Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Религия будущего - какая она?

Тема в разделе "Философские и религиозные системы", создана пользователем Солнечный Лучик, 7 сен 2017.

1. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Да неужели? А какое Евангелие, какая глава - где заповеди вот так ПОД НОМЕРАМИ и расставлены-то??
    Я-то подумал, что Вы скопировали с сайта "Журнал самиздат", а оказывается из Библии...
    То есть по-Вашему все люди это могут, вот прямо без вопросов?? И зря значит говорят, что "Дорога в ад вымощена добрыми намерениями" и подобное? А зачем тогда вообще заповеди - если у каждого внутри вот такой вот "приёмник" истины встроен?

2. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Они не сгорели, а задохнулись продуктами горения пластика-
    "У Игоря Вострикова пожар убил всю семью. Семилетняя Аня, пятилетний Артем, двухлетний Рома — все они остались вместе с матерью в «Зимней вишне». За несколько секунд до гибели Елена позвонила мужу попрощаться.

«Она говорит: мы в кинотеатре заперты, мы задыхаемся. Говорит: Игореша, я тебя люблю. Я говорю: Лена, ложитесь на пол, тряпки накидывайте. Но она уже диалога не вела со мной, это было…» — еле сдерживая слёзы рассказал мужчина Пятому каналу.

Его семья погибла от отравления угарным газом. Игорь уверен: людей можно было бы спасти, если бы двери кинозала были открыты."

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Была проявлена человеческая халатность- отключена система пожаротушения, оповещения и пожарные вместо того, чтобы пойти коротким путём для спасения людей, о котором говорили им люди, пошли длинным и опоздали. Но причастные понесли наказание- как те кто допустил эксплуатацию непригодного для ТЦ здания, так и те кто проявил халатность.

3. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Рамира, Я не стала читать,что ты написала,я это все видео просмотрела и остальное и то что ты напишешь это твое мнение ,как и мое.Ты была в том зале,где были заперты дети?Нет не была.Вытащили от туда трупы,не возможно было опознать,весь 4 этаж сгорел моментально.А если тебе хочется что то мне доказать ,то это бесполезно,как и тебе.Я даже не верю этому количеству пострадавших,как говорят.А для чего скрывают?

4. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Это из Библии, можно без номеров, смысл тот же. Вы вообще Библию в руках держали- там тоже всё поделено по главам и Заветам.
    Могут и без вопросов- если захотят. Благими намерениями вымощена не приведёнными в дела. Заповеди так как должно быть в идеале, чтобы равняться на них.

5. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Слава Богу что всё обошлось. Тоже сталкивалась с подобным- так же обошлось, слава Богу. К сожалению люди заводя собак не отдают себе отчёт что это не игрушка с которой поиграл, надоела и бросил, а животное которое нужно выгуливать, воспитывать, ухаживать за ней лет на 15, а то и 20. И наигравшись- просто выкидывают ка улицу как вещь. Собака дичает, от голода становится злой и нападает на людей. Сейчас проводится чипирование животных- оно помогло бы найти таких горе- "хозяев", которые выкидывают своих собак на улицу-
    "В участок под холкой питомца вживляется электронный чип, размером с рисовое зернышко. На этом носителе содержится подробная информация о животном, сведения о состоянии его здоровья и наличии прививок, а также имя, фамилия, адрес и телефон того, кто привел питомца на чипирование."

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

6. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Можете не читать. Что задохнулись- это официальная версия. Пострадавших было больше- слышала об этом. Кто то даже говорит что это было как принесение в жертву. Что двери сначала в кинотеатр были открыты, но потом когда начался пожар, кто то из посетителей их закрыл и те, кто там были- задохнулись.

7. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Нет, не тот же. записанное в православии (например) дано несколько иначе, чем в Библии.
    Ну для начала - там всё поделено ПО КНИГАМ.
    То есть ничего вразумительного Вы сказать не можете, выдаёте свои фантазии - а обосновать их Вам нечем.

8. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.982
    Баллы:
    93
    Каждый вразумляет своей фантазией.)

9. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Рамира, Я же тебе сказала,что я при своем мнении,как и ты,что ты из кожи лезешь.

10. Odin

Симпатии:
    36.982
    Баллы:
    93
    Религии от Тьмы!

11. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Приведите примеры пожалуйста.
    Это не фантазии-
    "С богословской точки зрения смысл изречения состоит в том, что добрых намерений значительно больше, чем добрых дел, поэтому люди, имеющие добрые намерения, но не осуществляющие их, не могут считаться праведниками и таким образом ещё не могут рассчитывать на попадание в Рай."

А Вы как понимаю- только критикуете и

12. Odin

Симпатии:
    36.982
    Баллы:
    93

13. Odin

Симпатии:
    36.982
    Баллы:
    93
    Вы - никто без Меня,......

14. Odin

Симпатии:
    36.982
    Баллы:
    93
    Я готов встретиться....

15. Odin

Симпатии:
    36.982
    Баллы:
    93
    Еврейское всему секреты!!!!)))

16. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Ради Бога- оставайтесь при своём мнении :). Из кожи вон не лезу, если только так-

Mirra и Odin нравится это.
  17. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Примеры в Ваших примерах - нет в заповедях ни про любовь к Богу, ни... что там Вы ещё объявили заповедью.
    А, ну да, это ж Википедия, а раз там написал не я - значит там и истина написана.

18. Odin

Симпатии:
    36.982
    Баллы:
    93
    Рамирочка, я точно пьян!

Mirra нравится это.
  19. Odin

Симпатии:
    36.982
    Баллы:
    93
    Ставьте выше Себя, с кем бы ни общались!!?

Последнее редактирование: 15 апр 2018
    Mirra нравится это.
  20. Odin

Симпатии:
    36.982
    Баллы:
    93
    Истина молит - не просит!

Поделиться этой страницей