1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Как это было...

Тема в разделе "Делимся своим опытом", создана пользователем Ирея, 22 сен 2024.

1. Ирея

Ирея ► Махатма ★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.410
    Баллы:
    88
    незнание жизни не освобождает от самой жизни...)

moonlightfacedgirl нравится это.
  2. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    Подобрать двух человек, занимающихся соитием в такое время, чтобы материализация моя проходила в нужных параметрах, было очень сложно.

Создавалась вероятность "Завесы",
    в оперативной памяти рождающегося индивида, в который я собиралась воплотиться.

Но утешало то, что в каждое суммарное число лет, равное - 9, память вновь восстанавливалась и фиксировалась.

Я нырнула в процесс оплодотворения, став
    ИСКРОЙ ЛУЧА СВЕТА,
    пронзающей МИГ СОТВОРЕНИЯ НА ЛОЖЕ СОВЕРШЕНИЯ ТАИНСТВА ЛЮБВИ ДВУХ НАЧАЛ.

Я почувствовала, как два мгновения двух начал \ИНЬ\ЯН\ потеряли своё "Я" в любви – потеряли в ощущении величайшего блаженства пульсирующей жизни, без следа страха и смерти.

Они умерли, как "Я", чтобы возродится в новой жизни, телом и духом.

Они испытали любовь, наслаждаясь любовью жизни – чувственной любовью.

Это были мгновения правды, и они были святы, как всякая истина.

Я видела вокруг себя и этих двух человек, мужчины и женщины, сияние, резкий,
    но сверкающий свет того пламени, из которого я вышла искрой нового "Я".

Но, моё "Я" потонуло в чувствах двух других "Я".

Потом оно снова вынырнуло, и я опять стала сама собой.

Это было моё первое рождение - символично:
    от "ВОДЫ" - мужского начала. (сперма)

Таким образом, любовь проникает во все сферы жизни, на микро и макро уровнях,
    не только сотворяя, но и защищая своё творение.

Истинная любовь природы жизни учит:
    как в таких союзах индивид медленно растворяется, достигая истинного счастья
    в единении.

Муж и жена, родители и дети человек и человечество, человечество и вся природа живых систем, кровь и Дух, Дух и идея – всё это сливается в одном пространстве.

Любовь – единственное добровольное растворение индивида, блаженная смерть, к которой стремится каждое живое существо этой таинственной, непознанной планеты.

Я почувствовала, как страстный трепет, испытываемый этими двумя людьми,
    \тантра жизни\ в момент их любовного наслаждения, дал начало моей жизни,
    в сотворяющейся плоти, в утробе женщины.

Я стала продолжением своего РОДА.

Поэтому: я ассоциировалась с матерью - Родиной, когда выросла, и стала наблюдать появления матрицы и её поля. ...

... Пройдя вновь материализацию и войдя в своё тело, я открыла глаза, пробуждаясь от сновидений высших планов.

Я - родилась на Свет Божий!

Надо было жить, среди мира людей, обычной жизнью, хотя и незаметной для других, но, необычным способом:
    каждый раз выходить на иные планы и собирать хроники для анализа, выявления ошибок и устранения их.
    \уж такая миссия моей Души\

К тому же всё надо было делать быстро, т.к. разрушающее действие ЛЮБВИ, утверждало свою власть сотворением новых форм, не удерживая старого ни на миг.

Так что, если не успеешь зафиксировать базу данных, она уходит в будущее, для использования данных в дальнейшем.

И, тогда все ошибки, будут, вновь повторятся, в истории человечества. ...

Элиэна и Ирея нравится это.
  3. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    2.410
    Баллы:
    88
    продолжение

Жизнь... сила притяжения Земли... жизнь требовала моего внимания... дети... единственная роль, о которой я не могла забыть... остальные роли стали не важны...

