Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Всё обо Всём!

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Odin, 26 авг 2018.

1. Pravednik

Pravednik ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    994
    Баллы:
    88
    Теперь понятно о каком пансионе вы все время говорите...:D

2. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.519
    Баллы:
    88
    Вы встретили хорошего знакомого по прошлым жизням. Вы явно ладили друг с другом. Иначе бы у вас вместо внезапной симпатии случилась внезапная антипатия. Аналогично работает любовь с первого взгляда, когда люди встречают тех, кого любили в прошлых жизнях и потому с первой встречи знают, как родных.

Солнечная нравится это.
  3. Лана22

Симпатии:
    1.519
    Баллы:
    88
    Шамбала - это внутренний мир Земли. Она состоит из цепочки огромных пещер и туннелей, соединяющих подземные города Шамбалы. Там живут земные и инопланетные духовные учителя и их семьи, которым вредны низкие вибрации нашего верхнего мира.

Время в Шамбале течёт иначе, чем на поверхности планеты: 1 день в Шамбале может равняться 1 году на поверхности Земли. Поэтому для ускоренного получения опыта Души рождаются именно на поверхности планеты. А в Шамбале высоко духовно развитые люди могут отдыхать от обычной человеческой жизни и набираться сокровенных знаний.

В землю зарываются Силы Тьмы, когда хотят спрятаться от Сил Света и глобальных катаклизмов типа смены полюсов и всемирного потопа. Но так как люди тьмы не имеют связи со своей Душой, то как правило они не умеют правильно выбирать безопасные пещеры и погибают во время тектонических сдвигов. В таких случаях космос является более надёжным местом для бегства от глобальных катаклизмов.

4. Лана22

Симпатии:
    1.519
    Баллы:
    88
    На форуме моего Учителя обсуждали статью

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

. Интересная получилась беседа. Делюсь:

Вопрос: "Так уж устроен человек - всегда пытается выдать желаемое за действительное! Вот и ищет доказательства своего желаемого. Но они, доказательства, зачастую пристрастны.
    Так и в эту версию падения лун хочешь верь, хочешь нет."

Ответ: Я так не думаю, Путник. Особенно, если учитывать знание о том, как устроен наш мир, и о чём знали Древние.
    Например, о том, что наш мир находится под Куполом, и что таких миров под энергетическими куполами множество на нашей планете Земля. Мы их называем параллельными мирами.

Я Помню своё Прошлое. И в нём я часто путешествовала между мирами Земли.
    Во многих древних писаниях написано, что Нарада - это монах-путешественник между мирами локи. А Учительствовала я всегда / во всех своих Жизнях. Правда, в женском обличье, а не в мужском. Один раз родилась мужчиной (Авалокитешвара), и вот результат: во всех писаниях мне изменили пол с женского на мужской; только вздыхать и остаётся.

Кстати сказать, Иллюминаты делали то же самое - путешествовали между мирами Земли. Они нашли пещеры-туннели между мирами, а также Двери, которые открываются в эти Миры. Об этом была инсайдерская информация от весны 2016 года. Но даже без неё они об этом открыто заявили в 2002 году в фильме "Люди в чёрном 2", но предоставили эту информацию, как фантастика. Кадр в конце фильма, где Кей открывает опечатанную дверь, находящуюся в их агентстве, и Джей узнаёт, что наш мир не единственный на Земле. Дверь в наш Мир оказывается одной из множества других дверей на вокзале с сумеречным светом (пространство меж Мирами / Куполами называется Сумеречной Зоной или Тёмными Путями), где ходят странные существа; а должны были ходить обычные люди-путешественники, спешащие по своим делам.

Вопрос: "Я думала, что параллельные миры Земли изолированы друг от друга. Сверху их закрывают энергетические защитные купола. А вот материальный фундамент любого из параллельных миров выглядит, как каменная чаша, заполненная водой океанов / морей, а так же различными породами земли и кристаллов."

