говорили то :)- выбор всегда Ваш. К сожалению да- люди уничтожают природу, вместо того чтобы сохранять её, как будто Земля не одна у нас.

Mirra нравится это.
  18. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Добрый день zamich. Ну прям так я и поверил, что вы зачитались моим сообщением. Слаб человек. И знаю что лесть и неправда, А ВСЁ РАВНО ПРИЯТНО. Спасибо.
    У меня тоже сегодня такое состояние, что глубокомысленное мышление не работает. Вернее мозг глубокой мысли не допускает. Думать то мозги думают, но так, поверхностно...
    А вообще, что такое МЫСЛЬ.
    Из википедии: Мышле́ниеэто познавательная деятельность человека. ... Результатом мышления является мысль (понятие, смысл, идея). Мышление противопоставляют «низшим» способам освоения мира в форме ощущения или восприятия, которые свойственны в том числе и животным.
    Кстати! Господа форумчане! Не обвиняйте меня в отходе от темы религии будущего, ибо чем как не мышлением эту религию создать.
    И ваше желание zamich я тоже выполняю, так как тема мышления - это тема "Об чём".
    Итак мышление. Если читать Библию, то в ней вообще не говорится о том, как животные, или человек, или духи мыслят. Сказано: вдунул душу живую, и стало то то и то то душею живою. И всё. А потом идут указания от Бога, типа плодитесь и размножайтесь. Над этими указаниями думать по моему не надо, это инстинкты. Которые в своё время вдунул в тело животного и человека Бог. А Эдемский сад возделывать тоже получается инстинкты помогают, а? Я вот свой сад возделываю, так без дум никак не получается.
    Плод вкусили перволюди действительно бездумно. А сооблазнение змея ведь было разумно, то есть связано с мыслью. В общем вопрос:
    1) Мышление от Бога или не от Бога.
    2) Бог создал людей и животных одинаково, только с инстинктами. А мышление появилось у человека в ходе развития. То есть в какой то мере Дарвин был прав.
    Чувствуете. Я хочу для религии будущего соединить вместе наиболее популярные на данный момент теории создания и развития человека. Ведь "истина где то там"!

сон_змеи_220 нравится это.
  19. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    А главное по дружески.
    Ваш ник,напомнил мне ,моего отца в молодости.У этого человека, на нике,очень красивая улыбка ,добрая.Но сам по себе не простой,но умеет скрывать...

20. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Вы подумайте, если есть желание. А мне снова пора по делам. Ибо, под лежачего капитана коньяк не течёт (поговорка).

Поделиться этой страницей