Социум... он стал очень тяжелым... разговоры о мирском давались с трудом... нахождение в больших компаниях стало мучительным... праздники, которые я когда-то так любила делать, стали бесцветными и безвкусными... общения не было и на работе... ощущение, что люди меня не видят, а мои слова не слышат... запараллелило...

Семья... спасали меня все... сестра спасала от секты... муж спасал от интернета... брат спасал от психушки... каждый спасал меня от собственных страхов... но никто не мог спасти меня от себя самой...

Земля... во снах один и тот же сюжет... теряю обувь... ищу её... не могу идти дальше... пришлось разбираться... заземление... его почти не осталось... как у меня появилась дача, не поняла даже я сама... удивлены были все... а земля знала своё дело... медленно и верно опуская меня с небес...

Смерть... семь лет... сообщения были всегда... даже когда молчала я... вдруг замолчал он... пришел во сне... попрощаться... как и обещал... сердце... его жена написала мне под его аватаркой... под этой аватаркой мы еще переписывались с ней полгода...

Принятие... оно растянулось на годы... с каждым его шагом мир становился мягче... смирение... мир внутри... мир снаружи... ты принимаешь его таким, какой он есть... в ответ мир принимает тебя... влюбляюсь в него заново... но это уже имеет глубину...

Ключ... в этой истории должна быть ещё одна нота... седьмая нота третьей октавы... её я пока не нашла...

Солнечная и moonlightfacedgirl нравится это.
  4. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    Октава - синяя твоя, как Аджны цвет.
    Ключ в ноте - СИ.
    От ноты - До октавы первой, то
    21 отражается аркан таро в СИстеме.

ЧТО ИНТЕРЕСНО: МНОГИЕ ДУМАЮТ,
    21 АРКАН - МИР, НО ВСЕ ОШИБАЮТСЯ.
    21 АРКАН - НУЛЕВОЙ - ШУТ.
    И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭТОМУ НАХОДИТСЯ В ТАБЛИЦЕ СУДЕБ
    ПОД 21 БУКВОЙ "У" НАХОДИТСЯ СТОЛБИК ИЗ ДЕСЯТИ НУЛЕЙ.

ТОЛКОВАТЬ НЕ СТАНУ, ТАК КАК У ТЕБЯ СВОЁ ВОСПРИЯТИЕ И ОСОЗНАНИЕ,
    НО ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ, ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ.

Ирея и Элиэна нравится это.
  5. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    2.410
    Баллы:
    88
    Самая непонятная мне карта... и вы не первая, кто мне ее показывает...

6. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Да, мой любимый строй глюкофона, си минор.

Ирея и moonlightfacedgirl нравится это.
  7. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    "Глупый" раньше означало "пустой" или нулевой. Символ пустоты, так как чем больше пустого пространства, тем лучше в нем что-то гремит, слышится и видится.

Шут - разум шагает по жизни с узелком опыта на палке судьбы со своим другом - верным псом - душой\интуицией, которая его отгоняет от края пропасти - неизвестности, куда разум, может свалится, если не станет смотреть под ноги, то есть не станет следить за своими стезями: мыслями и чувствами. Разум - Шут воплощает чистоту невинности и безграничный потенциал, который исходит из состояния детской открытости. Это означает Дух, не обремененный прошлым опытом или предубеждениями. Пропасть перед Шутом олицетворяет неизвестность, прыжок в новую фазу или путешествие без определенности. Эта ситуация побуждает рисковать, доверять процессу жизни и принимать участие в приключениях жизни.
    Шут доверяет разворачивающемуся пути Вселенной. Белая роза, которую держит Шут,

- символ чистоты и духовной эволюции.
    Это олицетворяет внутреннее знание того, что, независимо от того, куда ведет путешествие, это часть высшего плана.

Жёлтый - один из основных цветов.
    У нас есть только три чистых цвета:
    синий, желтый и красный.
    Любой другой цвет получается в результате смешивания этих цветов.