Ответ: Ты забыла о том, что эта каменная чаша, о которой ты написала, имеет толщину 900 км, о чём было написано на карте Агарты, которую начертил адмирал Бёрд побывавший там:

При такой толщине коры туннели могут быть в несколько этажей.

А если брать толщину краёв Чаши между Куполами параллельных миров, то они будут много толще, а не только выше.

Вопрос: "Между этими мирами находится пространство под названием сумеречная зона. Если это так, то каким образом иллюминаты могли перемещаться между параллельными мирами, используя пещеры-туннели?"

Ответ: Ну уж точно не сверху по краям Чаши, где находятся Тёмные Пути - опасно для жизни; шутка. Путешествовали они внутри барьера между Мирами, где проходят туннели с пещерами, по которым носится супер скоростной поезд, а это известно согласно инсайдерской информации от весны 2016 года. Подобные поезда носятся по подземным туннелям и под нашим миром, о чём было показано в 4 фильме "Люди в чёрном". Различие лишь в пещерах и в туннелях. На наших тайных вокзалах обычный электрический свет светит, а на вокзалах меж Мирами он сумеречный и непонятно откуда льётся - его излучают сами пещеры, так как их стены состоят из энергетически насыщенной породы.

Вопрос: "Если между параллельными мирами есть Двери, то кто, как и когда их создал?"

Ответ: Атланты их создатели, но сделаны они были по технологиям Лемурийцев.

Я путешествовала меж Мирами, начиная с 4 расы Атлантов, и точно знаю, что при Лемурийцах подобных путешествий не было, хотя в то время я работала в разведке и занималась поиском людей, а значит, могла иметь доступ к подобным вещам.

Вопрос: "Кто и как их (Двери) открывает / закрывает?"

Ответ: Путешественники меж Мирами, которые получают доступ, открывают Дверь в тот мир, в котором они хотят побывать, как туристы или по работе.

С нашей стороны допуск выдавали Иллюминаты, как я думаю. А как оно есть в других параллельных мирах, кто его знает.
    Когда снова начну путешествовать меж Мирами, узнаю.

Вопрос: "Эти Двери типа стационарных порталов между мирами?"

Ответ:
    Совершенно верно.
    Просто стоят в определённом месте, как их поставили изначально - просто стоит Дверь, а вокруг ничего. А так как их устанавливали Атланты, то высоты каждая Дверь приличной.

Вопрос: "А ещё интересно узнать, как выглядит сумеречная зона, если по ней можно ходить? Там есть суша и вода?"

Ответ:
    Сумеречная Зона - это просто пещеры неимоверной высоты и ширины и широкие / высокие туннели, которые их соединяют. Освещает всё сумеречный свет - он похож на свет пространства, когда солнце только-только зашло за горизонт и небо гаснет. Пол в пещерах каменный - если она часто используется, то пол расчищен. Или же он песчаный, если там есть водоём - как правило, вокруг него имеется растительность.

Я это Помню по своим путешествиям меж Мирами.

Вопрос: "Действительно ли в сумеречной зоне существуют места / вокзалы с Дверями сразу в несколько параллельных миров Земли?"

Ответ:
    В своих путешествиях меж Мирами я встречала Пещеру, в которой находилось сразу несколько Дверей - на каждой находилась табличка, обозначающая что за ней: чай, зоопарк, тропики, десерты. Помню, что я маялась выбором между чаем и десертиками. Но все эти Двери были в один и тот же мир, хотя и в разные страны в нём.

Вряд ли существует Пещера с Дверьми сразу в несколько параллельных миров.

Вопрос: "Что за люди-путешественники ходят между мирами? Какие у них могут быть дела в разных мирах?"

Ответ:
    Про других не скажу, но я во всех Жизнях была духовным учителем, так что во всех параллельных мирах я занималась Работой с людьми, так что во всех Мирах обо мне найдётся информация. Но так же я бывала там и как обычная туристка - отдыхать ведь тоже надо между одним Учительством и другим.

