1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Гадание на коф

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Dodik, 27 окт 2024.

1. Dodik

Dodik ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    786
    Баллы:
    88
    Сама видишь, снеш, с ним в принципе ничего не поделать... Он просто безумен... Пихает молоко внутрь чьей-то человеческой эфирки и хвастается "как я тебе помог!!!!"...

Так что, снеш, спасение утопающих - дело рук самих утопающих... Мне то вообще по барабану... А ты думой... Думой, снеш... Хорошо думой... Если оно для тебя пока мелкое... Ты не обольщайся, порядок энергии E=mc^2, десятки и сотни тысяч Тераджоулей когда долетит, а оно долетит рано или поздно до каждого, ведь распихивал он это всем.

2. Dodik

Топик Стартер

Симпатии:
    786
    Баллы:
    88
    Али - это его ник. Учитель - это его ник. Сон_змеи - это его ник. И еще остальные десятки ников, снеш.

Это же ты мне сватала Али и сна_змеи? Ты же, да?

А все без исключения мои комментарии про них обоих ты же стирала десяток раз разными своими никами, да? Ты же?

Знаешь, что такое просветление, снеш? Это когда ты найдешь в себе силу духа... Осознать весь сатанизм, который вы с ним творили... Физический сатанизм... Реальный, самый настоящий сатанизм... С убийством очень многих людей и кучей смертей.

Найдешь в себе силу духа признать это - и просветлишься.

3. Dodik

Топик Стартер

Симпатии:
    786
    Баллы:
    88
    А мне подгадить не получится, снеш, никак не получится... Говорю ж - обычная эфирка 100 ватт... а моя - с 20 нулями после единички...

Даже не пытайся, ни ты, ни кто либо еще - вам будет очень больно автоматически. Договорились, снеш?

4. Dodik

Топик Стартер

Симпатии:
    786
    Баллы:
    88
    он то сам считает, снеш, что это бабы во всем виноваты...

Но скажи мне, ты "через резину в астрал" выходила когда либо? А кто-то выходил через резину в астрал? А коричневые карлики с бесами на кого-то в астрале напрыгивали? А предметы кто-то ощупывал? Ну хоть одна из баб так делала? Ну скажи, снеш...

Если нет, то какие варианты остаются? По-моему не остается никаких, снеш... Откуда взялись животные и физ предметы...

А люди - они все растворяются в ничто, понимаешь? Остается только мусор, который он годами по всем распихивал, который сам и натащил из физ мира.

5. Dodik

Топик Стартер

Симпатии:
    786
    Баллы:
    88
    вот люблю я тебя, снеш, любовной любовью... потому и рассказываю...

А не любил бы... Нажал бы на кнопку в секретном бункере... И полетели бы все ваши Геенны... Медленно качаясь... Уплывая вдаль...

Давай еще раз послушаем, снеш?

6. Dodik

Топик Стартер

Симпатии:
    786
    Баллы:
    88
    что-то снешки давно на сайте не было видно... Может стесняется, что столько много душ убила...

Не стесняйся, снеш! Твой малыш не стесняется, ему в кайф... И ты не стесняйся!

7. Dodik

Топик Стартер

Симпатии:
    786
    Баллы:
    88
    Самое главное, снеш, придерживайся своей парадигмы... "лучше пристроить свой гамнит кому-нибудь, чем пристроят тебе"...

Идеальная парадигма для кайфа! Ну, за счет чужой боли и мучений, конечно, но кого это вообще волнует, снеш? Вообще никого...

Смотри... На одну чашу весов кладешь водонагревательную колонку... Яшину огненную геенну... ну, пихаешь ее в чью-то душу...

А на другую чашу весов кладешь сто собачек... Ну, пихаешь в другую душу...

Потом по центру пихаешь пакет молочка... Ну и снизу мусоркой для баланса уравновешиваешь... В общем, распихиваешь всё добро, как твой малышик... Куда попало... Ну и всё отжираешь - и кайф! Кайф, снежа! Ваще кайф!

8. Dodik

Топик Стартер

Симпатии:
    786
    Баллы:
    88
    ты не подумай, снеш, я просто болтушка, просто болтаю болтаю... люблю болтать... сам ничего не делаю, снеш...

но добрых людей в мире много, ты ж сама знаешь... чо они там творят - самому котику неведомо...

9. Dodik

Топик Стартер

Симпатии:
    786
    Баллы:
    88
    это всего лишь энергия, снеш, не волнуйся тама... что душа не примет - то вывалится наружу!

но добрые люди подберут и опять запихают, чтоб не вываливалось! Парадигма вместимости, снеш! Надо чтобы всё вместилось!

10. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.817
    Баллы:
    93
    @Dodik,Вот зачем внушаешь человеку свой бред? Она сама разберется, если что. Я понимаю тебя, тебе давно хотелось сказать ей...Но зачем ты лезешь в чьи то отношения?

11. Dodik

Топик Стартер

Симпатии:
    786
    Баллы:
    88
    вообще-то это вы лезете в наши с ней отношения. Мы с ней тет-а-тет беседуем, а вы лезете... Брысь!

12. Dodik

Топик Стартер

Симпатии:
    786
    Баллы:
    88
    Солнечная, у нас с ней любов может быть! Вот такая

13. Dodik

Топик Стартер

Симпатии:
    786
    Баллы:
    88
    Солнечная, не понимаю, почему вы всё время меня отговариваете от общения со снежкой... Вы ревнуете?

14. Dodik

Топик Стартер

Симпатии:
    786
    Баллы:
    88
    похоже, что вы стали на путь к просветлению!

15. Dodik

Топик Стартер

Симпатии:
    786
    Баллы:
    88
    а котики 20 минут назад выполнили ритуал "восстановить справедливость". Потому что справедливость торжествует всегда и автоматически и независимо ни от чего.

Собственно, вы тоже можете этот ритуал провести, достаточно сказать "я желаю... чтобы справедливость была восстановлена... ТРИ"

16. Dodik

Топик Стартер

Симпатии:
    786
    Баллы:
    88
    ничего никому пихать никогда не надо, понимаете? Просто правильные фразы (истина в абсолюте, которую принимают все).

Например:
    - я желаю... чтобы справедливость была восстановлена...
    - я желаю... чтобы все вернулись по своим собственным телам...
    - я желаю... чтобы мне, моей семье, моим друзьям и всем, кто мне помогал - стало хорошо...

и так далее... И всё! И не надо заниматься фигней.

и в конце добавить ТРИ.

17. Dodik

Топик Стартер

Симпатии:
    786
    Баллы:
    88
    а если от возвращения всех душ по своим телам - страдает какой-то маньяк-психопат, который хотел всех доить...

Ну это его проблемы, так же? Потому что это не абсолютная истина для всех.

18. Солнечная

Симпатии:
    38.817
    Баллы:
    93
    Ага ревную. Мне больше делать нечего, как тебя балабола ревновать. Но если ты понял, что я защищаю Снежную и Сон Змеи, за ревность, то дело твое. Просто не надо вмешиваться в их отношения тебе лично. Есть ЛС , где можешь высказываться открыто, не напрягая мозги у других на форуме.

19. Dodik

Топик Стартер

Симпатии:
    786
    Баллы:
    88
    а я не вмешиваюсь в их отношения, а признаюсь снешке в любви и разговариваю с ней, понял? Иди гуляй... в свое тело... молоко... ТРИ

20. Солнечная

Симпатии:
    38.817
    Баллы:
    93
    Это хорошо, что любишь, только я не Сон Змеи.:facepalm::nonon: И в любви так не признаются. Напиши стих и не задевай никого.

Поделиться этой страницей