Желтый цвет показывает, что в этой штуке есть что-то важное и базовое, как в картах Мага (красная) и Жрицы (синяя).
    21 аркан находится в октаве синего цвета,
    что показывает жречество Идущего.
    Желтый цвет символизирует начало Ян, солнечную энергию, рост, радость и любовь к жизни. Жизнь на Земле возможна благодаря Солнцу. Благодаря этому все цветет и растет.

Белое солнце в правом верхнем углу - символ этот относится к Кетер, верхней части Древа Жизни. Шут отправляется отсюда по дороге в Хокму - Мудрость. Кетер - это высшая точка, откуда все исходит и куда возвращается.
    Этот путь считается сильным и мотивирующим. Кетер подобен короне, вот почему на голове Шута есть венок.
    \ может коронавирус - это нам урок мудрости? ))) \
    Это отправная точка, как крошечная искра от Творца.
    Горы означают испытания и неурядицы на нашем пути к достижению наших целей. Белоснежные горы также отсылают к величественному горному образу жизни и к Шамбале, волшебной стране, скрытой в Гималаях ("обитель снегов"). Там живут мудрые махатмы и могущественные маги. Они обладают особыми знаниями, которые дают им власть. Ожидается, что оттуда прибудет особая фигура, которая поможет миру в его последней битве между светом и тьмой.
    Обрыв Бездна: это означает движение в будущее. На Древе Жизни это похоже на перемещение с самой высокой точки (Кетер) на Хокму. Это начало путешествия к материальной жизни (Малкут). Шут подобен рождающемуся младенцу. Точно так же, как на картах беременности, здесь изображен круг с человеком внутри, обернутым наподобие пуповины. Когда беременность заканчивается, начинается путешествие, и Глупец падает в пропасть. Старый мир становится слишком тесен для Глупца, и пришло время двигаться дальше.

Молодой человек: Шут - эта форма посвящена молодости, со всей ее энергией, мечтами и возможностями.

Шут похож на молодого Бога, отправляющегося в путешествие, чтобы учиться и расти. Это путешествие похоже на приключение героя из историй и мифов.

Движение Шута с права-на лево .
    Эта карта показывает большую активность и перемены.
    Шут движется вперед, и многое происходит. Шут на картах таро изображен идущим справа налево, и это может связываться с прошлым. Однако это не всегда верно, так как направление движения Шута в традиции иврита и на картах таро связано с другими традициями. Если положить карты в таком же направлении, что и направление Дурака, то можно увидеть цикл из 22 карт.

Смерть - единственная карта, на которой движение идет в противоположном направлении.
    Танцовщица на карте Мир - 22 аркан таро и это нота - До четвёртой октавы, размещается в конце ряда и повернута к Дураку, как бы получая энергию от него и замыкая цикл.
    Венок - это символ победы над трудностями в реальном мире. Это связано с Аполлоном, богом Солнца. Венок означает преодоление трудностей, стремление к большему и достижение успеха.

Перо- это символ воздуха. Он символизирует полет высоко, как птица, ветер, быстроту и мысли. Перья использовались для украшения головных уборов лидеров, демонстрируя их важность. Перья связывали людей с богами. Перо также символизирует творчество, поэзию и правду. Алое перо появляется на картах Дурака, Солнца и Смерти. Он олицетворяет пламя жизни и витальность в человеческой душе.

Круг, разделенный на 8 частей:
    Этот знаменитый символ виден во всем мире. Он обозначает Солнце.
    Разные культуры используют его как защитный амулет или символ циклов и перемен. Такое же колесо со спицами как на камзоле у Дурака мы позже увидим на рисунке 10 аркана - Колесо Фортуны. Это указывает на связь арканов. И ведь в культурах разных стран эта идея отражена в пословицах, поговорках и сказках, когда Дураку везет и все самое лучшее достается ему "на халяву. "Дуракам везет".
    Так в чем же секрет такой небывалой удачливости у дураков? алгоритм зашифрован в сказках и мифах. Во-первых открытость внешнему миру; во-вторых активные действия; в третьих отсутствие страха перед трудностями, догами, авторитетами, склонность к риску; в четвертых мощное стремление к реализации своего желания; и в пятых - оптимизм и вера в светлое будущее.

Посох - это руководство и защита.
    Это волшебно и может быть связано с деревьями и силой. Он также символизирует знание и поддержку. Символизм жезла или посоха, да и просто палки, основан на идее прямой линии, которая олицетворяет направление. Потому жезл не только защищает, но и указывает путь.
    Также посох может и символизировать знания, которое является единственной опорой для человека.

Рюкзак символизирует сохранность ценного опыта. Это как хранилище для души. Часто это означает отсутствие привязанности к материальным вещам.

Орел олицетворяет Воздух.
    Это связано с Солнцем и духовной свободой. Орел храбр и может победить низшие силы. Голова также символизирует силу и Солнце.

Белая роза и туника символизируют чистоту, невинность и истину. Они также символизируют сохранение секретов и неразглашение информации. В некоторых культурах розы указывают путь к Богу.

Белая собака - символ верности и товарищества. Он существует для того, чтобы направлять и защищать Дурака в его путешествии.

У РАЗУМА - ЛЕВОЕ ПОЛУШАРИЕ МОЗГА,
    ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ -
    ЭТО ДУША - БЕЛАЯ СОБАКА ШУТА =
    ШУДА = ДУША - ПРАВОЕ ПОЛУШАРИЕ МОЗГА ГОЛОВЫ.

И ЕСЛИ РАЗУМ - ГЛУПЕЦ ЭТО НОТА - СИ
    ТРЕТЬЕЙ ОКТАВЫ, ТО ДУША БУДЕТ УЖЕ
    НОТА - ДО ЧЕТВЁРТОЙ ОКТАВЫ ИЛИ
    22 АРКАН ТАРО - "МИР" И БУКВА РУССКОГО АЛФАВИТА - "Ф"= 22

ТАК ЧТО ЛЕВОЕ ПОЛУШАРИЕ - 21 АРКАН ТАРО - ШУТ.
    ПРАВОЕ - ЭТО 22 АРКАН ТАРО - МИР.

Ирея нравится это.
  8. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    Ирея,
    На фоне неба мирового
    Земли, крылатая Душа,
    Несётся к Разуму на встречу,
    Огнём сжигая всё, спеша,
    Догнать, вперёд ушедший Разум,
    Что отнял у Души глаза.
    И по Душе, челу слепому,
    Катится горькая слеза.

Когда на одре смертном, пред Секирой
    Я буду находиться с разумом своим, вампиром?
    О, Небеса! О, Преисподняя!
    К кому взывать?
    Кого просить мне ложь и правду показать,
    В сём мире, вогнутых и выпуклых зеркал,
    В которых я гляжу на собственный оскал
    Звериной Рожи, что готова Волком и Ягнёнком слыть,
    И в двойственности, сущности своей,
    Одним, лишь Твоим СЛОВОМ, ЧЕЛОвекОМ быть?

БЫТЬ ИЛИ БИТЬ ЧЕЛОМ:
    Словосочетание "бить челом" означает кланяться, нижайше попросить. Чело в славянском языке - лоб. Раньше, при обращении к какому-либо значимому человеку, вельможе например, кланяться надо было очень низко, практически до самого пола, иногда при просьбах и жалобах нужно было стать на колени и несколько раз поклониться, коснувшись лбом пола,- отсюда и выражение. Отсюда же происходит название самой просьбы или жалобы, - челобитная. То есть нижайшая просьба.

КТО И КОМУ В СЛОВЕ - ЧЕЛОВЕК, БЬЁТ ЧЕЛОМ?

делаем анаграмму букв слова
    Ч Е Л О В Е К = ВЕЧЕ, ВОЛК, ВОЛ, КОЛ, ВЕК, ...

