Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

О чистом... и о грязном...

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Ирея, 17 окт 2024.

1. Ирея

Ирея ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    у меня здесь ссылка "так" не открывается...)

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.095
    Баллы:
    93
    Странно, я никаких ссылок туда не помещал. )

3. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    ) я о ваших местоимениях...

Odin нравится это.
  4. Мишель

Мишель ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    625
    Баллы:
    68
    ))))

5. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Под "потерянными кусочками" Души чаще всего подразумевают Личности Души из её предыдущих воплощений. "Потеряться" они могут только по собственному желанию. Например, Тёмная Личность может отделиться от своей Души в момент смерти тела, потому что не желает следовать за Душой в Царство Мёртвых, где эту самую Тёмную Личность ждёт очистка от всего Тёмного. Такие Личности становятся Тёмными привидениями. У них 2 пути:
    - Полное энергетическое истощение и растворение в пространстве. Такую Тёмную Личность уже никому не вернуть.
    - Встреча с сильным Учителем, духовным целителем или медиумом, который отправит её в Царство Мёртвых на воссоединение с собственной Душой.

Если во время смерти тела от Души отделилась Светлая Личность, значит, у неё осталось какое-то важное дело в мире живых. Например, эта Личность решила стать Хранителем определённого места, предмета или человека. Такая Личность вернётся к своей Душе сразу же, как выполнит свою миссию.

Много потерянных Личностей после смерти тела было у людей, которые доверились Иллюминатам и заключили с ними контракт на посмертное служение или на время заморозки их тел до момента, когда новые технологии смогут их вылечить. Большинство таких Личностей до полного их истощения были использованы Силами Тьмы в качестве энергетических батареек на космических объектах. Некоторых из них удалось вызволить в 2012 году, когда группы Учителей Шамбалы специально искали их в пространственных карманах Земли. Все эти спасённые так же были отправлены в Царство Мёртвых дожидаться воссоединения со своей Душой.

Всем выше перечисленным я хочу сказать, что вопрос возвращения "потерянных" Личностей не находится в компетенции обычных людей. Это дело высоких духовных учителей. Когда в духовных посланиях пишут о воссоединении со своими потерянными частицами, то имеют в виду всего лишь процесс восстановления Памяти своих прошлых жизней / прошлых Личностей Души. А для этого нужно повысить вибрации своей Личности за счёт её духовного развития и расширения Сознания новой информацией. Все свои жизни вспомнят те, кто сможет пройти процессы вознесения и образования Высшего Я от слияния Личности с Душой. Вот тогда Память Души по всем её Личностям и станет доступна человеку.

Ирея и Odin нравится это.
  6. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    37.104
    Баллы:
    93
    Мы не личность, мы Душа уловленная в тело, питающая своей энергией Темных Демиургов третьего царства. :)

Ирея нравится это.
  7. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    этот вопрос был задан от имени моей души...

Odin нравится это.
  8. Аюдажник

Симпатии:
    21.095
    Баллы:
    93
    "так а не иначе" означает точное снятие неопределенности сознанием на том уровне, на котором оно стабильно. В данном контексте Судьбы речь о ее дхармической предопределенности сочетаниями агрегатов состояний (ПЯТЬЮ основными СКАНДАМИ) которые проявляются с рождением и уходят со смертью. Рамки дхармы такие и определяют точно судьбу. Знание этих рамок человеком, позволяет за них не выходить и развиваться гармонично. Ну это уже буддизм. )

Ирея нравится это.
  9. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Это разновидность отрицательно заряженных энергий. В 1-3 измерениях такие энергии называют Тёмными. В 5-13 измерениях их называют энергиями Тьмы.

Если смотреть на Тёмные энергии Третьим глазом, то они имеют грязно-чёрный цвет / ауру.

Ирея нравится это.
  10. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    вот в эти предопределенности судьбы планеты я и хочу заглянуть...

11. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    каково место темных энергий в целостности?..

12. Аюдажник

Симпатии:
    21.095
    Баллы:
    93
    Тогда вам книга Тайная доктрина Блаватской в помощь. Реккомендую начать с Космогенезиса, первой книги. Она может послужить импульсом для раскрытия измерения тайны смыслов следующей книги Антропогенезис.

13. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    если в этой книге есть ответ, и вы её прочитали, озвучьте ответ... или боитесь искажений?..

14. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    37.104
    Баллы:
    93
    Пророк Иса не сумел при жизни построить "Церковь Десятины"
    Пришлось его дело переложить на плечи апостола Павла, ученика Гамалея.
    Тот, в отличии, обладал необходимым красноречием.
    И справился с задачей, хоть и был выпилен с земного плана так же безжалостно.
    Новый "Бог" сменил ветхого.

15. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Так можете сказать только вы, Odin. Так как являетесь духовно вознесённым человеком, у которого хорошая связь со своей Душой. Таких как вы тысячи, но всё же не все люди мира.

Вы инопланетная Душа, 13 000 лет назад прибывшая сюда для участия в Эксперименте Дуальности. Поэтому вашу Душу каждый раз ловят после смерти тела и возвращают на Землю. Выберетесь отсюда после своего полного вознесения в 5-е измерения, так как ваш родной мир живёт в тех же или более высоких частотах. Если же вам тут всё надоело до чёртиков, то твёрдо скажите своей Душе, что желаете умереть и посмертно вернуться в свой мир. Может, и сработает.

У всех Душ энергии Света. Они яд для Темных Демиургов любого царства. По этой причине эти Демиурги мучают и затемняют Личности людей, чьи энергии страданий, грехов и пороков очень даже подходят им для питания, но только в сильно концентрированном / уплотнённом виде, при котором разжиженные Тёмные энергии переходят в состояние энергий Тьмы.

Инсайдеры писали, что наш мир буквально напичкан специальными кристаллами по сбору энергии Луш (любой сильный негатив) для Драконийцев. Кристаллы устанавливали на стадионах во время спортивных соревнований, в кинотеатрах и чуть ли не в каждом телевизоре, чтобы улавливать и копить энергию Луш. Позже полностью заряженные кристаллы собирали и отдавали Силам Тьмы.

Odin и Ирея нравится это.
  16. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Спрошу у своего Учителя, что на самом деле хочет ваша Душа. Не может быть, чтобы она не знала того, что я вам написала выше о сборе потерянных Личностей.

Ирея нравится это.
  17. Аюдажник

Симпатии:
    21.095
    Баллы:
    93
    Конкретики нет, предопределенность заложена в Станцах Дзиан ( да еще есть книга Теогенезис от Учителя Иллариона (Учение Храма) не достающая часть станц в ТД), но конкретика открывается в слоях сознания когда изучаешь как станцы, так и комментариях подробных к ним. Я много раз в своих темах приоткрывал завесу будущего в разных гранях, но обычно слышат их единицы пока, те кто звучит на них. Все зависит от вас, как точнее сформулируете вопрос, так вам будет и ответ, не торопитесь, вопрос должен выражать вашу насущную потребность, а не любопытство узнать. Ответы бывают неожиданны и для меня самого, не связывайте их лишь со мной. Хотя конечно они все будут в рамках мне доступных. Универсальное семеричное устройство Круга эволюции, его нисходящая (3,5 круга) и восходящая (3,5 круга) Дуга, уровни плотности материи в Круге, семь коренных рас в каждом малом круге, наш 4тый физический самый плотный малый Круг и человечество только перешедшее на восходящую дугу на границе 5той и 6ой коренных рас 4 го круга, все это подспорье для понимания где мы идем.

Последнее редактирование: 19 окт 2024
    Ирея нравится это.
  18. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    Иногда я отвечаю на вопросы людям... а потом понимаю, что то, что я сказала в ответе, до этого ответа я не знала...

19. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Тёмные энергии - это мусор, от которого надо избавлять всеми доступными способами. Они разрушают целостность человека на всех уровнях: и духовном и материальном.

Последнее редактирование: 19 окт 2024
  20. Аюдажник

Симпатии:
    21.095
    Баллы:
    93
    Так работает чувствознание или ясновидение, если сознание дает запрос на знание чего то и личность (ум) при этом не создает помех, то оно легко и просто, даже мгновенно возникает в сознании, остается лишь тогда это оформить в слова наиболее точно, мне нравятся упражняться в этом. )

Поделиться этой страницей