Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

О чистом... и о грязном...

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Ирея, 17 окт 2024.

1. Элиэна

Элиэна ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.188
    Баллы:
    93
    Но тогда бы они сами себя бы и уничтожили.Но это не происходит… значит они тоже созидательны…. но со знаком минус….. в противоположность положительному.
    Ведь ни чёрная магия, ни белая не отличаются по сути….. результат только разный.

2. Pravednik

Pravednik ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    758
    Баллы:
    88
    В любом случае, можно рассматривать в качестве смерть или жизнь?

Последнее редактирование: 29 окт 2024
  3. Pravednik

Симпатии:
    758
    Баллы:
    88
    Значит праведный гнев бывает?:) Спасибо.

4. Pravednik

Симпатии:
    758
    Баллы:
    88
    Вы отлично разбираетесь во всем! ;) А как тогда эзотерика существует, на каких принципах базируется? Почему вы в это верите?:)
    Если тахионы существуют и будут обнаружены, то ткань вселенной может быть струнной конфигурации или нитевидной. И сможет колебаться по всей длине мгновенно и без затрат энергии.

Последнее редактирование: 29 окт 2024
  5. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Вся видимая и не видимая вселенная состоит из энергий. Основой любой энергии (нейтральной, положительно заряженной или отрицательно заряженной) являются элементалы. Элементалы - это первоначальные частицы энергии, обладающие своим Сознанием. Элементалы неуничтожимы. Зато они могут менять полярность с "+" на "-". Или могут вообще не иметь полярности.

Белая и чёрная магия используют разные энергии: белая магия - белые энергии Света, чёрная магия - чёрные энергии Тьмы. Поэтому они так и называются.

Чёрная магия чаще используется для насильственного принуждения кого-либо к чему-либо. Это является нарушением закона Свободы воли и выбора. Но это уже философский вопрос добра и зла, а не принципов работы белых и чёрных магов. Посмотрите любое аниме про магию - там наглядно показано отличие энергий Света и Тьмы у разных магов.

Элиэна нравится это.
  6. Ирея

Ирея ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.783
    Баллы:
    88
    То, что инструменты тьмы используют в злых целях, не значит, что сама тьма есть зло.

Лана22 нравится это.
  7. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Я склонная думать, что Тёмные энергии больше похожи на болезнь, которая может со временем привести к смерти.

Энергии Тьмы не всегда несут в себе смерть, если их правильно использовать. Например, Чёрные Драконы запросто могут почисть наш мир от низковибрационных Тёмных энергий своими энергиями Тьмы. А ПервоТворцы используют свои высоковибрационные энергии Тьмы для раскручивания солнечных систем вокруг себя / вокруг центра обитаемых галактик. При этом ни Чёрные Драконы, ни ПервоТворцы не умирают от своих энергий Тьмы. Напротив, они живут почти вечно.

Чёрные Драконы могут убить своими энергиями кого-либо. Так было во времена войны Чёрных и цветных драконов, пока в неё не вмешались Учителя Шамбалы, чем спасли цветных драконов от полного уничтожения. Но я никогда не слышала, чтобы ПервоТворцы вселенной кого-либо убили своими энергиями Тьмы.

Зато люди довольно часто выясняют отношения друг с другом с помощью войн, включая магические войны, где используются энергии Света и Тьмы. Свет ведь тоже может убивать. Ангелы Смерти и Учителя Света запросто могут загасить Свечу Жизни человека, если его чёрные дела начинают губить его Душу. У Богов и Учителей в приоритете сохранение благополучия Души, а не просто жизни. Иногда лучше умереть, чем продолжать жить.

Как уже писала выше, в основе любой энергии лежат элементалы - первичная энергия, обладающая своим Сознанием. У элементалов своя эволюция. Ради получения нового опыта элементалы готовы поменять свой нейтральный заряд на "+" или "-". Для этого они согласны стать положительно заряженной энергией, из которой можно что-то создать, или отрицательно заряженной энергией, которой можно что-то разрушить. Чем именно станут элементалы - жизнью или смертью, решают не они, а люди и Творцы вселенной.

Pravednik нравится это.
  8. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    В праведный гнев может впасть абсолютно любой человек или Небесный Бог. Про Творцов и Первотворцов вселенной не знаю, скорее всего, они не впадают в такое состояние, иначе нашей вселенной очень быстро придёт конец. Творцы и ПервоТворцы должны быть самыми уравновешенными существами во вселенной.

Праведный гнев бывает, как у людей Света, так и людей Тьмы. При этом каждый из них будет подавлять / разрушать объект своего гнева конкретно своими энергиями Света или Тьмы. У Небесных Богов всё так же

Pravednik нравится это.
  9. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Эзотерика - это Божественные Знания устройства вселенной, которые высшие духовные учителя напрямую получают от Родителя своей Души - Творца или ПервоТворца вселенной. Потому что только Творцы и Первотворцы знают, как всё устроено. Далее Учителя передают эти Знания своим Ученикам, а те остальным людям.