В одном большом лесу,
    Не соблюдая правил,
    Жил некий Серый Волк - \РАЗУМ\
    И самовластно правил.
    Усердно Волку помогали
    Его помощники - Шакалы.
    Тот лес был очень заповедный -
    Рапортовали худо-бедно
    В вышестоящие инстанции,
    Штрафные налагали санкции,
    Коль удавалось наложить,
    И дальше продолжали жить,
    Не очень беспокоясь,
    Поглубже спрятав совесть,
    Охотились себе в лесу,
    Не упуская ни лису,
    Ни лося, ни оленя,
    Всех ставя на колени.
    Ловили рыбку,
    Что шла нереститься -
    Да разве будет Волк поститься,
    Когда в лесу полно добра?!
    А в это время все дела
    И всю конторскую работу
    Вол выполнял, трудясь до поту... -\ДУША\
    Компания же водочку пила
    И насмехалась: "Чё, трудяга,
    Корпишь?..Дела твои - бодяга!..
    Подумаешь, отчёты, факсы, справки -
    Всё толку от тебя, как от козявки!.."
    И Волку: "Сделай так, Волчара,
    Чтоб нам здесь больше не мычал он,
    Давно пора его сожрать:
    Бумагу лишь горазд марать..."
    И удалились, рыбкой закусив,
    В лесной массив.
    А Вол жевал свой сена клок
    И ноги кое-как волОк. \ЧЕЛОВЕК\
    Вот как-то Волк, оставив свою свору,
    В вечерний час зашёл в контору
    И видит, что там свет горит,
    Вол за компьютером сидит...
    - А ну вали из Интернета,
    Тем более, из кабинета!..
    И головой об стенку - хрясь
    Вола - и за грудкИ, и в глаз,
    И снова головой об стол:
    - Гони ключи - и вон пошёл!
    Назавтра выло шакальё:
    -В натуре, получил своё,
    Запомнит он надолго! -
    Хвалили они Волка.
    Спиртное потекло рекой,
    Пошло у них веселье,
    Где беспардонно и легко
    Вола...на закусь съели.

Мораль сей басни: хоть из кожи лезь,
    Но Волк найдёт, к чему придраться,
    Чтобы съесть.

ЗНАЧИТ:
    ЧЕЛОМ БЬЁТ РАЗУМУ ДУША,
    ЧТО ВОЛОМ ЖИЗНЬ ВСЮ ВОЛОКЛА,
    ЧТОБ РАЗУМ - ПЬЯНЫЙ ИДИОТ,
    НЕ ДУМАЯ, ЛИШЬ ПЬЁТ И ЖРЁТ.

Ирея нравится это.
  9. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    НАПИСАЛА - РАСПИСАЛА ТЕБЕ ОТВЕТЫ,
    А САМОЙ ТОЛЬКО ЧТО СТУКНУЛО О НОТАХ, ЧТО ОТ 1 ОКТАВЫ, КАРТЫ АРКАНОВ ТАРО, ОТ НОТЫ ДО,
    С ДО 2 ОКТАВЫ СОСТАВЛЯЮТ ЧИСЛО 8И
    ЭТО 8 АРКАНОВ ТАРО СТАРШЕГО ФУТАРКА. РЕШИЛА ИХ РАСПИСАТЬ ДЛЯ СЕБЯ И ТЕБЯ - ПРИГОДИТСЯ.
    1 ОКТАВА
    1 АРКАН - НОТА ДО - МАГ
    2 - ЖРИЦА - РЕ
    3 - ИМПЕРАТРИЦА - МИ
    4 - ИМПЕРАТОР - ФА
    5 - ЖРЕЦ - СОЛЬ
    6 - ВЛЮБЛЁННЫЕ - ЛЯ
    7 - КОЛЕСНИЦА - СИ

