1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Когда люди чувствуют друг друга?

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Солнечная, 26 янв 2024.

1. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.391
    Баллы:
    93
    ой всё... сами готовы отдать всё что угодно, чтоб быть такими-же и выделывать такое-же.
    Сейчас уровень ухоженности женщины устанавливает не муж... эксплуатируя животные инстинкты домашних женщин, корпорации задают так называемые стандарты красоты, к которым женщины должны стремиться, потому что более ничего их в жизни не интересует, как я уже описал выше. женщине теперь недостаточно одобрения её внешности от мужа, она теперь пытается соблазнить вообще всех мужчин, которые на неё должны смотреть - это чистейшие инстинкты, которые эксплуатируются корпорациями и на этом строятся производственные процессы, крутится экономика... одержимость женщины быть для всех королевой и виляя бедром получать всё что угодно - это мощнейший двигатель экономики.

но это топливо бабской экспансии заканчивается.. потому-что всё на 99% заполнилось лишь обещаниями, всем бабам денег надавали, они намазались, нарядились, напилились, накачали, стали королевами, а эффекта всё равно нет, смысла то нет...

Вот и начинается НОВАЯ экспансия рынка - эксплуатация инстинкта выживания - войны, вооружение ...всю эту бабскую ебанутость к которой уже возвращается старое разбитое корыто, будем вспоминать еще умиляясь этим временам.

2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    39.526
    Баллы:
    93
    Я люблю только смотреть , как танцуют. А чтобы так выделываться можно по пьяни, но я не. пью.:D

3. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    39.526
    Баллы:
    93
    И не будет, пока не поумнеют и не научатся себя уважать.

4. voghich

Симпатии:
    1.391
    Баллы:
    93
    ага, таких "уважающих" себя никамуненужных баб - всё больше и больше. их уже так много, что самые конченные из них объединяются друг с другом во всяких феминисток и лезбиянок... там один сплошной гонор (самоуважение) useless существ.

Солнечная нравится это.
  5. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    39.526
    Баллы:
    93
    @voghich,Поднимись выше, зачем они тебе нужны, думать о них. Это их путь. Уважающие и любящие себя люди не занимаются объединением в сомнительные компании.

6. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    39.526
    Баллы:
    93
    Да какой там гонор, кто бы на это обращал внимание. Веселят людей и пусть прыгают...
    Есть же зверинцы, кто бы зверей осуждал, ходят посмотреть...

7. voghich

Симпатии:
    1.391
    Баллы:
    93
    особо не вижу женщин в скитах... но зато часто вижу, как "властительницы вселенных", ходят средь сирых и убогих, задевая короной потолки, демонстрируя всеми своими силёнками своё самоуВАЖение (гонор). именно из таких, особо упоротых, и собирают(ся) все эти компании.
    дело не в обращении или уделения своего внимания кому-то, дело в наблюдениях за фауной и констатации фактов.

Солнечная нравится это.
  8. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    39.526
    Баллы:
    93
    voghich, Да не смотри ты на них и не нервничай, пусть вертят задницей, их проблемы. Только меня знаешь что бесит? выделываются девченки в полуголом виде, а потом бегут и
    жалуются, что их изнасиловали.
    Во многом я с тобой согласна, только что толку...

9. voghich

Симпатии:
    1.391
    Баллы:
    93
    жалуются только если не заплатили...

толк есть.

Солнечная нравится это.
  10. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    39.526
    Баллы:
    93
    Я не только за этих говорю, а за тех, которые прикидываются наивными...а сами оголяются .Но я не оправдываю мужчин, не реагируйте, пусть вертятся...

Поделиться этой страницей