1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Игра в понятия...

Тема в разделе "Делимся своим опытом", создана пользователем Леший, 15 ноя 2024.

1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.703
    Баллы:
    88
    Друг!
    Все было по теме. Электричество - это то же энергия пусть да же и грубая, не ощутив на себе его (электричества) воздействия не возможно полноценно говорить об энергиях.
    Ты эту мысль, как считающий себя эзотериком должен был уловить.
    Подобие: Это все равно, что рассуждать о сахаре не по боров его….

Солнечная нравится это.
  2. Элиэна

Элиэна ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.221
    Баллы:
    93
    Ну от чего же не про это…. очень даже….. ведь она раскрывает влияние на весь наш оркестр…. либо будет играть слажено или какофонию….ведь мы находимся в этих потоках и только при выход на природу попадаем в совершенный гармоничный баланс…где ощущаются совершенно другие потоки…. с другой частотой.
    Тему открывать не буду. Если желаете, сами можете ее развить в продолжение начатой….

Солнечная нравится это.
  3. Леший

Леший ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    492
    Баллы:
    68
    Совершенно верно...Что бы что то знать в эзотерике, вовсе не достаточно прочитать несколько умных книг...Надо разбираться в химии, физике, биологии, анатомии...
    Как любит повторять одна моя знакомая...Магия и чудеса существуют для тех , кто прогуливал уроки в школе и не понимает как это всё работает...

4. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    492
    Баллы:
    68
    Я с вами согласен...но....Есть некий план, по которому мы сейчас двигаемся...Этот план подразумевает последовательное понимание от простого к сложному ,и прыгать из стороны в сторону сюда не вписывается....В дальнейшем мы неприменно расмотрим и эту тему, но уже в другом контексте...

5. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    492
    Баллы:
    68
    Не вопрос...Воздействуй на мою точку зрения..или на точку зрения других...кто тебе мешает??? Эта игра с равными возможностями....

6. Элиэна

Элиэна ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.221
    Баллы:
    93
    Вот и я про это самое, можно и потом…. но….что не стоит обходить этот пласт стороной…. там много интересного))

Леший нравится это.
  7. странник-13

странник-13 ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    128
    Баллы:
    33
    Полагаю вы не сочтете это за грубость? Будьте по проще и ни ищите смысл, там где его нет. Сложность, это всегда то, что была сделано с ложью, а гениальность всегда проста. И нет смысл с кем-то соревноваться, вы тот кто есть, примите это как данность) Вы ни лучше, ни хуже, вы просто Леший, ага?

Аюдажник нравится это.
  8. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    492
    Баллы:
    68
    Святые не играли в понятия)))) У них совсем иные цели и средства достижения этих целей....Так что не надо смешивать праведное с грешным)))
    Мы сейчас будем разбирать мои поступки или все же продолжим игру???
    Я не даю советов...А то что не интересно, так это понятно...каждому своё...Жаль только что взаимосвязь массы с энергией мы так и не выяснили...

9. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    492
    Баллы:
    68
    Даже не пытался выкручиватьтся...Хочешь считать это психологическим козырем, считай...Но какое это отношение имеет к теме???

10. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    492
    Баллы:
    68
    Совершенно с вами согласен...и что из этого следует???В чем притензия??? Что значит быть по проще??? Разрешать устраивать из темы очередной балаган это значит быть по проще???Ну так взглягните на все остальные темы...название одно, а смыслов там столько что и не счесть...Вам нравится учавствовать в балгане??? Мне нет...Если я хочу смеяться , я иду в цирк, если я хочу чему то научиться , я иду в школу..Я в чем то не прав???

11. странник-13

странник-13 ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    128
    Баллы:
    33
    Знаете главный парадокс человеческого общения? Все по своему правы, все пытаются донести до собеседника, что они сейчас чувствуют, думают, но ни все всегда находятся на своей волне, поэтому на выходе получается хаотичное метание мыслей на внутреннем экране ума, в нашей ситуации дисплея или/и телефона. Поразмышляйте о синхронизации с собеседниками и тогда возможно вы увидите след Истины.)

12. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    492
    Баллы:
    68
    Это ваше субьективное мнение и я абсолютно ничего не имею против него... Но мне не интересны просто собеседники...Мне интересны умные собеседники с которыми можено поспорить, чему то у них возможно даже научиться, иногда пошутить или просто поговорить на отвлеченные темы, вот как мы сейчас говорим...Но подчеркиваю умные собеседники, а не шизотерики з зашоренными глазами и окостенелым умом, не способным впитывать новую информацию...С такими я не желаю иметь ни каких общих тем...И это правильно что многие из них отсеиваются в процессе игры...Есть эзотерики, а есть шизотерики...Эзотерик это тот который постоянно что то ищет и пытается что то понять в этом мире, а шизотерику достточно прочитать пару умных книг, выучит несколько эзотерических терминов, не понимая их сути, И крутиться вокруг этого, при этом оставаясь на месте...Вот смотрите....тема о любви...50 страниц...., пятдесят, Карл, пятдесят!!! И что ??? А ничего....каждый говорит о своём, а тема любви так и не раскрыта...Она по сути даже не начата, потому как нет даже общего понимания что такое любовь...Так...побочные мнения и возвышенные выражения ни о чем...Но это мое видения и я ни кому его не навязываю...Кто хочет может и дальше продолжать разговоры без конкретной цели и смысла...

странник-13 нравится это.
  13. Ирея

Ирея ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.897
    Баллы:
    88
    да... любовь такая... никогда сама не раскрывается... но раскрывает тех, кто к ней прикасается... хоть бы и словом...

14. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    492
    Баллы:
    68
    Обещенное отступление об эзотерике...является ли она наукой или просто рядом пробегала.???...Что бы разобрать это, для начала надо ответить на вопрос, что такое эзотерика ну и что бы два раза не вставать ...что такое мистика, алхимия, магия и чем они отличаются друг от друга????

Pravednik нравится это.
  15. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    492
    Баллы:
    68
    Не раскрывается тому, кто не знает как её раскрыть...А имеено этим мы тут и занимаемся...А насчет людей то да...это было красиво сказано ...и верно...

16. Ирея

Симпатии:
    1.897
    Баллы:
    88
    все науки идут от внешнего к внутреннему... в эзотерике точка наблюдения внутри...

17. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    492
    Баллы:
    68
    Очень красиво и очень не понятно)))))) вот определение науки..Наука – это особый вид деятельности человека, которая имеет своей целью познание окружающей действительности для использования его результатов в совершенствовании материальной и духовной жизни.
    Особенно хочу отметить именнно это место в определении совершенствовании духовной жизни. Разве это не о внутреннем???

18. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    492
    Баллы:
    68
    Возможно...Но для этого тогда надо создать отдельную тему и я это сделаю...вот там и будем говорить...

19. Ирея

Симпатии:
    1.897
    Баллы:
    88
    Можно смотреть на себя через внешнее зеркало (наука)... я можно через внутреннего наблюдателя (эзотерика)...

20. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    492
    Баллы:
    68
    Все обсуждения не по текущему вопросу тут

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Поделиться этой страницей