1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Агни Йога

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Аюдажник, 29 янв 2020.

1. Ирея

Ирея ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.373
    Баллы:
    88
    Я вчера разбиралась с тем, что происходит сейчас на Земле... у нас на работе куча увольнений, рушится куча семей, ломаются все наработанные системы... земля сейчас у многих уходит из под ног... мне говорят, добро пожаловать в переход...
    А в голове возникали образы, как мы, придем когда-то опять на Землю... и будем помнить о том далеком 2024...
    о том, как держали свой свет вопреки всем пандемиям, войнам и катастрофам... потому что выбора нет, когда он уже сделан... держали, кто как мог, и кто как умел... будем помнить и встречаясь взглядом, улыбаться друг другу...
    Odin, в тебе есть этот потенциал.... встать рядом и держать свой свет...
    и я даже знаю, с чего тебе надо начать... разберись со своей обидой на своих родителей... ты был маленький и многого от них ожидал, а они были просто люди, наверняка как все, с непростым наследством внутри...
    временного ресурса на все наши разборки, правда, уже осталось мало... но что-то говорит, что шанс у тебя ещё есть и ты сможешь запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда...

Последнее редактирование: 3 ноя 2024 в 07:09
    Odin и Аюдажник нравится это.
  2. Ирея

Симпатии:
    1.373
    Баллы:
    88
    Надо лишь освободить себя... когда энергия твоя свободна, особых усилий не требуется... творение само из тебя творится...

3. Ирея

Симпатии:
    1.373
    Баллы:
    88
    Нам светят звёзды -

Уже не мало...

Пока есть время

Сдаваться рано.

Земли орбита

Уводит в вечность,

Идет экзамен

На человечность.

Табличка "тихо"

Висит на Небе,

Билет дается

Тебе по вере,

По кругу кармы

Мы сводим счеты,

По ритму сердца

Сдаём зачёты.

Открыты двери

Земной планеты,

За горизонтом

Нас ждут рассветы.

Идём вслепую,

Пути непросты,

Ты только помни -

Нам светят звёзды...

Элиэна нравится это.
  4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.753
    Баллы:
    93
    Не каждому дано это видеть. Есть прибор, который фиксирует свечение ауры. И у всех разное. У меня есть такая практика. Уже писала на форуме об этом. Но дело не в приборе, чтобы видеть, а в человеке, который светится и в человеке, который видит.

Говорить о них, не зная их, сложно.

Odin и Ирея нравится это.
  5. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.547
    Баллы:
    93
    Был же в этом рассказе и четвёртый мальчик, который говорил о полном пансионе и самоуправлении, но в советском букваре на его рассказ почему-то не хватило места...
    Видимо "бог" действительно любит "троицу" и более трёх варинантов сценария развития событий в себя не вмещает. Процессор слабоват, наверное.

Последнее редактирование: 3 ноя 2024 в 09:47
    Ирея нравится это.
  6. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    Полный пансион это сказочка, как у советского общества о победившем коммунизме. Не надо нам здесь заливать свои хотелки.

7. Odin

Симпатии:
    36.547
    Баллы:
    93
    Хорошо, я постараюсь!
    Но мне очень надоело догонять эти поезда с их "бесконечными вагонами".
    Сколько можно издеваться над бедным телом?

Ирея нравится это.
  8. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    Да, устремление в будущее это важно, может самое важное. Но даже в прошлом жили люди будущим в реале, которое еще до сих пор не наступило, вот какие отношения должны быть к людям и миру в непреходящем смысле в этой книге показаны. Для жизни для будущего, будущим и в будущем, необходим прочный фундамент внутреннего мироустройства, чтобы настоящее основанное на следствиях прошлого его не поколебало. И об этом есть в этой книге.

Солнечная и Ирея нравится это.
  9. Ирея

Симпатии:
    1.373
    Баллы:
    88
    постарайся, пожалуйста...

Солнечная и Odin нравится это.
  10. Odin

Симпатии:
    36.547
    Баллы:
    93
    Поэтому говорить о них и не стоит. Ни о них, ни о непонятно каком АЙ.
    Говорить надо о себе, о своих жизнях. Делиться своим собственным жизненным опытом, а не вычитанным из мертвых книг.Живая этика должна быть живой!

11. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    Если по вашему не стоит, не значит что у других так. Не навязывайте другим свои непонятки, хоть прямо, хоть косвенно. Решайте их самостоятельно, если нужна помощь в этом, ее можно попросить.

12. Odin

Симпатии:
    36.547
    Баллы:
    93
    Куда же я денусь?

