Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Религия будущего - какая она?

Тема в разделе "Философские и религиозные системы", создана пользователем Солнечный Лучик, 7 сен 2017.

1. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Надежда, спасибо за информацию,я прочитала с большим удавольствием.

2. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    И... доброе утречко Mirra!
    Всё правильно, для стабилизации психо-эмоционального состояния организма и не только. Год назад у меня начала расти меланома, рак кожи. Сама по себе неприятная штука (вид у неё я вам скажу весьма неприятный, - какое то чёрное инородное тело из тебя лезет), а ещё сходил к врачу, та подтвердила мои опасения и сказала надо резать. Как назвала цену операции, так меня жаба и задавила. Дело не в деньгах, деньги были. Но я же взращен в Союзе, где медицинское обслуживание было бесплатным и ни как не могу привыкнуть к оплате за медуслуги.
    Я думаю, наши правители, если бы не воровали, так денег налогоплательщиков хватило бы и на бесплатное образование и лечение. И пример бы подавали, чтоб на местах не воровали. Вот только где же таких правителей найти? Мы же не налоги платим, а барщину, чтобы наши правители жили ещё лучше. Хотя если честно, я последний раз голосовал за Кучму на второй срок и больше не голосую. Даже не хожу голосовать. Не хвалюсь, нет. Только как факт. Выборные кандидатуры просматриваю. Ну как люди могут голосовать за такие рожи. У них же на лице - все пороки человеческие. Ну это так - информация к размышлению, не о политике, а обо мне.
    Так вот о меланоме. Через неделю она у меня отвалилась без последствий для организма. Так как у врача я был по блату, у знакомой жены, то пришлось сходить показаться врачу. У той - глаза на лоб. Как такое может быть,- всё, что она могла мне сказать.
    А всё то же самовнушение. Или аутогенная тренировка по Шульцу и Леви. Правую руку клал на больное место, левую - ладонью кверху,куда удобно. У меня левая рука принимает энергию, правая отдаёт. И слова мантры проговаривал про себя. Мой бок здоров, ... и т.д. Вот и вся операция, всё лечение.
    Бог, согласно своей программе развития мира, вложил в человека такие возможности о каких сам человек по большей части и не подозревает.

Азис, mihail и Mirra нравится это.
  3. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Вы ведь там не присутствовали, это всего лишь выдуманная или описанная кем то история и не факт, что в верном ракурсе. Скорее ближе к сюжетам на рентв. Не стоит одним словом приводить примеры о Боге, если вы их сами не наблюдали))

4. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Здеся, подписываюсь под каждым Вашим словом.Для всех эти вопросы болезненные.Я согласна,что медицинское обслуживание должно быть во всех видах бесплатным.Причины совершенно правильные Вы указали и еще добавлю,в стране где так много всего в природе,используют только для себя ,кто у власти и кто уже успел хорошо устроится к этим богатствам.Ну полный бардак,простой народ знает всю их кухню,а они все думают ,как все" наладить".

5. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Обычно правую к себе,а левую на правую.(разница,что левую кладете ладонью вверх)Да,когда без выходное положение,Бог выручает.Как здесь не верить.

6. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Человек - интересное создание. Конечно же Бог создал нас не как садовников для Эдемского сада. Полномочия Бог вложил в нас огромные,- управлять всей планетой, а поскольку планета Земля тоже разумное существо и тоже создано Богом, то управлять этим существом надо разумно. Можно назвать это Божьим разумом, можно назвать Божьей любовью. Я называю обыкновенно,- разумно, по человечески.
    Вот я сегодня утром поцапался с одним мужиком. Я живу в частном секторе. Идёт мужик, незнакомый по улице и бросает бычок сигареты к соседу на палисадник. Наши то все меня знают, и в моём присутствии такого себе не позволяют. А этот, пришлый, на моё замечание, ещё начал мне хамить. Ну этот вопрос я урегулировал быстро, напомнив незнакомцу слова - "Никогда не хамите неизвестному" (почти по М. Булгакову в "Мастере и Маргарите",- "Никогда не заговаривайте с неизвестным"). Но меня интересует другое, почему нельзя пройти 5 - 10 шагов и выкинуть бычок в мусорную кучу, почему на корректное замечание, обязательно хамить в ответ, почему читать про кундалини и пытаться понять, что это такое, ломая голову, вместо того, чтобы просто научится жить в мире со своим организмом и научится управлять энергией тела не придумывая ей какие то названия, в которых чёрт ногу сломит. Чтобы на сайте какого нибудь форума козырнуть таким словечком.
    Вспоминаю службу: 1983-й год. На международной военной базе под Ханоем, мы вдвоём, я и ещё один офицер, заходим в бар и заказываем по дринку виски, пиво и анчоусы. Я то знал, шо це таке, а товарищ мой не знал. И когда принесли, у товарища реакция: " Тю, так это ж килька сушёная".
    Вот так же и мне хочется сказать: Кундалини, тю так это же энергия.
    "Кундалини - это энергия, которая, пробуждаясь, объединяет все чакры и дает нам