Вопрос: "Как иллюминаты использовали полученные знания о Дверях между параллельными мирами Земли и о самих мирах?"

Ответ:
    Дамар, ты меня удивляешь. Ты что не знаешь идеологию Иллюминатов? Власть и деньги! Разделяй и властвуй!
    Думаешь, они там чем-то другим занимались на пару с Драконийцами?

Вопрос: "И действительно ли опасно встречать самого себя в других параллельных мирах? Чем грозит встреча с самим собой из другого параллельного мира?"

Ответ:
    Да, опасно. Одно и то же место может занимать только одна Личность одной Души, иначе они просто аннулируют друг друга.

Встретить самого себя можно в другом Мире, просто нельзя показываться на глаза самому себе. Хорошо, если он решит, что это его двойник, а если нет... Не известно, чем это может закончиться - лечение в психиатрической больнице меньшее из зол.

Советую посмотреть фильм "Сто лет тому вперёд" - это продолжение фильма "Гостья из будущего". Думаю, что ты сама там найдёшь ответы на эти свои вопросы.

Вопрос: "Есть ли Служба, отслеживающая подобные перемещения людей по параллельным мирам Земли?"

Ответ:
    В нашем мире этим занималась служба Секретной Космической Программы / Люди в чёрном. Или, если быть точнее, то Чёрные Шляпы (Учителя Тьмы и военные от Сил Тьмы) - они такие Двери везде наставили по нашему миру, чтобы быстро телепортироваться с места на места, а активировали для них эти Двери их шляпы, в которых был вделан Ключ!

Сейчас это всё контролируют Белые Шляпы (Учителя Света и военные от Сил Света); навряд ли Серые Шляпы (дуальные люди их армии) имеют к этому допуск.

Вопрос: "Если в сумеречной зоне есть постоянные жители, то чем они питаются, как вообще выживают там?"

Ответ:
    Жить можно везде, и в Сумеречной Зоне в том числе.

Если исключить то, что они могут путешествовать меж Мирами, просто открыв Дверь, рядом с которой они живут, то остаётся природа: водоёмы с наичистейшей водой, растительность вокруг них и то, что живёт в воде и рядом. Но....

Если светятся сами стены пещеры, потому что они энергетически насыщенные, то те, кто живут в таких Пещерах НЕ испытывают потребности в пище вообще, разве что в воде. А она в таких Пещерах энергоНасыщенная. Это означает, что они питаются Живой Водой, которой даже можно дышать, а не только пить.

Вопрос: "Означает ли это, что Силы Тьмы из одного параллельного мира могут переместиться в другой параллельный мир Земли, где их раньше не было или где местные Силы Тьмы уже были уничтожены? Их что, нельзя запереть в их родных мирах? Ведь эдак за ними можно гоняться вплоть до планетарного вознесения, которое загонит Силы Тьмы под землю или выгонит в космос."

Ответ:
    К сожалению, Силы Тьмы правили на Земле тысячу лет, ну и в солнечной системе и в галактике тоже; не только в нашей, но и в соседних. Разумеется, что во всех Мирах и планетах они процветали эту тысячу лет. И конечно же, наши Силы Тьмы имели допуск ко всем Мирам Земли! Ибо во времена Ночи Сварога Силы Света всегда слабеют - так было всегда и будет далее.

Если есть Силы Света, то рядом обязательно, будут и Силы Тьмы - это как правая и левая руки; один не может существовать без другого.
    Если так было у нас, то легко предположить, что так же было и в других параллельных мирах Земли.

Вопрос: "Их что, нельзя запереть в их родных мирах?"

Ответ:
    А есть смысл Запирать, если для Сознания преград нет?

Галактическая Федерация заперла Драконийцев в пространственном кармане у Юпитера. Так они нашли способ перемещать на Землю свои Сознания в подготовленные для них клонированные тела; Чёрные Шляпы (Учителя Тьмы и военные от Сил Тьмы) им в этом отлично помогают. И пока будут подходящие тела (даже не клонированные), Драконийцев не запереть.

