Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Снятся кошмары после гаданий на таро

Тема в разделе "Гадания и предсказания", создана пользователем Пикачу, 22 ноя 2024 в 21:29.

1. Pravednik

Pravednik ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    806
    Баллы:
    88
    Не знаю, у меня ничего не вибрирует. Может хватит нести всяую ...?o_O Мышцы могут неметь и уставать, из-за недостадка кислорода, и вялости(слабости). Резкая боль - это из-за резкого его притока в кровь. Вы читали мой ник?:) Мне нужна конкретика...

2. Pravednik

Pravednik ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    806
    Баллы:
    88
    Повторяю еще раз. Мышца напрягается, а потом расслабляется. Никакие резонансы, частоты и прочую лабуду вы сюда не подгоните. Это совершенно разное энергитическое и структурное состояние. Во время напряжения все стронние вибрации гасятся, а во время расслабления приобретают затухающий характер, возможно. Но звона там быть не может априори. Придумайте что-то другое...:D

Последнее редактирование: 26 ноя 2024 в 01:21
  3. Пикачу

Пикачу ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    476
    Баллы:
    53
    Вчера гадал несколько раз по разным вопросам и мне ничего не снилось. Спал как младенец :)

4. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    93
    нет, я именно про звон мышц, он по тону похож на звон в ушах.

5. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    476
    Баллы:
    53
    О, звон в ушах....Я им страдаю с 23 лет. Слышу вот уже почти 15 лет постоянно.

6. voghich

Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    93
    "чакрами" я назваю не сами "струны"/мышцы, а целые инструменты из этих "струн".
    это те места, в которых сплетаются различные группы мышц и внешних и внутренних, как солнечное сплетение - это я называю чакрами.

7. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    476
    Баллы:
    53
    voghich, это не столько сами чакры, сколько места физического тела, в районе которых чакры расположены.

8. voghich

Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    93
    не хотелось бы лесть в политику, но ничего откровенно наглядного в мире сейчас Вы не замечаете?

9. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    476
    Баллы:
    53
    Во всем виноваты жидомасоны и их заговор! :D

10. voghich

Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    93
    этот рефлекс я читаю уже не первую сотню раз. у меня ни разу не было неудачного опыта ни с одной женщиной.
    надо понимать, что в мире есть Стороны: Мужская и Женская, Ян и Инь, Рвение и Оформление, АБСОЛЮТ и ИДЕАЛ, Бог и Господь, Хаос и Порядок, Парадокс и Логика и т.д. и большинство Существ рождается уже с предустановленным полом (Стороной), то есть Существо возникает как "солдат" определённой Стороны. Но если Существо перестаёт служить солдатом определённой Стороны, то в самом этом Существе возникает внутренняя противоположность, враг внутри, например СоЗнание становится врагом Тела и вот всю жизнь Существа происходит война Сторон по всем фронтам - если не внутренняя, то внешняя и только в этой Войне - это Существо живёт. при полной победе одной из Сторон это Существо либо разрушается, либо уничтожается то есть, можно сказать, продвигается по "служебной лестнице" к АБСОЛЮТУ или к ИДЕАЛУ, по этому сама Война - это способ Существования в виде Существа и иного способа Существования Существа не существует.

да, всякие там "любови и согласия, феечки и розовые пони-единороги" - это выигрыш Женской Стороны и соответственно деградация/унижение и уничтожение Мужской.

11. voghich

Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    93
    да нет. вина на самих людях, которые теряют Мужественность, теряют Силу Духа, силу Воли "жидомасоны и их заговор" лишь организовывают и стимулирует этот процесс

12. Леший

Леший ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    492
    Баллы:
    68
    А вы работали с бензопилой ??? Полагаю что нет..Ну и кто тогда несет всякую .....
    Этот процесс протекает по тысячи раз в день...разговор то не об этом...Если у вас нет опыта звона мыц, то это означает что у вас просто нет опыта....вот такая вот товтология...
    Возможно вы прекрасно осведомлены в области физики и математики, но в анатомии вы полный профан...пардон за грубость...Солнечное сплетение это сосредоточение нервных окончаний ...они как змеи сплетаются в этом районе практически из всех органов брюшной полости...А нервы , это пардон не мышцы...А в солнечном сплетении кроме прямых мышц живота больше ничего нет...Ну это если не считать мышц желудка в брюхе, но эти две группы мышц аж ни как не пересекаются и у них абсолютно разный функционал...Так что звыняйте , но ваша версия что чакры каким то образом связаны с мышцами , не состоятельна...

13. voghich

Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    93
    возможность регенерации и клонирования в Человеке есть, но искусственно заблокирована на уровне, глубже генетического, печень может полностью регенерировать, слизистая рта и матки может, а всё остальное - нет. это какой-то квантовый, Божественный уровень блокады. по этому Человек, вместо клонирования себя и борьбы клонов друг с другом за право существования Сильного - теперь вынужден использовать Женщину как выборщика и как печатающий с "флешки" принтер.. таким образом, с появлением Женщины, эволюция Человека остановилась на одном месте. многие мифы упоминают то, что изначально Женщин не было. что, на мой взгляд не лишено Истины, ведь кроме как рожать, Женщины больше ни к чему не подготовлены. любое открытие возможности клонирования или искусственной матки заменит самих Женщин, т.к. Женщины более не смогут сдерживать эволюцию - Женщин заменит скорее всего ИИ.

14. Леший

Симпатии:
    492
    Баллы:
    68
    Вы имеете ввиду глобальный мир или мир связанный с Россией????
    Нет...во всем виноываты тараканы...а они живут везде...
    Ну так на то он и рефлекс...что бы срабатывать рефлекторно...
    Понятно...то есть вы во всем видете противостояние...но...как говорил царь Приам-" врага тоже можно уважать" и не обязательно на него кидаться с кирпичем на перевес..И это только первое, а второе.....вы и в правду полагаете что инь и янь это борьба двух противоположностей??? Если так, то вы ничего не поняли в значении этого символа...а следовательно в значении всего мироустройства...Это не борьба, это взаимозамещение.или взаимодействие....И сколько бы условное зло не пыталось заместить условное добро или наоборот...в мире всегда будет баланс сил...Инь-янь никогда не будет одного цвета. при любом раскладе наличие двух цветов будет сохранено...

Последнее редактирование: 26 ноя 2024 в 10:07
    Ирея нравится это.
  15. Леший

Симпатии:
    492
    Баллы:
    68
    Не обьяснить что??? Кажется я все с чем не согласен, довольно внятно обьясняю...
    Никогда не говорите оп, пока не перепрыгните...Это ваши фантазии и опровергнуть или подтвердить их можно только продолжив разговор...Все остальное это чушь...
    Это что за истерика??? Мы обмениваемяс своими версиями и как и положено , каждый отстаивает свою...это нормально..а вы начинаете искать суслика , которого нет...
    Ну... и в чем тут непонимание...Я лишь высказал одну из версий природы вибраций в руках...а как работают мышцы я прекрасно знаю...Не понятно в чем притензии????Если что то не так опровергните, не вижу препятствий...

Pravednik нравится это.
  16. voghich

Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    93
    значит Ваш вопрос удовлетворён

17. voghich

Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    93
    не помню ни одну Мировую войну, которая бы не была связана с Россией...

между прочим, тараканов становиться меньше и экологи начинают бить по этому поводу тревогу, т.к. вместо тараканов их работу начинает выполнять Грибок

есть такое устойчивое выражение "единство борьбы противоположностей", так вот в нём слово "единство" и слово "борьба" - уже противоположности. для полноты понимания образа можно прочитать это выражение как "единство борьбы" или как "одна борьба".

я понимаю, многим непонятно, почему любовная любовь любви - это только одна из Сторон в этой Борьбе, и принимая её - другая Сторона проигрывает, многие думают что это же решение - но это не так, это просто прекращение самой борьбы с неизбежным, с неумолимым, с НЕбытием и покорное притягивание к этому НЕбытию, развоплощение, деградация, унижение и самоуничтожение... осознание последствий любви приходит уже слишком поздно, и с этими последствиями происходит смирение и смерть. как бы не хотелось - но что-бы Быть - надо бороться иль преклоняться пред стрелами яростной Судьбы...

18. voghich

Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    93
    Религия - это просто контроль. по этому абсолютно всё, что исходит из Религии - это только для контроля расплодившегося населения без участия естественного отбора. Наука - это Религия, Деньги - это Религия, Медицина - это Религия, СМИ - это Религия и т.д. и т.п. а естественный отбор - это дуэль двух самураев, это дожившие до половой зрелости детки, прав тот кто остался живым и всё.

19. Леший

Симпатии:
    492
    Баллы:
    68
    Ежели че, то могу продать пару тысяч отборных экземпляров...Кому надо обращайтесь...
    Ну это ваш взгляд на мир...который тоже имеет место быть...

20. Ирея

Ирея ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.891
    Баллы:
    88
    Свет воюет с Тьмою...
    Мужское воюет с Женским...
    И мне хочется задать вопрос мужчинам... а кроме войны вы другие формы взаимоотношений с миром видите?..

Пикачу нравится это.

Поделиться этой страницей