Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Религия будущего - какая она?

Тема в разделе "Философские и религиозные системы", создана пользователем Солнечный Лучик, 7 сен 2017.

1. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Здеся, Это то что,вроде естественно,такое напряжение.Можно было надеть противогазы.А вот ,правда говорят,что в Германии было принято такое не держание,не знаю как сейчас, в любом месте.Культурный народ( с Русскими вообще можно хоть сравнить)в этом случае наш народ культурнее.Я вообще уважаю культуру немцев во всем,уважают себя люди и свою нацию Мне приходилось работать с ними в одной компании по золоту.Одно восхищение,как они работают.Наши только и наровят ,как бы обмануть...так позорят нацию.Лучьше бы они портили воздух,но в остальном были лучшие.В наших интернет магазинах ничего нельзя заказать ,чтобы не обдурили.Купили (сегодня пришла посылка) из Германии мукомолку(25,500руб сразу заплатили)и не было сомнения,что обманут или вышлют не то.Нашим одну тыс нельзя доверить,обязательно ерунду пришлют.Сами себе сук рубят.

2. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
  3. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    раз уж..В гости к Богу ..не бывает опозданий(с)..то уж пока есть возможность- то..

Mirra нравится это.
  4. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Мульт 3D..лучше.) Можно рисовать ужастики.

5. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Сначала были существа в эфироподобных телах, они не имели материального тела, но они назывались мужчиной и женщиной. Человек в материальном теле- во плоти появился позднее. Вот что интересно- может Вы слышали про митохондриальную Еву? Так вот- по исследованиям учёных, делали анализ ДНК у людей различных национальностей и выявили общих предков, по которым у всех людей существовали общие предки- утрируя- на Земле жила группа людей и от них появились остальные национальности. Так вот- митохондриальная Ева по анализам намного- на несколько сот лет старше митохондриального Адама.
    Во время Адама и Евы жили люди кроме них- иначе как Каин при изгнании из Рая- его оттуда изгнали после убийства Авеля- иначе откуда изгонять, если он якобы был изгнан, он нашёл себе жену и построил город. Не стыдились- потому что для них это было естественно, да и климат был жаркий- ближе к тропикам. Сейчас даже в Антарктиде находили кости динозавров, а они- хладнокровные животные. Писала подобное-

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

mac нравится это.
  6. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Духовный мир от сознания Бога- Бог создал душу. Душа бессмертна, так как Бог вечен. Живая душа- в крови, скорее ДНК.
    Есть два термина называемые душой- душа где Дух, она бессмертна и душа тела- она тленна и смертна. Руфь/руах и нефеш. Нефеш- душа тела, она находится в крови. Именно поэтому возникают путаницы в переводах.

7. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Мужчина который вместе с женщиной находится как бы сливается с ней и она становятся единым целым. Это типа- муж уйдет из отчего дома и прилепится к жене- в Библии есть подобные строки.

8. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Никто никого не выкидывал- это Адам возомнил себя Богом и отвернулся от Него, потеряв с Ним связь.

9. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Это же жест "намасте".
    Как у вас всё сложно!?
    Лет 20 назад, в конце 90-х прошлого века я устал от бандитской романтики и отошёл от всех дел. И занялся собой. И первое упражнение, которое я приучил себя выполнять каждый день, вернее каждый вечер перед сном, такое : Ложась спать, лёжа на спине и закрыв глаза, повторяю мысленно про себя. "Я здоров, я совершенно здоров, я абсолютно здоров" И так несколько раз. Если беспокоит что то, допустим зуб болит, или какая то другая часть тела, акцентирую внимание на беспокоящей меня части тела и повторяю про себя ту же мантру, только указываю конкретно объект лечения.
    Важное замечание: Нельзя говорить "Моя душа не болит" Так как мозг, перерабатывая эту информацию, пропускает частицу "не" и к исполнению проходит фраза "Моя душа болит". И она действительно болит ещё больше. А надо говорить - "Моя душа здорова". Я себе говорю - "Моя душа легка и здорова". Это выражение с душой равносильно обще-исцеляющему приказу для всего организма. Причём не важно как глубоко вы верите в это. Можете вообще не верить. Этими словами вы запускаете программу оздоровления организма. У меня вообще то взрывной характер. Так я, в критической ситуации, великолепно успокаиваюсь, говоря самому себе:"Я спокоен, я совершенно спокоен, я абсолютно спокоен".
    Если нужно решить сложную задачу - такая же мантра, без частицы "не". И запускается механизм решения этой задачи. Честно скажу, я не вдавался в теоретические изыскания на предмет, через какой духовный план это работает.
    Пример из жизни: Мы ехали на стрелку, где явный перевес был на стороне противника. Я уже был не удел, но по старой братанской дружбе решил помочь ребятам. Всю дорогу медитировал, и поглаживая ствольную накладку Калаша повторял про себя: "Всё будет хорошо, всё будет очень хорошо". И, разошлись по базару, без всякой стрельбы. Тихо и спокойны. Хотя обе стороны были вооружены до зубов и их было больше, чем нас. А ведь ехали на смерть. И таких примеров у меня очень много.