Вопрос: "Насколько я знаю, несколько параллельных Тёмных Миров Земли были уничтожены в период после 2012 года. Известна ли причина их гибели?"

Ответ:
    Силы Тьмы их уничтожили сами. ДоИгрались.

Вопрос: "И куда делись Силы Тьмы с тех погибших миров Земли?"

Ответ:
    Догадаться не сложно, если помнить, что они имеют доступ ко всем параллельным мирам Земли.

Вопрос: "И как на эти "догонялки" Сил Света и Сил Тьмы смотрят Творец Сурья и ПервоТворец Ра? Они ведь уже несколько раз отодвигали сроки вознесения людей."

Ответ:
    НЕ Они отодвигают сроки Вознесения Земли, а мы сами это делаем - человечество не готово к физическому вознесению, так как не развивается духовно, чтобы поднять уровень своей Осознанности, и не развивается физически, чтобы укрепить свои материальные тела под высокие частоты.

Я пытаюсь подтолкнуть всех к духовному развитию с 2011 года, но для этого важно не моё желание, а желание людей развиваться духовно и физически, чтобы выдержать Вознесение.
    Далеко ходить не будем, ты ведь духовный учитель и мой второй сподвижник: ты развиваешься духовно? А физически ты развиваешься, укрепляя своё тело?

Ра и Сурье не важны сроки, как и Галактической Федерации. Ибо Они делают своё дело, посылая на Землю Высокие Вибрации, постоянно увеличивая интенсивность солнечного света и Энергий Света, благодаря чему Силы Света становятся всё мощнее и мощнее, а Силы Тьмы всё слабее и слабее. А то, что это так и есть, можно заметить по погоде - уже 2 года точно (с 2013 года примерно), как климат в нашем мире стал много теплее, а всё потому, что Энергии Света - это горячие энергии!

Вопрос: "Разве каменные чаши разных параллельных миров соприкасаются друг с другом, чтобы можно было переходить из одного мира в другой, используя пещеры и туннели внутри этих чаш?"

Ответ:
    Относись к параллельным мирам, как мирам-сотам на нашей планете, и всё сразу станет простым и понятным.

Вопрос: "Как выглядит барьер между параллельными мирами?"

Ответ:
    Ты имеешь в виду, как выглядит барьер между Куполами параллельных миров?

Каменистая пустыня с оазисами растительности и живности, освещённая Куполами, за которыми светят солнца.

Вопрос: "Я думала, что между чашами параллельных миров находится пустой космос..."

Ответ:
    Космос находится выше Куполов, а в пространстве между ними есть кислород, который излучают сами Купола, поэтому там можно жить. И там же существуют Тёмные Пути, по которым можно дойти пешком от одного Купола до другого, минуя Сумеречную Зону Пещер и Туннелей, где ходить как раз нельзя, потому что там ездят супер скоростные поезда.

Вопрос: "Я думала, что сумеречной зоной между параллельными мирами является космическое пространство между мирами, и что именно там живут нематериальные сущности. Я спрашивала именно о жителях той зоны, а не о жителях подземных пещер и туннелей."

Ответ:
    Сущности 5 Измерения, которые материальны для своего измерения, но духовны для 3 Измерения, живут на Тёмных Путях между Куполами. Им нужна Энергия для питания, а Информационное Поле в Поясах Ван Аллена, что есть основа Купола, отличная Еда для них. Тем более, что в нашем Куполе есть Дыры (озоновые дыры), через которые они к нам проникают за Энергиями Луш (боли и страдания). А ближайшая к ним Дыра как раз над Антарктидой - это край Купола.

Посмотри пожалуйста, фильм "Дед Мороз: Битва Магов" и всё сразу станет понятно.
    Во многих аниме показано, как сущности 5 Измерения проникают в наш мир через Купол, проделав в нём дыру.

