1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Из наблюдений….

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Огненный, 4 сен 2022.

Метки:
  1. странник-13

странник-13 ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    128
    Баллы:
    33
    Вне игры или прибывают в Нирване-Нидране и то, это временный процесс, или в Лоне Пред-Вечной матери. Все остальные вращаются во круг своей оси.
    По другому бывает только в одном случаи, когда кукла пляшет под дудку кукловода, или кукловод играет для куклы.)

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.106
    Баллы:
    93
    Поэтому и говорю что зная на практике Закон, можно и пойти сознанием дальше и не вращаться во круг своей оси.
    Ндаа.. Маловато у вас опыта, все то ваш опыт норовит куда то в омрачение съехать, видать наболело, радости в этом мало, но главное это устремление к ней.

3. Леший

Леший ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    495
    Баллы:
    68
    Согласен на все 100,но....опять это вездесущее но...все дело в целепологании или намерении...Если ты хочешь что бы тебя услышали или того больше, прислушались и согласились..то не вопрос..сарказм тут не уместин...а если нет??? Если нет такой цели, а есть просто цель повеселить себя любимого ну или просто перевести праздный диалог в русло юмора и сарказма..Ведь глупо на уроке русского языка применять математические формулы...все дело в цели???
    Ну думаю что да...хотя ещё есть в чем покапаться))))

4. странник-13

Симпатии:
    128
    Баллы:
    33
    Ну чтоб ни вращаться во круг своей оси, нужно перестать вообще Быть. Это тоже самое сказать, а с чего вообще Земля вращается во круг своей оси, остановите ее! Срочно, сей-час же!
    Мой опыт, моя забота.) Судя по тому, что считываю с вас, предлагаю вам дышить глубже и ни принужденно, вы постоянно напряженны, ощутите наконец-то мелодичную тишину вашего ума. И дайте волю чувствам, иначе чаша переполниться....

5. Элиэна

Элиэна ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.220
    Баллы:
    93
    Тут с вами не поспоришь…конечно… все дело в цели…
    Но кажется мы упоминали этот вариант… когда нет дела до оппонента и преследуешь только своё…)

6. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.339
    Баллы:
    93
    В царстве Аида всегда жарко).

7. Леший

Симпатии:
    495
    Баллы:
    68
    Ну да своё...вот к примеру если я вижу неадекватную мысль, или попросту идиотское выражение, до которого здравомыслящий человек даже додуматься не в состоянии, ну или тупо фантазию, облаченную в шкурку истинности,то евстевственно можно пройти мимо.Мне нет интереса в таком общении..Но...зачем проходить мимо и не получать от этого удовольствие??? Я что, зря тратил время на прочтение этого бреда??? Должен же я компенсировать моральный ущерб от прочтения записок сумасшедшего??? И вот тут на помощь приходит сарказм..Он дает мне эту компенсацию...пусть небольшую, но все же..Имею я право сделать себе приятное...и это я не про мастурбацию, ежели чё)))..
    К тому же по своей сути я Леший, а вспомните кто такие лешие и какими качествами они обладают..Злые, ехидные, хитрые, а иноглда и подлые...)))) Так что все строго по каталогу..

8. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    37.209
    Баллы:
    93
    Как и в белой горячке.

9. Элиэна

Симпатии:
    4.220
    Баллы:
    93
    Что за мысли, что за мысли….. и чего это на горяченькое потянуло то вас с Лунным)))

10. Odin

Симпатии:
    37.209
    Баллы:
    93
    Я просто там когда-то был, вот и вспомнилось.

11. Элиэна

Симпатии:
    4.220
    Баллы:
    93
    Воооот и в этом Леший весь))))
    Конечно и как пройти то и не зацепить и тут же руку в карман за ехидством))
    Не правильный каталог и где токо откопали его))))
    Не порядок, вот непорядок в вашем лесу)

12. Элиэна

Симпатии:
    4.220
    Баллы:
    93
    Мда…. не удивительно, что порой у вас мрачные мысли.