Помимо этого пути получения Божественных Знаний высшие духовные учителя имеют свою собственную Память сотворения вселенной и мира, так как в то время они наблюдали за работой Творцов и ПервоТворцов. Высшим Учителям достаточно сделать Запрос своей Душе по любому эзотерическому вопросу, чтобы получить ответ в виде "кино" или картинки. Так же они могут духовно покидать свои материальные тела, чтобы самостоятельно изучить вселенную.

У меня на генетическом уровне закреплена вера в своего Учителя, так как я являюсь её Учеником или сподвижником почти в каждой своей жизни в этой Арийской расе. Моя Душа верит Учителю, поэтому я тоже верю ей и её Знаниям. К тому же я имею возможность получать подтверждение некоторых эзотерических знаний через свои сны. Такое бывает не часто, но всё же бывает.

То, что информация может передаваться почти мгновенно, ещё не означает, что при этом не затрачивается энергия. Ведь чтобы что-то получить, надо что-то отдать. А отдают всегда энергию.

Pravednik и Ирея нравится это.
  10. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Верно подмечено. К сожалению, большинство существ тьмы, живущих в материальных мирах, чаще всего являются разрушителями жизни. А значит, они зло для тех, чью жизнь они разрушают.

Ирея нравится это.
  11. Элиэна

Элиэна ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.188
    Баллы:
    93
    Я не буду спорить…. пусть будет так, но энергия, это просто энергия и ей пофиг с каким посылом ее послали….. от этого она не становится ни белой, ни чёрной…. а вот сам посыл очень важен, ибо это как программа, которая должна выполнить заложенное в неё действие.
    Поэкспериментируйте, создайте энергошар и сами увидите, что он из себя представляет. И с этим шаром можете делать все что угодно….
    За аниме спасибо…. но я на собственной шкуре испытала и знаю, что это.

Sneachta нравится это.
  12. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Энергия остаётся энергией - это так. Но в зависимости от мыслей, чувств, намерений человека меняется полярность его энергий - она будет либо позитивной белой энергией, либо негативной чёрной энергией. А уже на фоне этих белых или чёрных энергий будет пробегать цветная радуга разнообразных эмоций и интересов человека. Я, например, с трудом вижу цветные вкрапления в ауре людей, зато довольно легко определяю их базовые энергии Света или Тьмы.

Когда я в прошлых жизнях была человеком Тьмы, то мне не нужно было даже думать, чтобы моё окружение пропитывалось моими чёрными энергиями Тьмы - это происходило на автомате. Я не раз видела во сне, как пыталась купить и носить белые платья. В результате, встав в примерочной перед зеркалом, я видела, как белое платье становится чёрным. Буквально сегодня во сне хотела прикупить себе чёрное платье с цветными вставками. В результате, дело даже до примерки не дошло - платья почернели пока я вешалки перебирала. Потом я увидела серебристое платье и попыталась его снять с верёвки. Но похоже, у платья были свои мысли обо мне - оно тянулось, но отказывалось сниматься. Так я ничего и не купила. Самое смешное, что продавец в магазине лишь наблюдала за моими потугами, но никак не вмешивалась в процесс. Наверно, она понимала, что я своими энергиями чему угодно могу поменять полярность энергий со Света на Тьму.

Можно сознательно менять полярность энергий. С этим не спорю.

Например, мой Учитель сознательно поставила на себя энергетический Фильтр поверх кожи. Учитель толерантно относится абсолютно ко всем людям, поэтому во время общения не может отталкивать от себя ни чьи энергии, даже если они не подходят ей по полярности и уровню вибраций. Чтобы не заболеть и не умереть от этих не подходящих энергии, она и поставила Фильтр. Его работа заключается в том, чтобы всем входящим энергиям менять полярность с Тёмных на Светлую.

Элиэна и Ирея нравится это.
  13. Pravednik

Симпатии:
    758
    Баллы:
    88
    В этом и суть концепции. Это можно понять, если применить принцип колебания на определенных частотах. На это не тратится энергия, энергия возникает сама собой, за счет резонанса внешней и внутренних частот. Эти волны следствие естественных событий мироздания. Нарушиться и внезапно исчезнуть их источник не может, а только колебаться в определенных приделах амплитуд.

Ирея нравится это.
  14. Pravednik

Симпатии:
    758
    Баллы:
    88
    Вы сами себе противоречите.;) Это удел людей. Следствие их ошибок и обстоятельств...

15. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Энергия никогда не возникает сама по себе.

Тела людей состоят из элементалов. Всё сущее так же состоит из них. Когда человек думает, чувствует или желает, то его внутренние элементалы покидают его организм, чтобы устремиться к тому, о чём он думает, чувствует или желает получить. Эти внутренние элементалы человека несут в себе мысли, чувства и желания человека для... элементалов, живущих снаружи. После встречи элементалы человека и элементалы пространства объединяются для материализации / исполнения желания человека. Чем сильнее мысли, чувства и желания человека, тем больше элементалов покинет тело человека и найдёт себе помощников среди элементалов пространства, и тем быстрее будет материализация желаемого.

У современных людей мало энергий. В 3-м измерении мало элементалов, к тому же они более медленные по сравнению с элементалами более высоких измерений, поэтому материализация здесь идёт медленно. Самые быстрые элементалы живут в 13-м измерении - это миры Творцов и ПервоТворцов. Поэтому там самая быстрая передача информации и энергий.

Последнее редактирование: 5 ноя 2024
    Pravednik нравится это.
  16. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Лана22 сказал(а): В праведный гнев может впасть абсолютно любой человек или Небесный Бог. Про Творцов и Первотворцов вселенной не знаю, скорее всего, они не впадают в такое состояние, иначе нашей вселенной очень быстро придёт конец. Творцы и ПервоТворцы должны быть самыми уравновешенными существами во вселенной.

Праведный гнев бывает, как у людей Света, так и людей Тьмы. При этом каждый из них будет подавлять / разрушать объект своего гнева конкретно своими энергиями Света или Тьмы. У Небесных Богов всё так же.

Как бы это странно не звучало, но Боги тоже совершают ошибки.

О праведном гневе Небесных Богов мне рассказывала мой Учитель. Я сама с этим не сталкивалась в этой жизни, а было ли подобное в моих прошлых жизнях, я не помню.

Первая история. В 2011-2012 году мой Учитель общалась с людьми на форуме "2012 год". Там она встретила Наставника из людей Тьмы. В 2012 году Учитель много духовно ходила по разным мирам Земли и Небесного Царства Богов. Однажды она заметила, что за ней увязался чёрный волк - тот самый Наставник от Тьмы с форума "2012 год". Люди Тьмы не могут самостоятельно пересечь защитную энергетическую сеть вокруг Земли между 4-м и 5-м измерениями, но они могут пройти её вместе с кем-то из людей Света. Учитель сделала вид, что не заметила волка и стала подниматься в Небесное Царство Богов.

Вдруг перед ней появился один из Богов и в гневе закричал на волка позади неё: "Что ты с ним сделал?" Оказалось, что Душа Наставника от Тьмы находится чуть ли не в духовной коме, так как её новые Личности на протяжении всех последних жизней обесточивали её своей жизнью во Тьме. Из-за этого вполне молодая Душа выглядела, как дряхлый старик на последнем издыхании. Вот этот измождённый вид ребёнка-Души и разгневал Родителя Бога. Позже Бог реанимировал Душу и дал ей Сил жить дальше. Чёрного волка Бог не тронул. Как сложилась его дальнейшая жизнь я не знаю.

Вторая история связана с Небесным Богом по имени Сириус, он же Небесный Пёс. Он всегда был ревнив. Не смог избавиться от этого, даже став Богом. Однажды кто-то из Богов "слишком близко подошёл" к его Звёздной Супруге. Сириус впал в гнев. Боги увернулись от его энергий гнева, а вот ближайшей планете не повезло - она лишилась своего материального тела, которое полностью разрушилось. Сириус тогда был Богом 11-й Ступени Лестницы Мироздания. На Суде он признал свою ошибку и сам себя разжаловал из Богов в... пса в мире людей. Кстати, в том рождении он нашёл себе среди людей другую Звёздную Супругу, а с Богиней расстался. Как говорится, не бывает худа без добра.

Pravednik нравится это.
  17. Pravednik

Симпатии:
    758
    Баллы:
    88
    Закон сохранения энергии — один из наиболее фундаментальных законов природы, согласно которому важнейшая физическая величина — энергия — сохраняется в изолированной системе.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

В изолированной системе энергия может переходить из одной формы в другую, но её количество остаётся постоянным. Если система не изолирована, то её энергия может изменяться либо при одновременном изменении энергии окружающих тел на такую же величину, либо за счёт изменения энергии взаимодействия тела с окружающими телами.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Утверждение закона сохранения энергии гласит: энергия не возникает и не исчезает, она может передаваться от одного тела к другому, а также один вид энергии может превращаться в другой.

В механике закон сохранения энергии срабатывает в замкнутой системе под воздействием консервативных сил — то есть сил тяжести и упругости. При таких условиях энергия тел никуда не исчезает, а лишь переходит из кинетической в потенциальную и наоборот — из потенциальной в кинетическую.

Как вы это понимаете? И почему ваш Учитель с заглавной буквы? Он Бог?;)

18. Pravednik

Симпатии:
    758
    Баллы:
    88
    Бог ошибок не совершает.;) Если что-то не так, то так и было задумано...

19. Ирея

Ирея ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.783
    Баллы:
    88
    Pravednik, а разве изолированность - это не условность?

Pravednik нравится это.
  20. employee

employee ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.295
    Баллы:
    88
    Изолированность - результат загрязнённости. Нарушается, затрудняется свободное течение энергии. Можно временно немного закрыться, изолироваться, например от собеседника, выполнив мудру (скажем такую - просунуть большой палец между указательным и средним сжав руку в кулак).

Ирея нравится это.

Поделиться этой страницей