Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Подозреваю, что я познал истинного Бога

Тема в разделе "Эзотерическая помощь и услуги", создана пользователем Doctor Sleep, 15 июл 2022.

?

Верите ли Вы в Бога?

Проголосовали человек: 23
  1. Да, и свою веру не изменю

2. Да, но подозреваю, что верю не в истинного Бога

3. Нет, не верю, но очень хочу обрести непоколебимую веру

4. Нет, не верю. Бога нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.940
    Баллы:
    88
    Согласен, похоже на онанизм.)))
    Почему же не позволили себя поглотить? Так бы могли рассказать что там, по ту сторону. Может быть Вы бежали не ведая от чего.

2. Ирея

Ирея ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.387
    Баллы:
    88
    Конкуренция - это только один из способов взаимодействия... подняться от войны до конкуренции... от конкуренции до справедливости... от справедливости до любви... это же и есть путь развития...

3. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.792
    Баллы:
    93
    Крик в оголенном виде это признак дофамина))...

Элиэна нравится это.
  4. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.792
    Баллы:
    93
    Бедный Онаний, теперь его склоняют в веках, хотя есть другое слово Масту... (Маста - голова)

5. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.371
    Баллы:
    93
    если сможете представить каково пересматривать один и тот-же фильм, то сможите представить как то-же самое состояние происходит буквально от всего, всё становится понятным, все объясняется, люди перестают быть загадочными, индивидуальными, становятся роботами, всё вокруг становиться каким-то управляемым сном, которым ты сам управляешь как своей рукой и от этого - невыносимо, потому что больше нет ничего во Вселенной... эта та самая Великая Печаль великих знаний... я только-только к ней притронулся и мне сильно поплохело, нет во мне столькой СИлы выдерживать такое и не лишиться Самости, по этому я схватился за Парадокс и вытащил себя из уничтожающего всезнания, как Мюнхгаузен себя из болота за косичку... вместе с Конём.

Iskander Psycho нравится это.
  6. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.940
    Баллы:
    88
    Есть ключ, который позволяет без каких либо последствий проникать куда угодно, это самосознание "Я есть!" Кроме себя нет ничего. Всезнание в собственном подсознании, оно пробуждается в пустоте ума, порог, который боится перейти ум это потеря контроля. Подобие смерти. За ним самадхи.

Ирея нравится это.
  7. Pravednik

Pravednik ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.035
    Баллы:
    88
    Не проецируйте свои незнания на весь мир. Возьмите и изучите, если есть тяга к знаниям...

8. Никмон

Никмон ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    453
    Баллы:
    53
    Можно же заменить слово на робота, программируемый объект. Ведь вы часть этой системы, чего тогда не идёте и не требуете своего, а называете других , что они такие, покажите пример... .
    Осуждение отводит от любви в себе. Осудил значит создал кумира как нужно и как должно быть по своему видению, но как только приходят к власти делают то же самое , что и другие, а история этому подтверждение.

Лунный нравится это.
  9. voghich

Симпатии:
    1.371
    Баллы:
    93
    этот момент: "Я ЕСТЬ!" это уже дуальность, "Я" и "ЕСТЬ", это уже Парадокс, т.к. "Я" - это НИЧТО, НЕсуществование. а "ЕСТЬ!" - это из уровня Выше.
    то, что по уровню, фундаментальнее НИЧТО, фундаментальнее ИДЕАЛА - это АБСОЛЮТ. НИЧТО (ИДЕАЛ) - это только нулевые значения Вариантов в Хаосе АБСОЛЮТА, только в таком нулевом виде что-то смогло в АБСОЛЮТЕ самоидентифицироваться, а мы уже существуем внутри этого ИДЕАЛА, внутри "нулевых вариантов" проявляя "Я ЕСТЬ!" АБСОЛЮТА. без ИДЕАЛА, нас просто бы не образовалось в Хаосе АБСОЛЮТА, никак не обьективизизовалось, только НИЧТО, только ИДЕАЛ даёт возможность обьективизироваться своим "Я"...

можно сказать, что Тяга к НИЧТО , усиленная моей дурью и наглостью - пробила фундаментальное Дно и я осознал изнанку, как вообще устроено всё Фундаментально, как вообще возникает ИДЕАЛ, Ноль, что такое АБСОЛЮТ, Хаос и Порядок и по этому для меня не нужны никакие мантры и ключи, чтоб достичь какую-то самадхи, всё это я допетрил своими способами. всё это не так сложно, а наоборот - сверхпримитивно... куда интересней обычная, людская жизнь, как забавно она сплетается из противоречий, усложняется, всё это оформляется. а ТАМ для меня нет уже ничего интересного, никто уже не внесет ничего для меня нового...
    наверное такова и должна быть человеческая природа, умственных способностей достаточно чтоб понять сам Принцип ВСЕГО, ну а поняв - только делать Выбор.

10. voghich

Симпатии:
    1.371
    Баллы:
    93
    учите сами, я же знания уже создаю.

11. Pravednik

Симпатии:
    1.035
    Баллы:
    88
    В каком смысле создаете? Вы про ваши ролики?
    Но там по одному просмотру!:D

Последнее редактирование: 21 дек 2024 в 14:31
  12. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.940
    Баллы:
    88
    Я не вижу смысла спорить, всё в себе. Но мне интересно все-же что вам интересно в обычной жизни, как Вы выражаетесь "быдла"?

13. voghich

Симпатии:
    1.371
    Баллы:
    93
    именно по этому я подхлёстываю и самого себя.. когда перестаёшь подвергаться общественным стимулам, то заставлять себя жить приходиться самостоятельно. обычно, в таких ситуациях, творят что-то ужасное и погоня слеведливости стимулирует жить - я выдумываю какой-то свой способ.

слово "осудить" было изначально не точным, по этому и породило Ваш набор слов... да, Судить могут только части Системы, части Цельности, последователи ИДЕАЛА, потому что им есть чем измерять, на что ровняться и судить по себе. проблема в только в том, что последователи ИДЕАЛА, части Системы, оформления не совсем осознают, что они работают на уничтожение всего существующего. вот в чем проблема, для них высшая ЦЕЛЬ - неведома, но они к ней слепо направляют - к форме без содержания, к НИЧТО. А для тех кто Виновен всегда - наоборот, в АБСОЛЮТЕ важно только содержание без формы. так вот и в том и в другом случае, в ИДЕАЛЕ или в АБСОЛЮТЕ ничего не будет Существовать, по этому важен Баланс, важно понимание и той и другой Стороны, но таков Принип, что это уравновешивание должно быть естественным, то есть одна сторона должна со всей властью тянуть к себе, а другая, со всей силой стремиться к своему, по этому Баланс определяется зачастую только на поле боя....
    как создать понимание Баланса без полного участия, без полного проявления - не могу даже вообразить.

14. Никмон

Симпатии:
    453
    Баллы:
    53
    Это идеал или абсолют? Понимание же посередине и стало или тем , или другим, или балансом. А баланс к чему отнести , он же тоже может стать и идеалом, и абсолютом?

15. voghich

Симпатии:
    1.371
    Баллы:
    93
    такая у меня работа, частые разъезды, в которых голова простаивает и по этому в ней начинают заводиться всякие мысли, вот я их и фиксирую таким образом, чтоб не докучали, нахожу это забавным. это не для публики... а в подпись ссылку ставлю, чтоб у читателя хоть немного формировалось представление о том на каких уровнях я думаю.

на счет создавать знания - это я не шучу. понимая фундаментальное устройство ВСЕГО и сформировав СХЕМУ/фрактал - знания можно создавать, как конструкции из лего, причем все они имеют место быть. тут важно только то, чтоб никто не загорелся, чтоб из искры не загорелось пламя, по этому это болото полностью для этого подходит... для холодного синтеза.

16. voghich

Симпатии:
    1.371
    Баллы:
    93
    жизнь "быдла" - сама сложная во Вселенной. неисчислимое количество рвений сдерживается неисчислимым количеством оформлений. попробуй создать такой алгоритм, такой фрактал, который сгенерирует "обычную", "привычную" жизнь людей... к этому привели беспощадные войны, тотальные уничтожения, смирения, разрушения, разность потенциалов, подбор стимулов, распределения каст, размножение, расселение, тотальные уничтожения... а для кого-то это просто бутылка пива вечером и всё ништяк.

17. voghich

Симпатии:
    1.371
    Баллы:
    93
    когда я вырвался из неумолимого понимания что всё - НИЧТО, то я буквально спасся ухватившись за Бога, за Парадокс... в последствии, изучая Спасителя, я понял, что не просто так это спасение стало возможным. несколько лет я переваривал эту Тему и пришел к СХЕМЕ АБСОЛЮТ и ИДЕАЛ, что раньше я думал, что всё есть ИДЕАЛ, всё - НИЧТО, а существует всё лишь потому что НИЧТО просто чихнуло, то есть в вечность вероятность чего угодно равна 100% и такая СХЕМА была у меня прежде и она объясняла всё, но вот выбрался я ухватившись за этот ЧИХ и осмысливая его понял, что НИЧТО - это не предел, что за НИЧТО, за ИДЕАЛОМ, есть АБСОЛЮТ, который можно назвать - "полный похуизм", это ОН вынуждает НИЧТО "чихать" и порождать, как Уран Гею. АБСОЛЮТУ не нужно ничего сдерживать, ничего не надо соблюдать как ИДЕАЛУ, нет никаких условий, причин, правил, объективности, времени, пространства - Хаос как он есть, а ИДЕАЛ, являясь "дочкой" АБСОЛЮТУ, его Гранью, Тенью, Ребром, Нулевыми значениями - наследует некоторые свойства АБСОЛЮТА, такие как Вечность, Безмерность...
    Всё это уже тысячи лет назад люди поняли и запечатлели в Пантеонах, в Мифах, это всё я даже не открыл, а узнал, то есть я узнал это в работах других таких-же кто к этому то-же пришел, по этому для меня уже была готова россыпь слов, имен, терминов, образов, которыми люди, прежде описывали именно ЭТО понимание изнанки ВСЕГО.

Последнее редактирование: 21 дек 2024 в 15:24
  18. Никмон

Симпатии:
    453
    Баллы:
    53
    Можно чихать назвать рождать, а Абсолют - Богом, или идеал - образ?

19. Pravednik

Симпатии:
    1.035
    Баллы:
    88
    Таксуете?;)

20. Pravednik

Симпатии:
    1.035
    Баллы:
    88
    Да вы рецидивист со стажем!:D За рулем нельзя подобным заниматься!;)

Поделиться этой страницей