Через фильмы и аниме людей готовят к тому, что грядёт, когда в полную силу развернётся Вознесение и все начнут видеть обычными глазами 5 Измерение и его жителей, часть из которых приходит к нам из Тёмных Путей. А они не маленького росточка, смею заметить... В фильме "Битва магов" показана химера-кит, а на самом деле химеры - это гигантские пауки.

И разумеется, видеть химер и прочих жителей 5 Измерения могут только Люди 5 Измерения.
    Я пока ещё Вознесённая, а потому Вижу 5 Измерение и его жителей только Третьим Глазом или вижу... тень, краем глаза.

Вопрос: "Разве чаши параллельных миров не "растут" на ножках от настоящей поверхности планеты Земли?"

Ответ:
    Верно. Чаши параллельных миров стоят на "ножках" / каналах, откуда светит ядро планеты / Душа Земли; оно и есть солнце Внутреннего Мира, каждого Мира существующего на нашей планете.

Вопрос: "В таком случае параллельные миры не могут быть скреплены между собой каменистой пустыней."

Ответ:
    Чаши Миров НЕ скреплены между собой. Они просто находятся рядом друг с другом. Расстояние между Чашами может быть различным - большим и маленьким. Это может быть похоже на стены двух гор разделённых ущельем. И разумеется, что там, где ходят Путешественники меж Мирами, есть мосты.

Дамар, советую тебе перечитать книги Дианы Джонс: "Страшная тайна" или "Непостижимая тайна" (у этого романа 2 названия) и "Заговор Мерлина".
    В этих книгах отлично дано описание того, какое пространство бывает между Мирами, каким образом люди / существа могут переходить из одного Купола в другой через третий по верху или между ними, а так же, как выглядят Тёмные Пути между Мирами, ну и, как по ним ходить из Мира в Мир.
    Особое внимание обрати на книгу "Непостижимая Тайна", где дано описание Пути в Вавилон.

Уверена на сто процентов, что Диана Джонс Помнила свои Прошлые Жизни, которые описывала в своих книгах. А в своих Прошлых Жизнях она была Путешественницей между Мирами, как и я в своём Прошлом.

Вопрос: "Если толщина каменной чаши-основания параллельного мира около 900 км, а то и больше, то какова толщина энергетического купола над миром? Это я так пытаюсь прикинуть ширину Тёмных Путей между мирами, где могут жить и ходить живые существа."

Ответ:
    Не могу сказать. Я знаю только, что толщина Купола у основания самая толстая. По этой причине, если пробивать Купол, то лучше всего в его самой верхней точке.
    Иллюминаты знали это, поэтому в 80-тые годы прошлого века они пытались его пробить с помощью ядерного оружия, которое там взрывали несколько ведущих стран мира, включая СССР. У меня об этом Эссе написано, так что если тебе интересно, то подробности этого ты сможешь прочесть сама:
    "Эссе: климатическое оружие влияет на погоду мира":

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Вопрос: "Могу предположить, что каменные чаши для параллельных миров "выращивает" из себя сама планета Земля. Но кто занимается установкой энергетических куполов над мирами и как вся эта система жизнеобеспечения работает? Я имею в виду запуск воздушных и морских течений, а так же лавы в земной коре."

Ответ:
    Ты знаешь, что твои вопросы в этой теме относятся к Тайнам Мироздания?

Этим занимаются Боги Небесного Царства всех уровней, которые учатся Строить Вселенные от простого к сложному. Но по факту, это Работа Творца нашей солнечной системы Сурьи.
    Можешь почитать о том, чем занимаются Небесные Боги в моём Учении - в Книге Книг:

Вопрос: "Есть ли параллельные миры на других планетах нашей солнечной системы, где имеются колонии людей? Например, на Марсе, где раньше жили Атланты, а теперь там находятся базы людей и инопланетян. Или же параллельные миры присущи только изначально обитаемым планетам вроде нашей Земли?"