Надежда нравится это.
  10. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Добрый вечер Рамира. В начале этого сообщения одно небольшое примечание. 30 лет назад я прошёл отличную школу обработки и подачи инфы. От моего слова зависела не только жизнь человека но и судьба многих людей. Поэтому я приучен строго, очень строго относится к тем словам, которые произношу. Это в крови. В разговоре на богословские темы я пользуюсь только канонизированным изданием Библии. В разговоре с вами использую Библию РПЦ.
    А дальше текст из Библии, Бытие, глава 3 (без комментариев):
    13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
    14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
    15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
    16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
    17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
    18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
    19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
    20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.
    21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
    22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
    23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
    24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

Надежда нравится это.
  11. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Как у вас в знаниях всё сложно, Рамира.
    Причём здесь простейшие митохондрии, которые являютя представителями нашего (в котором мы с вами существуем) материального мира. Может Бог и экспериментировал с инфузориями, а скорее всего так оно и было. Но Библию то писали не митохондрии, а человек, который каким то образом получил эту информацию из духовного мира и как мог изложил её в письменах. И сейчас кто как может, эту информацию и расшифровывает. Я расшифровал её по своему
    В первой главе Бытия Бог создал в нашем материальном мире только недвижимость, то есть небо и землю. Кстати о твёрдом небосводе тоже можем поговорить. У меня есть теория на эту тему. Весьма обстоятельная.
    А затем Бог создал духовный мир с привязкой к этой недвижимости, то есть на нашей планете. Этот мир духов Бог создал из себя самого, поэтому в Библии и сказано "... по своему образу и подобию". Дальше этот духовный мир создал биороботов-людей. У которых в программе заложено освоение этой планеты. Всё.
    Я согласен с вами, что это новое для вас прочтение Библии может быть тяжеловато для восприятия с первого раза. Но вы прочтите ещё раз и подумайте. А ведь я прав.

Последнее редактирование: 20 апр 2018
    Надежда и Mirra нравится это.
  12. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.839
    Баллы:
    93
    Вы меня очень заинтересовали своими мышками:) надеюсь, Ваша трилогия увидит свет и мне удастся ее прочесть:)

Mirra нравится это.
  13. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Вы очень правильно действовали и надеюсь действуете.Обычно,я это советую у кого депрессия или волнение по поводу чего то и сама это использую.По той простой причине ,что мысль материальна и чтобы не накручивать себя на плохое ,лучше повторять это. И это отлично работает.

14. Здеся

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Правильно. Но я в торе и в каббале не петрю (не знаю), поэтому смертную душу, которая умирает вместе с телом я называю энергией тела. Можно было бы её назвать кундалини, но я очень поверхностно разбираюсь в этом кундалини (а назовите мне того, кто хорошо разбирается в том чего нет), поэтому остановился на варианте энергии тела, - это как то по русски, что мне ближе, а не по дзенски. Так вот, эта энергия тела имеет не только энергетическую но и информационную составляющие. Может лечить тело человека. При определённых тренировках, человек может направлять эту энергию по нужным координатам, куда хочет. Энергия тела активно используется не только врачевателями (специально назвал их так) но и людьми занимающимися единоборствами. Так называемые формы бесконтактных единоборств, как раз и основаны на управлении этой энергией. И здесь накоплен богатый опыт и практический и теоретический не только в восточных единоборствах но и в так называемых славянских стилях.
    Если вы читали мои сегодняшние предыдущие сообщения, где я пишу о словесном самовнушении, то там я как раз и использую энергию тела.
    Другой же вид энергии, который богословы называют Божьим Духом, являет собой не что иное, как духовный мир. Духовный мир многопланен и имеет структуру, которую мы называем голографической. В очень маленькой частице этой структуры находится информация, которой владеет вся структура. Типа ДНК, только очень приближенное сравнение.
    Вот вкратце мои познания о душе живой.