2 ОКТАВА
    8 - СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ДО
    9 - ОТШЕЛЬНИК - РЕ
    10 - КОЛЕСО ФОРТУНЫ - МИ
    11 - СИЛА - ФА
    12 - ПОВЕШЕННЫЙ - СОЛЬ
    13 - СМЕРТЬ - ЛЯ
    14 - УМЕРЕННОСТЬ - СИ

3 ОКТАВА
    15 - ДЬЯВОЛ - ДО
    16 - БАШНЯ - РЕ
    17 - ЗВЕЗДА - МИ
    18 - ЛУНА - ФА
    19 - СОЛНЦЕ - СОЛЬ
    20 - СУД - ЛЯ
    21 - ШУТ - СИ

4 ОКТАВА
    22 - МИР - ДО

СТАРШИЙ ФУТАРК - ИЗ 22 КАРТ - НОТ - ПРАВИЛ.

СЕЙЧАС УВИДЕЛА, ЧТО В СЛОВО "ОКТАВА",
    ВХОДЯТ БУКВЫ СЛОВА "
    ОКТЯБРЬ"

4 ОКТАВА = 4 ОКТЯБРЯ - ДНЮ МОЕГО РОЖДЕНИЯ, СИМВОЛИЗИРУЮЩИЙ АРКАН ТАРО - 22 - МИР.
    И С 1982 ГОДА С 16 ЯНВАРЯ ДО 30 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА,
    Я ПРОЖИВАЛА В ДОМЕ - 22, ЧТО ЯВЛЯЕТ СОБОЙ
    ЧИСЛО СООТВЕТСТВИЯ СЛОВА
    "БОГ" = 2+16+4 = 22 - МИР И СЛОВУ "АБРА" = 1+2+18+1,
    ИЗ СЛОВА "АБРАКАДАБРА"

22 - ЧИСЛО ДВУХ ЦИКЛОВ МАГНИТНЫХ БУРЬ НА СОЛНЦЕ 11+11 = 2 2 ГОДА ЖИЗНИ ОТ РОЖДЕНИЯ В ПЛОТНОМ ТЕЛЕ.

А ТАК КАК ХРИСТОС 2 ГО ПРИШЕСТВИЯ НЕСЁТ
    НЕ МИР = 14+10+18=42=6 СОЗВЕЗДИЯ СКОРПИОНА,
    А МЕЧ = 14+6+25 = 45 = 9 СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ, ТО
    МАТЬ - РОДИНА С МЕЧОМ НАХОДИТСЯ В МОЁМ ГОРОДЕ, КОТОРАЯ И ЯВЛЯЕТ СОБОЙ 22 АРКАН = 4,
    ЧТО ЕСТЬ 4 ОКТАВА И НОТА - ДО - ВЫСОКИЙ, ВИБРИРУЮЩИЙ ЗВУК НОТЫ ДО 4 ОКТАВЫ.

ЗНАК - C - нота До четвёртой октавы и частота - 2093.00 Hz
    2+9+3 =14=5 - вибрационный код имени НАДЕЖДА = 41=5

Ирея нравится это.
  10. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    2.410
    Баллы:
    88
    moonlightfacedgirl, спасибо большое... столько интересной информации... и не только информации... слышно в ней ваше звучание... это, наверное, важнее...

11. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    2.410
    Баллы:
    88
    Когда касты в мире стояли на своих местах, роли управленцев занимали очень высокие сущности... простому человеку невозможно было на них смотреть, так свет этих сущностей ослеплял... так появилась традиция кланяться... сначала это была просто необходимость...

moonlightfacedgirl и Лунный нравится это.
  12. All-I

All-I ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    434
    Баллы:
    48
    а мы видели что из макушки головы исходит нечто, и люди наклоняли голову перед высшим чтобы либо действительно увидеть его или получить касание блага

moonlightfacedgirl и Ирея нравится это.
  13. Мишель

Мишель ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    716
    Баллы:
    68
  14. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.092