Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Что такое настоящая любовь?

Тема в разделе "О любви", создана пользователем Солнечный Лучик, 29 ноя 2016.

Метки:
  1. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.212
    Баллы:
    93

аноним нравится это.
  2. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Вот ведь сила моды...
    Смотришь на людей, и кажутся такими нелепыми страшилками... А ведь у них всего лишь немодный стиль внешности

3. Толька ветер

Толька ветер ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    23
    Когда то занимался знанием о здоровье человека и открыл для себя триединство влияния на здоровье человека. Первая часть - это современная медицина и медикаментозное влияние на человека и тело человека. Вторая часть - это разумное влияние на состояние здоровья человека святой крещенской воды, но не только разовое купание в день праздника Крещения Господня и Богоявления, а постоянное купание и пользование святой крещенской водой, Наука быть здоровым.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Третья часть - это влияние на здоровье человека поэтического стихотворного слова, эта часть описана в книге "Поэзия - лекарство и яд, или исповедь реабилитанта", попробуйте найти в иннете.
    С уважением, ишо тот ... ветер в голове.

Последнее редактирование: 15 апр 2018
    Надежда и аноним нравится это.
  4. Ayri

Ayri ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.004
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    4
    *Будьте ответственны. Перестаньте давать обещания. Ведь Вы любите до первой измены, а ненавидите до первого поцелуя.*

аноним нравится это.
  5. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    А почему только поэтическое слово? А музыка? А цвет? И ещё много чего другого, например, климат - море, солнце, воздух :) или танцетерапия......

6. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.234
    Баллы:
    93
    Собственный опыт и впечатления от этого опыта есть конечно, но выносить их на всеобщее обсуждение я не намерен. А вот теорию по моему интересную я вам предложу:
    Суть в том, что Бог, когда создавал наш мир, вначале создал мир духовный и об этом чётко сказано в главе 1 Бытия. И создал Бог духов в двух лицах - мужчину и женщину:

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
    27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
    28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Мы не будем сейчас разбираться как Бог завещал размножаться духам мужчине и женщине, или почкованием, или каким то другим делением. Задача сейчас стоит другая и согласно этой задаче, разбираемся дальше.
    В подтверждение моей теории, что в 1-ой главе Бытия речь идёт именно о создании Духовного мира и никакого другого, служит и начало другой главы, где ясно сказано:

"4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
    5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,..."

И вот тут Бог и решил создать человека в нашем трёхмерном мире из праха земного, а говоря современным языком - из Таблицы Менделеева:

"7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою."

Какое же дыхание жизни Бог вдунул в лицо человека, когда у него под рукой был только духовный мир. Ну конечно же мужчину и женщину в духовном исполнении. Вот отсюда и восточные сказки и иносказания об инь и ян. В них много мудрости, но эта мудрость исходит из простой как правда истины. В каждом человеке, будь то мужчина или женщина, находятся два духовных начала мужское и женское, обитают два духа. Один дух - мужчина, другой дух - женщина. И эти духи, живущие в человеческом теле ищут себе, со временем развития человека пару, чтобы создать для большей духовной гармонии две пары. И если эти пары находятся и создаются - это и есть настоящая любовь.

7. Ayri

Ayri ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.004
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    4
    изначально в человеке есть и Инь....и Ян=как энергетика....направления....качественное.....
    а ищут, потому что каждому дана Легенда -искать свое дополнение в ком то.....-чтобы размножался род людской, чтобы были Тела для воплощений..потом время жизни уменьшилось, череда воплощений убыстрилась
    существует версия, что ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА ПРАМАТЕРЬ, т.е Женщина.....
    а библия в теперешнем ее варианте -вранье...где все перевернули Мужчины, дабы поработить женское начало....и придать большее значение мужскому.....
    потому как видя опасность в том, что мужчины могут просто исчезнуть, как вид.............
    и только Женщины способны самовосполняться
    более логичен вариант, когда мужчина создан был для женщины, как привноситель новой информации, а женщина являлась хранительницей всей....

косвенные доказательства-эмбрион изначально имеет женский пол....и только потом, в силу неких обстоятельств становится мужским....

Азис нравится это.
  8. Толька ветер

Толька ветер ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    23
    Просто поэтическое слово почему то входит в резонанс с телом и подчиняет это тело своему ритму - ритму здоровья...

Азис нравится это.
  9. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.234
    Баллы:
    93
    Доброе утро Ayri. Совершенно с вами согласен и насчёт праматери, и насчёт матриархата, и насчёт долговременной мести мужчин. Я не боюсь навлечь на себя гнев мужской части форума, так как постоять за себя сумею и словесно и энергетически. Как говориться - Платон мне друг, но истина дороже. Женщины более приспособлены к жизни в этом мире, тоже с вами согласен, так как мужики за период долговременного господства в этом мире деградируют. А надо развиваться. Вот женщины развиваются.

Odin нравится это.
  10. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Что-то меня Господь Бог этой способностью не наделил

11. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.090
    Баллы:
    93
    Красиво.)

Mirra нравится это.
  12. Odin

Симпатии:
    38.090
    Баллы:
    93
    Господи, какой светлый ум...

Азис, Mirra и mihail нравится это.
  13. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Odin,

Посиди со мной...

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Засияли звёзды. Прячется луна
    За седую кромку белых облаков.
    И звенит над нами в небе тишина,
    И сказать её - не хватает слов.

Сладкая сирень на кустах цветёт.
    И шаманит тихо в полутьме листва.
    Никуда дорога эта не ведёт.
    И уже не значат ничего слова.

Пустота над нами, пустота внутри.
    Ничего, друг милый, ты не говори.
    Посиди со мною, просто посиди.
    И тепло почувствуй на своей груди.

Нежная прохлада по земле течёт.
    И с небес летят слёзы пустоты.
    Расцвели ковром на земле цветы
    И как будто кто-то тихо нас зовёт.

Белая дорожка стелется в ночи.
    Помолчи со мною, просто помолчи.
    Никого сегодня, друг мой, не суди.
    Ты со мною рядом просто посиди.

аноним и Odin нравится это.
  14. Odin

Симпатии:
    38.090
    Баллы:
    93
    Там внутри него женщина.)

15. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Odin,
    Я думаю что

"Пустота над нами, пустота внутри."" И с небес летят слёзы пустоты."

16. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Не люблю шансон.Там обречённость.
    Мурка не Мурка,Круг не круг,--смерть,смерть,смерть,плохая судьба,бегите от шансона.Хватит плакаться.

Mirra нравится это.
  17. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Особенно музыку о неразделённой любви не слушайте.
    Мирра любит это.Евдокимов дьявол.С ним Нитья постоянно сражается.Погиб уже наверно,не слышно.А я именно из за него стал заходить на сайт.Он Россию держит и с Порошенко сражается.Смельчак.

Mirra нравится это.
  18. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    В основном с Вами согласна:)
    А в частности, мне шансон нравится избирательно:) - бывает, где- то услышала песню, понравилась, а потом оказалось - это шансон:)

Mirra нравится это.
  19. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Я разговаривал с ответственными за шансон.
    Да говорят.

20. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Не ну можно плакаться и быть недовольным Путиным.
    Это ваш выбор.Мне вы свои нервы не вставите.Болейте сами.

Поделиться этой страницей