Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Религия будущего - какая она?

Тема в разделе "Философские и религиозные системы", создана пользователем Солнечный Лучик, 7 сен 2017.

1. Толька ветер

Толька ветер ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    23
    Не только сам разговариваю со своей Душой, но и имею информацию, что бы и другие люди сами начали общаться с Божьим Миром... И никак не ставлю себе задачу быть первым и единственным, кто только и может общаться с самим Господом Богом в варианте "Верьте Мне люди"... Информация есть в свободном доступе, а проверить этк инфу человек может только на собственном жизненном опыте...

2. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Сранный человек,да нам за радость пообщаться с умным человеком и не надо надеятся,что все сразу согласяться без обсуждений.

3. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Вот это другое дело,с этого и надо было начинать.А там опять не в обиду будут высказывания.А как Вы думали,тема очень серьезная и подход должен быть серьезный.

4. Толька ветер

Симпатии:
    46
    Баллы:
    23
    "Вы же этого не знаете лично.", да не знаю и лично не присутствовал, но за что купил, за то и продал.. Вы вот тоже лично не знаете, но своё мнение всё же имеете...

Последнее редактирование: 14 апр 2018
  5. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Да все темы старые, если вглядеться.
    Пока что я не заметил, чтобы Вы чем-то обогатили хоть меня, хоть кого-то, кроме повторяющегося, что Вы разговариваете с Душой. Я Вам скажу, что здесь таких далеко не один и не два, кто разговаривает. Так что удивляться вообще нечему.
    Но кто-то хотя бы имеет подтверждение той информации, которую получает. А Вы что-то практическое сообщить можете? Как информация изменила жизнь Вашу, или семьи, или других людей?

Mirra нравится это.
  6. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Не обращайте внимание)
    здесь все стебутся по большей части и развлекаются)
    потому не стоит воспринимать всерьез.
    Темы , конечно, серьезные, но от болтовни ничего не поменяется.
    Так что , если хотите общаться на эти темы, то не воспринимайте так драматично)

Mirra нравится это.
  7. Толька ветер

Симпатии:
    46
    Баллы:
    23
    Ну если понимание "Сам Бог у тебя на побегушках " вы считаете безобидной шуткой, то что тогда считать намеренной обидой???

8. Толька ветер

Симпатии:
    46
    Баллы:
    23
    Ладно, беру свои слова о устройстве новой веры и религии обратно, а вы и дальше обсуждайте новую религию в теме прихода нового мессии и в теме "Верьте Мне люди, я от Бога"... Что до разговора с Богом, так так я предлагаю конкретную информацию о самом разговоре, вот только кроме вас самих эту инфу проверить и подтвердить никто не может, а у вас как раз смелости и не хватает проверить это личным опытом...

9. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
  10. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Так Вас понимается.

11. Толька ветер

Симпатии:
    46
    Баллы:
    23
    Может быть я и странный человек, но я всё же на улицах общаюсь с простыми людьми, но такого недоверия мне никто ещё не выражал...

Mirra нравится это.
  12. Толька ветер

Симпатии:
    46
    Баллы:
    23
    Кстати, лично видал Ангела в физическом мире, вот только это было видение почти сиреневого облака на фоне неба и белых облаков...

Mirra нравится это.
  13. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Толька ветер, Вот и привыкли,что все слушают молча и соглашаются.Ну это хорошо,хоть какую то с людьми работу проделываете.А как с результатами?

14. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
  15. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Ясно, Ваша задача распространить учение, которое реального ничего не даёт - но хочет, чтобы его обязательно распространили. Ну должен Вас ещё сильнее разочаровать - людей, которые пришли распространить здесь своё замечательное учение, которое ничего реального никому не даёт, здесь даже больше, чем говорящих с невидимыми существами. Так что Вы не первый в очереди.

Mirra нравится это.
  16. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Ну так что за информация то?
    А если здесь большинство и так с Богом на связи, вы не думали об этом?
    Что в этом случае, вы им ничего нового то не рассказываете.

Mirra нравится это.
  17. Толька ветер

Симпатии:
    46
    Баллы:
    23
    Так я же сказал, что просто отдаю некоторую инфу в люди, что дальше происходит, одному Богу известно... А на счёт "молча слушают" вы не правы, это всегда живой и обоюдный разговор, а не тупая передача инфы...

Mirra нравится это.
  18. Толька ветер

Симпатии:
    46
    Баллы:
    23
    такое понимание, что вы уже составили своё мнение, и ничего дальше слышать не желаете "Ясно, Ваша задача распространить учение, которое реального ничего не даёт - но хочет, чтобы его обязательно распространили.", а между тем я всего лишь предлагаю вам самому начать СВОЙ разговор со своей Душой, а дальше только вы сами будете контролировать этот процесс, ни о каком моём дальнейшем вмешательстве в ваш разговор с вашей Душой с моей стороны и речи быть не может... А если у вас есть такое же подобное знание, так предложите на прочтение "должен Вас ещё сильнее разочаровать - людей, которые пришли распространить здесь своё замечательное учение, которое ничего реального никому не даёт, здесь даже больше, чем говорящих с невидимыми существами.", а то услышали звон, покритиковать сил хватает, а что то подобное предложить ни знания ини сил нет...

19. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    А что критиковать-то, если Вы ничего не привели практического - ни как Ваша жизнь изменилась, ни какой-то информации об устройстве Мира или ещё чего-то там...
    А может - и слава Богу? "Скорбные дома" и так не пустуют.

Mirra нравится это.
  20. Толька ветер

Симпатии:
    46
    Баллы:
    23
    Тогда ещё раз: знаю, что многие разговаривают с Богом, но всё это индивидуальный опыт, который подходит только этому конкретному человеку. А вот что то общее, которым могут воспользоваться многие люди для открытия своего разговора с Богом ни у кого нет (и у вас кстати тоже нет такой инфы)...

Поделиться этой страницей