Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

О чистом... и о грязном...

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Ирея, 17 окт 2024.

1. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.473
    Баллы:
    88
    Озарение - это когда вы вдруг поняли то, чего раньше не понимали.

Odin нравится это.
  2. Леший

Леший ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    400
    Баллы:
    68
    Мозговая жидкость и большие полушария мозга имеют разную функциональность...Иесли жидкость и может сохранять информацию, то основным предназначение больших полушарий является создание новых синапсов...или попросту говоря , создание мыслительного процнесса, а вода не способна мыслить....К тому же ликвор в голове полностью замещается 4 раза в сутки, тоесть если следовать вашей логике, то не может являться носиттелем долгосроковой памяти...Максиму что ликвор может запомнить, то это то, что происходило в течении последних шести часов, а потом вся эта информация сливается " в унитаз" и приходит новая жидкость...
    А вы уверены что наша память храниться у нас в мозгу??? Лично я не очень...

3. Лана22

Симпатии:
    1.473
    Баллы:
    88
    С помощью Третьего Глаза Учитель видит себя вплоть до микроуровня. К тому же её Душа сразу извещает её о важных событиях в её жизни. Поэтому у неё нет необходимости ходить к врачам. Наоборот, это она может работать диагностом, как для себя, так и для других людей. Я часто к ней обращаюсь за помощью, когда мои родители начинают болеть, и мне нужно понять, от чего их надо лечить на самом деле.

4. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    37.093
    Баллы:
    93
    Ну, вот когда третий глаз внезапно заработал на короткий промежуток времени это наверное и было "озарение".
    Или мир вдруг остановился на пару минут.
    Или я во время ночного сна вдруг проснулся посреди Космоса.
    Это?

5. Лана22

Симпатии:
    1.473
    Баллы:
    88
    Эзотерика - это божественные знания об устройстве вселенной. В неё входят вопросы о том, что такое Душа, Бог, духовный мир, как устроена вселенная и т.п.

6. Odin

Симпатии:
    37.093
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Примерно так.
    Много лапши, но вся мимо рта.

7. Лана22

Симпатии:
    1.473
    Баллы:
    88
    Сейчас я отношусь к категории духовно развитых людей. Это означает, что бытовые вопросы всё ещё важны для меня, но в то же время мне интересны духовные аспекты жизни - люблю поговорить с людьми на духовные и эзотерические темы.

Третий Глаз имеет 2 выхода: во лбу между бровями и на затылке. Соедините эти две точки и получите прямую. Примерно, по середине этой прямой линии находится шишковидная железа, из которой исходит энергетический луч от Души.

У современных людей почему-то чаще срабатывает не передний отдел Третьего Глаза с выходом на лбу, а задний с выходом на затылке. Скорее всего дело в том, что через лоб выходят самые мощные и высоковибрационные энергии Души, к которым Личность человека не может подключиться. А вот через затылок выходит более слабый поток энергий Души, который не отбрасывает Личность. Я общалась с одной Видящей женщиной, которая однажды сильно расслабилась во время медитации под музыку, и вдруг её ослепила вспышка белого света внутри её головного мозга. А потом она получила круговой обзор на 360 градусов вокруг себя, но при этом точно знала, что смотрит на мир через затылок.

На затылке находится место проживания Эго - Тёмной части Личности. У Эго нет духовной связи с Душой, но пользоваться сверх способностями Души оно желает. То есть, Эго желает иметь интуитивные подсказки от Души об опасности того или иного человека или ситуации, например. Особенно в развитии этого умения преуспели уголовники, которым для выживания очень важно правильно оценивать пространство и людей. Так как уголовники люди Тёмные, то вместо слов "затылком чую, что тут опасно", они выражаются иначе: "Ж-пой чую, что здесь что-то не так".

Ирея нравится это.
  8. Odin

Симпатии:
    37.093
    Баллы:
    93
    Чтобы смотреть третьим глазом нужно развернуть луч своего внимания назад, в затылок, остановив процесс образования мыслеформ.
    Но людей научили только фронтальному зрению и думанию.
    Как не думать и как направить луч внимания куда захочешь их в школе не учили.

Последнее редактирование: 23 ноя 2024 в 12:10
  9. Лана22

Симпатии:
    1.473
    Баллы:
    88
    К сожаление, эта картинка о том, во что эзотерику превратили Силы Тьмы: много "воды" и мало истинной информации. Вы же в курсе лозунга Тёмных: "Если ты не можешь что-то остановить, то возглавь это".

Odin нравится это.
  10. Леший

Симпатии:
    400
    Баллы:
    68
    Ну это мелочи...так каждый леший может делать... Я вот вижу как в моих бактериях кварки с квантовыми частицами устроили драку...не разобрались у кого из них толще и длинней.. вы в это верите,что я все это вижу????
    Это вас кто то сильно обманул...эзотерика не занимается душой , богом и прочими заумностями..Это по большей степени относится к тиософии, к религии, или к философии...Хотя подозреваю что под эзотерикой вы понимаете что то свое....

11. Лана22

Симпатии:
    1.473
    Баллы:
    88
    Наверно, я просто ленивый человек, но я не фокусирую своё внимание на лбу или затылке, когда мне нужно активировать Третий Глаз. Я просто очень эмоционально мысленно задаю свой вопрос Душе и ... жду реакции в виде картинки / кино или мыслей. Разумеется, при этом я отключаю всю болтовню Сознания, которое собирает информацию из внешнего мира и очень хочет рассказать мне её. Всё моё внимание направлено вглубь себя в области сердца или горловой чакры.

Ирея нравится это.
  12. Леший

Симпатии:
    400
    Баллы:
    68
    Очень интересно...А у вас есть критерий , по которым этого вот человека можно считать обывателем, а вот другого духовно развитым????И я так подозреваю что у вас там и развитости должны быть разными...что то типа градации духовного развития..или какие то ступени...
    Понял...луч из души попадает в эпифез.и??? Куда он девается, и где находится душа??? К тому же надеюсь вы в курсе , что проходя от эпифеза к темечку, лучу придется пройти много чего...
    Вот это ткрытие!!!!..Архимед со своей геоментрией молча курит в сторонке....
    Так...админы..или кто вы там???? Этой больше не наливать....А то мы сейчас растормошим эту кроличью нору и окажется что у нас на затылке кто только не живет...А у меня лично..назатылке живут только жалкие остатки моей шевелюры и ни каких эгов там нет....

13. Лана22

Симпатии:
    1.473
    Баллы:
    88
    Озарение - это просто понимание того, что раньше никак не понималось, так как вы об этом не думали. Или думали, но ответа не знали. Третий Глаз - это инструмент, который предоставляет информацию. Если вы во время приёма информации от Третьего Глаза радостно восклицаете: "О!!! Вот оно как устроено на самом деле!" - значит, вас посетило озарение.

Odin и Ирея нравится это.
  14. Леший

Симпатии:
    400
    Баллы:
    68
    Почти правильно...только не назад , а в зад...так правильней будет...

15. Леший

Симпатии:
    400
    Баллы:
    68
    Понятно...значит крик " Эврика" не проходит...а жаль...ну в смысле Архимеда жаль...Он наивный думал что его посетило озарение, но по ходу это была белочка...А белочки они такие..они много чего знают...

16. Ирея

Ирея ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.778
    Баллы:
    88
    кстати... говорят, что хищники от травоядных отличаются расположением глаз...

17. Леший

Симпатии:
    400
    Баллы:
    68
    Неужели у кого то они на затылке???

Элиэна нравится это.
  18. Ирея

Ирея ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.778
    Баллы:
    88
    не на затылке... у травоядных по бокам... 360 может и не получается, но всё-таки обзор больше, чем у хищников...
    Леший, ну ты то должен это знать...

19. Odin

Симпатии:
    37.093
    Баллы:
    93
    Для Лешего...

20. Леший

Симпатии:
    400
    Баллы:
    68
    Должен....У травоядных это связано с выживанием....Хищникам бояться особо нечего,потому что они в относительной безопастности, по сему и нужды смотреть на 360 нет, а вот с травоядными тут другая история...

Поделиться этой страницей