Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

О чистом... и о грязном...

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Ирея, 17 окт 2024.

1. Pravednik

Pravednik ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    759
    Баллы:
    88
    Это уже астрал...:D

2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    37.104
    Баллы:
    93
    Понимаю. Спасибо за разъяснение! Этот концлагерь смерти под надёжной охраной. И никто не вырвется на свободу...

Последнее редактирование: 26 окт 2024
  3. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Извините, Odin, я не поняла, в каком смысле мы одни?

4. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Мой Учитель - реальный человек. У неё есть свой

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

и

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, на котором она выложила свои

. Главы одной из её книг я сейчас выкладываю

. Я переписываюсь с Учителем в интернете, изредка мы встречаемся лично.

Солнечная нравится это.
  5. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Это очень просто проверить. Спросите Нараду Ринпоче на

под любой активной темой, знает ли она Лану22 с форума "Просветление".

6. Odin

Симпатии:
    37.104
    Баллы:
    93
    Человечество я рассматриваю как единый вид, как один организм. Вот и значит, что всяких космических внеземных существ много, а мы -одни и без оформившегося в наших сознаниях иммунитета от разного рода манипуляций извне.

7. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Лана22 сказал(а): "Высоковибрационные Свет и Тьма вселенной имеют один источник - это Творцы солнечных систем (Свет) и ПервоТворцы галактик (Тьма).

Низковибрационые Свет и Тьмы материальных миров исходят от людей Света и Тьмы.

Из этого я делаю вывод, что источников Света и Тьмы - два."

Вибрации - это одна из характеристик энергий, которая указывает на их высоту / частоту.

Светлые энергии и энергии Света - это положительно заряженные энергии. Они белого цвета. Тёмные энергии и энергии Тьмы - это отрицательно заряженные энергии. У них разные оттенки чёрного цвета от густого до прозрачно-чёрного. Всё это можно увидеть Третьим Глазом.

Pravednik и Odin нравится это.
  8. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Любовь и гнев могут быть равны по силе, но различаются своей полярностью. Любовь - это созидательная, положительно заряженная энергия. А гнев - это разрушительная, отрицательно заряженная энергия.

Pravednik и Odin нравится это.
  9. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    На Земле 13 000 лет шёл Эксперимент Дуальности, в котором принимали участие миллионы инопланетян с самых разных миров вселенной. Здесь 7 из 10 человек имеют инопланетную Душу. В нашей генетике сейчас так много намешано всякого разного, что я бы не рассматривала людей, как единый вид.

Зомбированием людей ещё Чёрные Жрецы атлантов баловались. А атланты в отличие от нас жили в 5-м измерении, но им это не помогло. Целые города были населены румяными, доброжелательно улыбающимися "зомби". Вот только нормальные люди от них шарахались и старались не подпускать их близко к себе, так как на энергетическом уровне все эти "зомби" выглядели, как беспросветно чёрные силуэты. Зато они были очень послушными: куда им скажут идти - туда они идут.

Иммунитет от зомбирования вырабатывается только через духовное саморазвитие. Это позволяет поднять свои вибрации выше вибраций зомбирующих приборов / информации. То есть, во времена атлантов зомбирование не действовало на людей, чьи Личности имели частоту 6-го измерения. В нашем мире зомбирование не действует на людей с вибрациями 4-5 измерений.

Лунный и Odin нравится это.
  10. Odin

Симпатии:
    37.104
    Баллы:
    93
    Лана22, Спасибо, хоть утешили немного!

11. Odin

Симпатии:
    37.104
    Баллы:
    93
    Если страшно, то это точно Тьма.

Лана22 нравится это.
  12. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    У обычного человека 2 источника излучения: Душа и Личность / Эго. У вознесённых людей один источник - их Высшее Я, которое образуется от слияния Души и Личности.

Тело и аура человека пропитаны в основном энергиями Личности. Энергии Души в основном сосредоточены в шишковидной железе и в Эфирном Канале позвоночника. Так же тонкий слой энергий Души создаёт внешнюю защитную оболочку ауры человека.

Кстати, Душа выглядит, как небольшое белое солнышко. Но если это солнышко выпустит лучи своих энергий, то сможет контролировать работу всего организма человека, а так же выполнять роль Поясов Ван Аллена вокруг ауры человека.

Ирея нравится это.
  13. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Верно, люди тьмы вызывают у обычных людей панический страх - так Душа даёт им понять, что они встретились с очень опасным существом, от которого надо держаться подальше. А вот люди Света испытают от встречи с людьми Тьмы... чувство брезгливости, как от соприкосновения с грязью. Аналогично брезгливо люди Тьмы воспринимают энергии людей Света. И гордыня тут ни при чём. Это именно восприятие не приятных энергий. Я это очень хорошо прочувствовала во сне, в котором по делу приехала в город людей-"зомби". Смотришь на "зомби" издали - они все как по трафарету выглядят чёрными силуэтами. Но как только они подходят ближе, то начинаешь видеть их обычные улыбчивые человеческие лица. Вот только на уровне рефлексов я всех "зомби" энергетически отталкивала от себя, водя перед собой рукой.

Odin нравится это.
  14. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Лунный сказал(а): "Тахионы"

Тахионы - это частицы энергий Творцов нашей вселенной, как я понимаю. Инсайдеры писали, что давно уже существуют тахионные целебные камеры:

Я хочу сказать, что тахионы - это высоко частотные энергии, которые нормально себя чувствуют и в материальных мирах.

Pravednik нравится это.
  15. Ирея

Ирея ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    И что делать с этим чувством брезгливости?... зачем, вообще, эта смесь энергий на этой планете?.. она зачем-то нужна?..

16. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.291
    Баллы:
    93
    А я прям не знаю помогло ли мне после жижи пол литра коньяка, походу не смог нейтрализовать, т.к. побочка была...

17. Лунный

Симпатии:
    7.291
    Баллы:
    93
    Нет, с этим покончено!

18. Odin

Симпатии:
    37.104
    Баллы:
    93
    Здравствуйте! Не стоит так ёрничать. Лана пишет очень интересный материал, имхо.
    Зачем Вы столько много пьёте крепкого алкоголя? 0,5 литра это самоубийство для печени и мозга. 50 грамм достаточно для того чтобы расслабиться, причём на ночь, перед сном. Если выпить больше, то это уже яд. Если человек играется словами о пьянстве, то оно придёт, рано или поздно.
    Желаю Вам крепкого здоровья, Лунный!

Последнее редактирование: 28 окт 2024
    Лана22 нравится это.
  19. Лунный

Симпатии:
    7.291
    Баллы:
    93
    Это не ерничанье, это жестокая правда вынужденного поиска выхода.

Odin нравится это.
  20. Odin

Симпатии:
    37.104
    Баллы:
    93
    Опять, желаю Вам как можно скорее выпутаться из этой засады и вынести от туда что-то полезное для себя!
    Мы, инопланетяне, должны быть предельно осторожны среди людей. Особеннно там, где пьют алкоголь. Земляне не знают меры, имхо.

Последнее редактирование: 28 окт 2024
    Лунный нравится это.

Поделиться этой страницей