Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Снятся кошмары после гаданий на таро

Тема в разделе "Гадания и предсказания", создана пользователем Пикачу, 22 ноя 2024.

1. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.869
    Баллы:
    93
    Прочитал и не понял о чем)).

Pravednik нравится это.
  2. Леший

Леший ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    785
    Баллы:
    88
    Даже не хочу знать откуда она у вас торчала, при рождении..
    Точно...а пока -не доросли ещё...
    я извиняюсь ..но вы не правильно написали...правильно пишется стояк, а не трояк..а с твердостью все правильно...Видимо сайт действительно кирдыкнулся и не исправляет ошибки автоматически...
    ..

Pravednik и Пикачу нравится это.
  3. Pravednik

Pravednik ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.105
    Баллы:
    88
    Вашей фантазии можно позавидовать!:sarcastic:

Солнечная, Леший и Пикачу нравится это.
  4. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.392
    Баллы:
    93
    Еще в древности, евреи и выбрали женскую форму взаимодействия с миром - паразитизм на собственном виде: зачем страдать и трудиться, когда всё должны сделать рабы (муж)? мы придумаем религию (брак) в которой будем Избранными, будем просто подарком судьбы для всех, будем постоянно обиженными, оскорблёнными, по неведомым каким-то причинам, будем припоминать всем что нам кто-то когда-то сделал плохого, любую мелочь, будем всегда очень сильно уставшими и требующих особенного отношения, по этому будем исключительными из правила "есть свой хлеб в поте лица своего", а будем "есть свой хлеб в поте лица чужого", а "рожать в бремени и подчиняться мужу" ведь мы этого не можем... так что мы просто будем ничего не делать и лишь обеспечивать свой паразитизм и паразитировать, конечно, надо заниматься какой-то деятельностью, поэтому будем заниматься хобби, учить Тору, будем как британские ученые транжирить безумное количество всего на сущую фигню, но реально вкалывать никогда не будем, а зачем, ведь мы "подарок судьбы", "избранные" мы будем всех Любить и убивать палестинцев.

...на мой взгляд - очень законченная и полноценная форма взаимодействия с миром, не находите?

5. Ирея

Ирея ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.416
    Баллы:
    88
    занятно для мужей причину рабства своего искать в жене...))
    и лозунг ваш - ЗА РОССИЮ БЕЗ РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ - занятно слушать...))

ну что же... женщина - она всегда причина... по праву приводящей в материальность...
    и в мире жить, созданным мужами, ей непростительная грубость...

Пикачу нравится это.
  6. Ирея

Ирея ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.416
    Баллы:
    88
    и МАТЬ простит...
    ЖЕНА стерпит...
    а ДОЧЬ?..

что же скажет мужчина дочери своей?..

Пикачу нравится это.
  7. voghich

Симпатии:
    1.392
    Баллы:
    93
    кроме сына, у меня еще 2 дочери и все они знают моё мнение прекрасно, как и жена и мать.
    У Женщин очень маленький Радиус восприятия, буквально Видят только то что под носом, какая-то дальняя перспектива, стратегия или изначальная тема разговора её не касается, как у пьяного, важно только то что вот здесь, важно то, на что сработала эмоция, важно только то, что рядом... тема шла об ИНОЙ форме взаимодействия с миром, отличной от Войны. я, понимая, что подобный вопрос задаёт Женщина - обрисовал ту самую, ИНУЮ, форму, которую она подразумевала, воплощённую в натуре реальности, дабы показать, как такая Форма взаимоотношения с миром выглядит, для наглядности.
    Женщины, за весь их паразитизм, сполна расплачиваются деторождением, это то для чего они вообще существуют, только это оплачивает весь банкет и именно по этому существует Традиция обеспечивать ни к чему не приспособленную Женщину всю жизнь и до родов и после. По этому у Женщин с самого своего рождения отношение к миру потребительское, им всё достается несопоставимо легче, чем Мужчинам, они не осознают всей той борьбы, которая неизбежно происходит для того, чтоб что-то иметь, они все получают от любящих их мужчин и считают, что и Мужчины могут не воевать, не бороться и так-же жить. это мысли наивной не повзрослевшей девочки.

Вы, забыв про Тему, эмоционируете на "претензию" к Женскому полу, опять таки, вас задело вскрытие Женской сучности и не вникнув, что сопоставляя, я описывал именно поведение "мужчин" евреев, которые избрали Женскую форму взаимодействия с миром, при этом но они не могут "рожать в бремени", а "мужем", которому они, как Женщины, должны подчиняться всю жизнь - назначили ЯХВЕ и таким образом, внедрив в человечество это "условие" паразитируют на этом человечестве, как бесплодные Женщины на Мужчине. Женщины за этот паразитизм расплачиваются своим Бременем, своим немощным Телом и Умом, своими возможностями, своим положением в обществе, своим местом.

О птичках: призывая меня к УВАЖЕНИЮ к Женщинам - Вы буквально повторяете типичные "религиозные" истерики "святошь", которые стараясь удержать свою власть, призывают проявлять уважение к "господу" просто так, без явной поддержки от этого "господа". В это же время, представители вашего же Вида, в свою очередь, БЕЗ КАКИХ ЛИБО УГРЫЗЕНИЙ делают аборты напропалую, повсеместная контрацепция, разводы, разрушение семей, чайлдфри и прочее, оправдывая это всё тем, что Мужчины не удовлетворяют "ВАШИХ" Желаний... где это написано, что Муж должен удовлетворять Желания Жены? Обеспечить защиту - да, кров и еду и радуйся что жива - всё остальное - Грех. Вы, девочки, не выполняете свои обязанности в полной мере, по этому - не вякайте о своём терпении. без деторождения, Вы - домашние животные для утех, человекообразные кошки, не более. а Рожать надо по откату, чтоб детей 10-20, чтоб выживали самые здоровые, чтоб не тряслась мамаша над единственным ребёночком инвалидом, такова жизнь, жестокая и требующая постоянной борьбы за выживание.

Последнее редактирование: 28 ноя 2024
  8. Леший

Симпатии:
    785
    Баллы:
    88
    @voghich,А вы свою жену учите уму разуму с помощью физического воздействия????.

Солнечная нравится это.
  9. voghich

Симпатии:
    1.392
    Баллы:
    93
    глупости. никогда. на этом уровне женщина мужчине конкуренцию не составляет, я в любом случае буду победителем, прав я или не прав... а у Вас, смотрю, начались возбуждаться рыцарские инстинкты.. Вера в Пустое, она такая...

10. Леший

Симпатии:
    785
    Баллы:
    88
    Вовсе нет...просто интересно...Я вот своей пару раз в ухо зарядил...но не сильно...Просто другие методы остановить истерику не срабатывали, а так раз....и все утихло...

11. voghich

Симпатии:
    1.392
    Баллы:
    93
    собственно, в женской "логике" я никогда не сомневаюсь и знаю даже то, чего сами Женщины о себе не знают, но беспрекословно исполняют свою настоящую Логику, настоящие солдаты своей Стороны.
    Вы не поняли о чем я написал, не дошло, включилась защита от Истины, сработали эмоции, женщина начинает выхватывать любые слова из контекста и шить из них белыми нитками любое эмоциональные обвинения на "обидчика", в первую очередь, заставляя именно себя более не понимать, не воспринимать его, защищая своё сознания от пролитого Света на свою Роль.

Нашим этим разговором я буквально и наглядно показал Вам, какая Война происходит между Ян и Инь на самом деле, и что такое, на самом деле, такая форма существования как "Лубофь".

12. voghich

Симпатии:
    1.392
    Баллы:
    93
    бить - никогда. по молодости, когда у молодой жены происходили практически припадки и истерики (выросла она в матриархатной семье и сходила с ума от того, что командует мужчина) я её просто держал в своих крепких объятиях, пока она не успокоиться.
    на самом деле жену иногда надо бить, на руси раз в неделю гоняли, били плетью, хорошо работало, но у меня рука не поднимается, потому в юношестве я убедился, какие у женщин слабые кости. я сломал девушке руку просто крепко схватив её за предплечье и дернув - сломалась кость, с тех пор для меня женщины - это картонки, которых нельзя трогать вообще... и вот такие картонки, когда начинают вести себя как мальчишки-пиздюки, нарываться - постоянно испытывают моё терпение на прочность, но... один удар будет стоить 5 лет. всё сейчас заточено под защиту Женщин и они этим совершенно бессовестно пользуются, не осознавая, что тот мужик, на которого она рыпается, с какими-то матюками, распальцовками, имеет достаточно силы просто выломать и оторвать ей руку. именно для ощущения силы мужика, женщин на руси побивали, для отрезвления того понимания, какое чудовище живет рядом с ней... сейчас за это сажают в тюрьму, а женщины заходятся в своей безнаказанности.

Ноунейм и Солнечная нравится это.
  13. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.538
    Баллы:
    93
    @voghich,Женщина, это мать.

14. Пикачу

Пикачу ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    683
    Баллы:
    73
    :D

15. Ноунейм

Ноунейм ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    91
    Баллы:
    23
    Да потому, что сейчас всё просто, доступно, ненаказуемо.
    Хочешь сделать аборт - хоть завтра.
    Хочешь развестись - пожалуйста, ноу проблем.
    Трансы, голубцы, лесбиянки....
    Кругом разврат и похоть. К тому же круглосуточная пропаганда оного.
    Мат стал нормой. Культура общения нулевая.
    Ребенок спокойно на улице посылает на х#й незнакомого дядю/тётю.
    И попробуй дай леща...
    И чего можно хотеть от девушек? Когда и мужики такие.

Pravednik и Солнечная нравится это.
  16. Леший

Симпатии:
    785
    Баллы:
    88
    Сталина на вас нет!!!!

Пикачу нравится это.
  17. Солнечная

Симпатии:
    39.538
    Баллы:
    93
    А может наоборот?

18. Леший

Симпатии:
    785
    Баллы:
    88
    Можно и наоборот...Нет на вас Сталина...так лучше???

Ноунейм нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    39.538
    Баллы:
    93
    Леший, Ты думаешь, если держать в ежовых рукавицах, даст хороший результат?.
    Пословица такая есть" Живой Дух внутри не удержишь"

Пикачу и Pravednik нравится это.
  20. Pravednik

Pravednik ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.105
    Баллы:
    88
    Теперь мне снятся кошмары!:D

Пикачу и Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей