Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Религия будущего - какая она?

Тема в разделе "Философские и религиозные системы", создана пользователем Солнечный Лучик, 7 сен 2017.

1. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Замечательный есть вариант - самим не делать никому необоснованного вреда.

Mirra и darkSharm нравится это.
  2. Толька ветер

Толька ветер ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    23
    "Если у Вас другой опыт - это Ваше право. Я ведь тоже могу Вас спросить - почему Вы всякую дрянь в себя тянете и другим подсовываете - а после этого считаете себя продвинутым? Логичнее склад дряни называть помойкой." - не понимаю, почему вы о других людях судите по формуле "На свете есть два умных человека, один - это Я, а другой умный человек назделён на всех остальных людей...". Я как раз себя умным человеком не считаю, несколько разумным - да (имея достаточно большие знания о мире не использую эти знания только себе во благо), человеком который познакомился со своей Душой завоевал доверие своей Души до варианта некоторого обзора знания о мире, Боге, человеке, имею разрешение иногда говорить от имени своей Души... Вы же пока можете разговаривать только от себя и за себя (Я пишу в основном то, что проверено собственным опытом.), зато почему то недоверия к другим людям и к их жизненному опыту у вас в предостатке...
    А подпишусь я вашими же словами "Я пишу в основном то, что проверено собственным опытом.", и пишу только проверенные (конечно своей жизнью) факты, хотя понимаю, что для вас чужая жизнь и жизненный опыт больше придуманная сказка (если не сказать хуже "Я ведь тоже могу Вас спросить - почему Вы всякую дрянь в себя тянете и другим подсовываете - а после этого считаете себя продвинутым? Логичнее склад дряни называть помойкой.").

3. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Не понимаю, с чего Вы делаете такой вывод.
    Вы это ничем не можете подтвердить. Это вообще невозможно никак подтвердить. Поэтому утверждать такое через одно сообщение - это скорее признак не развития, а одержимости.
    То есть Вы-то мне полностью доверяете?? ну и хорошо.
    ГДЕ факты-то? На каком-то другом сайте фантастические идеи о строении Вселенной? А ничего, что они не совпадают практически ни с чем, что наработало человечество не просто за века этой цивилизации - но и во всех предыдущих?
    Вы бы лучше назвали факты из своей повседневной жизни - но Вы ничего не назвали.

Mirra нравится это.
  4. Толька ветер

Симпатии:
    46
    Баллы:
    23
    Уважаемая Рамира, ещё раз повторюсь, я разговариваю в основном со своей Душой, светлой Личностью седьмого порядка, которая представляет пере до мной Лицо Бога, но передаёт в основном теоретические знания о мире, о Боге, о человеке... За всё это время сам Бог ко мен обращался (на прямую разговаривал) раза два или три, и за те получасовые разговоры после я чувствовал себя, как после долгого трудового дня, так что к самому Богу я не приблизился до состояния обсуждения текущего момента событий мира в человеческом мире. Что до вашего понимания "человеческих жертвоприношений", то я с вами скорее соглашусь, вот только видеть чью то злонамеренную волю (волю одного человека) не могу, а вот состояние нашего государства и властьдержащих как морально - духовного разложения - на моё понимание именно это является корнем зла... Вот только один параметр такого духовного падения, многие богатые и властьдержащие не видят отдельного пути России и Русского Мира - русской культуры, а открыто говорят, что Россия должна пойти по западному пути развития (или вообще присоединиться в западу и америке), принять все те западные культурные ценности...
    Что до этих негативных событий, которые происходят в мире, а тем более в России, то это скорее всего Божье попущение, как подготовка народного мнения на приход грядущего царя (Придёт царь - батюшка, и всё изменится)...
    Толька ветер.