Азис, Надежда и Mirra нравится это.
  15. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    А что религией будущего является?

16. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Вы тут про каббалу?)) Так там в начальной её версии Миров куча))

mac и Надежда нравится это.
  17. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Дерево, змей, плод- Вы не думали что это всё иносказательно написано? Неужели Вы думаете что съев какой то плод можно стать Богом стать всезнающим? Ещё почему то стали говорить что плод- это яблоко- хотя в Библии об этом и намёка не сказано. Плод- итог чего то, какого то дела. Есть такие тексты-
    "И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
    И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
    И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
    И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания."
    Смерть- означает духовная смерть, то есть после того, что с ними произошло они стали смертными людьми, которые возомнили себя Богами, так как вожделение- чувствование себя отдельно от Бога. Они стали знать всё обо всём. Возможно у них активировалась Кундалини и как итог- всезнание, но она вытаскивает из человека всё что у него внутри- весь негатив. Люди того времени могли видеть Бога, говорить с Ним, затем- этот Дар почти исчез и лишь некоторые его имели, но когда пришёл Иисус- всё восстановилось- про человека вновь стали говорить что у него есть Дух Божий в душе. Есть фразы- "Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух". Рождённое от человека- как говорили Адам родил, но иногда- Ева зачала от Духа. Жили ещё люди- иначе Каину после изгнания не найти себе жену было и тем более- не построить город- город- это не два жителя. Каин был сослан на землю Нод- слово Нод также обозначает слово сон- то есть люди от Духовного истинного погрузились в материальное. Про змея также говорят- что он мудрый.
    Не сложно, а просто :). Об этом говорится- Бог создал небо и Зелю- но это были дни Бога, а не человека. Библию читала- не всю правда- в основном Евангелия. По своему образу и подобию не значит для себя, а именно по образу и подобию. Образ и подобие Бога- Дух, Энергия Любви.
    "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?"
    "И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем."
    "не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть."
    Сначала был мир Духовный- люди без материальных- телесных оболочек, затем создаётся человек из плоти и крови- с живой душой. Про биороботов- писала о том, что мог быть эксперимент по созданию человека, так как есть версии что Земля ранее использовалась для добычи ископаемых и являлась карьером- по всей Земле находят следы, которое могла оставить только техника, которая при этом используется-

18. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Кундалини- это Энергия Духа, Бога. У человека появляется проблема в энергетике- от этго неполадки на физическом уровне и от негативных эмоций- на энергетическом.

19. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Мыслеформа ,уплотняясь себе подобными ,но с меньшими энергетическими свойствами ,в конце концов превращается в Кристалл Мысли,который в любом случае является Формой Мысли.

Сообщество Форм Мысли , в лице Мыслеформ определенной плотности материального уровня развития или концентрации -что не всегда одно и тоже ,но тем не менее состыкуется в определенных точках Пространства и моментах течения Времени -является Миром ,или Царством -уровнем конкретного Мира (одно входит в состав другого)

.Человек также является Мыслеформой,Кристаллом Мысли и Формой Мысли,состоянием ее Движения.Человек.
    обладает свободной Волей.

20. Надежда

Надежда ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    ДЕРЕВО = ДЕ-РЕ-ВО
    ДЕ - двойственность
    РЕ - обратимость
    ВО - Весна-Осень или туда и обратно

Плод Дерева - точка равновесия между туда и обратно.
    САД = Симметрия + (Антисимметрия + Асимметрия = А+А = А) + Дисимметрия

***************************** Симметрия - НЕБО - настоящее - верх
    ТЬМА - ЛУНА - прошлое - лево -ДИсимметрия \/**Асимметрия - СОЛНЦЕ - СВЕТ - будущее - право
    **************************************Антисимметрия - ЗЕМЛЯ - настоящее - низ

В начале сотворил Бог небо и землю. /Симметрию и Антисимметрию/

Земля же была безвидна и пуста, и тьма /это множество/ над бездною, и Дух Божий /плазма эфирная/ носился над водою.
    Земля в пространстве плазмы Солнца.
    Солнечная система в плазме межгалактического и галактического пространства.
    Плазма - ионизированное состояние вещества. В космосе - плазма, а не вакуум.

И сказал Бог: «Да будет свет». И стал свет.

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. /Свет - будущее от Тьмы - прошлого/

И назвал Бог свет днем /движение - направо/, а тьму ночью /движение - налево/.
    И был вечер /движение - в низ/, и было утро /движение в верх /день один /СИМметрия, то зёрнышко, что зовётся СИМ-СИМ/
    Траектории движения Солнца, Земли и Луны идентичны друг другу. /И это и есть ААД или (
    А+А=А)Д - АД.

...Объединив народы воедино
    И Кодекс Чести Человечества создав,
    Вы Матрицу Земли восстановите, /34 регион РФ/
    И Божьим Светом освятите,
    Чтобы смогла она Духовным Центром стать!...

Город Волгоград является точкой АБСОЛЮТ - источника излучения и поглощения Информационных энергий СВЕТА нашей галактики, т.к. является матрицей, а Волгоградская область и четыре, прилегающих к ней, области, а так же две республики, образуют систему каналов связи, со всей нашей галактикой, подобно каналам солнечного сплетения нервных узлов в организме человека.

Все эти места на Земле определяют резонансные потоки различных энергий. Они подобны портативным Рациям, но представляют собой устойчивые каналы связи - космические линии жизни. Эти СЕМЬ каналов обеспечивают каждому живущему на Земле и самой ЗЕМЛЕ – непрерывную связь с нашей галактикой. Связь человека проходит через солнечное сплетение его организма. Каждый человек, словно увеличительная линза - зеркало, связан с этими СЕМЬЮ местами на Земле и сигналы от человека или из Космоса проходят через отражающую мембрану планетарного поля, в начале к СОЛНЦУ, затем через созвездие БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ и ПОЛЯРНУЮ ЗВЕЗДУ, к ЯДРУ нашей ГАЛАКТИКИ. Необходимо привести в порядок всё МАТРИЧНОЕ поле: (ВОЛГОГРАДСКУЮ область) и МАТРИЦУ: (город ВОЛГОГРАД), чтобы оздоровить всю планету Земля, которая, оздоровившись, будет излучать здоровые жизненные энергии на всё, живущее на ней.
    Всякая частица Мироздания имеет свою длину волны излучения, которую можно определить и классифицировать.
    На этих волнах излучения можно, как вносить информацию в любую точку пространства и времени, так и выносить её. На этом принципе основано и самоисцеление. Один из самых мощных способов влияния волнами излучения, является Мысль, окрашенная чувством и тонизированная эмоциями. Эти волны распространяются не только в продольном направлении (с севера на юг), но, имеют френелевские зоны (зоны, в которых сосредоточена основная энергия), напоминающие своей конфигурацией френелевские зоны, образующиеся при распространении поперечных ультракоротких волн (с востока на запад) диапазона, в непосредственной близости над земной поверхностью. (Теория электродинамики)
    Если Вселенную называют Макрокосмом, то человек - это Микрокосм и вся Вселенная находится внутри него.
    Там, где кончается мир физический, то есть мир, который мы можем ощутить пятью органами чувств и измерить, начинается мир невидимый, тонкий. Он так же реален, как и мир физический. Мы ежесекундно соприкасаемся с тонким миром различными своими телами. Думаем, разговариваем, занимаемся своими делами, любим, спим - мы все время взаимодействуем с тонким миром, и он взаимодействует с нами. Насколько качественно мы это делаем, настолько гармоничны мы сами и наша жизнь. Структура Вселенной имеет 14 начал или 14 планов – «планет» Бытия, точно так же, как структура человека имеет 14 тел (оболочек) или 14 уровней вибраций, и эти обе структуры (Макро и Микрокосм) связаны между собой. Эта связь отражена в 14 космических законах. Для людей эти космические законы интересны тем, что они носят универсальный характер и их можно использовать при изучении сложной структуры человека. Можно ли ощутить тонкий мир?
    В нашем организме имеются органы, воспринимающие сигналы из тонкоматериального мира. Однако у большинства людей они находятся в заблокированном состоянии. Аналогично этому и места на планете Земля, как живого организма - сегодня заблокированы, так как зашлакованы. Очистив пространство на тонком уровне - очистится пространство и на плотном уровне.