Ответ:
    Как только планета становится обитаемой (Душа планеты начинает создавать растительность и так далее) Творец тут же поднимает Купола на её поверхность, предполагая её заселение людьми из Обитаемого Мира или с других планет вселенной.
    Заготовки для Миров уже заложены в центр планеты ещё при её создании, то есть, ещё до того, как определена планета, которая станет Обитаемым Миром, где будут рождаться Дети-Души Богов.

Вопрос: "Означают ли твои слова, Нарада, что Сознание Драконийцев может захватывать любые подходящие им по энергетике тела людей?"

Ответ:
    Это могут делать не только Драконийцы, но любое высоко-развитое сознание! Просто, сейчас это делается с помощью технологий, а в былые времена это делалось за счёт Силы Воли человека / существа / Духа.

У Мулдашева есть книга "От кого мы произошли", так там описан один эксперимент, который показывал ему лама одного тибетского монастыря, перенесший своё Сознание в тело младенца.

Вопрос: "Похоже, что люди от Сил Тьмы не боятся получить стресс от встречи с самим собой в параллельном мире, куда они сбегают. Или они там убивают своего двойника, чтобы получать "плюшки" от жизни в другом параллельном мире?"

Ответ:
    Ты хочешь, чтобы я рассказала тебе, как они убивают своего двойника?
    Я не знаю таких подробностей.

Советую тебе почитать книгу: "Король, Вечный Монарх". Состоит из 2 томов. Или хотя бы посмотреть корейскую дораму с таким же названием. Там ты сможешь увидеть, как это делается.

Путешествия в параллельные миры всегда были, есть и будут. Одни туда попадают нечаянно, а другие намеренно открывая и проходя через Портал. И разумеется, они знают о том, что там живёт их двойник. А дальше дело выбора и совести.

Люди Света никогда не будут убивать своего двойника, так как это чревато негативными последствиями.

Последнее редактирование: 11 дек 2024
  5. Леший

Леший ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    784
    Баллы:
    88
    Чем бы дитя не бавилось, абы не плакало....

6. Лана22

Симпатии:
    1.519
    Баллы:
    88
    Продолжение беседы на форуме моего Учителя, посвящённое обсуждению статьи

.

Цитирование из статьи о Трёх Лунах Земли:
    "Согласно славяно-арийским ведам, у Земли существовало 3 спутника – Фатта, Леля и Месяц. Ещё около 130-150 тысяч лет назад все три светила можно было наблюдать на небосводе. Первой рухнула Леля, её осколки уничтожили полностью государство Даарию. Фатта же разрушила Атлантиду и спровоцировала серьёзные климатические изменения и начало Ледникового периода. "

Да'ария - это столица Державной Рассении, которая располагалась на Тибете в долине перед Кайласом, и которая была уничтожена во время войны с Аримией примерно 7 600 лет назад. На этом месте до сих пор можно наблюдать каменистую пустыню - огромные роботы 10-12 метров высотой всё уничтожили:

Но это название (Да'ария) к нашим предкам пришло от Атлантов-прародителей первого человечества 5 расы - арийцев, ибо во времена Атлантов это название носила великая страна света. Но к сожалению, в людской памяти осталась лишь Атлантида, которая ушла под воду последней и уже после Всемирного Потопа, произошедшего 12 000 лет тому назад.

Все три луны, о которых написано в статье, были искусственными объектами, построенными Атлантами за 12 000 лет их развития, то есть до Всемирного Потопа, уничтожившего цивилизацию Атлантов.

! У нашей планеты Земля был, есть и будет лишь один единственный спутник естественного происхождения - Луна, которую можно увидеть только из космоса, а то, что мы видим в ночном небе, является искусственным телом, построенным Галактической Федерацией 13 000 лет тому назад для проведения Эксперимента Дуальности на нашей планете. На этой нашей Луне были установлены Антенны, обращённые к миру - эта зона на Луне имеет форму человека (намёк на Эксперимент Дуальности), - а сами Компьютеры были установлены внутри неё; за ними приглядывали агенты КОН, а сейчас Галактическая Федерация, которая отбила их у Драконийцев и Иллюминатов в 2012 году или чуть позже...
    Такая Луна есть в каждом параллельном мире Земли.

