Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.468
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день
    Добрый день! Драгоценный мой.....ошибаетесь. Ситуация касается вовсе не Вас. Неделю назад ко мне обратилась весьма близкая знакомая. У неё у подруги случилась беда. Подругу в 2019.году поставили диагноз. Но вот какя история у не есть дочка. Духовная искательница, очень духовная и она убедила мать начать самолечение. Подключила специалиста по Китайской медицине ( довольно известного). Но вдумайтесь этот специалист имеет диплом ветеринара и разговаривает с Николаем Чудотворцем. Великолепно. В августе она отправила мать к известному аюрведу в Индию. Благо у них родственник один из богатейших людей в России

Солнечная нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.117
    Баллы:
    93
    Говорю же избранные люди. По себе думаю, простая женщина...

3. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.468
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Что сделал этот аюрвед...он стал ей делать интенсивные массажи и горячие ванны. Поверьте при таком диагноз и то и другое категорически запрещено. Даже после выздоровления спустя много лет и то запрещено, не говоря о том когда человек болеет. Как результат с августа человек слег. Богатый родственник ессно поинтересовался, а что происходит он им очень много денег дал за эти несколько лет. Которые они спустили на экстрасенсов, ветеринара и т.д. Аюрвед был весьма дорог, ну и он заинтересовался что за ерунда происходит. Тут все и всплыло. Женщина очень известный человек и знакомых просто море и вот они все вдруг все неожиданно узнали. Поднялся скандал. Родственник вызвал дочку и устроил ей разнос, за что та его окрестили тёмным.

Последнее редактирование: 1 дек 2024 в 14:35
    Солнечная нравится это.
  4. Солнечная

Симпатии:
    39.117
    Баллы:
    93
    @Haos26,Зря Леший меня в свинарник послал, туго ему придется...:ahaha:

5. Леший

Леший ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    633
    Баллы:
    88
    Прикольно...я уже драгоценный..ещё чуть-чуть и стану бриллиатовым...
    мЕНЯ ВООЩЕ НИЧЕГО В ЭЭТОМ МИРЕ НЕ КАСАЕТСЯ...КРОМЕ МЕНЯ САМОГО...
    Ну и где вы тут нашли отсутствие мышления???Каждый лечится в меру своей испорченности в мышлении, но это ни как не означает что его нет.....

6. Леший

Симпатии:
    633
    Баллы:
    88
    А чё это мне туго придётся??? Аргументируй...Тем что свинарник уже занят??? так я туда в ближайшее время не собирался...живите сколько хотите, главное за аренду вовремя платите...

7. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.468
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Ессно дочке сразу перестали давать деньги и помогать. Духовные Искания нынче дороги, она впала в панику, на неё весь город ополчился, как говорил женщина весьма известна и не безразлична людям. Она прибежала к моей знакомой, та ко мне. Типа не могут мать убедить начать лечиться. За 10 мин разговора это сделал, просто сказал что нужно смотреть в реальность, а в реальности есть резкое ухудшение, не некий путь, духовный путь, а реальное ухудшение состояния. Свозили её делать анализы....врачи ессно у нас сердобольные и узист из лучших побуждений брякнула ну сейчас всех в 5 д измерения берут. Очень позитивно, ну к этому не привыкать

Последнее редактирование: 1 дек 2024 в 14:45
    Солнечная нравится это.
  8. Солнечная

Симпатии:
    39.117
    Баллы:
    93
    @Haos26,Не надо ехать в Индию, чтобы лечиться у аюрведов. В Москве есть центр, спецы из Индии. Правда не дешево, но специалисты. А ей просто нужна была помощь другого плана и пройти сеанс у Брахманов в Индии. Мне помогло избавиться от стресса...

9. Леший

Симпатии:
    633
    Баллы:
    88
    Ехать в Индию что бы избавиться от стресса это конечно круто...А к якутам не пробовали??? Там шаманы есть по круче индийских абдурахманов...

10. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.468
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Был на днях у них женщина измождена. Духовное питание..чистое, суп из чечевицы, семена Чиа и конопли, сделали свое дело у неё просто сил нет. Ессно позвонил их родственнику и сказал как её кормят. Он сразу прислал людей и уаля, вчера был у неё, она просто изменилась, силы появились, надежда в глазах. Дочка конечно ворчит о о вреде мяса и рыбы говорит. Но из за испуга включилась в конструктивную коллею.

И вот позвольте у Вас уважаемый узнать где вы тут увидели некие пирамиды и т.д.?

Последнее редактирование: 1 дек 2024 в 14:48
    Солнечная нравится это.
  11. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.468
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Солнечная...я Вас знаю, а его нет, это просто очередной скрыванец под очередным странным ником. Не волнуйтесь)))

Солнечная нравится это.
  12. Леший

Симпатии:
    633
    Баллы:
    88
    Вы, милостивый государь, сами тут нагромоздили кучу из непонятно чего, а теперь предлагаете мне в этой куче увидеть пирамиду...Я её не вижу..И вооще при чем тут эти люди с их историей...таких историй воз и маленькая тележка..Вы хоть помните с чего сегодня начался наш диалог, или это уже для вас не важно???

13. Леший

Симпатии:
    633
    Баллы:
    88
    А скрыванец это как??? У меня конечно есть некие ассоциации с этим словом..сорванец, засранец, скрывающийся от всех засранец, ну и т.д...но я думаю что вы говорите о чем то другом...

14. Солнечная

Симпатии:
    39.117
    Баллы:
    93
    Да мне то что волноваться :ahaha: Это пусть он волнуется...

15. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.468
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Теперь родной мой о Вас. Я ничего о Вас не знаю. Объективно говоря мудрость, философия...и жизнь человека это единое начало. Вы же лишь очередной прячущийся под ником человек. Прячущий свой испуг от мира, законопативший все дырки в заборе. При этом весьма охотно толкающий обычные в нашей среде представления о жизни. Они настолько банальны, что берет удивления как это сами не видите. Судить о уме такого спрятавшегося человека весьма неблагодарное дело. Могу лишь сказать, что очень любите телевизор))))

Солнечная нравится это.
  16. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.468
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Рак груди ныне лечат, умереть от него нужно очень постараться. Конечно если 4 года запустить то тут все возможно

Солнечная нравится это.
  17. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.468
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Скрыванец, человек пришедший на форум. Скрываются под ником

Солнечная нравится это.
  18. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    6.468
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Верно воз и маленькая тележка...и кому из этого воза помогли? В мире много брошенных кошек, брошенных детей, страдающих людей. Вопрос ведь не в них, а в том, а что сделали конкретно Вы. Это вопрос из сейчас. А все остальное это завтра и вчера.

19. Солнечная

Симпатии:
    39.117
    Баллы:
    93
    Он так то хороший юморист , а "скрывается", боится потерять авторитет в соседнем форуме.

20. Леший

Симпатии:
    633
    Баллы:
    88
    Опа....люблю когда мне диагнозы ставят...вот клизму не очень, а диагнозы это мы вседа будте любезны...
    Ни хрена себе откровение!!!!Я просто в шоке от вашей прозорливости..
    дОХТОР...А можно вот этот ваш бред ну хоть чем то аргументировать??? Или вы тоже художник...типа, я так вижу и всё... А как же логика, выводы на основании чего то ипрочие примочки...Нее это не серьезно...Я такихх диагнозов могу по 100 штук на день напечатать..
    Вот тут прям в точку...НУ ХОТЯ КАК ЛЮБЛЮ...просто иногда на него, а вернее на них( у меня их несколько) смотрю, и не понимаю...нахрена я их покупал..причем хорошие, большие , с новыми функциями..типа смарт, а теперь с них только пыль протираю..Я даже сомниваюсь работают ли они вооще..может там за многие годы всю начинку тараканы сьели...И вооще ..упоминание о телевизоре это уже мовитон...Вы застряли в своем развитии где то лет 10 назад....Вы бы мне в упрек ещё просмотр ютуба предьявили...эта фишка хоть по новей будет, но и на неё у меня есть ответ...но я вам его пока не скажу..

Последнее редактирование: 1 дек 2024 в 15:24

Поделиться этой страницей