Ирея нравится это.
  13. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    Не вам пока "мертвому" говорить о живом!!!

14. Ирея

Симпатии:
    1.373
    Баллы:
    88
    Я вовсе не отрекаюсь от прошлого... Наши корни - это наши корни...
    Знаете, чем Ирина отличается от Иреи?
    Ирея жила на Ирии Тишайшем в эпоху заката... Ирина живёт на Иртыше в эпоху рассвета...
    Душа не просто так перекидывает этот мостик между нами...
    Просто время сейчас такое... я не знаю, почему старые вечные книги перестали читаться... возможно, это связано как-то с перебросом энергий на другие ветки... не знаю...
    А что касается Агни Йоги, вы её живой представитель... связанный собой с сегодняшним потоком времени...
    Я бы послушала вас об этом огне... об этом луче, не про который кто-то когда-то хорошо сказал, а про который вы живете здесь и сейчас...

15. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    Могу допустить что причина в нас, когда нас все еще много остается, личного (это заметно по речи человека) то это нивелирует под себя и срезает острие осознанности, притупляет его.
    Поэтому чтобы возникло живое взаимопонимание нам жизненно необходимо это острие, где понимание едино со всеми, где слов не требуется, ну или минимум слов. Этот Луч, есть нечто подобное состояние сознания. Если представить что спираль есть поступательное эволюционное развитие, то Луч является ее сердцевиной, вневременной осью, иерархической основой будущего развития. Огонь есть психическая энергия напряженного качества (не как только стихия) она основа всех процессов и трансформаций которые двигают эволюцию не только на Земле но и во вселенной.

Ирея нравится это.
  16. Ирея

Симпатии:
    1.373
    Баллы:
    88
    Я заметила в вас много безличностного... и понимаю, о каком острие вы говорите.
    Но переход в этот раз идёт по живому, прям по личностям... Гораздо проще было бы вывести всех из воплощений, и поднять планету на нужную высоту... но, видимо, сегодняшние реалии не об этом... кто знает, что за эксперименты ставят сейчас над личностью человека? кто знает, как она может раскрыться в это время? поэтому, я бы пока не стала отказываться от своей личности... к тому же моя личность в этой жизни прожила свою глубокую трансформацию, и я сама пока ещё не понимаю весь смысл этого апгрейда...

Почему только Огонь? это просто один из путей? ведь стихий психеи как минимум четыре...

17. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    Если знать законы Эволюции, о которых недавно рассказывал на форуме (О Кругах и коренных расах), то все идет строго по их канвам, никаких экспериментов. )Готовьтесь что таких трансформаций будет много и настраивайтесь что это только начало. )
    Огонь основной принцип (стихия) управляющая всеми стихиями, он содержится во всем. Даже причинный тонкий мир называют Огненным. Все Светила во вселенной это мир Огня. И там живут огненные существа Питри, которые значительно эволюционно превосходят нас, что им доверили быть фокусом солнечных систем и даже галактик. Все во вселенной строго Иерархично - низшее подчиняется высшему, а так же в свой срок наследует высшее.

Последнее редактирование: 3 ноя 2024 в 10:43
    Ирея нравится это.
  18. Ирея

Симпатии:
    1.373
    Баллы:
    88
    О Кругах и коренных расах - это можно найти в ваших темах?

и как этот Огонь извлекать и что с ним делать?

19. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

А вообще обстоятельней ищите в Тайной Доктрине Блаватской, я постарался лаконичнее и доступнее изложить.
    Это была задача любого алхимика раньше. )
    Я уже говорил вам раньше, вы просто не придали значения, говоря о рычаге. Огонь из ниоткуда не берется, Огонь это ответственность за реальный масштаб приложения вашего труда, творчества, он может быть и невидимым. Огонь это вовлеченность реально всем вашим внутренним миром в события и стихии мира, интеграция энергий проходящих через вас с миром и энергий мира в вас. Вот это о Рычаге. Вы круглые сутки пребываете в этом Колесе энергий, годами, ничто так не расширяет сознание как Огонь. Если Огонь принял вас как проводник, готовьтесь быть с ним до конца своих дней, там где вы есть.

Ирея нравится это.
  20. Ирея

Симпатии:
    1.373
    Баллы:
    88
    Я чувствую, что когда больше проникаю своими энергиями в то, что я делаю, сила самого действия, конечно, больше... как и ответ мира за мои действия... - это и есть Рычаг? но мне не понятно, причем здесь Огонь...
    честно говоря, мне, вообще, не понятно, что это такое...) я понимаю его как стихию... как одно из первоначал всей материи... и толстой и тонкой...

Поделиться этой страницей