Что же до тех Лун, что были во времена Атлантов (Фатта, Леля и Месяц), то они уничтожались по мере необходимости, а точнее, во время военных конфликтов между сторонами, потому что внутри них располагались военные базы, включая инопланетные. Военные базы есть внутри и нашей видимой Луны. И все они инопланетные. Правда, в 1939 году свою базу Драконийцы сдали в аренду Нацистам, а те в свою очередь, сдали её Иллюминатам в 1952 году, потому что у Нацистов с Драконийцами (во время Великой Отечественной Войны 1939-45 годов) разошлась идеология правления миром (нацисты не хотели причинять страдания людям); зато у Иллюминатов с Драконийцами никаких расхождений в подобных делах не было, и мы получили то, что наблюдаем до сих пор - жизнь людей в боли и страданиях, ибо Драконийцам необходима эта Энергия Луш для питания / жизни...

Очень сильно жду, когда наши силы света - Земной Альянс и Белые Шляпы, вкупе с "Движением Сопротивления" и Галактической Федерацией - закончат заЧистку всех миров Земли, чтобы провозгласить на ней Событие создания Миров Света с началом в них Золотого Века Процветания и Изобилия. Ведь Силы Тьмы, как и Силы Света, перемещаются между всеми Мирами Земли, поэтому уничтожить их базы бывает трудновато (плодятся быстро), но возможно. Ибо Охоту на них открыла Галактическая Федерация, у которой весьма длинные руки, то есть, множество агентов с разных миров нашей галактики Плеяд, а у них много запасных клонированных тел, куда переносится их Сознание, если кто-то из них нечаянно умрёт во время исполнения задания. Но к сожалению, силы тьмы имеют те же технологии и так же меняют свои тела во время смерти. Это и есть одна из причин, почему Последняя Битва на Земле слегка затянулась.

Вопрос: "Атлантида начала своё существование в Атлантическом океане примерно 25 000 лет назад, а погибла примерно 12 000 лет назад..."

Ответ:
    Как я сказала

, Атлантида затонула последней и уже после Всемирного Потопа. Об Атлантиде писал ещё Платон, ссылаясь ещё на кого-то... Поэтому нельзя утверждать, что Атлантида затонула 12 000 лет назад. Думаю, что у неё на это ушло несколько тысячелетий.
    Это и есть причина, почему она осталась в людской памяти.

Вопрос: "Часто пишут о том, что параллельно с Атлантидой существовал то ли материк, то ли страна под названием Му в районе Тихого океана."

Ответ:
    НЕ параллельно. Му была ДО Атлантиды.
    Материк Му был при Лемурийцах, а Атлантида была при Атлантах - я там как раз и жила.

Атлантида располагалась между островом Пасхи и Бермудским Треугольником. А Му находилась между Гаваями и тем же самым островом Пасхи. Они бы уничтожили друг друга, будь они в одном месте.

Вопрос: "Про Даарию времён атлантов не встречала раньше информации. Где находилась Даария атлантов?"

Ответ:
    Это был материк. Тот, на котором находится наш современный Тибет с горой Кайлас - при Атлантах её название было Гора Меру:

Вопрос: "Кто с кем воевал во времена атлантов до такой степени, что взрывались искусственные луны в параллельных мирах?"

Ответ:
    НЕ в параллельных мирах, а в нашем Мире под нашим Куполом во времена Атлантов, когда у них была Последняя Битва с Антихристом, который сбежал на Марс со своей Гвардией через Звёздные Врата. Дело было перед Всемирным Потопом 12 000 лет назад.

Вопрос: "А были ли мирные параллельные миры во времена атлантов..."

Ответ:
    Все параллельные миры, в какие я путешествовала, были мирными и во времена Атлантов, и при нашей арийской расе.

Вопрос: "А были ли мирные параллельные миры во времена атлантов, где три искусственных луны не были уничтожены во время военных конфликтов?"

Ответ:
    Я не Помню, были ли в параллельных мирах по три Луны во времена Атлантов или нет. Это же параллельные миры, а не наш Мир.

Вопрос: "Эти луны потом просто так взрывали, чтобы скрыть от арийцев технологии атлантов?"

Ответ:
    Наши Луны времён Атлантов взорвали во время Последней Битвы Атлантов с Антихристом 12 000 лет тому назад, и в то время 5 раса ещё не была создана Атлантами-Прародителями нашего человечества.

Но подобное событие было 100 лет тому назад, когда наши люди обратили внимание на звёзды и Циолковский начал составлять чертежи космического корабля. Агарта взорвала Корабль Спасения Атлантов (Ковчег), который висел на орбите под Куполом - на нём Атланты спаслись от Всемирного Потопа 12 000 лет назад. Этот корабль как раз взорвали затем, чтобы не допустить утечки технологий Атлантов. Он упал в Сибири. Это место известно, как падение Тунгусского Метеорита.

Вопрос: "Агарта (Внутренний Мир Земли) очень аккуратно взорвала Ковчег атлантов: взрыв произошёл высоко над землёй, обломки упали в мало обжитой сибирской тайге. Взрывная волна выкосила большой участок тайги, но жертв среди людей вроде не было. Во время военных действий атлантов, разрушивших 3 искусственных луны нашего мира, вряд ли кто-то думал о подобных последствиях. Обломки лун были не маленькими и могли вызвать малый всемирный потоп или ещё какой глобальный катаклизм. Было ли что-то подобное в то время?"

Ответ
    : Это как раз и описано в той

, с чего началась вся эта беседа.

7. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    37.896
    Баллы:
    93
    А как же Perserverance по Марсу бродит в поисках следов жизни и фотографирует всё подрят?

8. Леший

Симпатии:
    784
    Баллы:
    88
    У него ж цифра , а не пленочный фотоаппарат...вот и фоткает все подряд..цифру не жалко...

9. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    37.896
    Баллы:
    93
    Так а як же вин сквозь Купол продрался не поранившись?

10. Леший

Симпатии:
    784
    Баллы:
    88
    Телепортировался... Телип-телип и еще пару раз телип и все он на месте...

Odin нравится это.
  11. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    37.896
    Баллы:
    93
    Значит Марс существует!
    Может быть и Луна с Солнцем тоже не нарисованые?

12. Ирея

Ирея ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.338
    Баллы:
    88
    За всем нарисованным есть дверь...

13. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    37.896
    Баллы:
    93
    В полный пансион?

14. Ирея

Ирея ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.338
    Баллы:
    88
    не... из зрительного зала на сцену этого спектакля...

15. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.245
    Баллы:
    93
    Сдери холст, папа Карло! )

Ирея нравится это.
  16. Элиэна

Элиэна ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.620
    Баллы:
    93
    Лана22, а что говорит ваш учитель о Гиперборее?
    Вы рассказываете об атлантах, но ничего об этом мире, который вполне возможно был….

17. Леший

Симпатии:
    784
    Баллы:
    88
    Это голограммы.. Ты же видишь...они совсем голые, там нет ни одного бутика ...

Odin нравится это.
  18. Леший

Симпатии:
    784
    Баллы:
    88
    Вот дался тебе этот пансион....ты чё , недоедаешь\???

Солнечная нравится это.
  19. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    37.896
    Баллы:
    93
    Не интересует... на этой сцене людей уже не осталось.:cray:

Последнее редактирование: 11 дек 2024
  20. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    37.896
    Баллы:
    93
    Недосыпаю. Нервничаю, наверное. Войны, бардак и прочее.

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей