Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Снятся кошмары после гаданий на таро

Тема в разделе "Гадания и предсказания", создана пользователем Пикачу, 22 ноя 2024.

1. Леший

Леший ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    785
    Баллы:
    88
    А вы в курсе что осознанность и осознание это совершено разные вещи...Осознанный сон, это когда ты спишь и просто знаешь что ты спишь..А я спрашивал об осознанном состоянии во время сна...А включать во сне вы можете не осознанность, а осознание того что вы спите..

Pravednik нравится это.
  2. Леший

Симпатии:
    785
    Баллы:
    88
    Бедная ваша душа...Вы её суёте во все дыры, куда надо, а чаще куда не надо...Мне её уже даже жаль стало...

3. Леший

Симпатии:
    785
    Баллы:
    88
    У меня от Сознания ген доверенность есть ..Так что можешь попросить у меня...

4. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.661
    Баллы:
    93
    Меняются краски, меняется восприятия сна и мозга работают как в реальности, т.е. при бодрствовании.

5. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.661
    Баллы:
    93
    Решили приколоться))

6. Леший

Симпатии:
    785
    Баллы:
    88
    Краски, маски , замазки...к осознанию это не имеет никакого значения..
    Ни сколько..Они вон уже у сознания разрешения спрашивают...вот это прикол, а я так..констатирую факт.

7. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.391
    Баллы:
    93
    астрал - это космос, так что в космос во сне не улетишь...

а сны - это работа механизма визуализации/виртуализации окружающей среды. этим механизмом мы пользуемся постоянно в повседневности, моделируя, дорисовывая общую окружающую реальность на основе анализа сигналов зрения, слуха, тактильности и т.д., то есть мы же не видим одновременно всю окружающую среду, а именно моделируем её постоянно - так вот этот механизм моделирования реальности и воспринимается нами как сон. во время же сна, этот механизм формирует окружающею реальность не по сигналам зрения, слуха и т.д., а по и н ы м сигналам, по этому во сне мы как-бы не видим глазами и не слышим ушами и не чувствуем кожей, а "видим" ситуацию словно со стороны, из центра моделирования окружающей среды. надо понимать, что эта визуализация/виртуализация вызывает те-же самые рефлексы нашего организма, какие бы они были, если бы эта виртуализация формировалась зрением, слухом, тактильностью, этот тот-же самый механизм, что вызывает в нас ужас, радость и т.д., и по этому, как и в реальности, так и из-за событий в этой виртуализации - у людей выбрасываются в кровь те или иные гормоны, сердце бьется чаще или замирает, срабатывают мышечные инстинкты и т.д.

так вот именно то, что мозг из-за событий в этой виртуальной среде, начинает выделять те или иные вещества и гормоны, этот механизм очень и интересен потребителям этих гормонов, т.к. им не надо в самой действительности инсценировать ситуацию, для провоцирования выделения мозгом этих веществ, не надо ждать случая, или склонять человека к нему, а можно просто навязать мозгу сценарий, для вызова той или иной эмоции в этом сне и, соответственно, получить нужные вещества просто так.

это я все говорю про обычные сны, не контролируемые, а в принципе типичные сны, которые мы или частично запоминаем, или какой-то кульминационный (целевой) момент, или вообще не помним никак. так вот все они инициируются и режиссируются теми, кто потребляет эффект от подготавливаемой эмоции, к какой всё искусно и со знанием дела, подводилось.

..мы, люди, порой сами умудряемся моделировать сны, вторгаясь в них собственным Сознанием, выдавливая им алчного до кульминации Режиссёра снов и оказываемся в приготовленных им для сценария декорациях. действие, без Режиссера, конечно уже не происходит и мы просто бродим по остановившейся "съемке".

главный вопрос о снах, это вопрос о Режиссёре. сами мы создать сны не можем, а только врываемся на съемочную площадку и обламываем Режиссёру весь процесс "доения".

на мой взгляд, Режиссёром являются паразиты, которые химически воздействуют на какие-то наши участки, и как нейросеть, компилируют алгоритм событий, какой даёт им максимальное количество нужных им веществ, максимально не вызывает отторжения, подозрения или противодействия со стороны самого Человека, и по этому они запоминают такие алгоритмы и повторяют их...

так, например, у моей жены постоянно во снах появлялись умершие родственники, потому что она испытывала определённое чувство вины, я ей посоветовал вести себя с ними неадекватно и просто слать их на хуй, потому что это не её родственники, это сценарий лярв и им нужна именно эта реакция вины и отчаяния и т.д. - очень помогло, зато начались другие сюжеты, с катастрофами, с ракетами и всё такое, то есть паразиты ищут другие способы вызвать нужное им вещество. меня самого донимали однообразные сюжеты во снах, связанные с ощущением измены жены, вызывающие острое чувство ревности - то есть моим лярвам нужны такие переживания, я их заблокировал и теперь они переключились на ощущения потери крупных сумм денег - то-же надо будет отключать.

Последнее редактирование: 29 ноя 2024
    Пикачу нравится это.
  8. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.868
    Баллы:
    93
    Можно копипастну))...
    Вопрос: Получается, что если некто предсказывает что-то насчет физического мира, то это все равно будет фальшивкой. (Роберт: Да). Даже если это оказалось - цитирую - «правдой»?

Роберт: Да, конечно. Потому что вы должны принять все то, что приходит с этим. В этом мире нет такой вещи, как совершенство. В этом мире никто не живет совершенно жизнью. Тут нет идеальных условий, будто вы живете на небесах, где все идет так, как вам нужно. Это сказки для детей. Такого не бывает.

Мир устроен по закону кармы: вы достигаете того, чего заслужили в прошлой жизни. Но когда эта карма заканчивается, тогда вы начинаете двигаться в другом направлении. Это, как маятник. Если маятник качнулся в одну сторону, то он должен качнуться в другую. Это двойственность.

Итак, у вас была хорошая карма: вы пришли в этот мир, как мультимиллионер, у вас нет никаких проблем с финансами. Но затем вы заболеваете. Вас похищают, вас убивают, с вами может случиться, все что угодно. И это тоже ваша карма. Все контролируется кармой. Я хочу сказать следующее: если вы играете с миром в его игры, то вы всегда будете разочарованы. Мир никогда не сможет дать вам вечный покой, вечное счастье, вечную радость. Это возможно только тогда, когда вы преобразуете этот мир и превзойдете его. Тогда вы будете пребывать в постоянном покое и постоянной радости.

Пикачу и Солнечная нравится это.
  9. Pravednik

Pravednik ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.092
    Баллы:
    88
    Осознание тоже присутствует, благодаря этому я и управляю сном.

Солнечная нравится это.
  10. Pravednik

Симпатии:
    1.092
    Баллы:
    88
    Я тоже на себе часто летал.:D

Пикачу нравится это.
  11. Пикачу

Пикачу ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    658
    Баллы:
    73
    А мне один раз приснилось, что я капитан космического корабля и взлетаю с Земли :)

Лунный, Pravednik и Солнечная нравится это.
  12. Леший

Симпатии:
    785
    Баллы:
    88
    Так там только осознание и присутствует...
    Это нормально...А сексом сам с собой не пробывал заниматься???
    А потом наверное вспомнил что парашют забыл и полет отложили...

13. Пикачу

Пикачу ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    658
    Баллы:
    73
    Кто ж дрочить не пробовал.

14. Леший

Симпатии:
    785
    Баллы:
    88
    Неее..я о сексе, а не об эмитации...

Pravednik нравится это.
  15. Pravednik

Симпатии:
    1.092
    Баллы:
    88
    Какая глупость. Во сне работает преимущественно подсознание!o_O

16. Pravednik

Симпатии:
    1.092
    Баллы:
    88
    Это я оставлю Лешим!;)

17. Леший

Симпатии:
    785
    Баллы:
    88
    Вот вы упрямый...)))) Осознание-это когда человек осознает что он делает...

-Ты понимаешь что если ты сейчас повесишься, то уже ни когда не возродишься вновь???..
    -Да...я иду на этот шаг осознанно..Мне надоело постоянно рождаться и умирать...

Вот это называется осознанное действие или осознание...А вот при чем тут подсознание непонятно...
    В осознанном сноведении человек все время находится в осознании что он делает..в отличии от обычного сна..когда видение проходит как картинка в телевизоре.по этому Осы запоминаются вплоть до малейших подробностей, а сны часто забываются при пробуждении..

Pravednik нравится это.
  18. Pravednik

Симпатии:
    1.092
    Баллы:
    88
    Было что-то подобное!:) Это сейчас самая популярная тема! Не сточки зрения эзотерики, а с точки зрения науки и медицины.:good::sisadmin:

19. Леший

Симпатии:
    785
    Баллы:
    88
    Значит не было...Странно...

Pravednik нравится это.
  20. Pravednik

Симпатии:
    1.092
    Баллы:
    88
    А что если при этом осознаешь? А что если не осознаешь? Вот что не осознаешь и называется подсознанием. А еще, подсознание хранит долговременную память, после чего высвобождая ее во сне. Подсознание управляет всей нервной системой, внутренними органами и т.д... И можно сказать, что подсознание занимает главенствующую роль в мозге!:D

Последнее редактирование: 29 ноя 2024

Поделиться этой страницей