Odin нравится это.
  13. Odin

Симпатии:
    37.209
    Баллы:
    93
    Были в разы мрачнее. Безродному инопланетянину, живущему на птичих правах, особо не позавидуешь.:cray:

14. Odin

Симпатии:
    37.209
    Баллы:
    93
    То назовут врагом, то скотиной, то опарышем...

15. Аюдажник

Симпатии:
    21.106
    Баллы:
    93
    Мы на эзотеричнском форуме, а не физическом.)
    Речь о пребывании сознанием в Центре, в центре Спирали и перемещении в Нем. Моя практика и творчество многие десятилетия этой жизни связана с этим.)
    Вы плохо считываете, практика ваша не позволяет это в моем случае.) Мое напряжение это не физическое и не эмоциональное и даже не ментальное, а напряжение Огня центров, (психическая энергия) , я живу уже как 8лет постоянно в нем, я АГНИ ЙОГ,. Поерьте ваши советы тут ну совсем неуместны, я прекрасно знаю как быть в этих условиях в равновесии. Да это смертельно опасно, может быть, но я живу с этим достаточно чтобы иметь опыт работы с этим.

16. странник-13

Симпатии:
    128
    Баллы:
    33
    Материя это уплотненная энергия, когда с вас спадет морок местных эгрегоров, вы все увидите сами.
    Моя практика показывает, что 70% того, что я считываю всегда верно, а игра с огнем опасное занятие. Стихию ни возможно контролировать, с ней можно только войти в резонанс и попытаться управлять, если она вам это позволит конечно.
    В общем удачи вам и всем огнеборцам)

Odin нравится это.
  17. Леший

Симпатии:
    495
    Баллы:
    68
    Так мир же прекрасен в своем разнообразии...я это читаю тут в каждой теме...А когда это разнообразие в виде Лешего появляется, то для других он сразу перестает быть таким прекрасным...А почему??? Лицемерие??? Или где???

Odin нравится это.
  18. Леший

Симпатии:
    495
    Баллы:
    68
    Не-не-не...В моем лесу все в порядке...Просто он не такой как ваш, а вы хотите что бы все леса были подстрижены как газон , возле вашего дома...И что бы дикие лешие ходили с чипом в ухе и поводком на шее...
    Хорошо что я живу в своём лесу и могу писять под любое дерево...А вот те кто это себе позволиь не может, постоянно мучаются в поисках мобильного туалета)))))
    И еже ли че, то не принимайте мои слова на свой счет....это так...мысли в слух...

19. Аюдажник

Симпатии:
    21.106
    Баллы:
    93
    Не говорите азбучных истин, и не вещайте своего морока на других. Это глупо выглядит.)

20. Аюдажник

Симпатии:
    21.106
    Баллы:
    93
    В моем случае разве что процентов на 15 и можете. Какая уж тут игра с Огнем, тут Жизнь и труд в Огне уже. На то и Агни Йога. Огонь как стихия это уровень ниже уровня Огонь как основа всех стихий и психическая энергия напряженного качества, и обретается Он на постоянной основе благодарю творчеству и практике в моем случае не один десяток лет, жить личностью уже не возможно когда явили Огненные энергии центров на постоянной основе, фокус жизни смещается в индивидуальность, а личность и тела служат проводниками Ее.
    Так что это будет повыше энергий каких либо эгрегоров, которых вы считываете. Поэтому с этого места вас тоже легко и моментально "считывать" и не все можно вывалить вам на вашу голову, чтобы не навредить. Поэтому осторожнее на форуме с считываниями, будьте готовы что вас не только уже считывают но и считали.) Старайтесь быть безупречнее в исходящих и держитесь озвученного вами вчера текущего лейтмотива и все будет замечательно. )

Поделиться этой страницей