Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Сны Там я был! Мед и пиво пил. По усам текло а рот не попало.

Тема в разделе "ОС", создана пользователем Здеся, 31 май 2019.

1. странник-13

странник-13 ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    128
    Баллы:
    33
    Вот еще несколько снов за последние три года, были еще несколько, но по этическим соображениям публиковать я их ни буду. Во всех присутствует тень или приведения.

"Оказался в доме, который был пропитан сумраком и магией, а так же призраками. Не понятно как я туда попал, но вместе со мной еще какие-то люди, они знают что это за дом и бояться. Я борюсь с приведениями за домом, они мелькают через окна, использую силу по полной, мне это удается, появляются какие-то призраки и в самом доме, я их тоже нейтрализую. Люди которые находятся вместе со мной, ни в чём не участвуют, просто молча прячутся по углам, пропадают, потом появляются. Бой идет с переменным успехом, когда я одерживаю вверх над нежитью, появляется мощное приведение, видимо хозяйка и поднимает новые приведения. Все мои попытки уничтожить хозяйку обители проклятых не дает результата, но и она не может мне навредить. В процессе боя я наношу себе удар в лоб ножом, промахнулся, метил во врага, попал в себя, из раны течет кровь и мешает сражаться. В конечном счете я понимаю, что врага мне не одолеть, хотя многих приведений мне удалось успокоить."

"Во сне с женой находились где-то на железнодорожной станции, там стояли товарные составы и я показывал, как надо уничтожать демонов. Несколько стай совершенно инфернально черных и прозрачных, хищных существ, похожих на существ из фильма "чужой", стаями бегали около нас. Точней от меня, а я их старался уничтожить, они понимали, что я на них охочусь и старались уйти из под обстрела, но после долгих игр, я всех истребил. После появился великан, метров пять, если не больше, похож был на циклопа, после нескольких попыток его уничтожить, я понял, что оружие должно быть по серьезней. Пришлось отступать, но в конце я вспомнил, что раньше его уже убивал и предложил этому великану перемирие, а так же устроить поединок на другой территории - он согласился."

"Во сне находилось приведение и я не мог его отследить, спасал жену от неё и в конечном счете принял весь удар на себя. Все мои попытки взять вверх над ни дали результатов, я не видел его, а он меня постоянно атаковал, в конце концов он стал меня душить и пришлось признать свое поражение. После чего он проявился так сказать во плоти и заявил о перемирие, самое любопытное, что он был холодный и жестокий. Запомнил, что мы с ним куда-то идем и обсуждаем договор о перемирии, самое любопытное, что он упомянул о какой-то маре, что на неё он ставит все свои ставки и без неё пропадет."

А это другие персонажи, обычно женского пола, всегда светиться во сне иногда даже ярко, видны только очертания, в общем "святые" суккубы. Снов подобных было больше, но по тем же соображения, ни буду публиковать.

"Во сне около меня было множество особ женского пола, часть из них были продажными женщинами, а одна представляла из себя ярко светящиеся образ, она пыталась сблизиться со мной, я же пытался понять, кто она и что всё это значит.

"Запомнил двух особей женского пола, которые маньячили на горизонте, каждая сама по себе, в конце сели в джипы и разъехались. В конце сна стою на крыше многоэтажного дома, за мной лифт, я пячусь к нему спиной, держа в обоих руках по пистолету, во круге меня много женских, светлых образов, они приближаются ко мне. Они спрашивают меня почему я держу их на прицеле, отвечаю что их много и в случаи чего буду стрелять на поражение."

В общем если кто-то подобное видел во сне, пишите, интересно разобраться в этом эффекте.

2. странник-13

Симпатии:
    128
    Баллы:
    33
    Догадываюсь кто это был во сне и чем я там занимался, но меня ни это интересует, меня грубо говоря задрали вот эти тени и прочая нежить. Вот ищу тех кто с этим безобразием во снах сталкивался и как это сказывалось в материи. В материи с нежитью и я так знаком - ни имеет значения, интересуют исключительно только сны, меня постоянно атакуют именно во снах. Было много снов, где я например охотился на вампиров, или рубил в капусту зомбей, еще та бойня. Про отстрела всяких там фашистов, бандитов и прочих маньяков я даже писать ни буду, обычная практика во сне.

3. Pravednik

Pravednik ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    756
    Баллы:
    88
    странник-13, сны не несут какой либо смысловой нагрузки. Это всего лишь игра разума и воображения.

4. странник-13

Симпатии:
    128
    Баллы:
    33
    Сны это тонкие планы, так что без комментариев. У меня было пару осознанных сновидений и я знаю что кроется за снами.

Солнечная и Pravednik нравится это.
  5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.952
    Баллы:
    93
    Вам надо очищаться...
    Все эти проблемы, быстрого развития в духовности, все преодолеете

6. Pravednik

Симпатии:
    756
    Баллы:
    88
    А можно узнать что или это личное?

Солнечная нравится это.
  7. странник-13

Симпатии:
    128
    Баллы:
    33
    Солнечная, я ни оптимист, а реалист, ни пройдут и я это знаю. Но спасибо за пожелание)

Солнечная нравится это.
  8. Солнечная

Симпатии:
    38.952
    Баллы:
    93
    Они будут тормозить вам. Естественно пройдете, путь выбран и вы на высоте.

9. странник-13

Симпатии:
    128
    Баллы:
    33
    Личное и крайне опасное. Прошлая моя попытка разобраться со снами, лет 12 назад, вылилась в том, что я нарвался на двух женщин в совершенстве владеющих ОС, мастера своего дела, правда они выбрали себе ни тех хозяев. А после начался мой личный апокалипсис, который длился лет наверное 5, как я остался жив до сих пор ни знаю. Эти девочки видимо уже мертвы, ни выжили в той мясорубке.

Солнечная и Pravednik нравится это.
  10. Pravednik

Симпатии:
    756
    Баллы:
    88
    В какой мясорубке?

Солнечная нравится это.
  11. Солнечная

Симпатии:
    38.952
    Баллы:
    93
    странник-13, Вы у нас были под другим ником?. Похожий человек с которым я год переписывалась на эту тему. И скажу я вам, что вы правы, лучше не знать. перенимала его энергию и очень мучилась...

12. странник-13

Симпатии:
    128
    Баллы:
    33
    Скажем так я нарвался на определенные силы, которые хотели мной воспользоваться, но были посланы в свой собственный ад. После мне официально объявили войну, после долгих разборок мне удалось выжить, хотя и с потерями, несколько раз был на грани ухода, подорвал основательно здоровье, ели выкарабкался, но потери противника тоже были велики, во всяком случаи этот враждебный клан я больше ни ощущаю. Зато лезут теперь други твари, хозяева тех о ком я писал выше. Больше говорить ни буду, реально опасная тема.

Потом нашел двух ОСэшников, чтоб отследить ситуацию на фронте так сказать, первого во сне основательно избили и потом он мне писал, что он меня вообще ни знает и вообще пропал с форума, без вести, задавили парнишку. Со вторым долго работали, много чего отследил, а так же понял, но потом тоже пропал, а после и форум резко закрылся. Почитал потом про создателей форума, оказалось все его создатели видимо скоропостижно скончались, что ни удивительно. С тех пор, я сам ушел на дно, но во сне стали опять стала лезть знакомая нежить. Задрали твари. Днем-то мне ни трудно успокоить их, а вот ночью они пользуются моей слабостью и атакуют. Теряю энергию, жрут, с утра просыпаюсь, с ощущением, что заново родился и что по мне грузовик проехал.

Вот и ищу тех кто с подобным сталкивался, чтоб как-то совместными усилиями разобраться.

13. странник-13

Симпатии:
    128
    Баллы:
    33
    Нет, я был на других форумах, о них говорить ни буду, чтоб ни создать каналы, для вашей же безопасности.

Солнечная нравится это.
  14. Мишель

Мишель ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    625
    Баллы:
    68
    странник-13,

Медитации и обращение к Богу
    Лучшее лекарство

Солнечная нравится это.
  15. Ноунейм

Ноунейм ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    78
    Баллы:
    13
  16. странник-13

Симпатии:
    128
    Баллы:
    33
    Вот вам ответ)

Солнечная нравится это.
  17. Трея

Трея ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    403
    Баллы:
    53
    Возможно с большинством снов так и есть. Но иногда бывают сны, выбивающиеся из этой массы, после них долго находишься под впечатлением. Уверена, что в них есть какой-то смысл. Не всегда получается его разгадать.

18. Пилот

Пилот ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    768
    Баллы:
    93
  19. странник-13

Симпатии:
    128
    Баллы:
    33
    Четыре с плюсом)

Солнечная нравится это.
  20. Ноунейм

Ноунейм ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    78
    Баллы:
    13
    Так вы же не к Богу обратились, а к каким-то двум осошницам.

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей