Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Подозреваю, что я познал истинного Бога

Тема в разделе "Эзотерическая помощь и услуги", создана пользователем Doctor Sleep, 15 июл 2022.

?

Верите ли Вы в Бога?

Проголосовали человек: 19
  1. Да, и свою веру не изменю

2. Да, но подозреваю, что верю не в истинного Бога

3. Нет, не верю, но очень хочу обрести непоколебимую веру

4. Нет, не верю. Бога нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    37.221
    Баллы:
    93
    Непонятно.

2. Никмон

Никмон ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    191
    Баллы:
    38
    Один из многих, кто достиг высоты Любви. Не каждый будет беречь свой забор ради других.

3. Элиэна

Элиэна ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.211
    Баллы:
    93
    Не сказано, но такие люди есть….и для них Бог на первом месте.
    Если вы таких людей не замечаете, то я не могу…их из картины мира не выкинешь. Взять хотя бы старообрядцев…. они вообще все делают с именем Бога…. но из их рассказов ни разу не слышала чтоб любимый человек или любимое дело отодвигалось на второй план. Я вам и задала тогда вопрос… так как хочу понять / разобраться для себя…. как можно совместить по своей сути разные состояния любви и затем выставить приоритеты. Соединить не соединяемое….. увы…. не могу, не получается.
    В моей жизни все важно…все дорого, но по своему.
    И с чего взяли, что у меня заборы… это у Сашки… а у меня перекрёсток… на котором я стою))
    Вы так и не ответили на мой вопрос, так как не уловили его суть.
    Можете не отвечать… это уже так размышлизмы к вашему посту.

Ирея и Pravednik нравится это.
  4. Pravednik

Pravednik ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    806
    Баллы:
    88
    А соединить не получится, если не будет совместной работы над этим. И есть такой момент, когда надо быть самим собой, но при этом чувствовать совместимость. Как-то так.:)

Ирея и Элиэна нравится это.
  5. Элиэна

Симпатии:
    4.211
    Баллы:
    93
    Pravednik, озадачили немного…. совместной работы с кем%.
    Не совсем уловила мысль.
    Понимаете…. вопрос Бога для меня не так прост… слишком много путей было))

Pravednik нравится это.
  6. Pravednik

Pravednik ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    806
    Баллы:
    88
    Видимо я о своем, извините.;) Никогда не поздно покаяться, или начать флудить.:D

7. Элиэна

Симпатии:
    4.211
    Баллы:
    93
    Нормально…в той или иной степени делимся своими мыслями и тем что внутри…
    Мне все таки хочется уловить тот миг совместимости…. какой он.

8. Никмон

Симпатии:
    191
    Баллы:
    38
    Всё является средством для Любви в себе, а Любовь в себе нужна для Любви к Богу. Если вы берёте , как пример, своё любимое дело, то оно выступает как красная тряпка вызова у себя энергии определённой частоты. Вы начинаете эту энергию излучать. Любимое дело вечным быть не может, нужны перерывы. По этому важно знать для чего у себя это любимое дело. Не Любить любимое дело как цель, а Любить Любовь в себе, чтобы Любить Бога. Любимое дело может поломаться , ну как ? Не возможностью его делать , по разным причинам, обычно по тому , что ставишь его вместо Бога - тут очень тонкая грань - цель и для чего эта цель. Любовь очень мощная энергия, которая на живую материю действует не благополучно. Чакры - центры входа Божественной энергии, ну а выход - излучение. При смене главного , например, вместо Бога любимым делом, то энергетическая чакра , одна из, закрывается от Бога, и тут же происходит энергетический пробой через орган вызывая боль. Процесс этот занимает какое то время, между самим фактом пробоя и ощущением боли. По этому связать боль и причину не так просто. Тот кто чувствует как работают его чакральная связь с Богом может сразу определить что что то не так и предпримет меры для исправления. Любимое что то; идея, вещь, человек и другое, может быть для себя быть любимым для Любви к Богу, то есть не главным. Цель Любви - чтобы Любовь была в себе для Любви к Богу всему. ,,Любимое дело" - творение части Бога. Человек - часть Бога , животное - творение Бога. Везде и всюду присутствует что то от Бога, либо творение, либо Его частичка. Да, пусть ещё не созревшая для каких то духовных вещей - это когда то произойдёт. Точка зрения. Если отстаивать свою точку зрения, то она становится Богом. Если точка зрения не главная, то отстаивать нет смысла. Главное ли то , что тут написано? - Нет, это всего лишь некая информация , чтобы понять как всё работает. Кто то скажет , что это ерунда, и будет прав, так как с его картины мира этого нет, а значит информация не воспримется. Нужен опыт, а опыт приходит с проживанием.

9. Ирея

Ирея ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.889
    Баллы:
    88
    Чакры ни что иное, как инструмент нашего взаимодействия с миром... и чем интенсивнее это взаимодействие, тем больший поток звучания они через себя пропускают... как чакра может закрыться от энергии бога от интенсивного взаимодействия с миром, я не понимаю... как правило чакры засоряются именно от нашего ограничения тока по ним любви... такое сопротивление создают страх, стыд, вина, обида, скорбь, ложь, обман... а любое проявление любви к миру, горизонтальные потоки, очищают систему чакр, и следовательно придают свободу и движению вертикальному... от бога к человеку и от человека к богу...
    Есть, вообще, мнения, что вертикальный поток должен быть направлен только от бога к человеку и далее связывать человека с землей для материализации замысла...
    И совсем не понятно, как любовь может действовать на материю неблагополучно...
    Частотность этой энергии проходит множество ступеней понижения в плотность, прежде чем достигнуть человека... так что всё соразмерно... и любовь, как разумная субстанция, никогда не может навредить... потому как знает, где сотворять, а где растворять...

10. Никмон

Симпатии:
    191
    Баллы:
    38
    Вот видите , вы говорите о взаимодействии с миром. Мир - это же общее понятие, какой то образ, но и творение Бога. Взаимодействуя с миром вы тем самым взаимодействуете со всеми в этом мире. Но, этот мир не один у Бога, миров много, и на разных уровнях - плоскостях. Только по этому является неверным подход к описанию, что это только взаимодействие с миром.
    Любовь соединяет , а любовь к материи соединяет тоже. Но , соединение между тем кто любит и тем что или кого любят отрывает от связи с Богом. Это соединение так просто не разорвать. Замкнутые друг на друга две энергосистемы не жизнеспособны, это и проживают многие, тут есть и опыт.

11. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.338
    Баллы:
    93
    В Латинос : Ча-Ча-Ча))

Ирея нравится это.
  12. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.338
    Баллы:
    93
    Восходящий поток - это молитва (ритуал) от низшего Сознания к Высшему). Отчёт о проделанной работе, с просьбой "казнить нельзя, помиловать", в надежде,что запятую поставят туда.

13. Ирея

Симпатии:
    1.889
    Баллы:
    88
    Ну, во мне образ мира тоже не ограничен трёхмерностью...

А что касается второго... вы говорите о привязанностях, а не о любви... пока магниты любви есть взаимодействия всегда полезны... другое дело, что при этом создаются связи на многих уровнях и по многим причинам... и для того, чтобы разорвать их, в случаях, когда магнит любви перестает действовать, человеку нужна большая смелость и сила духа... да и не всегда это нужно рвать... такие привязки очень часто учат человека любить... учиться генерировать собственную энергию любви... а эти уроки, на мой взгляд, самые важные...

14. Никмон

Симпатии:
    191
    Баллы:
    38
    Да, но это любовь созданная тобой самим. Ты поживаешь её во всех её проявлениях от хорошего , до плохого. В начале кажется , что нет ничего лучше этого. Потом так сяк, а потом ну есть и есть, и это становится обыденностью. Обыденность и есть состояние любви. Только многие стремятся к сверх обыденности называя это любовью. Когда что то выбрал, то уже становится дороже других, а значит Любимее.

15. Ирея

Симпатии:
    1.889
    Баллы:
    88
    У каждого своя молитва...

Лунный нравится это.
  16. Ирея

Симпатии:
    1.889
    Баллы:
    88
    Миры, живущие в любви, любви не замечают...

Никмон нравится это.

Поделиться этой страницей