5. Толька ветер

Симпатии:
    46
    Баллы:
    23
    Да, опять нагородили ваших фантазий..., хотя спасибо, что заходили на страничку и что то выборочно читали (На каком-то другом сайте фантастические идеи о строении Вселенной?)... Что до идей строения Вселенной, так я и предлагаю ВАМ способ самому проверить в разговорах с вашей Душой, а не верить мне на слово. Что до наработанных человечеством знаний, так коммунизм тоже считался такими наработанными знаниями, и где этот социализм - коммунизм...
    Что до фактов о моей жизни, могу вам посоветовать статью "Верю, верую, имею честь верить Богу"

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

там как раз и есть интересующие вас факты моей жизни... Хотя могу добавить один факт, уже больше полутора лет живу и работаю в СанктПетербурге, но живу в состоянии Бомжа... А вообще то я Бомжую (живу на улице - Наша крыша - Небо голубое, Наше счастье жить такой судьбою) а с 2006 года, но никому бы не советовал проходить мой путь жизни... Хотя (наверное) для вас бомж - это отрицательная характеристика о человеке...

Последнее редактирование: 15 апр 2018
  6. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Верно.(Хоть вы и не мне сообщение адресовали),но тема затронута мной.
    Почему?Вам безразлично, или свое выше?

7. Толька ветер

Симпатии:
    46
    Баллы:
    23
    Что до прямого и мгновенно понимаемого общения со своей Душой - так это только ваш разговор, ваше действие, и ваша вера в Бога и Божий Мир - ваше доверие происходящему разговору с вашей Душой. По этому я вам и говорил, что после начала вашего разговора с Душой только вы и ваша Душа будут знать, о чём вы разговариваете, и ни один человек в ваш разговор вмешаться не может - просто не будет иметь физической возможности что то сказать (а тем более доказать) вашей Душе...

8. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Очередная реклама своего источника??
    А по существу как и раньше ничего не будет видимо.
    Ну Ваша цель на этом форуме понятна - втянуть в Ваш источник как можно больше людей, ну как в любой секте то есть.

9. Толька ветер

Симпатии:
    46
    Баллы:
    23
    Нет, не так, мне не безразлично своё и общее будующее, просто в системе "Бог - Душа - человек" человек есть всегда ведомый, который фактически не имеет своей воли что то диктовать ведущим личностям. По этому если я заговариваю на эти темы, мне минимально что то объясняют (но именно минимально), а если настаиваю, просто Душа перестаёт со мной разговаривать...
    Вот подтверждение, один из законов отношения "учитель - ученик":
    Закон минимальной честности: Старшая Личность может - имеет право давать любой
    пакет информации до минимального или давать ноль информации (не отвечать
    на вопрос) в процессе обучения - научения младшей Личности с точки зрения
    Старшей Личности.
    Законы Небесного Мира

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

10. Толька ветер

Симпатии:
    46
    Баллы:
    23
    Интересное у вас понимание о распространении знания и информации, уважаемый КрДр, говорить, что ты имеешь какое то знание можно, а рекламировать источник этого знания нельзя???
    Тем более что этот источник - это я и мной написанное, как подтверждение ваших же слов "Всё мной написанное проверено опытом моей жизни"

11. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Так у всех людей, которые имеют источник, с которым "разговаривают". Может Вы не в курсе - так узнайте. У многих людей есть "голоса", кто-то из этих людей Ванга, а кто-то на принудительном психиатрическом лечении пожизненно. А кто-то по указанию "голосов" убивает людей.
    Так что в самих голосах на сегодня ничего уникального нет. Да и в прошлые годы не было. И если Вас восхищает, что у Вас голос - для многих это банальность. И рекламировать тут особо нечего, это в рекламе не нуждается. И интереса это особого не представляет.

Интерес представляют РЕЗУЛЬТАТЫ, которых можно достичь по какой-то методике, чаще всего людей интересует избавиться от болезней, или тяжёлых жизненных ситуаций...
    Ваша теория что-то предлагает в этом плане? Может результаты есть лично у Вас? У родственников? У людей, которым Вы дали какие-то советы? Этот вопрос уже был, и остался без ответа. Так ЗАЧЕМ людям идти за Вами? Может просто Вашему источнику не хватает "пищи"?