Кстати: ВОЛГОГРАД в анаграмме составляет слова: ВО - туда направление,
    слог находящийся в слове дереВО. АД или ДА - обратное направление и буква Д из слова ДереВО.
    ВО+ДА = ВОДА
    и поэтому город стоит на реке ВОлгА.
    Вода на Земле - это её кровь или Дух Земли, а растворённый в воде воздух всегда более богат кислородом, чем воздух в атмосфере, что и способствует развитию в ней жизненных процессов и новообразованию форм.
    Вода – это ассоциированная жидкость, так как её молекулы объединяются в группы. Но, у воды теплоёмкость и ассоциация спадают до минимума, при температуре (
    +34 ГРадуса С. отсюда и матрица Земли- Волгоград, и 34 регион - матричное поле), а затем вновь переходит к монотонному росту.
    Буквы
    ГР - обозначают слово ГРадус, а буквы ЛГОГ = 13=4+4+16=7+4 - соотношение в функции крест двойного направления: прямой и косой кресты - и слова: ЛОГос Господа.
    Всё вместе
    ВОЛГОГРАД - это Господин РОДОГЛАВ или Глава Родов на Земле.

Одна Коза (Волгоградская область) и Шесть Баранов (4 области и 2 республики прилегающие к первой) создают ЗАКОН АРАБОВ.
    В анаграмме этих слов:*КО*ЗА БА*РАН*ОВ - меняем буквы местами и получаем - ЗАКОН АРАБОВ - КОРАН.

ИЗ СЛОВ: город ЦАРИЦИН – СТАЛИНГРАД – ВОЛГОГРАД ОБРАЗУЕТСЯ МАТРИЦА НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ,
    КАК ЖИВОГО ОРГАНИЗМА и слова: "АНДРОГИНАД: ЦАРИ + ЦАРИ = СТВОЛ"
    ЦАРИ - существительное (делящаяся клетка)
    ЦАРИ - глагол (не делящаяся клетка)
    ЦАРИ + ЦАРИ (стволовые клетки кроветворения)

В анаграмме слово ВОЛГОГРАД будет
    ВОЛГОГРАД – РОЗА ВЕТРОВ, ВЕДЬ ЖИВУТ ТАМ
    ВСЕ ЦАРИ
    – (ветра) - (существительное),
    ТЫ, ВЕТЕР /ВЕЛЕС/ ТОЖЕ ТАМ ЦАРИ (глагол).
    Ночью, когда город спит, она ходит по городу и отрубает головы не умеющим глядеть дальше носа своего, вхожая в сон горожан. И просыпается чело уже - безголовое. Голова есть на физическом плане, а на плане сна, в астрале, много ходят без голов челов, держа её в руках, не зная, что же с нею делать. Однажды кто-то предложил играть головами в футбол, чтобы "РОТОР" мог выигрывать. Собираются бедолаги во сне на центральном стадионе и гоняют головы по полю, забрасывая их в ворота. Итак - до утра. Потом они разбирают свои головы и идут к своим телам, не зная, а как же им снова - то головы поставить на место. А придти к Мать - Родине - не догадываются. Так и ходят, пока не наткнутся, то один, то другой, на её вассалов, которые путь укажут и скажут, как к этой пифии обратиться. )))
    В 2012 году Волгоград попал в список 11 городов, которые примут чемпионат мира по футболу 2018. На стадионе должны пройти четыре игры группового этапа. После чемпионата сооружение, как ожидается, будет использоваться в качестве основного стадиона футбольного клуба "РОТОР" и многофункционального комплекса для проведения различных массовых мероприятий.
    [​IMG] [​IMG]
    Напомним, что на стадионе «Волгоград-Арена» пройдут четыре матча ЧМ-2018: Тунис - Англия (18 июня), Нигерия - Исландия (22 июня), Саудовская Аравия - Египет (25 июня) и Япония - Польша (28 июня).

Сегодня - это религия будущего, а именно - ИГРЫ, всякого рода.

Последнее редактирование: 21 апр 2018
    Азис и Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей