Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Подозреваю, что я познал истинного Бога

Тема в разделе "Эзотерическая помощь и услуги", создана пользователем Doctor Sleep, 15 июл 2022.

?

Верите ли Вы в Бога?

Проголосовали человек: 19
  1. Да, и свою веру не изменю

2. Да, но подозреваю, что верю не в истинного Бога

3. Нет, не верю, но очень хочу обрести непоколебимую веру

4. Нет, не верю. Бога нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    37.140
    Баллы:
    93
    "Хата с краю" это слишком утомительно, а радости никакой. Лучше быть минералом. С минерала и взятки гладки, имхо. А тот, кто хочет, тот пусть и везёт этот воз, бесконечно. Творца же создание, вот он пусть и позаботится о комфортной жизни своего творения.

Лунный нравится это.
  2. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.326
    Баллы:
    93
    Походу Творец убежал, ужаснувшись творению.

3. Ирея

Ирея ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.820
    Баллы:
    88
    А я и в вашей любви к Богу вижу желание получить... -"Бог даст то что ты хочешь"...
    Обоюдный процесс - это отношения... а Любовь - это просто открытый поток... насколько ты сможешь сделать поток своих отношений открытым - вот о чём любовь... а отношения бывают как вертикальные - со своёй Душой, с Богом, так и горизонтальные - с миром и людьми... и Любви нет разницы по каким потокам течь... реками по земле или испарениями и дождём с неба... она имеет в себе все свойства воды, огня, земли и воздуха... стихия, из которой соткано всё... а обоюдные процессы лишь проявляют её свойства в них...

4. Лунный

Симпатии:
    7.326
    Баллы:
    93
    Любой каприз за ваши деньги)).

5. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.296
    Баллы:
    93
    любая порода лишена всякой Личности. какие-то зачатки Личности есть только в алмазах, которые из-за этой Личности РОСТУТ... потом эта Личность преображая однородную материю, однородную кристаллическую решётку, сформированную то-же эволюцией Личности, борющейся с Гравитацией, создаёт вирусы, эволюционируя в которых, Личность создаёт живые клетки, растения, животных, человека, стихии, звезды... осознать пропасть, на которую соглашаются люди, притворяющиеся минералом, камнем - это осознать тот груз, который протянули с собой в своей эволюции настоящие Личности. у этих людей-камней такой путь "рыб-прилипал" - кто-то должен дерзать, а мы за него держаться и сдерживать, всё как у баб.

6. Odin

Симпатии:
    37.140
    Баллы:
    93
    Ну, что-же... уже хоть какая-то радость. Одним бракоделом меньше. Свита его ещё не собирается задать галопа?;)

7. Никмон

Никмон ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    187
    Баллы:
    38
    Если говорить вашим языком, то сделайте крест на бумаге, отведите окружность вокруг креста. На верху поставьте точку. В центре - это вы. Любя по горизонтали, как вы описали к Богу дорога будет длиннее, да и за тем что любите можете не разглядеть Всего Бога. Теперь другая дорога , на прямую, и то что вы хотели бы Бог даст по обоюдной Любви . Лишь бы это Не стало дороже Бога. Эта графическое изображение переделанное под ваш образ видения.

8. Odin

Симпатии:
    37.140
    Баллы:
    93
    Я рад за Вас! Действительно великое прозрение в сравнении с общей температурой по палате.

9. Odin

Симпатии:
    37.140
    Баллы:
    93
    [QUOTE
    Слово "Бог" можно заменить на "Я". Суть та же, а экономия чернил потрясающая.

Ирея и Леший нравится это.
  10. voghich

Симпатии:
    1.296
    Баллы:
    93
    Вы и есть - Свита Бракодела, а точнее его Сарафан, Семья, в первую очередь собирающая его Силу себе, сдерживающая Его Дело, своим инертным , затухающим исполнением Его Воли или вовсе неисполнением, как чиновничий аппарат, провоцирующий необходимости и распиливающий практически всё без остатка, при этом аппарат ненавидящий Царя и желающий Его унижения и уничтожения, как любой уважающий себя паразит.

Последнее редактирование: 24 ноя 2024 в 10:18
  11. Odin

Симпатии:
    37.140
    Баллы:
    93
    Ну убейте меня, если думаете, что станет легче. Пополните ряды чикотил. :D

12. voghich

Симпатии:
    1.296
    Баллы:
    93
    нет.
    "Я" - это Господь. Это свойство проявляющееся в том, что обретает Целостность, полноценность, законченность, т.е. становится похожим на Вселенную, на дихотомию Ян и Инь. "Я" у всех нас одно и то-же, общее, через это "Я" можно даже общаться и подчинять, если Личность Сильна и способна восстановиться после прохождения через обнуление "Я"...
    а Личность - это и есть качество Бога, то есть Сила, с которой Личность преодолевает любую Логику, действуя, существуя вопреки Идеалу, т.е. как ты говоришь - Бракодел.
    Лишенные Силы - лишены Личности, лишены возможности Быть Уникальными и обречены слыть Универсальными.

13. Ирея

Ирея ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.820
    Баллы:
    88
    Спасибо за графику...)
    Только точка Бога у меня наверху не ставится... я его приму за весь лист, на котором вы строите этот граф...
    расстояния мерить будете?..

Последнее редактирование: 24 ноя 2024 в 10:05
    Никмон нравится это.
  14. Леший

Леший ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    431
    Баллы:
    68
    Предлагаю ввести ограничение по времени пользованием форума...К примеру с 10-00 до 22-00 по Москве... А то захожу на форум, а тут вы уже столько написали, что на цельный роман потянет...А у меня ещё куча дел...Выпал сильный снег, лопатый и мокрый..надо все ветки в лесу от этого снега пострушивать, а то поламаются...А тут читать не перечетать...Пожалейте бедного Лешего и его нервную систему...будте людьми...

Ирея нравится это.
  15. Лунный

Симпатии:
    7.326
    Баллы:
    93
    Ничто не меняется, все идёт по спирали, регулярные Апокалипсисы, к этому надо привыкнуть за 777 жизней... Можно посчитать сколько всего их было, если мастера Джйотиш говорят, что это 81 -я цивилизация, то 81*200 = 16200 лет + 200 (начальной) = 16400 возраст человечества.

16. Odin

Симпатии:
    37.140
    Баллы:
    93
    Хорошо, как скажете, "Я" радо за Ваши успехи в священной войне за мужское начало!;)

Лунный нравится это.
  17. Лунный

Симпатии:
    7.326
    Баллы:
    93
    За Шивулингама!) эта бешеная пляска Шивы и Кали...

18. voghich

Симпатии:
    1.296
    Баллы:
    93
    Убивать - это естественное занятие Свиты, та дожимает всё что угодно начисто без какой либо мысли, без какой либо Совести, до стерильности. Собственно, убийцами, маньяками, крестоносцами, наёмниками, хохлами становятся направляемые именно Господом, т.е. Желаниями, Внушениями, Алчностью, Тупизной, т.е. именно слабаки, управляемые из_вне_Себя. Личность не добивает никогда, Личность только побеждает то, что сильнее её, но оставляет жить для того, чтоб поверженный получил возможность и стимул для собственного роста и обретения и еще большей Силы и чтоб еще раз можно было столкнуться с тем, что Сильнее тебя и победой над этим обеспечить Себе еще больший Духовный рост.

19. Odin

Симпатии:
    37.140
    Баллы:
    93
    Ужасъ! Куда я попал? Ведь жил-же в приличном месте, при ставке главнокомандующего, в прекрасном дворце, на всём готовом... Понёс меня чёрт отправиться по-путешествовать по белому свету. :cray:

Лунный нравится это.
  20. Лунный

Симпатии:
    7.326
    Баллы:
    93
    Бог это прибавочная стоимость эмоций, помноженная на хитрож....ть

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Odin нравится это.

Поделиться этой страницей