Mirra нравится это.
  12. Толька ветер

Симпатии:
    46
    Баллы:
    23
    В 2000 году побывал в аварии, КС (клиническая смерть) в 7 минут, кома в 7 дней, а потом врач в глаза мне сказал, что медицина не восстанавливает потерянное здоровье, а только поддерживает имеющийся уже уровень, а после столь тяжёлых повреждений жить мне осталось всего два - три года... Но мне Душа подсказала лечение святой крещенской водой, здоровье вернулось (сейчас я это состояние здоровья называю здоровьем от Бога) до состояния от моих 55 лет недавнее медицинское обследование показало, что состояние здоровья соответствует 30 летнему возрасту... Если это не доказательство, значит вы просто не намерены вообще верить другим людям.

13. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Конечно это доказательство. Но для меня это доказательство того - что Вы сильно связаны со своим источником, и больше ничего. У каждого, кто сильно связан с источником, аналогичная картина. Все предводители сект, или эзотерических школ, расскажут один в один то же самое. Может, Вы не в курсе... Но это конечно доказательство.

Mirra нравится это.
  14. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Простите, как может автор книг делать ошибки в тексте? А с пунктуацией вообще швах.

15. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Наш мир-это тень духовного мира.То что в духовном мире -самое высокое и светлое ,в нашем мире самое грязное .Но это не проблема самой любви.Люди тянуться к ней.Но в нашем иллюзорном мире,любовь представляется людям в виде грязи.Сколько всяких извращений,что и не приснится.
    Насколько прекрасна любовь в Духовном мире,насколько высоко она находится там ,настолько низко
    она находиться здесь.
    Мы отражение Духовного мира.
    Смотря на извращения материального мира ,надо знать,что все это существует ,только потому ,что существует Духовный мир,который отражается в материальном.Все мы видим плохое в нашем мире -существует также в духовном мире,но там все прекрасно.
    В Библии говорится о дереве,как Дерево добра и Зла.Добро -это реальный мир,а Зло -это отраженное духовного мира.
    Где все доброе,это есть в Духовной реальности,Отражаясь становится негативным, в материальном мире..Вот и вся тайна Библейского Древа.Оно действительно существует.
    Спор о том есть ли добро и зло,можно сказать,что есть, в отражении.У людей с просветленным сознанием отпадает понятие Зла.Переход будет именно с этой позиции,что Зло превысило в этом материальном мире.

Вопрос:Почему йоги стоят на голове?

16. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Этого не было,вас несколько раз просили написать из своего опыта.Так что упреки не принимаются,мной лично.

17. Толька ветер

Симпатии:
    46
    Баллы:
    23
    Спасибо за замечание, но я именно для такого случая о себе говорю, образование моё - Господи Помоги Тупому Устроиться... И хотя я пишу (стараюсь писать) образование осталось тем же...

Азис нравится это.
  18. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Есть замечательная программа Microsoft Word там всю грамматику и пунктуацию неверную подчеркивают.
    Ничего сложного, даже для супер "одаренных"

19. Толька ветер

Симпатии:
    46
    Баллы:
    23
    Тогда вот моё мнение, что такое секта - секта - это когда люди верят только мне и идут только за мной.
    Вера в Бога - это когда люди слышат и чувствуют именно мир, и хотя иногда избирают себе учителей (вот как вы со своим М.Радугой), всё таки видят в учителе слово Божие (и не более), и идут за Богом оставляя учителя (иногда) с боку (как бы перерастают учителя в своём знании).

20. Толька ветер

Симпатии:
    46
    Баллы:
    23
    Эта (и другие подобные) программа исправляет ошибки, но не пунктуацию...

Поделиться этой страницей