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, т.е. "союз" с Всепроникающей энергией Божественной любви. В организме человека Она присутствует в форме энергетических нитей, переплетенных между собой как канат. Количество нитей составляет 21 в степени 108."
    Во первых - эта энергия никогда не спит и пробуждать её не надо. Человеку вечно бы куда нибудь влезть, чем нибудь управлять, даже не зная как. А потом объяснять,- но я же старался. Да человеку чаще всего надо стараться никуда не лезть. Без него всё делается гораздо лучше.
    На этой энергии тела держится весь организм и днём и ночью, каждая клетка питается этой энергией. И не проходит она не по каким каналам, не организует ни какие нити. Всё это чушь собачья. Мне это всё сообщил мой дух, который живёт во мне. Я не могу это доказать. А вы можете доказать, что энергетических нитей 21 в 108 степени. Вы представляете, что такое 21 умножить на 21, итак 108 раз. Для человека это практически бесконечность. Если мы скажем килька то это килька, а вот анчоусы, - это что то иностранное и божественное.
    Если мы скажем, что энергетических нитей бесчисленное множество, - это будет неинтересно, а вот если мы выразимся так, как сказано выше по тексту, то это поднимет нашу значимость в глазах окружающих. А что правдивой информации в этом ноль,- это нас не волнует. В дальнейшем, мы уже верим сами себе и доказываем окружающим,что так и должно быть.
    Всепроникающая энергия Божественной любви - это тоже ЧУШЬ. Это придумано человеком для повышения собственной значимости. Да вы повысьте свою значимость отжавшись от пола сегодня 20 раз, а завтра 21, а после завтра 22, а на четвёртый день сделайте себе отдых, но не лёжа на диване, а отжавшись 21 раз, а потом 22,23, потом снова отдых - 22. И так далее. Это будет ваше развитие. Это будет рост ваших возможностей. Теперь о Божественной любви. Вы любите пауков, мух, тараканов, крыс. А ведь они тоже Божьи создания. А Бог живёт и в нашем мире и на других планах. Он просто вас не видит и не догадывается о вашем существовании. Бог запустил программу нашего развития и предоставил нам все возможности, для этого развития. Вы умеете летать? Я пока тоже не умею, но уменьшать вес тела на несколько кг уже могу.
    Вот основные положения моей новой религии.

7. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.839
    Баллы:
    93
    Доброе утро:) У меня тоже был период, когда я себя так лечила.... Никто мне это не советовал, да и знаний тогда никаких особых не было, вопрочем, как и сейчас;) Просто пришло в голову и я на начала себя восстанавливать. Кроме возложения рук;) на себя и чтения аффирмаций, я ещё подходила к понравившемуся мне дереву, становилась к нему почему-то спиной, и еще босиком, общалась с ним и с Землей - просто в городе на газоне, или в лесу по пути в командировку, или за городом на отдыхе.... А ещё очень часто громко включала музыку, пела и танцевала... Хотя певец я ещё тот:) - в основном могу подпевать, да и то не очень. И почему-то в музыкальную школу я не ходила, хоть мой брат там и учился. Хотя с самого детства очень хочу красиво петь, и мне этого не хватает в жизни... И даже по- доброму завидую тем, кто поет - думаю, как же им хорошо! Какие же они счастливые !:) И хоть и не могу петь, подпевала старательно:) и это желание петь так велико, что пела в школьном хоре, и выступала на школьных и студенческих мероприятих в разных составах - трио, дуэт, ансамбль:) А самый яркий опыт пения у меня был классе во втором - и для меня загадка до сих пор, как на это повелись взрослые, не проверили предварительно мои способности, хотя учительница моя и знала их изначально..... Короче:) готовилось большое школьное мероприятие, бросили клич готовить номера самодеятельности, я вызвалась петь " Огромное небо" - была тогда такая популярная песня о подвиге летчиков, которые сами погибли, но загоревшийся самолёт увели за пределы города.... Очень жаль, что не могу вам напротив, чтобы вы услышали и составили хоть приблизительное представление:) В песне были такие строки - Огромное небо! Огромное небо! Огромное небо одно на двоих!
    Одним словом никто не проверил, как я это пою. В торжественный день при полном актовом зале я вместе с баянистом вышла на сцену и начала петь. После первого куплета учительница начала махать рукой, чтобы я ушла со сцены. Во время припева баянист понял, что он мне не нужен и сам ушел со сцены;) Ну а я старательно и очень громко допела песню до конца. Я тогда думала, чем громче, тем лучше:) Сейчас я не помню, но, думаю, что зрители в зале хохотали:) Но после концерта меня никто не дразнил, никто не смеялся. А вот танцевала я хорошо, больше 10 лет занималась народными танцами, была солисткой, наш ансамбль был победителем разных конкурсов, получил звание Народного ансамбля народного танца.....
    Да, о отвлеклась.... Так вот, я занялась восстановлением здоровья, и у меня получалось, и я уверовала в свои способности, а потом внезапно одно хроническое заболевание начало резко прогрессировать. И я начала с ним работать целенаправленно, была уверена на все 100% , что справлюсь. И каково же было мое удивление и разочарование, когда у меня ничего не получилось, и мне пришлось делать операцию.....
    Так что работает, но не всегда и не у всех;)

8. Надежда

Надежда ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Срабатывает не у всякого, так как превышена допустимость важности.
    Важность, в которую вы уверовали на все 100%, была разбита равновесными силами Вселенной,
    так как получился перекосяк, в сторону вашей важности.
    Нужно всегда отпускать на волю свои намерения.

аноним, Октис и Азис нравится это.
  9. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Добрый день Mirra. Да вы правы. У большинства людей: левая рука - больше принимающая, а правая - больше отдающая. Но в этом и в других упражнениях есть одно непреложное правило, которое не всегда приходится соблюдать, но о котором знать надо. (если вы его знаете, то извините за повтор, но повторение - мать учения). Так вот правило это состоит в следующем, - если вы занимаетесь лечением, то укладывайте части тела так, как вам удобно (удобно вам вывернуть руку наизнанку, ладонью кверху, делайте так, неудобно - не делайте), если же занимаетесь практикой изучения какого то упражнения и какой то позы, то есть учитесь, то делайте всё по инструкции или по приказам тренера, учителя. Организму нужно какое то время, чтобы привыкнуть к новому для себя и он всё своё внимание будет уделять именно обработке этих ощущений и привыкание к ним. О каком лечении может идти речь. Да поза лотоса наиболее компактна для энергетического кокона, близка к "золотому сечению" и позволяет достичь наиболее высоких результатов в самосозерцании и лечении. Но эта позиция является естественной в обиходе в индокитае, там все так сидят, с детства. Для славян же более естественна поза, на корточках.
    Прислушивайтесь к себе, к своему телу. Научитесь слушать своё тело, этим вы поможете своему телу, так вы полюбите своё тело, себя.
    И вообще. Старайтесь больше хвалить не Бога, а себя, как Божье создание. Именно вы себя спасёте и вылечите. Не Бог, не таблетки, что для меня одно и тоже, а ВЫ СПАСЁТЕ СЕБЯ, ТОЛЬКО ВЫ.
    Я УВАЖАЮ БОГА! И отдаю ему должные почести за то, что Он создал ту программу, которая создала меня. В конце концов я осознаю то, что благодаря Божьим стараниям я живу. Но я также знаю и то, что следя за собственным здоровьем и помогая людям я выполняю богоугодное дело.

Азис и Mirra нравится это.
  10. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Естественно.Каким бы методом я захотела спасти себя,все будет во благо.Главное поверить.Вокруг нас и в нас Божественная энергия и если ее не достаточно,то будет зависеть от нас ,как ее пополнить.

11. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.839
    Баллы:
    93
    Или недостаток допустимости важности :)

12. Толька ветер

Толька ветер ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    23
    Милая Надежда, интересную информацию вы собрали, и выводы вроде бы правильные... Но вы не правы пониманием, что суть будующей религии (именно религии) будет концетрирована в понимании Игры (и не важно, какой игры, важно суть состояния ИГРЫ в человеке)... А если вы просмотрели некоторые факты... На пример это не привязанность к ЧМ, а просто началом будет какой то человек, который родом из Волгограда - Волгоградской области... Хотя я вас понимаю, не хочу верить в частное людское привнесение (ну зачем нам ещё один приход Христа, правда же...)...
    Что же до вашего разложения слова "Волгоград" на слоговые и буквенные понимания... Хотелось бы чего то конкретно понимаемого, а так если бы..., и может быть....

Надежда нравится это.
  13. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Планета Земля живая- сама так понимаю, но Бог создал людей не для того чтобы управлять планетой- так как без людей мир не пропадёт, а скорее- наоборот, а для того, чтобы жили в мире и гармонии со всеми живыми существами.
    Сама это не понимаю- есть такие, кому наплевать на других- как говорится- нагадили и ушли- "после нас хоть потоп", "хоть трава не расти". Наплевать- то тех пор, пока это не коснётся их самих или их семьи- упаси Бог конечно.
    Ради Бога- не надо никому ничего ломать. Ничем не козыряю, живу в мире и согласии, слава Богу.
    Но анчоусы же- звучит не так как какая то килька или тюлька :).
    Кундалини не спит, но она находится в спящем состоянии, хотя и постоянно циркулирует, но её активность минимальна. Это как плотина в реке- ручей или река.
    Простите- чой за дух то- подселенец чтоли?
    Никакого поднимания значимости- пофиг на это, есть интерес понять саму суть. Вы ведь сами пишете- что доказать не можете, но тем не менее- пишете что нет или не так.
    Есть люди которые видят те же каналы или чакры- не один человек, а многие- если один придумал, то не все же.
    Ничего не чушь, без всякого повышения значимости.
    Так Вы как раз то свою значимость и повышаете- что Вы можете, а я- нет.
    Люблю и чего :)? Во всяком случае- не против них- могу спокойно взять в руки и погладить :).
    Конечно- кто против то :)?
    Бог выше нас, в нас- в каждом из своих созданий, рядом с нами.
    Во сне, может- в астрале, но могу как бы увидеть мир сверху- над Землёй.
    Хорошо, Вы молодец :).
    Понятно, но Вы писали-
    :).

14. Надежда

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Вы же согласитесь с тем, что Бог, играя - создаёт мироздания?
    Божественная ИГРА, например: шахматная игра, между белыми и чёрными фигурами или ЯН-ИНЬ энергиями, даёт возможность создавать множество различных ходов - путей - миров, разнообразных и в тоже время - фрактальных, самоподобных.

Одну Игру - Мир я обнаружила в химии жизни, где каждый химический элемент соответствует периоду лет, месяцев и дней, а так же гексаграммам И-Цзин, китайской книги перемен, генетическим кодам и прочему,в прохождении по шахматной доске Жизни на Земле 8 х 8.

Азис нравится это.
  15. Надежда

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    .

"Толька ветер" ! Можно поточнее обозначить область желаемого понимания?
    Стремясь увековечить память товарищей по партии, руководители Советского государства еще в двадцатых годах прошлого века начали переименовывать города и поселки. И в названиях населенных пунктов появились многочисленные имяреки Ленина, Сталина, Свердлова, Кирова. Позднее Ижевск превратился в Устинов, Рыбинск — в Андропов, а Набережные Челны — в Брежнев. Не минула эта участь и старинный город Царицын, сменивший название даже дважды — на Сталинград и Волгоград.
    Формально решение о переименовании заново отстроенного Сталинграда в Волгоград было принято ЦК КПСС «по просьбе трудящихся» 10 ноября 1961 года — спустя всего полторы недели после завершения в Москве ХХII съезда коммунистической партии. Но на самом деле, оно оказалось вполне логичным для тех времен продолжением развернувшейся на главном партийном форуме антисталинской кампании. Апофеозом которой стал тайный от народа и даже большей части партии вынос из Мавзолея тела Сталина. И скоропалительное перезахоронение теперь уже бывшего и совсем не страшного генсека у Кремлевской стены — глубокой ночью, без обязательных в таких случаях речей, цветов, почетного

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

и салюта.
    Любопытно, что принимая подобное государственное решение, заявить о его необходимости и важности лично, с трибуны того же съезда, не осмелился никто из советских лидеров. Включая главу государства и партии Никиту Хрущева. «Озвучить» руководящее мнение поручили скромному партийному чиновнику, секретарю Ленинградского обкома партии Ивану Спиридонову, в скором времени благополучно отправленному в отставку.
    Одним из многочисленных решений ЦК, призванным окончательно устранить последствия так называемого культа личности, стало и переименование всех населенных пунктов, ранее названных в честь Сталина — украинского Сталино (ныне — Донецк), таджикистанского Сталинабада (Душанбе), грузино-осетинского Сталинири (Цхинвали), немецкого Сталинштадта (Айзенхюттенштадт), российских Сталинска (Новокузнецк) и города-героя Сталинграда. Причем последний получил не историческое название Царицын, а, не мудрствуя лукаво, был назван в честь протекающей в нем реки — Волгоградом. Возможно, это было связано с тем, что Царицын мог напоминать людям о не столь давних временах монархии.
    На решение партийных деятелей не повлиял даже тот исторический факт, что из прошлого в настоящее перешло и сохранилось по сей день название ключевой в Великой Отечественной войне Сталинградской битвы. И что весь мир называет город, где она произошла на рубеже 1942 и 1943 годов, именно Сталинградом. Делая при этом акцент не на

покойного генералиссимуса и главнокомандующего, а на по-настоящему стальном мужестве и героизме защищавших город и победивших фашистов советских солдат.
    Самое раннее историческое упоминание о городе на Волге датировано 2 июля 1589 года. А первым его названием стал Царицын. Мнения историков по этому поводу, кстати, разнятся. Одни из них считают, что оно произошло от

словосочетания Сары-чин (в переводе — Желтый остров). Другие указывают на то, что неподалеку от пограничного стрелецкого поселения ХVI века протекала река Царица. Но и те, и другие сходились в одном: к царице, да и вообще к монархии, название особого отношения не имеет. Следовательно, Сталинграду в 1961 году вполне могли вернуть и прежнее имя.
    Исторические документы ранних советских времен свидетельствуют, что инициатором переименования Царицына в Сталинград, случившегося 10 апреля 1925 года, стал не сам Иосиф Сталин и не кто-то из коммунистов меньшего руководящего уровня, а простые жители города, безличная общественность. Мол, таким образом рабочие и интеллигенты захотели

«дорогого Иосифа Виссарионовича» за участие в обороне Царицына в годы Гражданской войны. Говорят, что Сталин, узнав об инициативе горожан

, будто бы выразил по этому поводу даже неудовольствие. Решение

он, однако, не отменил. И вскоре в СССР появились тысячи населенных пунктов, улиц, футбольных команд и предприятий имени «вождя народов».
    А в

70-летия Сталинградской битвы страну удивили депутаты местной думы. Учтя, по их словам, многочисленные просьбы ветеранов, они постановили шесть дней в году считать Волгоград именно Сталинградом. Такими памятными датами на местном законодательном уровне стали:
    2 февраля — день окончательной

в Сталинградской битве;
    9 мая — День Победы;
    22 июня — День начала Великой Отечественной войны;
    23 августа — День памяти жертв наиболее кровавой бомбардировки города;
    2 сентября — День завершения Второй мировой войны;
    19 ноября — День начала разгрома фашистов под Сталинградом.
    Взято:

Mirra нравится это.
  16. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Добрый день Рамира. Смею вас уверить что я, пишу свои сообщения без всякого повышения своей значимости. Я просто делюсь с вами и со всеми форумчанами своими знаниями. И если я в чём то когда то указал вам на ваши ошибки, которые как мне кажется в чём то мешают вам жить, так это только от пожелания вам счастья и добра от чистого сердца. Я лучше пожелаю вам добра, чем Господу нашему Иисусу Христу и Богу. Вот если бы люди на словах, хотя бы, так любили друг друга, как они любят Бога, так мир был бы светлей и краше.
    Я пишу это сообщение под сопровождение чудесной музыки из английской рок оперы Jesus Christ Superstar (Иисус Христос Суперзвезда). Я эту рок оперу первый раз услышал в 1973 году. Сколько вам тогда было лет? Да нисколько, вы ещё не родились тогда. Это моё глубокое убеждение. И что бы вы мне не писали, я всё равно вам не поверю. С такими амбициями , такой категоричной (я бы сказал наглой, но вы обидитесь, так что считайте я этого не говорил) может быть только молодая женщина до 40 лет. Если в чём то ошибся, то без обид, договорились. Хотя я встречал дам повзрослее вас, таких же категоричных, но это были холёные генеральши или бизнес-леди, и мне с ними было неинтересно. А с вами мне интересно. Вот мне интересно прежде всего, поверите ли вы мне когда нибудь,, что Боге нет. В общем смысле он есть, но вот конкретно в данную минуту, день месяц, год - его нет. И все восхваления в его адрес человеческой толпы Богу нужны, как мёртвому припарки. Хотя я понимаю, убедить вас в этом практически невозможно, но я как то раньше выполнял невыполнимое...
    Вы знакомы с теософией? Блаватская Е - это не теософия, это мистика. Согласен, читать интересно, но это всё сказки. Прочтите книгу Ч. У. Ледбитера "Краткий очерк теософии". Это я к тому, что вы так часто обращаетесь к Библии, так вольно её трактуете. Ледбитер вам мозги в упорядочение приведёт.
    А что касается духа, так я в переписке с кем то из форумчан, объяснял что я нашёл язык со своим Духом Божиим. И он мне многое объясняет в этой жизни.

17. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Добрый вечер Надежда. Поясните мне пожалуйста и не дайте тупым умереть дяденьке, Что сие, выше сказанное вами означает. Для расшифровки вашего сообщения резиденту какими шифрограммами мне надо пользоваться. Или это двойной обратный перевод. Какие карточки вульфа вы использовали для кодировки данного сообщения. Я использовал гугловский автоматический дешифратор, он не справился с данной задачей. Здаюсь. Эта задача мне не по зубам.

Азис нравится это.
  18. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Добрый вечер :).
    Хорошо, слава Богу :).
    Слсва Богу- мне ничего жить не мешасе- наоборот. На какие ошибки то :)?
    Ага- нисколько :).
    Хорошо- без обид- но амбиции как раз от Вас идут- я совершенно спокойна. Можете не верить мне- это Ваше кадегоричное убеждение :). Хотя- что по Вашему не сходится с Вашим пониманием- значит- не верю :).
    Интересно- интересно чего? Если пишете-
    Бог есть всегда, постоянно. Он в нас, мы- в Нём одновременно всегда.
    Блаватская- теософия, а не сказки.
    Вольно Библию как раз и не трактую. Можно просто читать автоматом, а можно понимать, что читаешь, вникая. Так я стараюсь вникать.
    Со своим Духом Божьим- Вы же пишете что для Вас Бога нет, а здесь- Дух Божий. Если бы Вы нашли связь, то не писали бы о том что-
    Так Божий ли Дух в Вас говорит, чтобы писать подобное то?

19. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Рамира спрашивает меня:
    "Так Божий ли Дух в Вас говорит, чтобы писать подобное то?"
    Значит если я повторяю как попугай канонизированные сказки из серии Господа Бога храни, это во мне говорит Дух Божий, а если не пишу подобное то чёрти кто во мне говорит...
    Вот пока у нас люди с таким умишком мы имеем такую жизнь. А лучшего мы и не заслуживаем.

20. Толька ветер

Толька ветер ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    23
    Милая Надежда, я сам волгоградец (правда из области), но историю Волгограда (перетрубации имён этого города, и даже некоторой исторической пред истории знаю, даже лично был на Мамаевом кургане и под Матерью Родиной) знаю.
    Что до смыслового (буквенного) перевода имени "Волгоград", то это знание звучит так:
    Волгоград - (в)- звучание (о)- небесной (л)- Жизни (г)- пространством (о)- небесного (г)- движения (р)- через (а)- Свет мира (д)- фиксацией.
    Просто я сейчас обладаю знанием третьей части Русского языка под наименованием "Буковица" (знание точного смыслового значения каждой буквы русского языка), и по этому достаточно вольный перевод русских слов в слоговом - образном значении для меня является как красная тряпка для быка, не могу себе позволять понимание коверкования знания внутренних смыслов слова русского.
    Что же до именно некоторого нового знания о мире, всё это понимание укладывается в понимание " У Господа Бога для каждого человека определена своя индивидуальная дорога к Богу (к пониманию Бога и Мира, и понимания своей веры Богу)". А значит мы можем только дополнять друг другу наши обретённые индивидуальные знания мира и жизни... А мы на этом форуме почему то эти наши знания противоставим знаниям наших опонентов... Хотя это болезнь не только этого форума, на других площадкаъ обсуждения таких же вопросов творится такая же лабуда....

Поделиться этой страницей